Вы не вошли.
Слушайте, аноны, тут интересный такой пост на бору.
Точка зрения человека с нарциссизмом, вот прям с диагнозом и годами терапии.
Я когда читал, понял, что расти с ней было бы кошмаром, но ее сестра успешно переняла палочку эстафеты в ее 18 лет.https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … hite_at_my
Интересно, а разве нарциссы признают, что они нарциссы?
Анон пишет:в том, чтобы стучаться к человеку, у которого протрезвонило три будильника, вообще никакого нарушения
Действительно, ведь все просыпаются от трех будильников
Ну а раз не просыпаются, то тогда пусть вообще спасибо стучащему скажут, он - герой, раз их, спящих красавиц, разбудить сумел
Разве не в этом цель была?
Батя-то был недоволен не будильником, а музыкой.
И он никому ничем не грозил, а попросил музыку больше не включать. Что за фанфики?
Отредактировано (Сегодня 14:10:22)
▼
Экспериментальная асибяка про будильники
не поверишь, всем похуй.
не поверишь, всем похуй.
Так похуй, что полез под специально поставленный кат, все прочитал, а потом ещё и высрался, ну да ну да
Так похуй, что полез под специально поставленный кат, все прочитал
это с чего взял?
Поэтому сестра, которая до этого предпочитала останавливаться в другом месте, приехала вместе с ним. Музыка там явно стала последней каплей, просто ебанашка слишком тупа, чтобы это осознать.
Парня ТС все устраивает, заметь.
Судя по полному отсутствию у парня хоть какой-либо реакции или собственного мнения о ночи громкой музыки, ТС его либо давно заменила на андроида, либо он глухой в медицинском смысле и поэтому не может понять, какие у других проблемы
Может ему не мешает)
Судя по тому, что долбанутая "ненавидит, когда семья приезжает в ее дом, потому что у нее устоявшийся учебный процесс" (впервые вижу, чтобы трехчасовой будильник назывался именно так), она давно и прекрасно знает, что всем мешает.
Да, могут.
Дохера умники же тут пишут, что
все люди разные, и, если тебе не похуй, то имеет смысл заморочиться и найти свой способ, который сработает не с десятого раза (заодно и выспаться проще будет)
Даже если человек внезапно проснулся и реально встал, он может переодеваться, пить оставленный с вечера напиток и т.п. приходить в себя — а тут какая-то мудачка в дверь с воплями ломится.
Очень внезапно проснуться по будильнику, обычно-то его заводят, просто чтобы окружающие послушали.
Сестра орала, чтобы будильник выключили, а не "впусти меня немедленно, я не могу умереть, не увидев твои трусы". При чем тут то, что она могла переодеваться?
Даже если человек внезапно проснулся и реально встал, он может переодеваться, пить оставленный с вечера напиток и т.п. приходить в себя
Вот только ТП не в себя приходила, а дрыхла дальше. Т.е. эта ебанашка будит весь дом, а сама спит дальше. Я вполне понимаю сестру. Допустим ей вставать в 8. И тут в 6.30 звонит будильник у ебанашки. Потом еще раз через 10 минут. Потом еще. И так человек теряет полтора часа сна из-за сучки, которой нужно 2,5 часа чтобы проснуться.
она давно и прекрасно знает, что всем мешает.
Прекрасно она все знает. Там есть сестра, которая от ее еба-будильника ащ в подвал переехала. Так что ей вполне могли говорить.
Меня в этой истории больше восхищает, что она ждала аж целый год, чтобы отомстить. И при этом в своей мсте зацепила всех вокруг. Включая хозяина дома.
В качестве свадебного подарка моя сестра сказала мне, что она собирается начать позволять мне носить то, что мне нравится, на семейных встречах и говорить о моих достижениях, И немного поговорить обо мне, когда есть только я и она. И она это сделала, и это было здорово. Единственный лучший подарок, который я получила в тот вечер, был сам мой муж.
Пиздец.
Мне кажется, автор как минимум гораздо здоровее сестры. Как максимум - то, что она любит выступать, получать внимание и болтать - это вообще не болезнь И что такого было страшного в песне в подарок на др сестры, тоже не понял. Но это ей так и не разрешили делать
человек теряет полтора часа сна из-за сучки, которой нужно 2,5 часа чтобы проснуться
This
Комментатор: Как вы можете не видеть ничего плохого в том, чтобы привлекать к себе все внимание?
какое-то гнобление на ровном месте, кмк.
В качестве свадебного подарка моя сестра сказала мне, что она собирается начать позволять мне носить то, что мне нравится, на семейных встречах и говорить о моих достижениях, И говорить обо мне, когда есть только я и она немного. И она это сделала, и это было здорово. Единственный лучший подарок, который я получила в тот вечер, был сам мой муж.
Лютая крипота, сестра активно ездит на чувстве вины и плохом понимании социальных норм сестры с НРЛ, и самоутверждается за ее счет. Никакие детские травмы не оправдывают такое.
Отредактировано (Сегодня 16:11:07)
Мне кажется, автор как минимум гораздо здоровее сестры.
Сестра еще и старше. Верю, верю, малявка-сестра аж с пеленок ее под себя подогнула и гнобила 18!!! лет.
какое-то гнобление на ровном месте, кмк.
В этих историях вечно у всех невроз из-за недополученного внимания они все нарциссы
Девочка не сделала буквально ничего плохого, идею о творческом подарке она взяла из шоу. И обычно эти выступления, видеоролики, портреты и прочие коллажи - кринжатина еще та, а не какой-то божественный дар, так что я уверен, что восторги вокруг автора сильно преувеличены, ее просто вежливо хвалили, как принято
Вот да, мне к середине поста захотелось прям уточнить, точно ли нарциссизм у неё, а не у сестры.
кмк у ТС явно расстройство, но не НРЛ. Если ее так гнобили в детстве и постоянно осаживали, как сейчас осаживают сестра и мать, то часть ее поведения объяснима.
Она определенно может быть раздражающей в жизни, но есть ощущение что там много эмоциональной незрелости и недолюбленности.
Но я конечно не психолог, просто меня смутило "терапевт моей сестры". Учитывая что сама ТС говорит про свои косяки тоже как бы через призму других людей - ну фиг знает.
восторги вокруг автора сильно преувеличены, ее просто вежливо хвалили, как принято
ну это в принципе нормально для творческого человека склонного к тому чтобы как-то выступать. Сначала хвалят вежливо, да, потом он развивается и уже оттачивает мастерство до хорошего уровня. Но начинается это с кринжовых песен для семьи.
Обычно просто в жизни такие люди дружат с теми кто любит слушать и не против чтобы друг заполнял пространство собой, потому что им так комфортно. А тут сестре стало обидно что она была не главная звезда и теперь надо на пару с матерью гнобить сестру, лимитируя любое ее общение с семьей во взрослом возрасте. Это же тупость. Если это было проблемой в детстве то родителям надо было придержать коней и сестре надо было разбираться с родителями.
Сестра еще и старше. Верю, верю, малявка-сестра аж с пеленок ее под себя подогнула и гнобила 18!!! лет
песнями на ДР, ага) Угнетательница злостная прям.
с терапией по идее да, но девочка больше похожа на просто экспрессивного человека, которого загнобили до состояния "любое желания внимания это плохо". Не знаю можно ли это сделать с нарциссом. Реакция "на меня не посмотрели значит меня ненавидят" неадекватная немного, но может объясняться не расстройством, а эмоциональной незрелостью, учитывая какая у них странненькая мать, я бы не удивился, что корни туда уходят.