Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289301 Сегодня 17:27:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она живет с мужиком, он ее в этот дом привёл - все.

Ну, еще пару раз не даст спать владельцам дома, и вылетят из семейного гнезда вместе с этим мужиком.

#289302 Сегодня 17:29:17

Анон

Анон пишет:

Заведи на 8.20, 8.25, 8.30 ... 8.50, 8.52... и т.д.

Я их с гарантией восприму как один. Ты считаешь, что аноны такие глюпые и не пробовали?

Анон пишет:

Но зачем за 2,5 часа просыпаться и с гарантией не выспаться.

Наоборот это гарантия хоть как-то утром раздуплиться.
За остальным гоу в тред срачей совожаворонков, там квохчущим жаворанкам объяснят природу сов =D

#289303 Сегодня 17:29:53

Анон

Анон пишет:

Что - все?
Мужика запросто владельцы дома могут попросить со своей ебанутой пройти нахуй.

А могут не попросить  O_o

#289304 Сегодня 17:29:59

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что аноны такие глюпые

Аноны, возможно, нет, но ебанашка из истории совершенно точно дура.

#289305 Сегодня 17:31:09

Анон

Анон пишет:

А могут не попросить

Но если попросят, то отыграть назад уже не получится.

#289306 Сегодня 17:31:42

Анон

Анон пишет:

там квохчущим жаворанкам объяснят природу сов =D

Я сам полуночная сова.
Никакие ебанутые силы в мире не заставят меня поставить будильник на 4.30 утра, если встать мне надо в 7.

#289307 Сегодня 17:33:46

Анон

Анон пишет:

За остальным гоу в тред срачей совожаворонков, там квохчущим жаворанкам объяснят природу сов

Лично мне ты* уже объяснил, откуда берутся ебанашки, которые сначала спляшут на все деньги, а потом, когда их вполне ожидаемо шлют нахуй, стоят с лицами Пикачу. :lol:

#289308 Сегодня 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Никакие ебанутые силы в мире не заставят меня поставить будильник на 4.30 утра, если встать мне надо в 7.

Ну, я могу только поздравить, что ты из той породы сов, на которую будильники работают :dontknow: Не все совы просыпают будильники, но все кто их просыпает — совы.

#289309 Сегодня 17:37:29

Анон

Анон пишет:

эти пара дней превратились в четыре года

Анон пишет:

Со свекровью войны нет, но ей 65лет, и у неё на все свой взгляд на мир

Анон пишет:

От неё же я постоянно слышу что я свинья

Анон пишет:

Ей надо выпендриться и меня в угол заткнуть...
Но (условно) она бежит вперёд меня и собирает грязные носки, а потом тычет ими в нос!

Дура какая-то ТС.
4 года в её квартире живёт свекровь и выносит мозги. Но у них всё хорошо.

#289310 Сегодня 17:39:06

Анон

Анон пишет:

но все кто их просыпает — совы.

Поэтому надо перебудить весь дом, чтобы к тебе пришли и персонально подняли с кроватки?

#289311 Сегодня 17:42:31

Анон

Как человек с проблемами сна и пробуждения в частности, могу сказать, что тс той истории — отборная ебанаха. Не слышит будильников и не можешь встать — пусть ищет другие способы, а не мешает всем вокруг, находясь блять ещё и в чужом доме на птичьих правах. Хоть своего парня пусть напряжёт, чтобы он ее будил вовремя.

#289312 Сегодня 17:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставить будильник за 3 часа до побудки - это ебанутость и ничего более, какие бы нитакусечности себе не придумывали

Ты скозал? :hmm:

Какие ещё причины могут побуждать человека ставить будильник за три часа до побудки, кроме ебанутости?

#289313 Сегодня 17:47:00

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо перебудить весь дом, чтобы к тебе пришли и персонально подняли с кроватки?

Нет, не надо. Могу еще капсом написать, если ты очком читаешь.

#289314 Сегодня 17:57:03

Анон

Анон пишет:

За остальным гоу в тред срачей совожаворонков, там квохчущим жаворанкам объяснят природу сов

Как сова, я точно не могу себе позволить себе еще 3 часа с утра до времени вставания толком не спать  =D Это надо ложиться в девять вечера

#289315 Сегодня 18:02:20

Анон

Ну а я не просыпаюсь с одного-двух звонков будильника, только потихоньку через много-много звонков. Ещё б мне кто-то претензии предъявлял.

#289316 Сегодня 18:05:19

Анон

Анон пишет:

Анон, но это не про жаворонков и сов. Я знаю, что такие люди существуют, но это не связано с ритмами сна, это совсем отдельный загон. Я сова, абсолютнейшая, которая просыпается с единственного звонка будильника, и в моем окружении большинство сов такие же. Не надо нести в совожаворонковый тред, если он существует, очевидно оффтопный срач.

#289317 Сегодня 18:07:01

Анон

Ебанат всегда тот, кто создаёт неудобства другим. У тебя проблема с пробуждением? Решай её так, чтобы окружающие не замечали. Иначе заслуживаешь пизды.
Если человек встаёт в 5 утра он не имеет права врубать свет и звук громко, если остальные ещё спят, если человек поздно засыпает он не имеет права на то де самое, если другие уже спят. Будильники в эту категорию входят. Для части особо отбитых мудаков существуют закрепление законом нормы времени, когда окружающим мешать допустимо.

#289318 Сегодня 18:07:04

Анон

Анон пишет:

Ну а я не просыпаюсь с одного-двух звонков будильника, только потихоньку через много-много звонков. Ещё б мне кто-то претензии предъявлял.

Ну значит повезет, если придет золовка в дверь стучать, как раз быстро проснешься.

#289319 Сегодня 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Ну значит повезет, если придет золовка в дверь стучать, как раз быстро проснешься.

Быстро проснусь чтоб вышвырнуть ее нахрен? Ну разве что.
Нормальные люди так-то в дверь барабанить не будут. Комнаты разные, звенит не над ухом, если мешает, пусть беруши покупает.

#289320 Сегодня 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Быстро проснусь чтоб вышвырнуть ее нахрен?

Из её же дома? Ну, удачи тебе.

#289321 Сегодня 18:10:55

Анон

Анон пишет:

Быстро проснусь чтоб вышвырнуть ее нахрен? Ну разве что.

С какой стати ты ее сможешь куда-то вышвырнуть? Ты девушка мальчика? Ну а она дочь хозяина.

Отредактировано (Сегодня 18:11:46)

#289322 Сегодня 18:11:47

Анон

Анон пишет:

Ебанат всегда тот, кто создаёт неудобства другим. У тебя проблема с пробуждением? Решай её так, чтобы окружающие не замечали.

Не, ну вообще это не действует, когда ты на своей территории, а окружающие пытаются к тебе въехать со своими порядками и требуют, чтобы ты свой порядок на своей территории менял под них просто потому что они к тебе приехали. Но, и это важный нюанс — в истории ТС не на своей территории и предъявляет ей претензии дочь владельца территории, так что хотя обе они по документам к этому дому отношений не имеют, все ж таки у гостьи там моральных прав даже побольше будет, особенно если учесть, что кроме нее ТС создает проблемы и непосредственному хозяину дома.
То, что ТС привел в этот дом ее парень, вообще никакой роли не играет, от этого она не стала владельцем дома, как и ее парень.

#289323 Сегодня 18:13:03

Анон

Анон пишет:

Быстро проснусь чтоб вышвырнуть ее нахрен?

То, что попытаешься, я даже верю :lol: Но вот что у тебя получится, уже не верю, первая же попытка приведет к открытой конфронтации с владельцем жилья, и очень сомневаюсь, что он в этой истории примет твою сторону.

#289324 Сегодня 18:15:04

Анон

Анон пишет:

светобудильник и фитнес-браслеты, например, они почти не создают шума

Это лол три раза конечно
ТС ебанутая, конечно, но ты не лучше

#289325 Сегодня 18:18:38

Анон

Анон пишет:

Не, ну вообще это не действует, когда ты на своей территории, а окружающие пытаются к тебе въехать со своими порядками и требуют, чтобы ты свой порядок на своей территории менял под них просто потому что они к тебе приехали.

Позвать гостей, чтобы, например, в шесть утра начать генералить кухню, отбивая ритм сковородками, тоже будет неадекватно. Конечно, если это происходит не в многоквартирном доме и ты не нарушаешь какие-то законы, то сделать с тобой ничего нельзя, только не ходить к тебе в гости. Но с точки зрения, кто прав в этой ситуации, все равно мудак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума