Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289351 Вчера 21:03:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У "таких" товарищей всегда будет миллиард отмазок, почему они не будут использовать способы пробуждения, которые никому не мешают. Пока им действительно этот будильник в жопу не засунут без вариантов (партнер например или соседи по жилищу, которые не готовы этот пиздец терпеть, потому что "ну иначе мне никак"). Потом спокойно как-то начинают вставать по будильнику на мобильном и не выебываются.

#289352 Вчера 21:09:38

Анон

Анон пишет:

М*дак ли я за то, что удалил свою невесту из друзей своего товарища?

Очередной персонаж, который связался с изменщицей и удивляется ее поведению

#289353 Вчера 21:19:47

Анон

Анон пишет:

Он залез даже не в телефон девушки, а в телефон человека, с которым он ранее якобы дружил и уже предал его, и спрашивает, мудак ли он, как будто есть варианты? O_o
Главное, что действия-то абсолютно тупые и ничего не поменяли (кроме того, что теперь девушка на него орет).
Отдельный лол, что он на ней жениться собрался

#289354 Вчера 21:29:09

Анон

Анон пишет:

но и какое-либо его участие в "тусовке" тоже не описано.

Вот это особенно странно. Он вообще как-то не участвует. А дева часом психушку с домом воображаемого бойфренда не попутала?

#289355 Вчера 22:00:39

Анон

Анон пишет:

дева часом психушку с домом воображаемого бойфренда не попутала?

Папа - главврач и мед- сестры?
А ты затейник, анон.

#289356 Вчера 22:05:05

Анон

Анон пишет:

спокойно как-то начинают вставать по будильнику на мобильном

Не начинают.

#289357 Вчера 22:07:17

Анон

Анон пишет:

Так изменщица-то она именно с ним, а не с левым челом. Он так-то тоже не невинный ягненок, он сознательно поебывал девушку друга.

#289358 Вчера 22:37:56

Анон

Анон пишет:

Автор уже катает сагу, хотя событий пока никаких, просто "посмотрите, но он же мудак, а мы с девушкой - просто влюбленные котята"

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … a_12241633

#289359 Вчера 22:51:31

Анон

Ох уж этот коварный Д, Н его добавила, Н с ним переписку ведет, Н отказывается его блокировать, Н устроила скандал, когда ее заблокировали в телефоне Д... И это все Д мудак, а не верная, невинная и наивная спортсменка-комсомолка!

#289360 Вчера 22:52:35

Анон

Анон пишет:

хз, что не так

Не работают

Анон пишет:

Чем светобудильники не понравились,

Аналогично

Анон пишет:

Будильник с загадкой/математическим/каким-нибудь еще вопросом/заданием — пока не ответишь или не сделаешь, не вырубится

Это вообще изощренный мазохист

Анон пишет:

Ставишь один будильник рядом, второй — в паре метров (опционально можно добавить еще один подальше

Единственное более-менее вменямое предложение.

#289361 Вчера 22:57:25

Анон

Анон пишет:

Я не вижу смысла в оскорблениях Н. Она честно обо всем рассказала Д тогда, когда собралась с силами

Ну нихуя себе, девчуля несколько месяцев ездит трахаться и жить к другому мужику, но в чем ее винить, она же потом все-таки рассказала?
Ну, возможно, автору скоро предстоит узнать, будет ли он ее винить в аналогичной ситуации, лол.

Анон пишет:

Я доверяю ей, но переживаю, что Д может воспользоваться случаем, чтобы досадить мне, и «отбить» ее обратно.

Дурачок какой-то, который все никак не может понять, что у него сейчас проблема не в Д. Девушки вдруг, случайно, против своей воли попадают в другие отношения только в ромкомах

#289362 Вчера 23:07:01

Анон

Анон пишет:

Я чувствовал, что что-то не так, и я полагал, что Д может попытаться «отбить» Н назад, просто чтобы отомстить мне.

Анон пишет:

Я доверяю ей, но переживаю, что Д может воспользоваться случаем, чтобы досадить мне, и «отбить» ее обратно.

Чую налет гоморомантики в этой истории. У автора ни тени сомнения, что он для всей компании главный персонаж и все действия Д направлены лично на него, а не на привлекательную для Д девушку. Ну или на девушку, которую он хотел бы поматросить и бросить. Нет, любой секс этих людей может произойти исключительно ради ТС.

#289363 Вчера 23:32:00

Анон

Анон пишет:

Единственное более-менее вменямое предложение.

То, что для тебя что-то не работает, не делает предложения невменяемыми.

#289364 Вчера 23:40:32

Анон

Анон пишет:

не делает предложения невменяемыми.

Делает, если по условиям задачи человеку в принципе настолько сложно просыпаться что его не берет даже тот ад что он устраивает.
Вот это все перечисленное это только для тех кто просыпается легко. Не все такие.

Отредактировано (Вчера 23:40:47)

#289365 Вчера 23:46:41

Анон

Анон пишет:

В марте 2020 наступил карантин, я уехал к себе в город на удаленку, работа Д не предполагала удаленку и он остался на съемной квартире. Через две недели Н сказала ему, что уезжает к матери на время карантина, а поехала ко мне.

Каеф. То есть девушка свалила жить к ТС, не расставаясь с парнем, сидела там несколько месяцев, изображала парню по переписке, что все прекрасно, а ТС ее очень поддерживал в высоких моральных страданиях? Господи, нахуя это все?
Судя по тому, что упоминаются только работы парней и ничего нет о работе Н, которая мотается за ТС куда угодно, немаловероятно, что оба лошка ее содержали. Тогда, возможно, целью таких странных телодвижений была не любовка, а как раз заценить, будет ли он лучше справляться в этом смысле, не начнет ли жадничать. И если что не так, всегда можно от мамы вернуться.
А девушка хороша =D В подобной, мягко говоря, неприглядной истории она умудряется сохранять имидж тонко чувствующего ангелочка, которого могут обидеть и использовать злые дяди. Не удивлюсь, если она сейчас перед Д изображает что-то подобное, мол, я вообще не хотела ничего с твоим другом, это он соблазнил-отбил-увел

#289366 Вчера 23:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так изменщица-то она именно с ним, а не с левым челом. Он так-то тоже не невинный ягненок, он сознательно поебывал девушку друга.

Ага, от этого он ещё тупее выглядит

#289367 Вчера 23:57:26

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если она сейчас перед Д изображает что-то подобное, мол, я вообще не хотела ничего с твоим другом, это он соблазнил-отбил-увел

Я надеюсь, что Д просто решил провернуть тот же фокус, а потом выкинуть тс и девушку из своей жизни навсегда

#289368 Сегодня 00:07:05

Анон

Анон пишет:

Вот это все перечисленное это только для тех кто просыпается легко.

Каким образом будильник с загадкой — для тех, кто просыпается легко? :think: Да, это для тех еще мазохистов, но тут уж выбирать надо, шашечки или ехать.

Анон пишет:

Не работают

Есть еще отдельные будильники с сильной вибрацией (несколько уровней), можно на руку, можно под подушку, или сразу наверняка пять-десять штук в постель, и ловить их под одеялом с утра, пока переловишь — проснешься.
В общем, люди уже успели придумать целую кучу вариантов того, как разбудить с утра того, кто хреново будится, не мешая окружающим. Вопрос только в том, насколько сам непросыпающийся готов этим озаботиться.

#289369 Сегодня 00:15:20

Анон

Анон пишет:

Каким образом будильник с загадкой — для тех, кто просыпается легко?

Этот просто тупо издевательство и не только кстати над собой и над окружающими тоже

Анон ты такой пиздец теоретик  :facepalm:

#289370 Сегодня 00:36:13

Анон

Да всё проще: на своей территории можно просыпаться как хочешь, хоть с вечера будильники ставь. А в чужом доме, где ты на птичьих правах, так не выйдет.

Отредактировано (Сегодня 00:36:32)

#289371 Сегодня 00:53:15

Анон

Анон пишет:

Зашел на его страницу и удалил Н из друзей, также добавил ее в черный список (за это я, как ни парадоксально, не считаю себя мудаком).

Только дебилом?
Он бы хоть пояснил, какой смысл в этом действии

#289372 Сегодня 01:05:44

Анон

Аноны, хорош сраться за будильники. Несу вам еще одну историю про тест ДНК:

МЛЯ, что сделал моим детям ДНК-тест против воли жены из-за её давней измены?

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_sdela … 5#comments

Скрытый текст

#289373 Сегодня 01:28:34

Анон

Я не верю, что в подобных случаях жены чисто случайно узнают, что тест все же сделан. Он узнал, что он 100% отец, но все равно решил ей сообщить, что тест сделал. Чтобы что? Такие действия показывают именно то, о чем жена говорит, он не простил и не доверяет. Основания сомневаться у него есть, но нахера было 10 лет жить и двоих детей заводить с человеком, которого не простил и которому не доверяешь?

#289374 Сегодня 01:36:18

Анон

Анон пишет:

Чтобы что?

Меня это в этих историях тоже всегда удивляет.
Вот ты сделал, успокоился, просто уничтожь бумаги, что сделал и живи своей жизнью дальше, зная, что там твоё ДНК.
будто реддит не читают и не знают, к чему это обычно приводит

#289375 Сегодня 01:44:32

Анон

Анон пишет:

В течение двух месяцев мы регулярно тайно виделись. В марте 2020 наступил карантин, я уехал к себе в город на удаленку, работа Д не предполагала удаленку и он остался на съемной квартире. Через две недели Н сказала ему, что уезжает к матери на время карантина, а поехала ко мне. Так мы начали «окончательно» встречаться друг с другом. Я даже представил Н родителям, как свою официальную девушку.

И все это время она не могла расстаться с бывшим? Не я могу понять погасли огни чувства и вспыхнули другие, но вот почему нельзя его сразу бросить?

Парень еще на этом этапе должен был понять что с ним в будущем может быть также. Изменщики будут изменять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума