Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289376 Сегодня 01:46:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

с которым он ранее якобы дружил и уже предал его, и спрашивает, мудак ли он, как будто есть варианты?

Еще не понял чего это бывший друг с ним холоден.

А знакомить чужую девушку с родителями ему ничего не жало

#289377 Сегодня 01:47:36

Анон

Анон пишет:

а мы с девушкой - просто влюбленные котята"

Я бы с натяжкой поверил если б они сразу расстались а не продолжали отношения когда девушка уже официально с ним начала встречаться

#289378 Сегодня 01:48:40

Анон

Анон пишет:

Почему никто не обратил внимания на то, что Д делает ровно то же самое сейчас, что я сделал много лет назад?

То есть два года когда он общался с девушкой друга он считает подкатом и изменой? Получается он два года девушку у друга уводил и не понимает что не так?

#289379 Сегодня 01:49:55

Анон

Анон пишет:

Она честно обо всем рассказала Д тогда, когда собралась с силами, и она явно мучалась все это время угрызениями совести сильнее, чем я

;D
Мало того что его ситуация никак не смущала так еще и девушка которой ничего не жало врать своему парню не виновата потому что её совесть мучила)

#289380 Сегодня 01:51:46

Анон

Анон пишет:

Он узнал, что он 100% отец, но все равно решил ей сообщить, что тест сделал. Чтобы что?

Чтобы жену тоже успокоить  :troll:
Мало ли с кем она спала, вдруг тоже заволновалась, нервничать будет, сама побежит тест делать за семейные деньги.
А он уже сделал, и всё хорошо.

#289381 Сегодня 01:54:13

Анон

Анон пишет:

Она честно обо всем рассказала Д тогда, когда собралась с силами, и она явно мучалась все это время угрызениями совести сильнее, чем я

Ну прям "ебал и плакал". Бедняжка, никак не могла выбрать.

#289382 Сегодня 02:02:45

Анон

Анон пишет:

Да всё проще: на своей территории можно просыпаться как хочешь, хоть с вечера будильники ставь. А в чужом доме, где ты на птичьих правах, так не выйдет.

Это факт, тс ебанутая
Я исключительно про то что некоторые вещают с таким апломбом как надо делать "более здоровым" сука образом. Отдельно смешно что в этот образ он считает кринж с головоломками. Удобно конечно когда у самого такая же нога но не болит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума