Вы не вошли.
Не, в таком случае пока она спит - ее телефон летит в окно
Какая дерзкая чика
. Если нравится жить в вечном конфликте - ну кто тебе доктор, но вообще нормальным людям не очень
В итоге в доме останется самый наглый.
Анон пишет:МЛЯ, если хочу, чтобы на моей свадьбе люди надели белое? + обновление через 1,5 года.
Ну вообще красивая идея чисто визуально.
Я так понял, оно и получилось очень красиво.
Вот да, мне к середине поста захотелось прям уточнить, точно ли нарциссизм у неё, а не у сестры. Отдельно орнул с подарка на свадьбу от любящей сестрички
У меня там очень много вопросов к родителям, если честно, особенно к матери. Сначала потакать нарциссизму одной дочери до проблем у второй, потом резко развернуть диван и отдать полный приоритет второй дочери, потому что теперь у нее травма.
Так тебе важно высыпаться по утрам или не быть самым наглым?
Это план нормального взрослого человека, которого не устраивают чужие бытовые привычки.
К ТС из поста, правда, не имеет никакого отношения.
Так тебе важно высыпаться по утрам или не быть самым наглым?
Да я вообще один живу и мне норм. Но хотел бы быть самым наглым, конечно, это удобно и выгодно.
У меня там очень много вопросов к родителям, если честно, особенно к матери. Сначала потакать нарциссизму одной дочери до проблем у второй, потом резко развернуть диван и отдать полный приоритет второй дочери, потому что теперь у нее травма.
Да, анон, спасибо, ты словами выразил ту мысль, которая у меня пробежала, но я не поймал. Какой-то дурдом у них там вообще, но я рад, что сёстры вроде нашли адекватных мужиков и как-то учатся взаимодействовать вопреки воспитанию родителей.
На каждого наглого найдется понаглее, так и по ебалу можно выхватить))
Какая дерзкая чика
Как раз в духе "посмеешь меня будить - врежу в невменозе" и "за ТАКОЕ - пинком под зад с вещами", вам должно такое заходить
Будильникоаноны заебали. Предлагаю к таким заходить, выключать все будильники (ну или забирать телефон и закопать его через 15 комнат в подушки, чтоб не слышно) и пусть потом ебутся как хотят со своими опозданиями везде. Несколько раз просрут все на свете - научатся вставать, совы ебучие
вам должно такое заходить
Кому?
Но кстати у нас есть мальчик на работе который прям реально отмахивается если его будить. Специфика работы подразумевает ночные дежурства с возможностью поспать. Ничо все живы.
Не работают головоломки
Не говори за всех. Для меня будильник с математикой оказался самым идеальным решением, лучший способ проснуться с первого раза, без десятка будильников. Вставать и ходить не помогает, я падаю обратно и засыпаю, вибрацию я не чувствую, а пару примеров в уме решил, и сразу проснулся.
И да, я тоже сова, для любителей расписываться за всех сов.
Короче, надо свой способ искать. Да, придется многое перепробовать, но разве это хуже, чем мучиться.
Сразу видно человека, ни разу не ночевавшего в гостиницах
Я вас там реально не встречал.
Но как-то, помню, занял туалет в поезде от силы минут на десять. Буквально ополоснуться и зубы почистить. Я даже не заметил, что что-то не так и будильников у меня тоже не было, но меня уже неслись извлекать с проводницей, хотя как бы и туалет далеко не единственный.
А трехчасовой громко орущий будильник - вполне себе повод выламывать дверь. Мало ли, у человека сердечный приступ или он голову об раковину разбил, вот и не может отключить.
Пока трехчасовой будильник никому не мешает, человек пусть ставит хоть сто таких будильников.
Если мешает, то он не сова с потребностями, а ебанат.
Так это хитрый план выпиздить всех из чужого дома и захватить жилплощадь?
Парня ТС все устраивает, заметь. Не устраивает приезжающую раз в полгода потусить сестрицу. Вот только ТС живет не с ней, а со своим парнем, которому все еще норм.
Обиженный на недостаточно быстрый рассказ о беременности вернулся
https://www.reddit.com/r/AITAH/s/9G5HcVUipi
Оказывается подруга слила инфу потому что спала с отцом жены и хотела на него надавить
Подружки жены часто шутили что её папа «горяч»
Муж сказал жене что скучает по её «прилипчивости», получил свою дозу внимания и у них все наладилось
В том итоге, который обсуждают аноны, в дом приехал его хозяин и попросил одного из арентаторов урезонить ебанашку, пока она из дома нахуй не пошла.
Не устраивает приезжающую раз в полгода потусить сестрицу.
Там в доме ещё одна сестра постоянно живёт. Которая в какой-то момент вынуждена была съебаться жить в подвале, чтоб не слышать будильников ТС.
Там в доме ещё одна сестра постоянно живёт. Которая в какой-то момент вынуждена была съебаться жить в подвале, чтоб не слышать будильников ТС.
И ТС, что самое смешное, пишет об этом как о выебоне, о котором сестры сговорились против нее
Ебучий случай, настолько тупой быть должно просто больно
Вот только ТС живет не с ней, а со своим парнем, которому все еще норм.
Но парню даже в истории оказалось не норм, что сестра к нему больше не приезжает.
То есть когда анона* будят против его воли тряской за плечо, то тот, кто разбудил, мудак, и его можно отпиздить.
А когда анон* будит кого-то против его воли своим будильником, то мудак тот, кого разбудили, а то чо он.
Не, это зелень. Не бывает таких охуевших.
Но парню даже в истории оказалось не норм, что сестра к нему больше не приезжает.
Не норм, что "сестра не приезжает", а не будильник его девушки. Все еще.
Парня ТС все устраивает, заметь.
Что-то парень ТС в итоге тоже оказался недоволен, что его семья послала его нахуй с ночью игр и пошла отсыпаться.
А дурища-ТС до сих пор квохчет "А при чем тут я, я не понимаю".
ТС в принципе как будто годика три по уровню развития: есть она лапочка неуиноватая, и есть какие-то противные все остальные, которые чего-то там хотят и в чём-то там её обвиняют, хотя это же ОНА, она по умолчанию самая главная и важная на свете, няша и вообще нечаянно.
Не норм, что "сестра не приезжает", а не будильник его девушки.
У девушки там тупость в терминальной стадии, она не то что намёков, прямую речь не понимает, так что, возможно, парню давно не норм, но писечка ТС пока перевешивает, а вот отцу на неё поебать, поэтому он без сантиментов пообещал выставить из дома обоих.