Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289601 Сегодня 08:41:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да бал на ДР так-то тоже не дичь, кто-то в лазертаг ходит, кто-то принцессу косплеит, если гостям не хочется - могут поздравить отдельно.

Я думаю если там творческие друзья они и сами на бал сгонять не против.

#289602 Сегодня 09:24:41

Анон

Мне в истории про нарцисску жаль обеих дочерей, корень свиноебства там мамаша, обеим бы ее нахуй послать, да и друг с другом лучше не общаться.

#289603 Сегодня 09:50:14

Анон

Анон пишет:

да и друг с другом лучше не общаться.

Хотя бы временно ограничить, чтоб разорвать болезненные шаблоны поведения.
А от матери сепарироваться надо, да. И возможно вообще перестать бояться того что запретят общаться с семьей. Если семья посылает тебя за менталку которую ты стараешься компенсировать, не вижу смысла общаться с ней.

ТС там несколько раз пишет что диагноз для нее это едва ли не худшее что случилось из-за того как к ней начали относиться.

#289604 Сегодня 10:20:45

Анон

Анон пишет:

И сестра и мама понимают, что тс думает примерно вот так, что несмотря на терапию и признание диагноза образ мыслей то она не изменила, но сами то они так не считают, тс не гениальная певица/актриса/художница и кем там она себя считает, а окружающие не угодившие не зависливые злыдни, но и могут они только выставлять рамки для поведения тс, но не для ее образа мыслей. Поэтому и отношения такие, какие есть.

Какая жестокая драма, нельзя карать человека за мыслепреступление, особенно столь страшное, как мнение о себе как о гениальной певице.
И вот особенно старая сука от этой несправедливости пострадала, которая все детство поощряла тягу ТС к выступлениям :drama:
А если она одновременно нарц и гениальная певица, бедных родственниц вообще разорвет на куски от того, что она много мнит о себе, но права, или как? :think:

#289605 Сегодня 10:30:41

Анон

Мать послала дочь в том возрасиемеогда её успехи начинают ассоциироваться только с ней а не переноситься и на мать автоматом как обычно с мелкими детьми. Кто там нарцисс ещё вопрос

#289606 Сегодня 10:32:07

Анон

Анон пишет:

послала дочь в том возрасиемеогда её успехи начинают ассоциироваться только с ней а не переноситься и на мать автоматом как обычно с мелкими детьми

И еще после общественного осуждения когда старшая пожаловалась в интернете на сестру и история залетела на весь город.
Ну и не обязательно быть нарциссом чтоб хотеть посиять за счет детей или их наказания. У ТС хоть диагноз есть и она работает с врачом, а мать считает что она права и надо фиксить детей, а не её.

Отредактировано (Сегодня 10:33:20)

#289607 Сегодня 10:43:31

Анон

Сначала маманя тратит кучу времени и денег на то, чтобы дочь пела, играла и сочиняла, учит ее сама, хвалит ее за это все и выставляет выступать перед любой аудиторией, а потом фшоке, как так вышло, что девочка уверена в своих талантах и дарит сестре песню. Ну прям кающаяся грешница, вдруг до нее дошло, что она воспитала ужасного монстра - певицу.

#289608 Сегодня 11:07:16

Анон

История, в которой я категорически не понимаю комментаторов.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … nds_are_a/
ТЛДР: ТС - мужик, которому случилось организовать ДнД для четырех девчонок 11 лет, новичков, которые весь квест провели в убийствах и поджогах вместо запланированных мирных решений. Потом притащили с собой еще двоих на вторую сессию, с ними напросился папаша одной из совсем новеньких. ТС на этот раз запланировал кучу драк и крутых приколов, а папаша решил все мирным путем, и диточкам стало, сука, скучно, так что они стали отыгрывать "я бью ее по голове камнем" и "я толкаю ее в трубу дома с крыши".
Реддит: фууу новый папаша все испортил, надо было им сказать, чтоб подожгли его тоже. ВТФ, Реддит?!

#289609 Сегодня 11:09:26

Анон

Анон пишет:

ДнД для четырех девчонок 11 лет

Анон пишет:

напросился папаша одной из совсем новеньких

Кринж  :really: Все равно что дрочить на папашиных глазах, сорян.

Анон пишет:

новый папаша все испортил

Да. Дай хоть в игре оторваться!

#289610 Сегодня 11:14:28

Анон

Анон пишет:

Да. Дай хоть в игре оторваться!

А в реале отыграть слабо? Дернуть подруженьку за косу и долбануть камнем? Зато в игре интереснооо!

#289611 Сегодня 11:17:03

Анон

Анон пишет:

А в реале отыграть слабо? Дернуть подруженьку за косу и долбануть камнем? Зато в игре интереснооо!

Ты дурак? Да, в игре интересно, а в реале не нужно. В чем проблема?

#289612 Сегодня 11:17:57

Анон

Анон пишет:

Зато в игре интереснооо!

Тоньше надо, ты не стараешься  =D

#289613 Сегодня 11:18:13

Анон

А точно не нужно? Насколько бы легче было, если б для добычи конфет можно было замочить ребенка с кульком на улице.

#289614 Сегодня 11:21:05

Анон

Анон пишет:

Реддит: фууу новый папаша все испортил

Он реально испортил лол

#289615 Сегодня 11:23:20

Анон

Анон пишет:

Реддит: фууу новый папаша все испортил, надо было им сказать, чтоб подожгли его тоже.

Так да, испортил. Им неинтересно играть в розовопонию, игра стала розовопонией, игра испортилась.

Отредактировано (Сегодня 11:23:36)

#289616 Сегодня 11:24:13

Анон

Новый папа реально испортил всю игру. И кринж, да.
ТС можно вменить, что он не справился (но это и понятно, у него опыта ведения пати с гулькин нос), это можно было выправить и в игровом формате, и реально в перерыв попросить друида отвянуть от детей.

#289617 Сегодня 11:30:12

Анон

Анон пишет:

По такой логике морской бой ваще игра для военных преступников, а уж кто в мафию играет — представить страшно  ;D

#289618 Сегодня 11:32:49

Анон

На самом деле все зависит от того, зачем их хотели усадить играть. Если прокачивать дипломатию и, как бы сказать... моделировать варианты решения конфликтов? то первая игра провалилась, а второй отец смог направить все в нужное русло частично.... Но вообще это маловероятно и игроки маловаты. Но первый отец хотел вроде именно чтоб мирно... А если цель была веселится и играть, то главное, чтоб правила игры соблюдали и второй отец все и правда испортил.

Отредактировано (Сегодня 11:33:09)

#289619 Сегодня 11:33:38

Анон

Отечественная история из разряда "Хорошо, что у меня такого нет"

Скрытый текст

#289620 Сегодня 11:34:56

Анон

Анон пишет:

Если прокачивать дипломатию и, как бы сказать... моделировать варианты решения конфликтов?

Ну анон, сова сейчас порвётся. В истории всё ж понятно: девочка увидела игру в сериале, захотела попробовать тоже, ей понравилось. Какая прокачка дипломатии, блин.

#289621 Сегодня 12:00:43

Анон

Анон пишет:

На самом деле все зависит от того, зачем их хотели усадить играть.

Их не хотели усадить играть. Девчонки узнали о существовании ДнД и захотели попробовать.

Все прокачки дипломатии и воспитательные моменты тут мимо, до них дойти возможно и реально и даже полезно, но потом.

#289622 Сегодня 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Читаю как "ТС хотела найти сиделку с обеспечением, но просчиталась"

Отредактировано (Сегодня 12:09:00)

#289623 Сегодня 12:11:14

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что нет УО? Она вообще конченная? Он ее хуесосить задолго до свадьбы начал, даже не расчехлялся внезапно :facepalm:

#289624 Сегодня 12:12:22

Анон

Анон пишет:

И, конечно, это я предложила ему переехать ко мне, естественно, пожениться предложила тоже я, ведь такой ценный кадр надо брать. И на момент бракосочетания я все еще была уверена в нем полностью, хотя, теперь мне ясно, конечно, что там были не просто звоночки, там был набат, обвешанный красными флагами.

Тем временем, кадр еще до бракосочетания:

Анон пишет:

Прямо при мне отказывался от заказов, потому что далеко/мало платят/не нравится вид предстоящих работ и не хочется их делать.

Я же вставала часа в 3 утра, ехала на работу, приезжала в 8-9 вечера, на свою же зп покупала еду на ужин и обед следующего дня, готовила, стирала вещи, убирала худо-бедно последствия ремонта и ложилась спать в 12 под звуки игры в компьютер, чтобы снова встать в 3 утра и ехать на работу. На попытки прекракратить звуки игры в компьютер муж огрызался и напоминал, что именно за этим его сюда и звали, а кто хочет спать, тот уснет в любых условиях.

#289625 Сегодня 12:19:39

Анон

Анон пишет:

пыталась меня отговорить, утверждая, что муж будет плохим мужем и лучше мне с ним расстаться.

Если так говорит мать жениха, лучше прислушаться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума