Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289401 Сегодня 11:46:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Забавно что подруга твоя гипотетическая тебе навстречу сразу пошла, зато ты никак не успокоишься

Ага, звонит ей каждый день в 6.30 и матом выговаривает за отпуск
По-моему, это ты в треде никак не можешь успокоиться и не кидаться на всех подряд с недосыпу

#289402 Сегодня 11:52:03

Анон

Зато цени как сразу внёс эту несчастную, посмевшую один раз поставить будильник как привыкла  :lol:

#289403 Сегодня 11:53:06

Анон

Анон пишет:

тв фоном.

вот ненавижу таких. Это совершенно необязательно для сборов на работу.

#289404 Сегодня 11:58:43

Анон

Анон пишет:

А, ну, то есть, свой телефон жалко

Нет, он будет летать, а человек не начнет просыпаться по будильнику. Это не так работает. А если станет жалко телефоны, то в ход пойдут другие методы, а не садистские с приседаниями в бессознательном состоянии, когда тупо физически хуево. ТС — манда совсем не по причине будильников, как бы ты тут не скакал с демонизацией просыпающихся иначе, чем ты.

#289405 Сегодня 11:59:47

Анон

Аноны, которые ну никак не могут проснутся не перебудив весь дом просто оправдывают свой мудачизм историями, что вот вообще никакие другие варианты у них не работают. Работают, просто вы мудаки.

#289406 Сегодня 12:03:37

Анон

Анон пишет:

Работают

Нет, не работают.

Анон пишет:

Аноны, которые ну никак не могут проснутся не перебудив весь дом

Аноны не будят весь дом, они либо одни живут, либо соседям не мешают. Иначе бы искали другие способы, но это точно не головоломки и приседания. Этот садизм себе оставьте. Из-за этого половина города проснется, а человек как не вставал, так вставать не начнет.

#289407 Сегодня 12:04:00

Анон

Вы все мудаки, потому что флудите. Валите в Холисрачи со своими будильниками.

#289408 Сегодня 12:04:26

Анон

Аноны, если они не у чужих людей из милости живут, просыпаются так, как им удобно. "Весь дом" может спокойно нахуй идти, если им чужой будильник аж через стену мешает, или купить беруши.

#289409 Сегодня 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Иначе бы искали другие способы

Так они же не работают, ты буквально вот выше в том же сообщении написал.

#289410 Сегодня 12:05:15

Анон

Анон пишет:

Работают, просто вы мудаки.

Он просто жирный, зелёный и эпически мерзкий. И всё это - его сознательный выбор.
Сознательный выбор анонов, вступающих с "бедосей" в дискуссию - кормить зелёное.
Капитан исполнил свой долг, капитан поплыл дальше.

#289411 Сегодня 12:10:11

Анон

Анон пишет:

Так они же не работают

Браслеты работают, еще какие способы, может, есть, которые физически воздействуют. Вот если от внешнего стимула в виде "потрясти, потрогать" человек уже не просыпается, тут да, тут хз что.
Не работают головоломки.

#289412 Сегодня 12:18:40

Анон

Слушайте, аноны, тут интересный такой пост на бору.
Точка зрения человека с нарциссизмом, вот прям с диагнозом и годами терапии.
Я когда читал, понял, что расти с ней было бы кошмаром, но ее сестра успешно переняла палочку эстафеты в ее 18 лет.

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … hite_at_my

МЛЯ, если хочу, чтобы на моей свадьбе люди надели белое? + обновление через 1,5 года.

Предупреждение: У ООП нарциссическое расстройство личности

Скрытый текст

#289413 Сегодня 12:23:43

Анон

Анон пишет:

Вот если от внешнего стимула в виде "потрясти, потрогать" человек уже не просыпается,

Я долго терпел, но тут уже выскажусь - проснусь, только чтобы врезать в невменозе, и упаду обратно. Себя, блядь, потряси.

#289414 Сегодня 12:32:26

Анон

Анон пишет:

Не работают головоломки.

Головоломки были для примера, есть целая куча разных способов (часть даже была перечислена, но проигнорирована) — именно потому что люди разные и реагируют на разное, — в том числе, противоударные будильники (не обязательно использовать телефон, как ни удивительно).

асибяка

У уточек, понятно, ничего не сработает, и искать варианты они не будут :dontknow:

#289415 Сегодня 12:33:43

Анон

Анон пишет:

проснусь, только чтобы врезать в невменозе, и упаду обратно. Себя, блядь, потряси.

Кому ты врежешь, фитнесбраслету или вибробудильнику? Ну врежь, он через пару минут тебя еще раз потрясет, рано или поздно осознаешь, что это ты сам себя опосредованно будишь, и проснешься.

#289416 Сегодня 12:35:27

Анон

Анон пишет:

Кому ты врежешь, фитнесбраслету или вибробудильнику?

Тому, кто меня трогает или трясет за плечо, жопочтец. Браслет меня не потрясет, если он не с электрошоком, а любые "прикосновения" от того, что на мне уже днями надето, не работают.

Анон пишет:

рано или поздно осознаешь, что это ты сам себя опосредованно будишь, и проснешься.

И засну обратно, и потом не вспомню, что меня кто-то будил. Это не работает, когда ты не выспался.

#289417 Сегодня 12:37:17

Анон

Анон пишет:

ничего не сработает, и искать варианты они не будут

Так у них рабочий вариант. То, что тебя он не устраивает им в общем то начхать. Нахуй заниматься издевательствами над собой и окружающими если он очевидный и простой

#289418 Сегодня 12:40:58

Анон

Анон пишет:

У уточек, понятно, ничего не сработает, и искать варианты они не будут

У каких уточек? Вы* уже задолбали со своей такой же ногой, которая не болит.

асибяка

Дева мудачка только тем, что это не её дом, а она пытается там установить свои правила. С другой стороны — снежинке-сестре, которая выламывает дверь, повезло, что дом не принадлежит деве, за такое сразу с вещами на выход пинком под зад.

#289419 Сегодня 12:43:24

Анон

Анон пишет:

И засну обратно, и потом не вспомню, что меня кто-то будил. Это не работает, когда ты не выспался.

Плюсую. Пока не съехал, регулярно узнавал, что это не меня не разбудили, это я устроил сеанс матерного ора, отстояв свое право проспать вообще все.

#289420 Сегодня 12:43:53

Анон

Анон пишет:

за такое

И за какое же? Она не с топором пришла, а в том, чтобы стучаться к человеку, у которого протрезвонило три будильника, вообще никакого нарушения нет, это очевидно значит, что человек должен был давно проснуться  :dontknow:

#289421 Сегодня 12:47:16

Анон

Анон пишет:

жопочтец

Сам такой, перечитай, на что ты отвечал

Всегда есть вариант, который сработает и не перебудит при этом половину дома (мы все-таки про ТС говорим, а не про анонов, которые одни живут; нравится им просыпаться по полтора часа и жаловаться потом на недосып — ну норм, если они при этом никому, кроме себя, неудобств не доставляют). Просто ТС этим морочиться не будет. Я почти уверен, что ее "побудка" — такой же метод курощения окружающих, которые не хотят смириться с ее нитакими привычками, как музыка на всю ночь.

#289422 Сегодня 12:48:06

Анон

Анон пишет:

Ну, значит, ты сам прекрасно в курсе, что у тебя нет проблем с будильниками, у тебя есть проблемы с тем, что ты не спишь нормально.

#289423 Сегодня 12:50:03

Анон

Анон пишет:

Я почти уверен, что ее "побудка" — такой же метод курощения окружающих

Ну в этом я тоже процентов на 75 уверен.

Но в том что люди, рассказывающие про альтернативные версии которые точно работают иначе уточки, мудаки - уже на 99

#289424 Сегодня 12:50:10

Анон

Анон пишет:

в том, чтобы стучаться к человеку, у которого протрезвонило три будильника, вообще никакого нарушения

Действительно, ведь все просыпаются от трех будильников :sacrasm:
Даже если человек внезапно проснулся и реально встал, он может переодеваться, пить оставленный с вечера напиток и т.п. приходить в себя — а тут какая-то мудачка в дверь с воплями ломится.
Хотела бы спать — не проснулась бы ни от будильника через несколько стен, ни от падения метеорита. А так чисто желание повыебываться и напомнить девушке брата, кто тут реально хозяин.

#289425 Сегодня 12:50:28

Анон

Анон пишет:

Всегда есть вариант, который сработает и не перебудит при этом половину дома

А если нет, то что? Ты сейчас как реклама "чтобы просыпаться вовремя, надо просто...".

Анон пишет:

Ну, значит, ты сам прекрасно в курсе, что у тебя нет проблем с будильниками, у тебя есть проблемы с тем, что ты не спишь нормально.

У меня вообще нет проблем с будильниками, у меня проблемы с идиотами, которых не устраивает мой будильник, хотя они его в жизни не слышали и пытаются мне рассказать, как мне лучше будет просыпаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума