Вы не вошли.
Она живет с мужиком, он ее в этот дом привёл - все.
Ну, еще пару раз не даст спать владельцам дома, и вылетят из семейного гнезда вместе с этим мужиком.
Заведи на 8.20, 8.25, 8.30 ... 8.50, 8.52... и т.д.
Я их с гарантией восприму как один. Ты считаешь, что аноны такие глюпые и не пробовали?
Но зачем за 2,5 часа просыпаться и с гарантией не выспаться.
Наоборот это гарантия хоть как-то утром раздуплиться.
За остальным гоу в тред срачей совожаворонков, там квохчущим жаворанкам объяснят природу сов
Что - все?
Мужика запросто владельцы дома могут попросить со своей ебанутой пройти нахуй.
А могут не попросить
Ты считаешь, что аноны такие глюпые
Аноны, возможно, нет, но ебанашка из истории совершенно точно дура.
А могут не попросить
Но если попросят, то отыграть назад уже не получится.
там квохчущим жаворанкам объяснят природу сов
Я сам полуночная сова.
Никакие ебанутые силы в мире не заставят меня поставить будильник на 4.30 утра, если встать мне надо в 7.
За остальным гоу в тред срачей совожаворонков, там квохчущим жаворанкам объяснят природу сов
Лично мне ты* уже объяснил, откуда берутся ебанашки, которые сначала спляшут на все деньги, а потом, когда их вполне ожидаемо шлют нахуй, стоят с лицами Пикачу.
Никакие ебанутые силы в мире не заставят меня поставить будильник на 4.30 утра, если встать мне надо в 7.
Ну, я могу только поздравить, что ты из той породы сов, на которую будильники работают Не все совы просыпают будильники, но все кто их просыпает — совы.
эти пара дней превратились в четыре года
Со свекровью войны нет, но ей 65лет, и у неё на все свой взгляд на мир
От неё же я постоянно слышу что я свинья
Ей надо выпендриться и меня в угол заткнуть...
Но (условно) она бежит вперёд меня и собирает грязные носки, а потом тычет ими в нос!
Дура какая-то ТС.
4 года в её квартире живёт свекровь и выносит мозги. Но у них всё хорошо.
но все кто их просыпает — совы.
Поэтому надо перебудить весь дом, чтобы к тебе пришли и персонально подняли с кроватки?
Как человек с проблемами сна и пробуждения в частности, могу сказать, что тс той истории — отборная ебанаха. Не слышит будильников и не можешь встать — пусть ищет другие способы, а не мешает всем вокруг, находясь блять ещё и в чужом доме на птичьих правах. Хоть своего парня пусть напряжёт, чтобы он ее будил вовремя.
Поэтому надо перебудить весь дом, чтобы к тебе пришли и персонально подняли с кроватки?
Нет, не надо. Могу еще капсом написать, если ты очком читаешь.
Как сова, я точно не могу себе позволить себе еще 3 часа с утра до времени вставания толком не спать Это надо ложиться в девять вечера
Ну а я не просыпаюсь с одного-двух звонков будильника, только потихоньку через много-много звонков. Ещё б мне кто-то претензии предъявлял.
Анон, но это не про жаворонков и сов. Я знаю, что такие люди существуют, но это не связано с ритмами сна, это совсем отдельный загон. Я сова, абсолютнейшая, которая просыпается с единственного звонка будильника, и в моем окружении большинство сов такие же. Не надо нести в совожаворонковый тред, если он существует, очевидно оффтопный срач.
Ебанат всегда тот, кто создаёт неудобства другим. У тебя проблема с пробуждением? Решай её так, чтобы окружающие не замечали. Иначе заслуживаешь пизды.
Если человек встаёт в 5 утра он не имеет права врубать свет и звук громко, если остальные ещё спят, если человек поздно засыпает он не имеет права на то де самое, если другие уже спят. Будильники в эту категорию входят. Для части особо отбитых мудаков существуют закрепление законом нормы времени, когда окружающим мешать допустимо.
Ну а я не просыпаюсь с одного-двух звонков будильника, только потихоньку через много-много звонков. Ещё б мне кто-то претензии предъявлял.
Ну значит повезет, если придет золовка в дверь стучать, как раз быстро проснешься.
Ну значит повезет, если придет золовка в дверь стучать, как раз быстро проснешься.
Быстро проснусь чтоб вышвырнуть ее нахрен? Ну разве что.
Нормальные люди так-то в дверь барабанить не будут. Комнаты разные, звенит не над ухом, если мешает, пусть беруши покупает.
Быстро проснусь чтоб вышвырнуть ее нахрен?
Из её же дома? Ну, удачи тебе.
Быстро проснусь чтоб вышвырнуть ее нахрен? Ну разве что.
С какой стати ты ее сможешь куда-то вышвырнуть? Ты девушка мальчика? Ну а она дочь хозяина.
Отредактировано (Сегодня 18:11:46)
Ебанат всегда тот, кто создаёт неудобства другим. У тебя проблема с пробуждением? Решай её так, чтобы окружающие не замечали.
Не, ну вообще это не действует, когда ты на своей территории, а окружающие пытаются к тебе въехать со своими порядками и требуют, чтобы ты свой порядок на своей территории менял под них просто потому что они к тебе приехали. Но, и это важный нюанс — в истории ТС не на своей территории и предъявляет ей претензии дочь владельца территории, так что хотя обе они по документам к этому дому отношений не имеют, все ж таки у гостьи там моральных прав даже побольше будет, особенно если учесть, что кроме нее ТС создает проблемы и непосредственному хозяину дома.
То, что ТС привел в этот дом ее парень, вообще никакой роли не играет, от этого она не стала владельцем дома, как и ее парень.
Быстро проснусь чтоб вышвырнуть ее нахрен?
То, что попытаешься, я даже верю Но вот что у тебя получится, уже не верю, первая же попытка приведет к открытой конфронтации с владельцем жилья, и очень сомневаюсь, что он в этой истории примет твою сторону.
светобудильник и фитнес-браслеты, например, они почти не создают шума
Это лол три раза конечно
ТС ебанутая, конечно, но ты не лучше
Не, ну вообще это не действует, когда ты на своей территории, а окружающие пытаются к тебе въехать со своими порядками и требуют, чтобы ты свой порядок на своей территории менял под них просто потому что они к тебе приехали.
Позвать гостей, чтобы, например, в шесть утра начать генералить кухню, отбивая ритм сковородками, тоже будет неадекватно. Конечно, если это происходит не в многоквартирном доме и ты не нарушаешь какие-то законы, то сделать с тобой ничего нельзя, только не ходить к тебе в гости. Но с точки зрения, кто прав в этой ситуации, все равно мудак.