Вы не вошли.
Это не отнимает того, что ТС - нарц и что сестре расти с ней было пиздец.
ну да но это можно признать, посочувствовать сестре и двигаться дальше. Можно, если ТС перегибает, делать ей небольшие замечания или заранее договариваться что вот ДР сестры, помни что надо дать ей внимание. ТС выглядит договороспособной, раз готова ходить в толстовках и молчать лишь бы никого не злить, и это было бы более адекватным ответом.
Но в первую очередь извиняться перед старшей (да и перед младшей) должны были именно родители, что не учли все их нужды, одну забросили, у другой обнаружили проблему и нашли помощь только к 17 годам
Только это не меняет все равно того, что она остается нарцем, которому нужна терапия
Ну так она и ходит. Раз в две недели, как по часам.
И муж ее, тоже нарц, тоже ходит, насколько я понимаю.
И этот подросток нарцисс и нуждается в терапии... Ну вот так, да, это не получится игнорировать.
Ага ага. Потому взрослая тетка 26 лет не может жить, не засовывая нос в декольте сестры, но больная почему-то не она.
отец, например, сделал выбор ничего не менять.
Решил не выкидывать из жизни дочь с диагнозом.
В остальном - на семейные собрания у него не было выбора ее допустить.
больная почему-то не она.
у нее ПТСР и тревожность заявлены и видимо ТС считает что все из-за ее прекрасного тела, а сестра поддерживает это мнение, заставляя ее прятать тело и платья
о больная почему-то не она.
ну так несколько специалистов не ей диагноз поставили, так что извините да, не она.
у нее ПТСР и тревожность заявлены и видимо ТС считает что все из-за ее прекрасного тела, а сестра поддерживает это мнение, заставляя ее прятать тело и платья
А зачем заставлять ее прятать тело в одежду не по погоде, если проблем из-за него нет? Просто для развлечения?
Просто для развлечения?
ТС пишет так
Меня держат в узде и постоянно напоминают о моем месте. Это единственный способ наладить какие-то отношения со своей семьей.
то есть как я понимаю это подается еще под соусом "это все для твоего блага, мы тебе помогаем".
Просто для развлечения?
Для контроля.
Старшая хотела контролировать поведение и внешку сестры на семейных сборищах, но не была способна на контроль уже своей мстительности (потому что иначе как местью мне это не назвать), пока ей хором не сообщили, что она малость ебанулась.
Тем более что отношения с мужиками (всеми или конкретными) уж точно никто тс не контролировал.
Ну наконец-то на холиварке появился аргумент "эти люди хорошие, ведь они контролируют не во всем и не всегда"
пока ей хором не сообщили, что она малость ебанулась.
и тогда она сделала подарок на свадьбу в виде послаблений... Это такая дичь, я не могу.
А зачем заставлять ее прятать тело в одежду не по погоде, если проблем из-за него нет? Просто для развлечения?
у меня есть теория, что сестра бы с удовольствием вообще с тс контакты оборвала бы и на нее тоже семья давит, чтобы она их поддерживала.
сестра бы с удовольствием вообще с тс контакты оборвала бы
ну нет, там какая-то больная созависимость, кмк. Они же общаются напрямую без семьи, сестра бы этого избегала.
ну нет, там какая-то больная созависимость, кмк. Они же общаются напрямую без семьи, сестра бы этого избегала.
Она сидит с ребенком сестры. Если бы сестра реально так боялась бешеных нарцев, вот это последнее, что она бы разрешила.
Они же общаются напрямую без семьи, сестра бы этого избегала.
Так по моей теории она с этими согласованиями одежды специально жестит, у них договоренность, что контакты будут, если тс соблюдает условия, сестра ужесточает условия в надежде, что от необходимости контактировать избавится, но тс держится.
Она сидит с ребенком сестры. Если бы сестра реально так боялась бешеных нарцев, вот это последнее, что она бы разрешила.
Что-то пропустил, мне казалось про ребенка там только что неделю после родов тс нельзя было приходить, чтоб не затмить собой событие.
Еще интересное из комментов ТС
Они гордились мной до тех пор, пока моя сестра не рассказала общественности о том, какой я была, и не рассказала всем в городе о том, как плохо наша семья и особенно я относились к ней.
И после этого мать перестает пускать ТС на семейные мероприятия и вообще начинает ее активно игнорить)
Что-то пропустил, мне казалось про ребенка там только что неделю после родов тс нельзя было приходить, чтоб не затмить собой событие.
Это самый конец второго поста
This past year has been the best of my life, and I genuinely feel so much better about life and family these days. I'm a girlmom now, and I'm so glad my daughter gets to know her aunt and cousins too. I'm even allowed to babysit for my sister sometimes!
Это самый конец второго поста
а, ну это после свадьбы уже, когда вроде как отношения стали лучше. Значит правда стали видимо. На тот момент тс и носит уже что хочет, подарок сестры вручен.
Отредактировано (Вчера 23:36:17)
а, ну это после свадьбы уже, когда вроде как отношения стали лучше. Значит правда стали видимо. На тот момент тс и носит уже что хочет, подарок сестры вручен.
но при этом ТС не допускается вообще на события сестры
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … are_button
Помните историю про уебка, который кормил ТС слизнями? Сегодня на БоРУ была его идеальная уебищная пара.
AITA for leaving my boyfriend “for no reason"
Под катом оригинал, потому что я не вывезу это переводить, дам тлдр на русском.
Отредактировано (Сегодня 01:22:55)