Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#288926 Вчера 00:10:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Надеюсь, парень звал его Искоркой.  :lol:

#288927 Вчера 00:44:39

Анон

Анон пишет:

человеческие поступки - всего лишь побочный продукт случайной химии мозга», и что «его химия изменилась не по его вине из-за больших высот в Юте»

мне не приходилось никого ловить на изменах, если это не однополый секс, то мужики тоже такую хуйню несут? У отпускников птички были, тут вон химия...

#288928 Вчера 00:48:38

Анон

Анон пишет:

ивил падчерицу.

Падчерица смогла выступить только потому что батя был виноватым перед ней за подарки и не смог двух слов связать.

#288929 Вчера 00:48:56

Анон

Я думаю, Высоцкий всё-таки имел в виду не совсем это...

#288930 Вчера 00:53:11

Анон

Анон пишет:

мужики тоже такую хуйню несут? У отпускников птички были, тут вон химия...

Мне кажется, измену простить проще, чем вот такую нелепую лапшу на уши

#288931 Вчера 01:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мужики тоже такую хуйню несут? У отпускников птички были, тут вон химия...

Мне кажется, измену простить проще, чем вот такую нелепую лапшу на уши

Может, парень искренне ушел в отрицание и вот таким образом убеждает себя, что не гей  ;D

#288932 Вчера 01:28:32

Анон

Нихуя себе газлайтинг, девушка аж засомневалась :smoke:

#288933 Вчера 06:58:33

Анон

Анон пишет:

Он много раз писал мне, утверждая, что из-за высоты над уровнем моря он стал геем лишь временно и не по своей воле

Боюсь представить что там происходит на вершине Эвереста, а лежащие там трупы заиграли новыми красками!

#288934 Вчера 07:14:57

Анон

Анон пишет:

а лежащие там трупы заиграли новыми красками!

Ну, видимо, они не подчинились гейникулам, и были уничтожены :lol: :facepalm: Простите

#288935 Вчера 07:57:36

Анон

А что в самолётах творится, оказывается! То-то анон всегда летать боялся!

#288936 Вчера 09:23:40

Анон

Анон пишет:

перепад высоты временно сделал его геем. Он сказал, что как только он приземлился дома, он «снова стал натуралом».

Новое слово в "лечении" гомосексуализма?    =D
Это ж надо ещё придумать такое.

#288937 Вчера 10:27:47

Анон

Перепад высот из мозгов в трусы  ;D

#288938 Вчера 10:52:49

Анон

Анон пишет:

человеческие поступки - всего лишь побочный продукт случайной химии мозга

:lol:  :lol:  :lol:
— Подсудимый, зачем вы съели своего деда?
— Человеческие поступки - всего лишь побочный продукт случайной химии мозга :lenin:
— Полностью оправдан!

#288939 Вчера 10:57:09

Анон

Кто мдк в истории про новый год и еду?

#288940 Вчера 11:11:11

Анон

Cтранная компания. Договорились на семь, приперлись к одиннадцати, и еще права качают.

#288941 Вчера 12:20:26

Анон

Бедный хозяин, вот так и устраивай людям праздники

#288942 Вчера 12:27:41

Анон

Анон пишет:

А гостей он пригласил готовить и собирать на стол к 19 часам.

Вообще максимально странный коллега. Сколько я встречал НГ не дома — либо готовил хозяин, которому за это скидывали деньги, либо просто заказывали доставку готового+докупали алко и за все скидывали деньги. Один раз вписался с вариантом "каждый приносит готовое блюдо" — не понравилось, есть дешёвое, но заморочное, есть дорогое, но "кинул в духовку и пошел", дикий срач на тему кто больше старался и т.п.
Яснопонятно, что каждый из опоздавших шёл с расчетом "пусть без меня приготовят, а я приду весь красивый прямо к столу". Не понятно, зачем они вообще тогда собирались готовить и обсуждали, если каждый хотел просто отдохнуть и потусить.

#288943 Вчера 12:36:34

Анон

Анон пишет:

Сколько я встречал НГ не дома — либо готовил хозяин

Хозяин уже предоставил квартиру. С чего он должен ещё и готовить?

#288944 Вчера 12:39:02

Анон

Да никто не хотел готовить, хотели прийти на готовенькое. Не предусмотрели, что таких хитровыебанных окажется большинство, ну упс.
ТС ещё так возмущается, что не дают сожрать полстола прежде, чем начнется праздничный ужин, ну прелесть что за идиотина  :facepalm:

#288945 Вчера 12:42:15

Анон

Анон пишет:

Кто мдк в истории про новый год и еду?

ТС из Казахстана что ли? А то там прям народная традиция, кто сильнее опоздает в гости :lol:
А так все мудаки, конечно, кроме хозяина

#288946 Вчера 12:58:40

Анон

Анон пишет:

Сколько я встречал НГ не дома — либо готовил хозяин, которому за это скидывали деньги, либо просто заказывали доставку готового+докупали алко и за все скидывали деньги

Создалось ощущение, что у них там нет какой-то дохрена дружбы, просто приятельские рабочие отношения. В таком случае вполне нормально, что хозяин не готовит - он им и так хату хостит, хрена ли бы ещё и готовить на всю эту контору. А доставка может обойтись и дороже, чем нарубать салатов самостоятельно - что для них принципиально, вон даже от оплаты всеми согласованной корзины увиливают.

#288947 Вчера 13:02:51

Анон

Я не понял, почему соки-колу на стол не купили сразу.
В целом гости однозначные мудаки: все согласились на одно время, приехали в другое, все согласились на продуктовую корзину, потом начались виляния. Причем заранее были предупреждены, что готовить будут вместе, а не хозяин все сам сделает. ТС эта еще, умирающая от голода, хотя вышла из дому пару часов назад и хотя как раз к приезду коллеги с пиццей вроде как должно было все уже начаться.

Отредактировано (Вчера 13:03:54)

#288948 Вчера 13:03:50

Анон

Анон пишет:

Да никто не хотел готовить, хотели прийти на готовенькое. Не предусмотрели, что таких хитровыебанных окажется большинство, ну упс.
ТС ещё так возмущается, что не дают сожрать полстола прежде, чем начнется праздничный ужин, ну прелесть что за идиотина  :facepalm:

Там просто не хватило организации. Надо было лучше донести, что прямо к 19 приходим и готовим стол. Так то идея хорошая. Ну и голодным чего до 12 сидеть, можно уж было выделить на закуски.

#288949 Вчера 13:05:32

Анон

Не вижу, где вина ТС, она за все честно заплатила.

Анон пишет:

Сколько я встречал НГ не дома — либо готовил хозяин,

у нас тоже готовит хозяйка, а остальные скидываются. Но мы - группа давних друзей, и она готова взять на себя головняк с готовкой ради нашего общества. А тут просто коллеги, с хрена хозяин должен что-то кому-то?

#288950 Вчера 13:08:03

Анон

Анон пишет:

Не вижу, где вина ТС, она за все честно заплатила.

Потому что она такой же мудак как остальные. Она была в курсе, что ей нужно выгулять собаку, но всё равно подписалась прийти в 19:00, чтобы готовить вместе со всеми. В итоге припёрлась на два часа позже и в таком состоянии, как будто бы весь день не ела. Если бы она после такого ещё отказалась бы платить, то была бы мудаком в квадрате.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума