Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289151 Сегодня 05:14:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Дурак, что скажешь. И сраться-то не о чем, просто грустно.

#289152 Сегодня 06:05:39

Анон

Анон пишет:

Как мне (М40) сказать своим дочерям (Ж12/15/17), что причиной развода была моя измена?

Да уж. Рассказ о том как натурально проебать вообще все - семью, брак, доверие детей. Мужик буквально идиот. Особенно в том, что его расстраивает возможный новый брак бывшей жены. Але, гараж, ты ее демонстративно променял на бабу помоложе и даже если ты об этом не думал, выглядит все именно так, иначе не написывали бы тебе в личку долбоебы с поздравлениями.

#289153 Сегодня 06:21:36

Анон

Анон пишет:

АЙТА, чтобы сказать моему мужу, что теперь он несёт ответственность за свою дочь?

Меня смутило что там искали ее с помощью членов церкви у которых много у кого поисковые собаки
Или ТС считает поисковыми любых собак или это пипец как подозрительно.

#289154 Сегодня 06:28:21

Анон

Анон пишет:

измена не имела никакого отношения к желанию, чтобы найти женщину помоложе или "променять" мою жену, это имело отношение лишь к саморазрушительному эго

Ну мужик точно вырос над собой и проделал большую работу, ему за это респект. Дети думаю отойдут постепенно тем более если отец готов исправляться и полностью ошибку признает.

#289155 Сегодня 06:30:20

Анон

Анон пишет:

ты ее демонстративно променял на бабу помоложе

Похоже что он не то чтобы демонстративно поменял, изначально изменил по дурости а потом остался с этой потому что деваться больше было некуда и это было наиболее удобным вариантом + давало ему иллюзию что он «не просто так» изменил

#289156 Сегодня 06:45:50

Анон

Анон пишет:

Похоже что он не то чтобы демонстративно поменял, изначально изменил по дурости а потом остался с этой потому что деваться больше было некуда и это было наиболее удобным вариантом + давало ему иллюзию что он «не просто так» изменил

Это понятно, он сам об этом говорит. Но жене бывшей хрен докажет, что это "не то, как оно выглядит".  :evil:

#289157 Сегодня 06:47:09

Анон

Анон пишет:

Но жене бывшей хрен докажет, что это "не то, как оно выглядит". 

А надо доказывать?

#289158 Сегодня 06:47:39

Анон

Анон пишет:

Но жене бывшей хрен докажет

Ей он стал не нужен сразу после измены вне зависимости от наличия у него отношений с объектом измены
Разумный подход, как по мне. Спусти она на тормозах вполне возможно что он продолжил бы гулять

#289159 Сегодня 06:50:26

Анон

Он еще и не просто изменил разово, у него полгода был роман с любовницей. Жена молодец, не дура, что сразу в лес его

#289160 Сегодня 06:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но жене бывшей хрен докажет, что это "не то, как оно выглядит". 

А надо доказывать?

Ну если бы гипотетически он попытался вернуться и рассчитывал, что она может его простить, если докажет, что это было не тем, чем кажется. Его же вон корежит, что она замуж хочет выйти второй раз.
Понятное дело, что возвращение невозможно и доказывать не надо. Его бывшая жена открытым текстом сказала, что это был бы дополнительный плохой пример для дочерей о прощении изменщиков.

#289161 Сегодня 07:01:14

Анон

Мудак ли я, что попросил жену избавиться от кошки?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … i_12165555

#289162 Сегодня 07:03:08

Анон

Мудаааааааааааааааак. И тесть мудилище.

Не, не так: все мудаки. Жена за манипуляции и продавливание, муж и тесть — живодёры ебаные, ну да, заебись домашнюю кошку выгонять на улицу или на склад, идея во.

Отредактировано (Сегодня 07:05:59)

#289163 Сегодня 07:06:17

Анон

Анон пишет:

Мужик буквально идиот. Особенно в том, что его расстраивает возможный новый брак бывшей жены.

Нет, идиотами становятся не за чувства  :lol: Новый брак его расстраивает не потому, что он объективно право имеет, а просто потому что чувства к жене есть. В данной ситуации поделом, но тут конкретно тупость ни при чем.

#289164 Сегодня 07:08:21

Анон

Анон пишет:

муж и тесть — живодёры ебаные

С чего это муж живодер :really: Не нравятся его варианты - жене никто не мешает пристраивать кошочку в уютные хатки, только что-то она этим вообще не собирается заниматься.
И с папенькой своим пусть жена сама разбирается.

#289165 Сегодня 07:12:12

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, что попросил жену избавиться от кошки?

Какая жена мудачка, невероятно, на всю голову ебанутая.  :facepalm:

#289166 Сегодня 07:13:24

Анон

Анон пишет:

муж и тесть — живодёры ебаные, ну да, заебись домашнюю кошку выгонять на улицу или на склад, идея во.

А им на это должно быть не насрать? Серьезно, что ли?

#289167 Сегодня 07:16:09

Анон

Анон пишет:

А им на это должно быть не насрать? Серьезно, что ли?

А, то есть идея удушить кошку для тебя нормальна? Я ещё понимаю "насрать", но это же, блядь, убийство, алё.

Отредактировано (Сегодня 07:16:18)

#289168 Сегодня 07:16:59

Анон

Анон пишет:

А, то есть идея удушить кошку для тебя нормальна? Я ещё понимаю "насрать", но это же, блядь, убийство, алё.

Тебе в тред зоошизы  :facepalm:

#289169 Сегодня 07:19:55

Анон

Анон пишет:

Тебе в тред зоошизы 

Нет, тебе. Там как раз такие, как ты, собрались.
Ещё раз: я не против пристройства кошки в адекватное окружение, но тесть еблан, который предлагает натурально убить животное.

#289170 Сегодня 07:23:06

Анон

Анон пишет:

муж и тесть — живодёры ебаные, ну да, заебись домашнюю кошку выгонять на улицу или на склад

Кошка явно больше уличная чем домашняя, ничего  ужасного он не предложил. Кошки вполне живут в частных домах на самовыгуле и на складе тоже за ней могут хорошо смотреть и вкусно кормить, и ей будет где гулять.
Тесть да, старшее поколение иногда очень печальное в плане отношения к животным.

Кроме того он жене дал полно времени чтоб найти хороший пристрой но видимо кошка или проблемная очень или жена не хочет отдавать и надеется продавить

#289171 Сегодня 07:28:49

Анон

Анон пишет:

заебись домашнюю кошку выгонять на

Это не домашняя кошка. Это буквально уличная кошка, которая охуевает, что её в дом притащили.
ТС абсолютно прав, а жена - истеричка и зоошиза

#289172 Сегодня 08:01:03

Анон

Анон пишет:

кошка принципиально не ходит в лоток (ага, домашняя была, как же), крадет еду, постоянно орет, когда мы едим и всячески обжирает нашего кота, так что приходится кормить их отдельно. Прогресс за пару месяцев был только с лотком. Она поняла, что туда нужно писать и какать, но при этом лоток должен стоять исключительно посредине зала, а иначе она скинет с вешалки одежду и написает или накакает на нее.

Чего ради это терпеть? Кошатница может себе хоть десяток завести, ходить в обосраной одежде и рыдать о том, какая она спасательница замерзающих лишайных кисок. Одна.

Отредактировано (Сегодня 08:01:41)

#289173 Сегодня 08:08:04

Анон

Анон пишет:

Чего ради это терпеть?

Ну вот он развод и планирует, раз жене ощущение себя спасительницей важнее мужа, своего комфорта и комфорта той же кошки которой скорее всего приятнее было бы гулять и свои дела на улице привычно делать а не в непонятный лоток

#289174 Сегодня 08:21:39

Анон

Мужик обидчивый кукусь, но баба тоже странненькая.
Если чуваку дискомфортно за рулем, отъебись от него с всучиванием баранки,  пусть катается на таксо или от

#289175 Сегодня 08:24:12

Анон

Анон пишет:

пусть катается на таксо или от

Он денег жилит и драматично тащит большую сумку 5км пешком)
Но я тоже считаю что надо было не вестись. Раз десять протащит там или спина подкачается или деньги на такси найдутся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума