Вы не вошли.
А на что мужу не плевать в семье?
В этом случае мне кажется, что он разлюбил жену и это основная проблема.
Детей тоже, получается, разлюбил.
Да это не редкость, на самом деле, когда жена становится бывшей (в прямом или эмоциональном смысле), а с ней становятся бывшими и общие дети.
Детей тоже, получается, разлюбил.
Да он с ними и не знаком, считай, почти
Норм, что они есть, но не более
БЛЯМ если откажусь платить моей мастерице маникюра 65 долларов штрафа из-за отмены визита?
https://pikabu.ru/story/blyam_esli_otka … a_12225669
Отредактировано (2025-01-07 21:43:30)
Вообще не понимаю, с чего некоторые аноны тут осуждают жену, называют её дурой и смеются над ней. Что она не захотела заниматься техобслуживанием банкомата и не прельстилась ролью безраздельной владычицы ремонтов, отпусков и детских кружков? Ну так имеет право. Даже если с вашей точки зрения подобная жизнь это верх мечтаний.
типа повторного использования фрез, нестерилизованных инструментов и старых пилочек
И она все равно продолжала ходить? Ей скучно и хотелось поиграть в русскую рулетку?
Вообще не понимаю, с чего некоторые аноны тут осуждают жену, называют её дурой и смеются над ней.
Здесь еще ничего На сайте гражданочки прям единогласный хор "да чтоб я так жил", "дурь из этой жены надо выбивать" и прочие "тупые суки-клуши"
сомнительные моменты с безопасностью/гигиеной, когда она перевезла свою студию в дом своей мамы, типа повторного использования фрез, нестерилизованных инструментов и старых пилочек.
Так. Сразу на хуй.
не захотела заниматься техобслуживанием банкомата и
Так там деньги на нянь и домработниц, техобслуживанием она не занимается. Жена не хочет жить с соседом по квартире, имеет право, хотя у нее её наивные представления о послеразводной жизни на алименты, пусть даже в трешке. Там должны быть очень шикарные алименты, чтобы на них одних втроём можно было жить всего лишь "слегка ужавшись".
Божечки, СОРЯЯН, я ж говорила тебе, что забываю чекать СМС!
Ага, сначала она ответила и предложила другое время, а потом типа вообще забыла, что с кем-то переписывалась. Мастерица 100% решила подзаработать на том, что ТС ее как будто бы не предупредила. Что очень глупо, ради разовых денег лишаться постоянного клиента, который закрывает глаза даже на то, что ты не соблюдаешь базовую гигиену
Вообще, что может быть тупее автоматической записи на праздничный вечер? Ну, ты работаешь, молодец, конечно, но другие с семьей сидят.
Так там деньги на нянь и домработниц, техобслуживанием она не занимается
То, как в треде представляют самозарождающихся нянь и домработниц, не требующих внимания, всегда обожаю
Вообще, что может быть тупее автоматической записи на праздничный вечер?
Я бы ахуел если б с услуги, на которую я хожу условно каждую неделю годами, меня б именно перед праздником автоматически не записали, хотя мастер работает
Так там деньги на нянь и домработниц, техобслуживанием она не занимается.
Не уверен, что там настолько все шоколадно. У них не особняк на Рублевке, пара домов в Испании и яхта, а одна ипотечная трешка. Клининг, наверное, заказывать можно, но вот так, чтобы каждый день ничего по дому не делать? Сомневаюсь.
но вот так, чтобы каждый день ничего по дому не делать?
Да там даже по тексту, как минимум, вопросы детских кружков и условных столешниц.
меня б именно перед праздником
Для тебя норма маникюр 31 декабря в 23:30?
Мастерица 100% решила подзаработать на том, что ТС ее как будто бы не предупредила.
Возможно, в принципе решила подзаработать на клиентках, которые станут отменять такие записи из-за позднего времени в праздник.
Вам нужно решить, стоят ли 65 долларов того, чтобы потерять друга и мастера по маникюру.
Ну так мастер уже решила, что ей 65 баксов сейчас важнее дружбы и очень лояльного постоянного клиента.
Возможно, в принципе решила подзаработать на клиентках, которые станут отменять такие записи из-за позднего времени в праздник.
Недобросовестный мастер и недобросовестная подруга.
Я думаю так и есть там наверное подружек десять таких. Если дело в США то маникюр еще пойди найди поэтому части будет проще заплатить чтоб продолжить к ней ходить
и были сомнительные моменты с безопасностью/гигиеной, когда она перевезла свою студию в дом своей мамы, типа повторного использования фрез, нестерилизованных инструментов и старых пилочек
Да, за такого мастера стоит держаться
От мастера ощущение, будто все это спланированный наеб. Сначала автоматическая запись на праздничный вечер, потом "забыла" предупредить о штрафах, потом "не увидела" отмену.
Я б написала, что это не моя проблема, что она одно из средств связи с клиентами не чекает, и никаких штрафов платить не стала. И стала бы искать нового мастера, этот явно нечистоплотен во всех смыслах слова.
Сначала автоматическая запись на праздничный вечер,
Без уведомления, к тому же
То есть она сообщила уже после того, как записала, при личной встрече. Ну блин, либо ты серьёзный бизнес и присылай уведомления на каждый чих, либо вы подруженьки и тогда тем более в чем проблема написать, мол, планирую работать все выходные, тебе надо/нет?
много человек она бы не смогла так наебать, это у тс время вечер рождества, у других должно было быть поудобнее. Да и отказ от неподходящего времени с порога тоже бы обломал планы нагрется на штрафах. Скорее с тс вот так просто вышло, а потом уже мастер в процессе решила, что раз клиент отказался (и на такое время уже никто не придет), то разыграем спектакль с пропущенным сообщением и хоть на штрафе она заработает.
много человек она бы не смогла так наебать, это у тс время вечер рождества, у других должно было быть поудобнее.
Ну, человек 5 - и это уже три сотни баксов.