Вы не вошли.
что тоже сомнительно, но ладно
Что сомнительно? Что поет, или что отжала? Так-то она в мюзиклах выступает, а там как минимум сносно поют. А если у них еще и труппа не совсем любители, то и вовсе туда со стилем "ах, какая невезуха, абсолютно нету слуха" не возьмут.
и чаще всего проявляется фаворитизм в таких же мелочах, типа был др, а золотой решил спеть песню собственного сочинения (так себе была песенка и исполнение) и потом не затыкался 4 часа, рассказывая, как на тв шоу увидел эту идею и весь вечер в итоге был вокруг золотого.
Не, там гораздо чаще истории типа "потребовал, чтобы ему дали задуть свечи на торте и подарили не меньше подарков, чем имениннику, падал на землю и орал, если что-то не додали" А про всякое творчество на тему именинника наоборот часто пишут, что это прекрасный подарок с душой.
Я прекрасно понимаю, что выебистый сиблинг может раздражать, только вот лечиться об него, делая из него свою личную рабыньку, все равно нельзя. При этом ТС была буквально нелеченым ребенком, который не понимал, что он всех раздражает и чем, а щас по ней пляшет взрослая баба. Оттерапевтированная.
Отредактировано (Вчера 22:04:26)
Тут довольно часто истории о золотых детках
и в таких историях проблема в родителях
При этом ТС была буквально нелеченым ребенком, который не понимал, что он всех раздражает и чем, а щас по ней пляшет взрослая баба.
с поддержкой другой взрослой бабы, которая была за них обеих ответственна пока они были мелкие, но радостно переложила всю вину на мелкую и считает что она должна каяться теперь до скончания века и не имеет право дресс-код на свадьбу задать.
Просьба даже не брайдзилльская была, дали на выбор три цвета, цвета самые доступные, а реакция будто она снова на наркотики подсела.
Хочу, кстати, отметить. Есть такой общеизвестный в принципе факт. Нарциссы дохуя обаятельные. Очаровашки. И только имея продолжительный тесный контакт те, кому не посчастливилось быть близким нарца знают, какое на самом деле дерьмо за этой обаятельностью скрывается. Но убедить в этом никого не смогут, потому что ну вот этот обаяшка нарц? Нет, ты не прав, не вижу.
И вот что реддит, что аноны тут под это обаяние попали и сестра с мамкой стали неадекватами, а у нарца наверняка ошибка и никакого диагноза нет, ну видно же, что хороший человек.
Это забавно.
Но я хочу, чтобы она была там. Если я веду себя неразумно, то я хочу об этом знать.
меня еще вот это смутило. ТС получается полагается на сестру чтобы та решала, какое поведение разумное, а какое нет? Звучит не особо здорОво.
и в таких историях проблема в родителях
а нарциссизм что, бывает врожденным? в данном случае просто наплевать, в чем первопричина проблем с самооценкой у обоих сестер, это не в центре внимания.
А меня тс-нарцисс крипанула, если честно, несмотря на всю ее терапию и проработанность. Реально как рептилоид пишет местами. Упаси гхасподь от таких людей в близком окружении
Притом чсх конкретно с вопросом одежды гостей на свою свадьбу она не мудачка, но в целом ощущение от нее стремное.
Отредактировано (Вчера 22:11:14)
И вот что реддит, что аноны тут под это обаяние попали и сестра с мамкой стали неадекватами
Ну так они неадекваты.
Не потому, что ТС их так воспринимает, а по фактам из истории.
ТС их так воспринимает,
нормально, а не как неадекватов, потому что знает, чем отношение вызвано.
По другому их воспринимают только тут собственно да на реддите, по итогам рассказов кого? Нарцисса.
Ну так они неадекваты.
Не потому, что ТС их так воспринимает, а по фактам из истории.
То есть ты буквально подтвердил мысль анона, которого цитируешь
То есть ты буквально подтвердил мысль анона, которого цитируешь
То есть я против абьюза, даже если "есть за что".
Нет, если считать, что ТС все придумала, а на самом деле сестра ее никогда не травила - конечно, сестра будет жертвой гнусной лжи, но обсуждать это довольно бессмысленно.
Но ее никогда сестра и не травила и она об этом прямым текстом пишет.
меня еще вот это смутило. ТС получается полагается на сестру чтобы та решала, какое поведение разумное, а какое нет?
Нет. Это ответ на комментарий "твой день, если ей чот не нравится, пусть не приходит" - "но я хочу, чтобы она была здесь, и хочу знать (=пришла спросить, не мудак ли я) не поступаю ли я неразумно".
Учитывая, что в целом им понравилась идея о том, чтобы люди приходили в своей свадебной одежде, чтобы на их фоне ее платье еще больше сияло, понятно, почему она сомневается на самом деле. Но про свадебные платья они с мужем и сами доперли, что это будет ужасно.
Отредактировано (Вчера 22:31:00)
Еще комменты ТС - НРЛ
Я не знаю, у меня от нее ощущение вот этих людей которые приходят на реддит с "моя семья бьет меня по голове и попросил их этого не делать, МЛЯ?".
Похоже родители сначала перегнули с одним золотым ребенком, а потом решили отыграть это, сделав золотым старшенькую, а не исправляя свое поведение.
Похоже родители сначала перегнули с одним золотым ребенком, а потом решили отыграть это, сделав золотым старшенькую, а не исправляя свое поведение.
отец, кстати, не похоже, чтоб хотел отигрывать. Поэтому у нее родители и срутся почти до развода. На самом деле тс тут не причём, но опять же, она то ставит себя в центр всего, она по другому не может. Поэтому и заламывания рук, что она не хочет быть причиной.
Отредактировано (Вчера 22:40:45)
Но ее никогда сестра и не травила и она об этом прямым текстом пишет.
Ну мало ли о чем она прямым текстом пишет. Она, как вы говорите, считает, что она это все заслуживает своей болезнью и вообще ей не очень трудно побыть в пальто на барбекю. Но это не делает выплясы сестры нормальными.
Но это не делает выплясы сестры нормальными.
оно делает их объяснимыми с учетом истории в целом. По сути сестра считала, что тс планирует свадьбу превратить в один из балов на др, где все обязаны звать ее принцессой и изображать ее слуг, только больше масштабом и не так в лоб. Других выплясов, которые можно бы считать неадекватными и которые тс сама не объясняет, откуда это идет, там нет вообще.
Других выплясов, которые можно бы считать неадекватными и которые тс сама не объясняет, откуда это идет
Могу пятый раз повторить, что не считаю нормальным абьюз и попытки установить полный контроль над поведением другого человека, потому что понятно же, откуда это взялось Лечение сестре не помогает.
Упаси гхасподь от таких людей в близком окружении
так ты скорее всего с такими не задружишься. Она нашла таких же как она и им вместе хорошо, в принципе, все довольны
Но никто не пытался установить тотальный контроль над тс и снова - она сама об этом много и с упоением пишет в ответ на коменты на реддите с такими предположениями.
Все же влияние нарцев это нечто.
Отредактировано (Вчера 22:53:51)
И вот что реддит, что аноны тут под это обаяние попали и сестра с мамкой стали неадекватами
то что человек нарцисс еще не значит, что с ним не могут плохо поступать.
Кроме того менталки в детстве это в принципе частый путь к тому чтобы заработать себе "бонусом" еще и детские травмы, которые потом сложно расковыривать потому что пойди пойми это у тебя врожденное или приобретенное или врожденное усилило приобретенное.
потому что знает, чем отношение вызвано.
тем что родители ей дули в попу за музыкальный талант, а сестру по боку катали.
А расплачивается за это ТС а не сестра почему-то. ТС-то может считать что это справедливо, ведь она-то центр вселенной, но если смотреть на ТС как на обычного ребенка, то вопросы появляются именно к родителям.
Но никто не пытался установить тотальный контроль над тс и снова - она сама об этом много и с упоением пишет в ответ на коменты на реддите с такими предположениями.
Ага, она пишет, что это совсем не часто, не много и ей не трудно.
Мне это должно как-то мешать считать ситуацию "ты носишь то, что я скажу, и говоришь о том, о чем я разрешу" пиздецом, потому что нарцы входят в какой-то список одобряемых жертв?