Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289101 Вчера 17:58:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Имеет право не водить, какого хуя он вообще должен?

Пусть не водит. Но пусть тогда и на жену не высирается за то, что она хочет водить. А то умник нашелся. Припряг беременную бабу работать ему личным водителем, а то на ОТ труууудненько.

#289102 Вчера 18:03:24

Анон

Анон пишет:

Имеет право не водить, какого хуя он вообще должен?

а какого хуя жена должна его возить по 4 раза в день? пусть сам справляется, раз он никому ничего не должен

#289103 Вчера 18:08:00

Анон

Анон пишет:

а какого хуя жена должна его возить по 4 раза в день?

ну так и отказалась бы возить

#289104 Вчера 18:15:18

Анон

Точно оба ебанаты. Одна приебалась с вождением, второй дебил, неспособный держать язык за зубами. И оба не умеют пользоваться такси.

#289105 Вчера 18:19:52

Анон

Анон пишет:

оба не умеют пользоваться такси.

Для беременной с детьми машина может быть удобнее такси в разы. И это семейные нужды, а не чисто её прихоть. Такси еще поймать и дождаться надо, оно бывает по полчаса не приезжает даже в крупном городе.

Мужик сложил лапки и ему ничего не надо, но семейные нужды от этого никуда не уходят.

#289106 Вчера 18:23:23

Анон

Жене пропуститься с вождением мужа и перестать быть ему личным шофером. Захочет ездить на машине - пусть сам ездит, лишь бы не долбанул ее.
Мужу ездить на подработки самому и попуститься, что машину толкнули аж чужие мужики. Нашел оргию в снегу, блядь.

#289107 Вчера 18:24:30

Анон

Анон пишет:

пусть сам ездит, лишь бы не долбанул ее.

Вангую, именно это он и сделает при первом удобном случае. Потому что мудак.

#289108 Вчера 18:26:10

Анон

Там комменты веселые. Мужик хочет автомат за 2-3 млн купить) только у них денег таких нет.

И инфантильность полная
« он мне до сих пор пишет забери меня, я ему сказала вызови такси, не понимает» и « в такую погоду ему жалко денег на такси, а беременную жену не жалко.»

У меня больше пригорело с комментаторов которые начали про мужское дело вождения машины и прочее сама виновата. Как будто мужик это животное какое к которому подход искать надо а он ни при чем всегда

#289109 Вчера 18:27:07

Анон

Анон пишет:

А что она его "отучила" ездить самому, ты выдумываешь - она мечтает, чтобы он водил, но он не хочет и всячески отбивается.

Если она хочет, чтобы он водил надо отказаться его возить и все. Он сам свою спину не бережёт, она ему мамочка или все же жена, чтобы вместо него думать о том, что он потом спину лечить будет?

#289110 Вчера 18:28:20

Анон

Анон пишет:

Жене пропуститься с вождением мужа и перестать быть ему личным шофером.

Когда она попробовала мужик с тяжелыми сумками поперся принципиально и демонстративно и потом страдал больной спиной.
« пошел пешком назло мне 5км с сумкой квадратной как коробка более 20кг. Потом у него болела спина, это была манипуляция, я понимаю. Просто надеешься, что он исправится.»

По её описанию там маленький город и промзоны, не то место где пешком дойдешь

#289111 Вчера 18:31:12

Анон

Анон пишет:

Он сам свою спину не бережёт, она ему мамочка или все же жена, чтобы вместо него думать о том, что он потом спину лечить будет?

Он демонстративно страдает с больной спиной, она его жалеет, типичный болезненный цикл

#289112 Вчера 18:31:49

Анон

Анон пишет:

это была манипуляция, я понимаю.

Но все равно на неё ведётся. Естественно так ничего не изменится. Потому она и идиотка.

Отредактировано (Вчера 18:32:22)

#289113 Вчера 18:34:52

Анон

Но в вообще конкретно сегодня она себя перечислила.

пришел высказал, поел, успокоился и извинился. Говорит надо машину продать, чтобы так не мучиться 🤣я говорю может не надо в такую погоду ездить? Молчит

#289114 Вчера 18:37:24

Анон

Анон пишет:

Он демонстративно страдает с больной спиной, она

Подъебывает его неужели крутить баранку было бы не легче
А, нет, катает дальше

#289115 Вчера 18:57:29

Анон

Беременной жене, которая норм водит, остаться без машины. Норм план, надежный, как швейцарский банк.

#289116 Вчера 19:14:35

Анон

Анон пишет:

Беременной жене, которая норм водит, остаться без машины. Норм план, надежный, как швейцарский банк.

Она пишет, что возит его только на подработки, где нужна тяжёлая сумка, и только время на это тратит, вместо того, чтоб дома своими делами заниматься.
Остальное время муж как то сам. Вот пусть и продолжает сам, а на подработки сам себя за рулём катает.

#289117 Вчера 19:34:01

Анон

Анон пишет:

Когда она попробовала мужик с тяжелыми сумками поперся принципиально и демонстративно и потом страдал больной спиной.

Сука, водить он не хочет, ходить он не может, говниться зато и хочет и может, ну что за чемодан без ручки!!!

#289118 Вчера 19:36:52

Анон

Ну пусть разводится. Обязать его ее возить она все равно не сможет.

Отредактировано (Вчера 19:37:05)

#289119 Вчера 19:57:46

Анон

Анон пишет:

Ну пусть разводится. Обязать его ее возить она все равно не сможет.

Так она вроде и не пытается, ей бы с должности его личного шофера спрыгнуть - уже за радость будет

#289120 Вчера 20:06:32

Анон

Анон пишет:

Так она вроде и не пытается

Ага, конечно.

Анон пишет:

ей бы с должности его личного шофера спрыгнуть

Берешь и спрыгиваешь. Спина болит? Ну пусть болит. Натурально, нашла себе сыночку вместо мужа, обихаживала-возила, а теперь он с чего-то стал должен.

#289121 Вчера 20:14:47

Анон

Анон пишет:

а теперь он с чего-то стал должен

Чего должен-то? Где там в посте про должен?

#289122 Вчера 20:18:21

Анон

Анон пишет:

на трассе как бы я слёзно не просила, ещё хуже, как ребенок отмазывается. То устал, то ему на работу, то голова болит, то ж.па

Маугли, ты кого угодно достанешь.

Анон пишет:

Я езжу с 18 лет на механике и на автомате, в т.ч на большие расстояния без запасного водителя.

А так хочется.

#289123 Вчера 20:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на трассе как бы я слёзно не просила, ещё хуже, как ребенок отмазывается. То устал, то ему на работу, то голова болит, то ж.па

Маугли, ты кого угодно достанешь.

Ну то есть на трассе в поездке на дальнее расстояние мужик с правами никогда не подменяет основного водителя, как бы тот ни устал. Пассажирская принцесса, он не должен. Но на работу-с работы его катай.
Говорю ж, чемодан без ручки

#289124 Вчера 20:38:28

Анон

С годом стажа когда-то там, и то наученный из-под палки? Если он натурально полезет на трассу, можно сразу страховую вызывать. Ей вообще похуй, я посмотрю, чего он там боится, чего он там не умеет, жене надо - фигачь, она же фигачит!

#289125 Вчера 20:39:32

Анон

Анон пишет:

А так хочется.

Ну вообще нормальные люди друг друга подменяют.  Тут мужик уебок инфантильный одна штука  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума