Вы не вошли.
Если она не делает в норме запись на полночь, то там от силы пара человек, которых ещё изначально надо уломать на рождественский вечер записаться. На сам маникюр тоже нужно время, так что после 18.30 не может быть пять записей. Теоретически на утро 25 можно было бы впихнуть или на одно время несколько человек, но опять же это надо ещё людей уговорить в такую запись. Тс то согласилась, потому что это её стандартная дата и время. Ну не похоже это на специально созданную ситуацию. На попытку уже сложившуюся ситуацию обернуть для себя выгодой похоже.
Отредактировано (Вчера 23:41:28)
Если дело в США то маникюр еще пойди найди поэтому части будет проще заплатить чтоб продолжить к ней ходить
Чево? Открыл карту и нашел, не понравилось - снова открыл и нашел. Часть моих знакомых вообще ходит в разные места на маникюр и педикюр из-за массажного кресла. Сильно вряд ли это было частью ее плана с мыслью "им некуда деться, мвахаха, я одна".
Я получила подтверждение, что семейный ужин состоится. В 14:30 я сообщила подружке: «прости, но я не смогу прийти». Также я спросила её, не могла бы она перенести запись на «после праздников». То есть, предупредив об этом более чем за 24 часа. Подруга написала, предложив 12:15 в тот же день [23 декабря], но я ответила, что это не вариант, потому что работаю. После этой переписки наступила двухнедельная тишина, я снова написала ей, но не получила ответа.
Помнишь, мы подтверждали твою последнюю запись?
Но последняя запись НЕ подтверждена.
Вечер отменился (что точно подтверждено, подруга после этого предложила новое время в 12.15), а 12.15 НЕ подтверждено. Какие вопросы вообще? Слать нафиг.
Но последняя запись НЕ подтверждена.
Ну да, мастерица скосплеила дурочку, которая якобы не поняла, что ТС отказалась от записи и напрасно ждала ее. При этом она не стала выяснять, где клиент, даже когда его время подошло, и даже потом аж две недели! Не бывает людей на таком релаксе
Мудак ли я за то, что расстался с девушкой из-за пранка «поймали на измене»?
было бы забавно разыграть так моего парня, чтобы узнать его реакцию
Узнала, что не так?
из-за пранка
Пранкеров сразу в сад.
Мудак ли я за то, что расстался с девушкой из-за пранка «поймали на измене»?
Даже читать не буду, не мудак, пранкеры заслуживают страдать.
А на что она рассчитывала? Что потом сможет если что любую измену назвать пранком?
А на что она рассчитывала? Что потом сможет если что любую измену назвать пранком?
А ещё интересно, на что рассчитывал "друг"? Под шумок выебать девушку друга?
Откуда вообще эта ебань лезет с пранками? Я даже не знаю человека, который бы отреагировал по другому на такое. Хорошо хоть в аффекте морду никому не подрихтовал
Мы проводили время вместе и листали видео в TikTok, наткнувшись на пранки между парами.
И почему-то совершенно случайно из всех пранков выбрали именно тот, где надо полуголыми тискаться на кровати. Очевидно, следующий уровень пранка был бы - приколись, а ребенок-то не от тебя, аха-ха
Девчуля и "лучший друг" - два мудака и ебанько. Нахуй с тупыми пранками сразу. Но и ТС с этим "больше всего меня беспокоит, что они для пранка разделись" тоже не вызывает симпатий.
Но и ТС с этим "больше всего меня беспокоит, что они для пранка разделись" тоже не вызывает симпатий.
Учитывая, что в истории девушки описывается, как его закадычный дружбан это хлебобулочное изделие невинно уламывал сперва снять рубашечку, потом штанишки, потом трусики, реакция ТС вполне закономерная.
и я сказала, что было бы забавно разыграть так моего парня, чтобы узнать его реакцию.
Ну вот его реакция. Не понравилось? Ну штош, надо было быть готовой
в истории девушки описывается, как его закадычный дружбан это хлебобулочное изделие невинно уламывал сперва снять рубашечку, потом штанишки
Хм. Даже интересно, если бы ТС на час-другой задержался, это уже не пранк бы был?
Ну раздеться до белья, прямой телесный контакт и изображать секс с движениями и звуками- это пиздец какой уровень близости. Лично для меня это мало чем от секса отличается.
Но и ТС с этим "больше всего меня беспокоит, что они для пранка разделись" тоже не вызывает симпатий.
А тут-то что не так?
Там не написано "больше всего".
А почему его не должно было это беспокоить? Если бы мой парень в трусах терся об девушку в трусах, я бы тоже охуел сильнее, чем если бы, хз, они просто в спальне сидели и издавали звуки типа "ммм, о да, еще"
Бля, что должно быть у человека в голове, чтобы решить, что разыграть своего партнера изменой, это весело и прикольно
Бля, что должно быть у человека в голове, чтобы решить, что разыграть своего партнера изменой, это весело и прикольно
А как весело и прикольно быть отпижженым или выставленным на улицу в трусах партнером, который шуток не понимает!
Человеческие поступки - всего лишь побочный продукт случайной химии мозга (с)
А тут-то что не так?
Ханжа какой-то
Ханжа какой-то
Ебать
Ханжа какой-то
Действительно, надо было тоже снять штаны и пристроиться сзади к лучшему другу, пранкануть типа