Вы не вошли.
Вообще, людям, которые не страдают от тяжелого недосыпа, но при этом не могут проснуться от 15 будильников, орут и отбиваются, надо лечиться. Это ненормально.
МЛЯ, если хочу, чтобы на моей свадьбе люди надели белое? + обновление через 1,5 года.
Ну вообще красивая идея чисто визуально.
Вообще, людям, которые не страдают от тяжелого недосыпа, но при этом не могут проснуться от 15 будильников, орут и отбиваются, надо лечиться
А вот и диагноста подвезли
Желающим объявить других людей больными на основании того, что они неудобные для какого-то анона надо лечиться. Серьёзно.
Действительно, ведь все просыпаются от трех будильников
Кого ебет, со скольки будильников она просыпается? Трезвонит минутами на весь дом - значит, считаем ее проснутой. То, что она пьет напитки и пытается осознать, на какой она планете, тем более никого не должно ебать. Пусть пьет, выключить свою бандуру это никак не мешает.
Трезвонит минутами на весь дом - значит, считаем ее проснутой.
Ну так и ты уже проснулся от ее будильника, в чем претензии тогда?
Ну так и ты уже проснулся от ее будильника, в чем претензии тогда?
В том, чтобы идиотка его выключила.
Хотела бы спать — не проснулась бы ни от будильника через несколько стен, ни от падения метеорита. А так чисто желание повыебываться и напомнить девушке брата, кто тут реально хозяин.
В том, чтобы идиотка его выключила.
Встанет - выключит. Пока она спит - все идут нахуй.
Не, в таком случае пока она спит - ее телефон летит в окно
Трезвонит минутами на весь дом - значит, считаем ее проснутой
Считать кого-то проснувшимся на основании того, что тебя разбудил чужой будильник можно только один раз. На второй ты уже не ночуешь в этом доме.
Что показательно — в отеле сестру-страдалицу ничьи будильники не раздражают, посторонних курощать не так весело, наверное.
А следом - она. Пусть тащит свою депривацию на свою территорию, а на чужой - да, пусть будет удобной.
Слушайте, аноны, тут интересный такой пост на бору.
Точка зрения человека с нарциссизмом, вот прям с диагнозом и годами терапии.
Я когда читал, понял, что расти с ней было бы кошмаром, но ее сестра успешно переняла палочку эстафеты в ее 18 лет.
Вот да, мне к середине поста захотелось прям уточнить, точно ли нарциссизм у неё, а не у сестры. Отдельно орнул с подарка на свадьбу от любящей сестрички:
в качестве свадебного подарка моя сестра сказала мне, что она собирается начать позволять мне носить то, что мне нравится, на семейных встречах и говорить о моих достижениях
в том что люди, рассказывающие про альтернативные версии которые точно работают иначе уточки, мудаки - уже на 99
Хотела бы спать — не проснулась бы ни от будильника через несколько стен, ни от падения метеорита. А так чисто желание повыебываться
А те, кто рассказывает, что от будильника за стенкой проснуться невозможно, и это выебоны, кто?
Уточки — это про тех, кто не хочет попытаться найти не мешающий окружающим способ просыпаться (при условии, что их нынешний мешает), и точно-точно знают, что кроме пятидесяти будильников в течение 2,5 часов на полную громкость их ничего не разбудит. А вибробудильнику они морду набьют и обратно заснут, и еще отпиздят тех, кто посмеет через пару часов такого прекрасия им в дверь постучать и сказать, что заебали, пушто чего им не спится?
Вот ей и помогают встать. Чтобы послать нахуй.
Считать кого-то проснувшимся на основании того, что тебя разбудил чужой будильник можно только один раз. На второй ты уже не ночуешь в этом доме.
Ну я-то с нормальными людьми общаюсь, слава богу. Не с теми, у кого будильник на три часа раньше стоит, а на самом деле они просыпаться в это время категорически не согласны
Что показательно — в отеле сестру-страдалицу ничьи будильники не раздражают, посторонних курощать не так весело, наверное.
Может, в отеле просто тоже нет таких долбонавтов? Если весь этаж перебудит чей-то трехчасовой будильник, поверь, там точно так же вынесут дверь при поддержке персонала, возможно даже, что открыв ее ключом
Отредактировано (Сегодня 13:01:37)
А те, кто рассказывает, что от будильника за стенкой проснуться невозможно, и это выебоны, кто?
А их и не было.
Уточки — это про тех, кто не хочет попытаться найти не мешающий окружающим способ просыпаться
Они нашли. Жить в одиночестве. Тем, кого не устраивает чужой будильник, тоже советую.
Вот ей и помогают встать. Чтобы послать нахуй.
Ничего, помогальщики и молча пойдут.
там точно так же вынесут дверь при поддержке персонала,
возможно, даже с полицией, потому что вдруг там труп, и поэтому будильник орет не выключаясь
Что показательно — в отеле сестру-страдалицу ничьи будильники не раздражают
Видимо, там таких ебанутых нет.
А "не ночевать в этом доме" вполне могут отправить охуевшую девицу, которая к дому вообще никакого юридического отношения не имеет.
Но вообще ты больше смахиваешь на тролля)
Жить в одиночестве. Тем, кого не устраивает чужой будильник, тоже советую.
Так это хитрый план выпиздить всех из чужого дома и захватить жилплощадь?
А "не ночевать в этом доме" вполне могут отправить охуевшую девицу, которая к дому вообще никакого юридического отношения не имеет.
И что же у сестры лапки, что она до сих пор не отправила? Может, потому что сама юридически там никто?
Может, в отеле просто тоже нет таких долбонавтов? Если весь этаж перебудит чей-то трехчасовой будильник, поверь, там точно так же вынесут дверь при поддержке персонала, возможно даже, что открыв ее ключом
Сразу видно человека, ни разу не ночевавшего в гостиницах
Анон пишет:Жить в одиночестве. Тем, кого не устраивает чужой будильник, тоже советую.
Так это хитрый план выпиздить всех из чужого дома и захватить жилплощадь?
Это план нормального взрослого человека, которого не устраивают чужие бытовые привычки. Пиздиться ты за них можешь сколько угодно, а изменить силой не заставишь. Если нравится жить в вечном конфликте - ну кто тебе доктор, но вообще нормальным людям не очень.