Вы не вошли.
Думаю, сестры обсудили меня между собой, потому что постоянно живущая здесь сестра переехала в подвал, заявляя, что больше не может выносить мой будильник.
Действительно, как могут сразу два человека охуеть от таких милых невинных привычек? Только по оговору злой суки вторая сестра переехала, чтобы насолить ТС!
Бля, я бы убила, если бы с полседьмого, сук, утра будильник рядом пять раз звонил! Как ее парень это терпит?
охреневшая мудачка.
Согласен. Парень ТС — идиот ну или мазохист если встречается с такой. Какие еще редфлаги нужны?
Бля, я бы убила, если бы с полседьмого, сук, утра будильник рядом пять раз звонил!
Пять раз - это минимум И каждый раз все его слушают минуту-две
Отредактировано (Сегодня 11:06:13)
Бля, я бы убила, если бы с полседьмого, сук, утра будильник рядом пять раз звонил!
Два с половиной часа, анон. С 6:30, сука, до 9:00, когда этой овце надо вставать! Ничего удивительно, что ей "это трудно". Она же сама не высыпается ни хрена.
В чем смысл ставить будильник на 6.30, если встать надо в 9.00?
И с каких пор вставать в 9.00 - это "рано на учебу"?
Ее надо поселить с дивой, который пританцовывания парня мешали, союз, заключенный на небесах.
Такое чувство, что это про мою бывшую соседку по общаге. Каждое утро начиналось в пять с десятка будильников, так она еще их и не слышала.
Каждое утро начиналось в пять с десятка будильников, так она еще их и не слышала.
Ну логично, иначе бы столько и не понадобилось.
Этим людям нужны какие-то альтернативные способы, а не 500 будильников по 10 часов
живем в доме, принадлежащем его семье.
Я б на месте родичей эту снежинку пинком под зад бы выставила из дома. Хочет парень жить с ебанахой - пусть ищет жилье.
я бы вряд ли расстроилась, если бы она просто вежливо попросила и сказала что-то типа: «хей, я знаю, тебе рано вставать, но не могла бы ты, пожалуйста, выключить будильник, когда проснулась»?
Да-да, конечно. А в пояс не поклониться, в жопку не поцеловать?
Да-да, конечно. А в пояс не поклониться, в жопку не поцеловать?
Может, там в первые разы её даже целовали, но она ж продолжает фестивалить
Не, ну надо РАНО встать в 9 уже прекрасно само по себе. Ладно бы она при этом ложилась в 5, неважно по дури или серьезным причинам, но она уже будильник на 6.30 заводит. И получается отбирает у себя минимум два часа сна (заводить за полчаса первый могу понять).
Она скорее всего нарцисс. Ладно бы ещё просто тупость в посте была видна, но она после всех комментариев все равно пишет в духе "я переборщила, но имела право, она же меня расстроила, когда я ничего плохого не сделала".
Мне немного стыдно, что отец парня упомянул потом о музыке, и что моя попытка отомстить сестре задела и его.
потому что все устали и хотят лечь пораньше, а не играть допоздна, и почему-то это теперь моя вина.
Да, я специально включила музыку погромче до шести утра, чтобы отомстить врагиньке. В смысле я виновата, что никто не выспался и как я должна была догадаться, что в доме не только мы с ней????!!
Не знаю насчет ее парня, возможно, трахать это незаконно
Они должны быть благодарны, что мы разрешаем им оставаться в доме, а не отправляем в отель. Если им не нравится наш стиль жизни, нечего тут оставаться!
Вот это папа должен был ей сказать, но он слишком вежливый.
она же меня расстроила
Год назад. Год назад произошел мелкий конфликт, в котором ТС все еще вела себя мразотно, и она замышляла месть все это время. Она даже так пишет, как будто реально ждала приезда неприятного ей человека ради вот этого триумфа.
Сестра при этом даже не поняла, что это месть за что-то конкретное, просто подумала, что ебанашка как всегда.
Айта, за то, что не убрал за моей невесткой после того, как она напилась и ей стало плохо.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … after_she/
У меня всегда один вопрос: если ты знаешь, что, напившись, настолько не в себе, зачем ты пьешь? 32 не 18, уже можно соображать.
Например, отказаться от доставки готовой еды, готовить дома
Аж интересно, кому предполагалось начать заниматься готовкой в этой части истории
Аж интересно, кому предполагалось начать заниматься готовкой в этой части истории
ТС пишет, что поровну.
Причём когда муж нашёл бы работу на полный день они бы восстановили привычный уровень жизни. Жена бы аподолжала работать пол дня (работать полный день она отказывается принципиально), ели бы дальше доставку, муж бы это все оплачивал, подросток учился бы дальше.
Но это недопустимо, несколько месяцев готовить через раз с мужем!
Айта, за то, что не убрал за моей невесткой после того, как она напилась и ей стало плохо.
Фу пиздец. Да я бы со стыда сгорела, не то что какие-то претензии предъявлять.
Пиздец, это ж как надо напиться, чтобы потерять сознание прям посреди туалетных процессов и не проснуться даже от падения на пол.
Баба ебанутая какая-то, никто ей не должен мыть жопу, кроме мб ее собственного мужа. Не задохнулась блевотиной - и ладненько
Может, это такая всратая психзащита включилась? Чтобы не было стыдно, обвиним в халатности свидетеля.
Они должны быть благодарны, что мы разрешаем им оставаться в доме, а не отправляем в отель. Если им не нравится наш стиль жизни, нечего тут оставаться!
И все это при том, что и дом еще не официально ее парня да и она ему еще не жена.