Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289201 Сегодня 12:16:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

молодец, ога

Молодец, что стерилизовала, хуево, что а) нарушает договор и б) пытается оставить в квартире привыкшее к улице животное.
Нет, она, скорее всего, это не планировала, просто сначала пожалела, потом привязалась.

Отредактировано (Сегодня 12:17:25)

#289202 Сегодня 12:18:35

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что в течение первых 6 месяцев нашего романа, до того как моя бывшая узнала о нём, я был дерьмовым отцом. Я постоянно уезжал в "командировки" и, по сути, был отсутствующим отцом.

А, я подумал, что и до этого он не сильно вовлекался.
Нафиг дети какие-то, когда тут молодая девка в восхищении.

#289203 Сегодня 12:19:47

Анон

Анон пишет:

Нет, она, скорее всего, это не планировала, просто сначала пожалела, потом привязалась.

А мозгов как не было, так и нет , чтобы нормально оценить ситуацию

#289204 Сегодня 12:23:24

Анон

Анон пишет:

Нафиг дети какие-то, когда тут молодая девка в восхищении.

Ну вообще травмирующе по возрасту, но постарше когда - лучше узнать, что когда папка говорил "не могу попасть на твой концерт, солнышко, надо уехать по работе", он имел в виду "ну какой концерт, мне надо ехать трахать бабу"
А то потом чо вы не звоните пожилому отцу, вот это всё

#289205 Сегодня 12:25:03

Анон

Анон пишет:

Она планировала. Если бы не планировала, то хот, бы поискала новый дом, но она просто начинала истерику каждый раз, когда тема кошки поднималась и планомерно потихоньку пыталась мужа продавить.

#289206 Сегодня 12:26:35

Анон

Анон пишет:

А он был образцовым папочкой?
С одной стороны, сейчас дети постоянно у него тусуются, т.е. хотят общаться, т.е. отношения хорошие.
С другой, неужели у них были прекрасные отношения много лет, а потом он встретил любовницу и полностью резко забил на детей, и всем было норм полгода?

Вот и не покидает стойкое ощущение фальши. То есть я, да и другие аноны в курсе, что тут обсуждают по большей части фанфики. Но этот персонаж фальшивый. Его раскаяние по сути — просто сожаление, что не получилось как он хотел. Он понял где прокололся. Все остальное — правильные фразы. Сожаление не о том что он причинил боль, а о том что попался.
При этом у меня стойкое ощущение поучительной истории.

#289207 Сегодня 12:27:25

Анон

Мне в том ТСе больше всего понравилось выражение "лысеющий, почти сорокалетний старик"  =D 37 ему было. Я, конечно, понимаю, что для девушки 26 лет он не юноша и может быть староват, но описывать себя как какую-то разлагающуюся тухлятину тоже перебор.
И при этом он утверждает, что его жена в 40 свежа и прекрасна, ничем не хуже любовницы.

#289208 Сегодня 12:51:10

Анон

Анон пишет:

Мне в том ТСе больше всего понравилось выражение "лысеющий, почти сорокалетний старик"   37 ему было.

Ага. Интересная деталь. Писала женщина?
Я-то в свой полтос себя считаю цветущей розой и почти (ну я типа объективен, и допускаю мысль, что может не все) всех остальных баб бальзаковского возраста молодухами и ягодками., а своих ровесников дряхлыми стариками годными только пердеть в диван. Патамушта.

#289209 Сегодня 12:59:17

Анон

Анон пишет:

лысеющий, почти сорокалетний старик"   37 ему было.

Он просто объективен   :troll:
Он вполне может быть толстеньким, лысеньким, неспортивным и пр. И рядом с ухоженной молодой девушкой, и даже подтянутой активной ровесницей выглядеть сильно старше.

#289210 Сегодня 13:04:16

Анон

Анон пишет:

Он просто объективен   
Он вполне может быть толстеньким, лысеньким, неспортивным и пр. И рядом с ухоженной молодой девушкой, и даже подтянутой активной ровесницей выглядеть сильно старше.

А понял. Поэтому и ощущение херово написанного фанфика. И его рефлексии не похожи на рефлексии самого рефлексирующего. Они прям списаны из наблюдений/выводов психологов психологов.
И прям терапия-терапия-терапия-принял-решение.

#289211 Сегодня 13:09:06

Анон

Басенка это, про изменять плохо.

Изменять плохо, конечно.

#289212 Сегодня 13:23:52

Анон

Анон пишет:

Они прям списаны из наблюдений/выводов психологов психологов.

Но так человек и говорит когда походил к психологу и увлёкся этой темой))

#289213 Сегодня 13:25:16

Анон

Анон пишет:

лысеющий, почти сорокалетний старик"   37 ему было.

По сравнению с девушкой 25 лет учитывая что у реддита разница в возрасте больная тема а у мужика явные комплексы? Еще у многих лысина это больная тема

#289214 Сегодня 13:26:35

Анон

Анон пишет:

что не получилось как он хотел

Ты так говоришь будто он что-то хотел

Сотворил фигню, Потом по инерции чтоб не дергаться продолжил отношения

Только сейчас задним числом что-то понимать начинает

#289215 Сегодня 13:38:48

Анон

Анон пишет:

Но так человек и говорит когда походил к психологу и увлёкся этой темой))

Нет. Так говорят о других. У меня есть знакомые прошедшие терапию в том числе по поводу своих косяков. Понимают что, где  и почему, но именно про себя, прям как по писанному, не говорят. Потому что это личное.
В добавок, история поучительная.

#289216 Сегодня 13:42:55

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь будто он что-то хотел

А он не хотел? Оно  само?
Так-то хотел потешить свое эго, потрахаться с молодой симпатичной девушкой. И что б жена не знала и оставалась с ним. Потом хотел, чтоб его любовница жила с ним, и первая семья была рядом, и дети туда-сюда, сновали.
План надежный, как швейцарские часы.

#289217 Сегодня 13:43:41

Анон

Анон пишет:

но именно про себя, прям как по писанному, не говорят. Потому что это личное.

Люди разные

#289218 Сегодня 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Плыл по течению и удовлетворял мелкие хотелки, но цели за этим не было

#289219 Сегодня 13:45:27

Анон

Анон пишет:

По сравнению с девушкой 25 лет учитывая что у реддита

Ааааа. Семенсеменыч. Типа я первый обзову себя стариком, чтоб потом как бы было не совсем уместно меня разницей в возрасте тыкать.
Дошло. Может такое быть. Сорян. Тогда мои фантазии о об авторстве женщины куда менее обоснованы.

#289220 Сегодня 14:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плыл по течению и удовлетворял мелкие хотелки,

От того, хотелки были мелкими и в результате их удовлетворения он получал не то что хотел именно его хотелками они быть не перестали.

Анон пишет:

но цели за этим не было

Смотря что считать целью. ИМХО у ТС была цель — жить в свое удовольствие положив хер на семью и чувства жены и детей. Потом появилась цель жить в свое удовольствие  сохраняя хорошие отношения с первой семьей под боком, считаясь хорошим отцом. Новый дом для себя и любовницы рядом с домом первой жены скорее всего выбрал он. Вряд ли любовница желала бы жить рядом с бывшей.
А потом цель: как лажанувшись изобразить жертву обстоятельств

В итоге я расстанусь со своей нынешней девушкой по множеству причин, и её понимание динамики нашей семьи (т.е. что меня никогда не будет рядом со своими детьми) способствует этому, поскольку ее ожидания от меня основаны на той версии меня, как отца, которым я бы не хотел продолжать быть.

Динамика семьи, версия меня,  как я понял, были еще до похода к психологу.

Я расстанусь с ней независимо от этого. Она не оплачивает счета, потому что так было в наших отношениях всегда. Я не дурак. Горячая 26-летняя девушка не связывается с лысеющим, почти сорокалетним стариком из-за его личности.

Персонаж все про себя знал заранее. И заранее перевалил ответственность на любовницу. Это она и только она не понимала. ТС-то все понял, правда не раньше того, когда в очередной раз хотелки вышли боком и на этот раз капитально.

#289221 Сегодня 16:27:20

Анон

МЛЯ за то, что не отдала хозяйке кошачьи принадлежности, которые мы купили для её кошки-потеряшки?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … i_12235189

#289222 Сегодня 16:31:17

Анон

Анон пишет:

Потом появилась цель жить в свое удовольствие  сохраняя хорошие отношения с первой семьей под боком, считаясь хорошим отцом.

Если у него опека 50/50, то он действительно более-менее нормально выполнял отцовские обязанности после развода. "С первой семьей под боком" звучит так, будто он их в окно видит или иногда болтает у почтового ящика и на этом успокаивается, а они ровно столько же же живут у него, сколько у жены.

Отредактировано (Сегодня 16:32:40)

#289223 Сегодня 16:36:50

Анон

Анон пишет:

Кошка – 2 года, 5 фунтов [2,27 кг]. Кошка сбежала с течкой.

Ссссука.  :smoke:

#289224 Сегодня 16:37:27

Анон

Анон пишет:

Хозяйка мудак (кошек у неё надо отобрать)

+мильярд

#289225 Сегодня 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Собака начала лаять, и когда я открыла дверь, кошка сделала сальто назад, вырвалась из её рук и убежала.

Анон пишет:

В какой-то момент она снова подошла к машине, открыла дверь, и кошка оттуда выскочила!

Это цирк. Зачем она их вообще ищет?
За то, что кошку подобрали, сводили в клинику, ухаживали в течение недели и целый день поиска двух кошек 300 баксов, имхо, не много. На наши деньги мб звучит как многовато, но если один визит к ветеринару под двести баксов и одна закупка корма, наполнителя и игрушек так же, то относительно этого - вообще недорого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума