Вы не вошли.
Имеет право не водить, какого хуя он вообще должен?
Пусть не водит. Но пусть тогда и на жену не высирается за то, что она хочет водить. А то умник нашелся. Припряг беременную бабу работать ему личным водителем, а то на ОТ труууудненько.
Имеет право не водить, какого хуя он вообще должен?
а какого хуя жена должна его возить по 4 раза в день? пусть сам справляется, раз он никому ничего не должен
а какого хуя жена должна его возить по 4 раза в день?
ну так и отказалась бы возить
Точно оба ебанаты. Одна приебалась с вождением, второй дебил, неспособный держать язык за зубами. И оба не умеют пользоваться такси.
оба не умеют пользоваться такси.
Для беременной с детьми машина может быть удобнее такси в разы. И это семейные нужды, а не чисто её прихоть. Такси еще поймать и дождаться надо, оно бывает по полчаса не приезжает даже в крупном городе.
Мужик сложил лапки и ему ничего не надо, но семейные нужды от этого никуда не уходят.
Жене пропуститься с вождением мужа и перестать быть ему личным шофером. Захочет ездить на машине - пусть сам ездит, лишь бы не долбанул ее.
Мужу ездить на подработки самому и попуститься, что машину толкнули аж чужие мужики. Нашел оргию в снегу, блядь.
пусть сам ездит, лишь бы не долбанул ее.
Вангую, именно это он и сделает при первом удобном случае. Потому что мудак.
Там комменты веселые. Мужик хочет автомат за 2-3 млн купить) только у них денег таких нет.
И инфантильность полная
« он мне до сих пор пишет забери меня, я ему сказала вызови такси, не понимает» и « в такую погоду ему жалко денег на такси, а беременную жену не жалко.»
У меня больше пригорело с комментаторов которые начали про мужское дело вождения машины и прочее сама виновата. Как будто мужик это животное какое к которому подход искать надо а он ни при чем всегда
А что она его "отучила" ездить самому, ты выдумываешь - она мечтает, чтобы он водил, но он не хочет и всячески отбивается.
Если она хочет, чтобы он водил надо отказаться его возить и все. Он сам свою спину не бережёт, она ему мамочка или все же жена, чтобы вместо него думать о том, что он потом спину лечить будет?
Жене пропуститься с вождением мужа и перестать быть ему личным шофером.
Когда она попробовала мужик с тяжелыми сумками поперся принципиально и демонстративно и потом страдал больной спиной.
« пошел пешком назло мне 5км с сумкой квадратной как коробка более 20кг. Потом у него болела спина, это была манипуляция, я понимаю. Просто надеешься, что он исправится.»
По её описанию там маленький город и промзоны, не то место где пешком дойдешь
Он сам свою спину не бережёт, она ему мамочка или все же жена, чтобы вместо него думать о том, что он потом спину лечить будет?
Он демонстративно страдает с больной спиной, она его жалеет, типичный болезненный цикл
это была манипуляция, я понимаю.
Но все равно на неё ведётся. Естественно так ничего не изменится. Потому она и идиотка.
Отредактировано (Вчера 18:32:22)
Но в вообще конкретно сегодня она себя перечислила.
пришел высказал, поел, успокоился и извинился. Говорит надо машину продать, чтобы так не мучиться 🤣я говорю может не надо в такую погоду ездить? Молчит
Он демонстративно страдает с больной спиной, она
Подъебывает его неужели крутить баранку было бы не легче
А, нет, катает дальше
Беременной жене, которая норм водит, остаться без машины. Норм план, надежный, как швейцарский банк.
Беременной жене, которая норм водит, остаться без машины. Норм план, надежный, как швейцарский банк.
Она пишет, что возит его только на подработки, где нужна тяжёлая сумка, и только время на это тратит, вместо того, чтоб дома своими делами заниматься.
Остальное время муж как то сам. Вот пусть и продолжает сам, а на подработки сам себя за рулём катает.
Когда она попробовала мужик с тяжелыми сумками поперся принципиально и демонстративно и потом страдал больной спиной.
Сука, водить он не хочет, ходить он не может, говниться зато и хочет и может, ну что за чемодан без ручки!!!
Ну пусть разводится. Обязать его ее возить она все равно не сможет.
Отредактировано (Вчера 19:37:05)
Ну пусть разводится. Обязать его ее возить она все равно не сможет.
Так она вроде и не пытается, ей бы с должности его личного шофера спрыгнуть - уже за радость будет
а теперь он с чего-то стал должен
Чего должен-то? Где там в посте про должен?
Анон пишет:на трассе как бы я слёзно не просила, ещё хуже, как ребенок отмазывается. То устал, то ему на работу, то голова болит, то ж.па
Маугли, ты кого угодно достанешь.
Ну то есть на трассе в поездке на дальнее расстояние мужик с правами никогда не подменяет основного водителя, как бы тот ни устал. Пассажирская принцесса, он не должен. Но на работу-с работы его катай.
Говорю ж, чемодан без ручки
С годом стажа когда-то там, и то наученный из-под палки? Если он натурально полезет на трассу, можно сразу страховую вызывать. Ей вообще похуй, я посмотрю, чего он там боится, чего он там не умеет, жене надо - фигачь, она же фигачит!
А так хочется.
Ну вообще нормальные люди друг друга подменяют. Тут мужик уебок инфантильный одна штука