Вы не вошли.
Не, ну вообще это не действует, когда ты на своей территории, а окружающие пытаются к тебе въехать со своими порядками и требуют, чтобы ты свой порядок на своей территории менял под них просто потому что они к тебе приехали.
Та сестра, которой пришлось съехать в подвал, живёт в доме на постоянной основе. Это как доставлять неудобства соседке по комнате. Можно, конечно. Но велик риск, что соседка съедет нахуй, а новую найти не получится, потому что желающих жить с ебанатом не так много.
Не, ну вообще это не действует, когда ты на своей территории, а окружающие пытаются к тебе въехать со своими порядками и требуют, чтобы ты свой порядок на своей территории менял под них просто потому что они к тебе приехали.
Если мы про общий принцип, то все равно действует. То, что человек создаёт неприятности другим все равно делает его ебанатом. А если про конкретный случай - то да, в лучшем случае можно сказать, что у них равные права, тс в доме гостья, просто постоянно живущая, а те хозяева, хоть и редко приезжающие.
Она живет с мужиком, он ее в этот дом привёл - все.
Нет. Это все еще не делает ее собственницей. С учетом того что парень ТС платит аренду хоть и в сумме ипотеки обещание потом сделать его собственником, он тоже еще ни разу не собственник. Максимум арендатор.
А так-то мужик много куда может привести. Например к друзьям в гости с ночевкой. В гостиницу. В парк.
Комнаты разные, звенит не над ухом, если мешает, пусть беруши покупает.
Ну, тащемта, нихуя. Наши проблемы с будильниками только наши проблемы с будильниками. Если они не мешают, то похер на мандящих про "кококо ебанутые пять будильников", но если они мешают, то мы действительно становимся ебанутыми, анон. Особенно если ты, как дева из истории, тупо приживалка без каких-либо прав. Даже не жена.
Я тоже ебанутая сова, и я просто не понимаю, нахуя будильник аж за 2,5 часа? У меня тоже 3 будильника, но они в пределах 10 минут, для того, чтобы если я, не приходя в сознание, отключу один, следующие меня "добудили", все равно сон после первого будильника уже не такой крепкий. А если между будильниками полчаса, ты ж просто засыпаешь между ними, и все, каждый новый будит заново.
там квохчущим жаворанкам объяснят природу сов
Нет, это таки ебанина, как сова говорю. Или ты считаешь, что можешь говорить от имени всего некоего совиного братства? Неа))
Ну, тащемта, нихуя. Наши проблемы с будильниками только наши проблемы с будильниками. Если они не мешают, то похер на мандящих про "кококо ебанутые пять будильников", но если они мешают, то мы действительно становимся ебанутыми, анон. Особенно если ты, как дева из истории, тупо приживалка без каких-либо прав. Даже не жена.
Если ты становишься приживалкой без прав, когда переезжаешь к любимому человеку, это только твои проблемы.
А если я не буду ставить будильники, то я просплю или буду бояться проспать и нервничать. Мне будет некомфортно. Чем мой некомфорт менее важен?
Людям, которые живут не одни в избушке в тайге вообще много с чем приходится мириться. А если у соседей звонить будет, а стены тонкие?
Ну а я не просыпаюсь с одного-двух звонков будильника, только потихоньку через много-много звонков. Ещё б мне кто-то претензии предъявлял.
Можно поставить реально громкие и/или мерзкие звуки на будильник
Чем мой некомфорт менее важен?
Человеку, который встаёт в 5 утра встаёт на работу удобно включить верхний свет и тв фоном. Его комфорт ты готов поставить выше своего? Или он будет ебанатом, если не будет думать не только о своём комфорте? Вот и ты будешь.
а работу удобно включить верхний свет и тв фоном. Его комфорт ты готов поставить выше своего? Или он будет ебанатом, если не будет думать не только о своём комфорте? Вот и ты будешь.
Если он будет включать свет и тв фоном в другой комнате, то сколько угодно вообще, никаких проблем.
Чем мой некомфорт менее важен?
Тем, что ты мешаешь другим, а люди, которые просто спят в своих комнатах или тихо собираются, нет.
Если не обращать внимания на чужой дискомфорт, то и ты потерпишь, когда тебе придут под дверь. А чем плохо? Не проспишь, не будешь нервничать, заебись же. Кто-то вон вообще от ведра холодной воды на голову просыпается, тоже вещь
Тем, что ты мешаешь другим, а люди, которые просто спят в своих комнатах или тихо собираются, нет.
Если мешает будильник, который звенит за несколькими стенами, тут ничем не помочь
Людям, которые живут не одни в избушке в тайге вообще много с чем приходится мириться.
Это работает в обе стороны. Если ты будильником будишь другой тип сов, которые подрываются с первого раза, они будут в полном праве пойти и побить тебя подушкой.
Мне будет некомфортно. Чем мой некомфорт менее важен?
Значит, будешь терпеть волшебные пробуждения от пинания двери. Чем комфорт остальных проживающих в доме менее важен?
Если мешает будильник, который звенит за несколькими стенами, тут ничем не помочь
Если у тебя ьакой будильник, который слышат соседи, то однохуйственно, что он в другой комнате. Тв можно тоже включить тихонько и он никому не будет мешать и так,чтобы тв орал.
Значит, будешь терпеть волшебные пробуждения от пинания двери.
Хорошо, если только двери. А то с таким подходом много на кого можно нарваться.
Девка охуевшая, этот дом буквально принадлежит родителям ее парня, а она бухтит, когда отец приезжает, и ведет себя как владелица. Ещё и музыку врубает до 6 утра, там святые люди живут, раз терпели так долго.
Чую, очень скоро она будет писать посты в духе "а как вернуть моего парня с халявным жильем, съем никакой не потяну", и заслуженно
Девка охуевшая, этот дом буквально принадлежит родителям ее парня,
Парень тоже странный. Походу у девки пизда поперек.
Парень тоже странный. Походу у девки пизда поперек.
Возможно, он как раз из этих, которых из пушки не разбудишь, или отсутствует всю ночь, вот ему и все равно. Ноль реакции на музыку, которая перебудила оба этажа в доме, а он с ней в одной комнате спал - это загадочно, но и какое-либо его участие в "тусовке" тоже не описано.
Парень тоже странный.
Юный еще, видать. Плюс, сестры ему не жаловались особо, похоже. Первый батя в лицо высказал и сказал будильник в пизду девке засунуть свою бабу приструнить.
Больше всего в этой истории поражает мандежь ТС про то, что это ЕЕ с парнем дом, при том, что это дом буквально родителей ее парня И как она благородно ПОЗВОЛЯЕТ гостить хозяевам в собственном доме.
Отредактировано (Сегодня 20:31:41)