Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#289051 Вчера 16:35:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мы установили камеру и сняли как мы обсуждаем пранк, поставили ее на комод в спальне и заняли позиции. Мы смеялись на протяжении всего процесса, и все это записано на видео. Чтобы сделать это правдоподобным, я сказала ему снять рубашку, он сказал, что мне тоже стоит сделать то же самое, так что мы так и сделали. Затем он подумал, что будет еще более правдоподобно и шокирующе, если мы также снимем штаны. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что это была ужасная идея, но я согласилась.

звучит как странный план чтобы скрыть настоящую измену, если честно. Изменщики иногда любят такие многоходовочки

#289052 Вчера 16:37:30

Анон

Анон пишет:

Затем он подумал, что будет еще более правдоподобно и шокирующе, если мы также снимем штаны

А уж как правдоподобно получится если ещё и трусы снять и член в вагину засунуть!

#289053 Вчера 16:37:45

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю человека, который бы отреагировал по другому на такое.

Я бы поржал, а потом ответил симметричным пранком, только вместо двух тел в койке изобразил бы целую оргию с привлечением всех друзей.
А потом уже можно и бросать, если не оценит юмора.

#289054 Вчера 16:40:12

Анон

Анон пишет:

Я бы поржал, а потом ответил симметричным пранком, только вместо двух тел в койке изобразил бы целую оргию с привлечением всех друзей.

Да зачем оргию, можно разыграть пранк "моя любовница от меня залетела" с лучшей подругой. И полосатый тест в доказательство принести.

#289055 Вчера 16:40:32

Анон

Анон пишет:

Действительно, надо было тоже снять штаны и пристроиться сзади к лучшему другу, пранкануть типа  ;D

А что, было бы наглядно)) "Эй, чувак, что ты делаешь?!" - "Да ладно тебе, Джо, это же просто пранк, чо тебе не нравится?"

#289056 Вчера 16:57:02

Анон

Анон пишет:

Ханжа какой-то

Чо?

#289057 Вчера 16:57:56

Анон

Анон пишет:

звучит как странный план чтобы скрыть настоящую измену, если честно.

Угу

Анон пишет:

с нашим близким общим другом несколько дней назад. Мы проводили время вместе

Я б тоже задался вопросом, как часто они проводят время вместе и только ли тик-токи смотрят

#289058 Вчера 17:00:44

Анон

Когда читал, подумал, что у этого близкого друга явное желание трахнуть девушку, а она просто дура.

#289059 Вчера 17:11:12

Анон

Анон пишет:

Ханжа какой-то

Ээммм, там петтинг был...

#289060 Вчера 17:15:55

Анон

Анон пишет:

Вы знаете, как развивались события из его поста. Но он не упомянул, что отказался смотреть видео, которое я записала, показывающее, что это была запланированная шутка, и что мы сняли одежду и заняли сексуальную позицию только тогда, когда знали, что он дома.

1. Он это упомянул
2. Дура так и не поняла, что проблема не в измене, а в тупости ее пранка

#289061 Вчера 17:17:22

Анон

Анон пишет:

Но он не упомянул, что отказался смотреть видео, которое я записала, показывающее, что это была запланированная шутка

С трудом представляю себе человека, который согласится посмотреть такое видео.

#289062 Вчера 17:18:03

Анон

Анон пишет:

С трудом представляю себе человека, который согласится посмотреть такое видео.

А главное, что это видео вообще доказывать должно?

#289063 Вчера 17:23:35

Анон

Анон пишет:

А главное, что это видео вообще доказывать должно?

Ну девушка так старалась, снимала пранк-видео по примеру тиктоков. Конечно, ей дополнительно обидно, что эта часть трудов оказалась насмарку. Он же должен был послушно сесть смотреть с ней и другом это видео, чтобы они ржали, какое у него охуевшее на нем лицо, а он благостно обтекал, восхищаясь шутками их юмора.
И мудачка, и тупая. Друг туда же, но он еще и под шумок девушку в постель затащил. Вангую, месяца не пройдет, как они уже сойдутся на почве общего чувства юмора и утешения бедняжки после внезапного разрыва.

#289064 Вчера 17:30:52

Анон

А что, в тт реально есть прям много видео с таким содержанием?

#289065 Вчера 17:36:09

Анон

Анон пишет:

Моя бывшая девушка была очень расстроена всей ненавистью, которую она получила в интернете, и обвиняла меня в том, что я выставил ее в плохом свете.

А то, что до "слишком острой реакции" она наверняка собиралась выкладывать видео с собой на друге в трусах и охуевшим лицом ТС, - это другое
Воистину некоторые лайкодрочеры пойдут на все

#289066 Вчера 17:44:34

Анон

Анон пишет:

до "слишком острой реакции" она наверняка собиралась выкладывать видео с собой на друге в трусах и охуевшим лицом ТС

Собиралась, сама об этом пишет.

Я планирую удалить видео и не буду делиться им в социальных сетях

Это на волне негативной реакции и хуев в панамке, а так поделилась бы чотакова.

#289067 Вчера 21:21:40

Анон

Анон пишет:

Я сказал ей, что не могу быть в отношениях с человеком, который способен на такое, и бросил её прям там

На хуй юмористов. Им поржать охота над тем как челу больно и плохо от измены.

#289068 Вчера 23:02:04

Анон

Анон пишет:

Божечки, СОРЯЯН, я ж говорила тебе, что забываю чекать СМС! Тебе надо было писать в мне личку [запретной соцсети с фоточками]

Ну конечно же мастерица сидит в инстаграме через веб-версию на стационарном ПК. Сарказм.
Сложно не увидеть смс на телефоне, где ты пользуешься приложением.

#289069 Вчера 23:29:33

Анон

Анон пишет:

Сложно не увидеть смс на телефоне, где ты пользуешься приложением.

Вообще нет, если у тебя дохуя уведомлений из дохуя приложений. Но "я не увидела" - это очень странная отмазка. Ты не увидела - это твой проеб.

Отредактировано (Вчера 23:30:23)

#289070 Вчера 23:47:11

Анон

Анон пишет:

Но "я не увидела" - это очень странная отмазка. Ты не увидела - это твой проеб.

Особенно если до этого она именно по смс с этой клиенткой всегда договаривалась.
У мастером иногда случается, что они убеждаются в постоянстве клиента, и начинают понемногу наглеть, считая, видимо, что человек не решится уйти в поиски нового мастера. Они могут и обслуживать начать на отъебись, по накатанной, как обычно, игнорируя даже просьбы сделать что-то по-другому. Тут надо просто уходить, ничего не поделаешь. Мастеров все еще много, найдется новый, и будет точно больше стараться, располагая к себе новую клиентку.

#289071 Вчера 23:58:09

Анон

Анон пишет:

Особенно если до этого она именно по смс с этой клиенткой всегда договаривалась.

Она прямо посреди обсуждения записи резко перестала замечать сообщения. И упирает именно не на то, что не заметила - это хотя бы могло быть верибельно, а на то, что в принципе надо было писать в другой канал связи, ага, после начала общения в том.
Ну и то, что она не спохватилась, а где же клиентка, а точно ли мы договорились, а написала гораздо позже, когда понадобились 65 баксов, тоже говорит само за себя.
Как для бизнеса это полный провал.

#289072 Сегодня 01:06:13

Анон

Тс там написала, что завязала с этой мастерицей.

UPDATE: Sent a very strong worded (but professional) message saying I will not be paying the cancellation fee and to cancel all my future appointments. Time to look for a new nail tech!

#289073 Сегодня 08:11:04

Анон

Ну и чего эта дура-мастерица добилась?

#289074 Сегодня 08:55:25

Анон

Анон пишет:

И упирает именно не на то, что не заметила - это хотя бы могло быть верибельно

Верибельно, но тогда вина была бы именно на ней, и с ТС ничего требовать бы не получилось :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума