Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289126 Вчера 20:40:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну вообще нормальные люди друг друга подменяют. 

Ну пусть подменит его на подработках. Чо, сложно, что ли.

#289127 Вчера 20:41:10

Анон

Анон пишет:

Ну то есть на трассе в поездке на дальнее расстояние мужик с правами никогда не подменяет основного водителя, как бы тот ни устал.

А они куда-то ездят?

#289128 Вчера 20:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть на трассе в поездке на дальнее расстояние мужик с правами никогда не подменяет основного водителя, как бы тот ни устал.

А они куда-то ездят?

Да, она пишет "на большие расстояния" и "на трассе", куда-то значит ездят.

#289129 Вчера 20:47:21

Анон

Анон пишет:

Ну пусть подменит его на подработках.

Может за него еще и еду разжевать и в рот положить?
Если он такой с лапками никому ничего не должный то нафиг такой в браке сдался? На одного ребенка больше тянуть. Денег с него не особо, и по ходу считает он деньги тоже из рук вон плохо

#289130 Вчера 20:49:33

Анон

Купи ему велосипед, женщина, пусть садится на него и ехает нахуй вместе со своей больной спиной, подработками, нытьем и говнением

#289131 Вчера 20:51:12

Анон

Анон пишет:

Ей вообще похуй, я посмотрю, чего он там боится, чего он там не умеет, жене надо - фигачь, она же фигачит!

А что, у них поездки чисто ради жены?

#289132 Вчера 21:21:31

Анон

Анон пишет:

Странно, конечно, что как-то резко он себя показал, прямо всю беременность человеком притворялся.

Ну это гражданочка. Не стоит ждать глубокой проработки персонажей.

#289133 Вчера 21:26:40

Анон

Анон пишет:

Ну пусть подменит его на подработках.

Так она работает и беременна и кукуся катает  :lol:

#289134 Вчера 21:28:20

Анон

Ой, ну скоро у них родится ребёнок, и жена перестанет катать его по первому требованию. Это же нереально: ребёнка одеть по-зимнему, в машине снова раздеть, тащить его орущего зимой с риском застрять в сугробе, да нафиг надо. И жена первый месяц-два после родов будет не в состоянии часами сидеть за рулём и откапывать машину. Придётся мужику самому крутиться.

#289135 Вчера 21:41:47

Анон

Вооружённая некомпетентность, одна штука.

#289136 Вчера 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Вооружённая некомпетентность

Так о чем и речь, говно обыкновенное

#289137 Вчера 22:19:13

Анон

АЙТА, чтобы сказать моему мужу, что теперь он несёт ответственность за свою дочь?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _would_be/

Скрытый текст

#289138 Вчера 22:35:17

Анон

Анон пишет:

Третьи предполагают, что она подвергается насилию где-то вне дома.

Вообще подозреваю это, честно говоря.

#289139 Вчера 23:59:30

Анон

Анон пишет:

Другие - за то, что падчерица так пытается привлечь внимание и ей нужна терапия.

А мне кажется, это.
В принципе, было бы неплохо, если б батя тоже занимался ею, а то создается впечатление, что там все на ТС.
Пиздец, да нахрена ж им столько детей: падчерица + 6, 4 и еще один в манеже...

#289140 Сегодня 00:05:33

Анон

Анон пишет:

Вообще подозреваю это, честно говоря.

Почему? По мне, так из трех пунктов описанных "вранье" про выполнение обязанностей и прочие фантазии о том, как за нее дрались - просто ей 13 лет. Нахера только по таким поводам ее принципиально на чистую воду вообще выводить, если только она не пытается ложью причинить вред окружающим, из принципа что ли? Типа "ты не целовалась никогда, вот доказательства"?
Про то, что она сбежала оставив детей, поведение дерьмовое просто, но что тут на насилие указывает? Никто ее силой же не уводил.
Про больницу - ну она не наврала про боль, ее тошнило, диарея была, как я понимаю, только преувеличила силу боли и все, никак к выводу о насилии тоже не подводит...

А по сути - отцу определенно надо больше заниматься дочерью.

#289141 Сегодня 00:09:50

Анон

Тююююю

She has no phone no access to computer we did catch her talking to a few people on fortnite and we took the game away. She has no social media

Ей 13 лет, а отец с мачехой не разрешают ни телефон, ни другие варианты общения... Ну это прям поможет воспитать идеального ребенка, который не будет врать, из страза, что ее вообще в комнате до 18 запрут.

Отредактировано (Сегодня 00:10:21)

#289142 Сегодня 00:13:46

Анон

Ветка диалога.

What IS she allowed to do? How does she do her homework? Talk to her friends? Why would you take the game away instead of shutting off the chat features through parental controls?
тс: Because I obviously didn't know that was an option. And her homework is paper and pencil. Anything online is done in homework club at school

Семейка психопатов, они к девченке относятся, будто она наркоманка и если ее на цепи не держать, то на блядки сбежит и принесет в подоле. Подростков на период наказания за серьезные проступки так не содержат.

#289143 Сегодня 00:17:32

Анон

Анон, который был таким врущим подростком, только хотел написать, что проблема может быть в недоверии к родителям и страхе перед ними (анон, например, врал, потому что знал, что если скажу правду на тот же вопрос "влюблялась ли ты в школе", меня оборжут, а если оборжут враньё, то вроде как и не обидно), а тут и пруфов подвезли.

#289144 Сегодня 00:31:03

Анон

Анон пишет:

Семейка психопатов

Беру назад свои подозрения о насилии извне. Её и дома достаточно чморят... :facepalm:

#289145 Сегодня 00:42:47

Анон

Анон пишет:

Семейка психопатов, они к девченке относятся, будто она наркоманка и если ее на цепи не держать, то на блядки сбежит и принесет в подоле.

Блядь, да, ебанутые наглухо. :creepy:

#289146 Сегодня 01:50:51

Анон

Золотую медаль реддитору, который предположил, что на самом деле их городком правит секта, а падчерица пытается сбежать.

#289147 Сегодня 02:11:03

Анон

Анон пишет:

Семейка психопатов, они к девченке относятся, будто она наркоманка и если ее на цепи не держать, то на блядки сбежит и принесет в подоле

Я охуел от того, сколько комментаторов это поддержало и говорит, что нельзя разрешать школоте играть в ММО, потому что они же будут!!! Говорить с другими людьми!!1 Это чё вообще, я не могу понять логику, как ни стараюсь.

#289148 Сегодня 02:19:05

Анон

Видимо не все вдумчиво значальный текст прочитали и просто вжопились в страдающую мачеху, которая так любит падчерицу, что ребёнка после рвоты и диареи по пути в больницу без конца допрашивала не врёт ли она, что болеет.

Отредактировано (Сегодня 02:23:00)

#289149 Сегодня 02:23:17

Анон

меня сразу при прочтении зацепило это

влюблялась ли в школе. Она даже выдумывала ситуации, например, что её целовали, приглашали на свидание, дралась. Мы ловили её на вранье по всем этим поводам, и она будет продолжать лгать нам, пока доказательства не окажутся у неё перед носом.

Ее там про влюбленность допрашивают и ищут доказательства, вообще не удивлена, что девочка учится врать.

#289150 Сегодня 04:57:39

Анон

Как мне (М40) сказать своим дочерям (Ж12/15/17), что причиной развода была моя измена?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/kak_mne_m40_ska … a_12233457

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума