Вы не вошли.
Дурак, что скажешь. И сраться-то не о чем, просто грустно.
Как мне (М40) сказать своим дочерям (Ж12/15/17), что причиной развода была моя измена?
Да уж. Рассказ о том как натурально проебать вообще все - семью, брак, доверие детей. Мужик буквально идиот. Особенно в том, что его расстраивает возможный новый брак бывшей жены. Але, гараж, ты ее демонстративно променял на бабу помоложе и даже если ты об этом не думал, выглядит все именно так, иначе не написывали бы тебе в личку долбоебы с поздравлениями.
АЙТА, чтобы сказать моему мужу, что теперь он несёт ответственность за свою дочь?
Меня смутило что там искали ее с помощью членов церкви у которых много у кого поисковые собаки
Или ТС считает поисковыми любых собак или это пипец как подозрительно.
измена не имела никакого отношения к желанию, чтобы найти женщину помоложе или "променять" мою жену, это имело отношение лишь к саморазрушительному эго
Ну мужик точно вырос над собой и проделал большую работу, ему за это респект. Дети думаю отойдут постепенно тем более если отец готов исправляться и полностью ошибку признает.
ты ее демонстративно променял на бабу помоложе
Похоже что он не то чтобы демонстративно поменял, изначально изменил по дурости а потом остался с этой потому что деваться больше было некуда и это было наиболее удобным вариантом + давало ему иллюзию что он «не просто так» изменил
Похоже что он не то чтобы демонстративно поменял, изначально изменил по дурости а потом остался с этой потому что деваться больше было некуда и это было наиболее удобным вариантом + давало ему иллюзию что он «не просто так» изменил
Это понятно, он сам об этом говорит. Но жене бывшей хрен докажет, что это "не то, как оно выглядит".
Но жене бывшей хрен докажет, что это "не то, как оно выглядит".
А надо доказывать?
Но жене бывшей хрен докажет
Ей он стал не нужен сразу после измены вне зависимости от наличия у него отношений с объектом измены
Разумный подход, как по мне. Спусти она на тормозах вполне возможно что он продолжил бы гулять
Он еще и не просто изменил разово, у него полгода был роман с любовницей. Жена молодец, не дура, что сразу в лес его
Анон пишет:Но жене бывшей хрен докажет, что это "не то, как оно выглядит".
А надо доказывать?
Ну если бы гипотетически он попытался вернуться и рассчитывал, что она может его простить, если докажет, что это было не тем, чем кажется. Его же вон корежит, что она замуж хочет выйти второй раз.
Понятное дело, что возвращение невозможно и доказывать не надо. Его бывшая жена открытым текстом сказала, что это был бы дополнительный плохой пример для дочерей о прощении изменщиков.
Мудак ли я, что попросил жену избавиться от кошки?
▼Скрытый текст⬍
Мудаааааааааааааааак. И тесть мудилище.
Не, не так: все мудаки. Жена за манипуляции и продавливание, муж и тесть — живодёры ебаные, ну да, заебись домашнюю кошку выгонять на улицу или на склад, идея во.
Отредактировано (Сегодня 07:05:59)
Мужик буквально идиот. Особенно в том, что его расстраивает возможный новый брак бывшей жены.
Нет, идиотами становятся не за чувства Новый брак его расстраивает не потому, что он объективно право имеет, а просто потому что чувства к жене есть. В данной ситуации поделом, но тут конкретно тупость ни при чем.
муж и тесть — живодёры ебаные
С чего это муж живодер Не нравятся его варианты - жене никто не мешает пристраивать кошочку в уютные хатки, только что-то она этим вообще не собирается заниматься.
И с папенькой своим пусть жена сама разбирается.
Мудак ли я, что попросил жену избавиться от кошки?
Какая жена мудачка, невероятно, на всю голову ебанутая.
муж и тесть — живодёры ебаные, ну да, заебись домашнюю кошку выгонять на улицу или на склад, идея во.
А им на это должно быть не насрать? Серьезно, что ли?
А им на это должно быть не насрать? Серьезно, что ли?
А, то есть идея удушить кошку для тебя нормальна? Я ещё понимаю "насрать", но это же, блядь, убийство, алё.
Отредактировано (Сегодня 07:16:18)
А, то есть идея удушить кошку для тебя нормальна? Я ещё понимаю "насрать", но это же, блядь, убийство, алё.
Тебе в тред зоошизы
Тебе в тред зоошизы
Нет, тебе. Там как раз такие, как ты, собрались.
Ещё раз: я не против пристройства кошки в адекватное окружение, но тесть еблан, который предлагает натурально убить животное.
муж и тесть — живодёры ебаные, ну да, заебись домашнюю кошку выгонять на улицу или на склад
Кошка явно больше уличная чем домашняя, ничего ужасного он не предложил. Кошки вполне живут в частных домах на самовыгуле и на складе тоже за ней могут хорошо смотреть и вкусно кормить, и ей будет где гулять.
Тесть да, старшее поколение иногда очень печальное в плане отношения к животным.
Кроме того он жене дал полно времени чтоб найти хороший пристрой но видимо кошка или проблемная очень или жена не хочет отдавать и надеется продавить
заебись домашнюю кошку выгонять на
Это не домашняя кошка. Это буквально уличная кошка, которая охуевает, что её в дом притащили.
ТС абсолютно прав, а жена - истеричка и зоошиза
кошка принципиально не ходит в лоток (ага, домашняя была, как же), крадет еду, постоянно орет, когда мы едим и всячески обжирает нашего кота, так что приходится кормить их отдельно. Прогресс за пару месяцев был только с лотком. Она поняла, что туда нужно писать и какать, но при этом лоток должен стоять исключительно посредине зала, а иначе она скинет с вешалки одежду и написает или накакает на нее.
Чего ради это терпеть? Кошатница может себе хоть десяток завести, ходить в обосраной одежде и рыдать о том, какая она спасательница замерзающих лишайных кисок. Одна.
Отредактировано (Сегодня 08:01:41)
Чего ради это терпеть?
Ну вот он развод и планирует, раз жене ощущение себя спасительницей важнее мужа, своего комфорта и комфорта той же кошки которой скорее всего приятнее было бы гулять и свои дела на улице привычно делать а не в непонятный лоток
Мужик обидчивый кукусь, но баба тоже странненькая.
Если чуваку дискомфортно за рулем, отъебись от него с всучиванием баранки, пусть катается на таксо или от
пусть катается на таксо или от
Он денег жилит и драматично тащит большую сумку 5км пешком)
Но я тоже считаю что надо было не вестись. Раз десять протащит там или спина подкачается или деньги на такси найдутся