Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289501 Сегодня 17:11:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Реакция "на меня не посмотрели значит меня ненавидят" неадекватная немного, но может объясняться не расстройством, а эмоциональной незрелостью, учитывая какая у них странненькая мать, я бы не удивился, что корни туда уходят.

Да.
И тоже показалась странной история и то, что ей нельзя рассказывать о своих делах, которые получаются, нельзя надевать что-то что она любит - это полный треш - разве такое может психотерапевт согласовать? Это же насилие и контроль и есть.

#289502 Сегодня 17:13:42

Анон

Анон пишет:

Если ее так гнобили в детстве и постоянно осаживали

Ее гнобила ток сестра. И, может, мамка. Отец всегда поддерживал все стремления, причем, до сих пор поддерживает до споров с женой и старшей дочерью. Я хз, есть у нее нарциссизм или нет, но диагноз подтвердило два независимых специалиста точно, может, больше.

#289503 Сегодня 17:27:43

Анон

Анон пишет:

Ее гнобила ток сестра. И, может, мамка.

Это не так уж мало

Анон пишет:

два независимых специалиста

Меня смущает терапевт сестры

#289504 Сегодня 17:30:19

Анон

Анон пишет:

Я хз, есть у нее нарциссизм или нет, но диагноз подтвердило два независимых специалиста точно, может, больше.

Был такой эксперимент https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … 0%BD%D0%B0
Вполне могло случиться так, что с чем ТС приходила, то ей и лечили. Сказали ей дома, что она контролирующая и крадущая внимание мразь, которая обижает родных, она это повторила врачу - ну, значит лечим НРЛ.

#289505 Сегодня 17:33:08

Анон

Я так понял, началось с терапевта сестры, потому что сначала сестра пошла, потом решили о совместной консультации (так делают), а после предположения о НРЛ, пошли и к другим дальше проверять.

То, что она пишет, совсем не похоже на просто экспрессивного (пустота без внимания, например, и желание все бросить и прекратить отношения, если ее не туда посадили, лол), просто она сама по себе хороший человек, которая очень старается в компенсацию.
И муж у нее ей в пару.

#289506 Сегодня 17:34:14

Анон

С нормальным терапевтом это обычно не так работает.

#289507 Сегодня 17:36:55

Анон

Анон пишет:

Это не так уж мало

Да уж. Одного врага в семье вполне достаточно. Не то чтобы если не всей толпой навалились, а только некоторые, то и травмы никакой нет

#289508 Сегодня 17:38:17

Анон

Хз, я верю, что ТС на самом деле нарцисска. Просто можно быть не здоровым и при этом не уебаном, что ей успешно удается с помощью прислушивания к дорогим ей людям и терапии. Сестра сейчас намного неадекватнее нее, ей бы поучиться, лол.

#289509 Сегодня 17:46:00

Анон

Анон пишет:

пустота без внимания, например, и желание все бросить и прекратить отношения, если ее не туда посадили

Может быть от эмоциональной незрелости или других менталок.
Но что бы там ни было, мать и сестра кмк используют менталку ТС как оправдание своего самоутверждение за ее счет.

#289510 Сегодня 17:47:20

Анон

Анон пишет:

Одного врага в семье вполне достаточно

Особенно если он решает можно ли тебе поговорить с отцом о своих интересах и заставляет носить толстовку чтоб ты не привлекал внимания

#289511 Сегодня 18:28:21

Анон

Анон пишет:

Просто можно быть не здоровым и при этом не уебаном

Да, нарциссы часто еще с пограничным вместе, что осложняет ситуацию. А тут нет его

#289512 Сегодня 19:01:52

Анон

Анон пишет:

Сестра сейчас намного неадекватнее нее,

Ну мы версию сестры то и не слышали на самом деле... Впрочем тому, что сестра перешла черту адекватности, когда начала на мероприятии в честь сестры требовать  от сестры не быть в центре внимания. Но я могу представить, откуда ноги растут, если до 17 буквально любое семейное мероприятие, даже посвящённое сестре, превращалось в перфоманс самой восхитительной младшенькой и последующие авации. И никто не видел в этом проблемы.

#289513 Сегодня 19:11:39

Анон

Анон пишет:

Впрочем тому, что сестра перешла черту адекватности, когда начала на мероприятии в честь сестры требовать  от сестры не быть в центре внимания.

Она гораздо раньше перешла
Заставлять автора париться в пальто, чтобы не дай бог никто не увидел ее фигуру - это просто издевательство и вообще никакого отношения не имеет к какой-то там старой истории мероприятий

#289514 Сегодня 20:47:39

Анон

«Он тебе ничего не должен, ты приёмная»

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,134360.0.html

#289515 Сегодня 20:57:11

Анон

Анон пишет:

Она гораздо раньше перешла
Заставлять автора париться в пальто, чтобы не дай бог никто не увидел ее фигуру - это просто издевательство и вообще никакого отношения не имеет к какой-то там старой истории мероприятий

ТС пишет, что у сестры было рпп из-за нее. Там достаточно мутно этот момент описан и ясное дело со стороны тс, а не сестры. Но снова я могу в целом представить и со стороны сестры.
Вообще лично у меня сомнений в том, что тс нарцисс нет. И ее это устраивает, это не тот случай, когда диагноз тяготит, она им наслаждается. И в то, что все ограничения в общении с сестрой она не чувствует, как абьюз или типа тогто тоже верю. Нарц твердо уверен, что она охуенна и в мешке из-под картошки и все присутствующие знают, какая она охуенная. И при этом, поскольку нарц все же не уо, просто по другому воспринимает все относительно себя, держит в голове, что другой человек, которого он не хочет обижать, очень расстраивается от того, что не настолько охуенный и на фоне нарца страдает от своей никчемности.
И сестра и мама понимают, что тс думает примерно вот так, что несмотря на терапию и признание диагноза образ мыслей то она не изменила, но сами то они так не считают, тс не гениальная певица/актриса/художница и кем там она себя считает, а окружающие не угодившие не зависливые злыдни, но и могут они только выставлять рамки для поведения тс, но не для ее образа мыслей. Поэтому и отношения такие, какие есть.

#289516 Сегодня 21:06:56

Анон

Анон пишет:

По его словам, он беременности любовницы вовсе не хотел,

Ну и предохранялся бы. Большой мальчик. Должен был уметь не делать детей, если не хочет.
Но это гражданочка. Тут мужики если и приучены презики надевать, то они обязательно подводят.

Анон пишет:

Женщина просила только об одном, чтобы муж молчал о том, что Кристина не кровный ребенок.

А могли бы сказать в первую очередь самому ребенку, причем давно, чтоб он не узнавал от левой тетки или случайно и это не было таким потрясением с закономерным выводом, что приемные родители лгали.
Но опять же. Это гражданочка. Тут усыновление/удочерение хранят под большим секретом, чтоб вылезло в самый неподходящий момент для драматизьму в лучших традициях заебавших штампов.

#289517 Сегодня 21:12:19

Анон

Анон пишет:

Женщина просила только об одном, чтобы муж молчал о том, что Кристина не кровный ребенок. Муж клятвенно обещал это.

Зачем? Зачем из этого делать тайну?
Почему это вообще какая-то тупая драма всегда? Ой, ребёнок узнает, что не родной. Ну так как бы… и что? Это что-то постыдное, что ли?

А по истории нечего особо сказать, новая жена сука та ещё.

#289518 Сегодня 21:13:06

Анон

Девчонку жаль, любовница сука, мужик мудак.

#289519 Сегодня 21:42:09

Анон

Анон пишет:

Нарц твердо уверен, что она охуенна и в мешке из-под картошки и все присутствующие знают, какая она охуенная.

Ну вот именно, что это только ее восприятие и на самом деле никто от песни семнадцатилетней девочки в восторге весь вечер не припадал, так за что на нее в итоге злиться, какие "авации"? Тем более, что это тот самый случай, когда она просто такая есть и поменять это не может (даже несмотря на то, что очень старается).

#289520 Сегодня 21:43:32

Анон

Анон пишет:

Но я могу представить, откуда ноги растут, если до 17 буквально любое семейное мероприятие, даже посвящённое сестре, превращалось в перфоманс самой восхитительной младшенькой и последующие авации. И никто не видел в этом проблемы.

это вина родителей, а не сестры. Вот пускай с родителями ее и решает, а не запрещая уже выросшей сестре хоть на секундочку привлечь какое-либо внимание к себе, когда старшая рядом.

И высказывания "опять ты за свое!" когда человек планирует свадьбу от предположительно здоровой сестры и матери, это просто мудачество.

#289521 Сегодня 21:45:00

Анон

Анон пишет:

И в то, что все ограничения в общении с сестрой она не чувствует, как абьюз или типа тогто тоже верю.

это не делает сестру меньшим мудаком.
Если человек из-за менталки не распознает давление и мерзкое отношение потому что ему не сложно и вообще, это не делает того, кто давит и ставит ограничения более хорошим человеком.

#289522 Сегодня 21:45:41

Анон

Анон пишет:

И сестра и мама понимают, что тс думает примерно вот так, что несмотря на терапию и признание диагноза образ мыслей то она не изменила

но почему-то обижаются когда узнают что ТС все еще ТС и терапия ее волшебным образом не превратила в более удобную дочь и сестру

#289523 Сегодня 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно, что это только ее восприятие и на самом деле никто от песни семнадцатилетней девочки в восторге весь вечер не припадал, так за что на нее в итоге злиться, какие "авации"?

ну вот да, либо она хорошо поет и отжала внимание у старшей (что тоже сомнительно, но ладно), либо на семейном мероприятии еще один родственник сделал кринж, и никакого отжимания внимания не было.

Ну разве что там ТС сделала что-то другое, но из-за багов восприятия решила что сестра обижается из-за того что пение ТС хвалили, а не из-за того что она например перебивала именинницу не давая вставить слово (ну это просто предположение и один из вариантов).

С другой стороны на реддите какие-то отдельные заморочки с быть звездой праздника, может дело в этом.

#289524 Сегодня 21:56:46

Анон

Она пишет, что у нее способности чуть выше среднего. То есть, она умеет петь (танцевать, что там еще) и абсолютно убеждена, что она охуенчик и может собирать стадионы, но объективно знает, что это не так. Просто объективность ее не заботит.

Я думаю, ее хвалили и рассыпались в восторгах, потому что ну аж песня, для сестры, просто этой сестре все эти восторги уже настолько поперек горла встали, что ее сорвало.

#289525 Сегодня 21:57:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно, что это только ее восприятие и на самом деле никто от песни семнадцатилетней девочки в восторге весь вечер не припадал, так за что на нее в итоге злиться, какие "авации"? Тем более, что это тот самый случай, когда она просто такая есть и поменять это не может (даже несмотря на то, что очень старается).

Тут довольно часто истории о золотых детках и этихкакихтам и чаще всего проявляется фаворитизм в таких же мелочах, типа был др, а золотой решил спеть песню собственного сочинения (так себе была песенка и исполнение) и потом не затыкался 4 часа, рассказывая, как на тв шоу увидел эту идею и весь вечер в итоге был вокруг золотого, ведь он молодец, креативный, старался. Как бы та же сама история, что у тс, но совсем другое восприятие же, если ты тот самый какеготам, а не анон в интернете, которому "подумаешь спела, если старшая ущемилась, значит это ее проблемы".

Отредактировано (Сегодня 21:58:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума