Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#288901 2025-01-06 14:55:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не, в отдых надо ездить с проверенными людьми иначе рискуешь испортить его всем 30 людям

Согласен. Отдых должен быть без напряга.

#288902 2025-01-06 14:55:52

Анон

Невеста с ее сыном встречаются уже шесть лет, а маманя до сих пор не смогла познакомиться хоть с кем-нибудь с ее стороны? Один ужин пропустила и все, больше никаких вариантов? Ну неудивительно, что так оно и останется. На свадьбу опять придется сидеть с внуком, как пить дать.
Вообще есть ощущение, что тетку интересуют только те мероприятия, куда она может привести свой хвост, то есть всех "детишек", которые уже "в восторге от поездки". На похороны и помолвку их (хммм, и почему бы это) не звали, так что они самостоятельно себя пригласили в путешествие

#288903 2025-01-06 14:57:39

Анон

Анон пишет:

Сказал сын. Как там было на самом деле — неизвестно.

Я так понял, сын сказал, что спросит, есть ли место в арендованном доме место для ТС. ТС обрадовалась и сообщила, что берёт с собой еще +3 и отправила деньги. Там попытались сначала аккуратно сьехать, типа, придётся спать на диване или в спальниках, а уже потом невеста сказала "нет".

#288904 2025-01-06 15:01:41

Анон

Анон пишет:

Я так понял, сын сказал, что спросит, есть ли место в арендованном доме место для ТС. ТС обрадовалась и сообщила, что берёт с собой еще +3 и отправила деньги. Там попытались сначала аккуратно сьехать, типа, придётся спать на диване или в спальниках, а уже потом невеста сказала "нет".

Может так, может вся родня радостно махала помпонами и только невестка сказала нет и стала топать ножками. Это неизвестно, потому что ТС не снизошла до общения с будущей родней вообще и с невесткой в частности.

#288905 2025-01-06 15:11:53

Анон

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … 2#comments
Мyдак ли я, что выгнала из дома сестру мужа после слов сказанных моему сыну?

Скрытый текст

Аманда конечно злобная ебанашка, но муж ТС выбесил больше. Это его сына унизили, а он сиськи мнет, мямлет и наезжает на ТС.

#288906 2025-01-06 15:15:51

Анон

Анон пишет:

И внезапно бросать в ту же кучу четырёх абсолютных рандомов, один из которых в памперсах, а другой мамамальчика

Это не мамамальчика, это бабкавнучика. Вообще ничего не говорит о том, что она близка со старшим сыном или сильно заинтересована в этом

Отредактировано (2025-01-06 15:16:04)

#288907 2025-01-06 15:34:23

Анон

Анон пишет:

Аманда конечно злобная ебанашка, но муж ТС выбесил больше.

Там в комментариях на реддите ТС накидали уйму прекрасных советов, какие пару ласковых можно им сказать под соусом "я просто честная, говорю как есть")

#288908 2025-01-06 16:27:52

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего не говорит о том, что она близка со старшим сыном или сильно заинтересована в этом

Но считает что имеет право на общение. Эта формулировка сама по себе примечательна

#288909 2025-01-06 16:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аманда конечно злобная ебанашка, но муж ТС выбесил больше.

Там в комментариях на реддите ТС накидали уйму прекрасных советов, какие пару ласковых можно им сказать под соусом "я просто честная, говорю как есть")

О, сегодня на бору была история про такого же честного, который говорит правду.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _with_bil/

Эти правдорубы почему-то начинают возмущаться и скандалить, когда им отвечают в их манере.

#288910 2025-01-06 17:26:51

Анон

История больше похожа на ту, где невестка "честно" сообщила детям, что Санта не настоящий

#288911 2025-01-06 17:27:10

Анон

Анон пишет:

О, сегодня на бору была история про такого же честного, который говорит правду.

О, спасибо за ссылку — я умудрилась пропустить этот апдейт. Хотя самый свежий апдейт обошёлся без экшена  :lol: , но я теперь озадачена вопросом, что ж такого этот правдоруб сказал жене брата, что тот отказался видеть "правдоруба" рядом с женой или их детьми, что поспособствовало тотальному бану чувака  :smoke: (Возможно, конечно, этот эпизод просто стал последней каплей в чаше их терпения)

#288912 2025-01-06 18:42:32

Анон

МЛЯ, что оставила мужа и падчерицу в затруднительном положении на Рождество, когда узнала, что он подарил ей мой большой рождественский подарок?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ostav … k_12217457

#288913 2025-01-06 18:44:19

Анон

У меня только один вопрос: нахуя она вообще до сих пор замужем за этим мудаком?

#288914 2025-01-06 19:02:01

Анон

Чет похоже на чьи-то фанфики про ивил падчерицу.

#288915 2025-01-06 19:05:03

Анон

Анон пишет:

не присутствовала на похоронах, если кто-то спросит

А с чего взяли, что ТС на те похороны кто-то звал? Она пишет только, что не присутствовала, не уточняя, была ли приглашена.
Еще она пишет, что после смерти матери ее отношения с невесткой охладились и она не хочет ее беспокоить. Может, ту травмирует, что ее мамы не стала, а эта живет?
Ну это так, детали. В целом-то понятно, что со старшим сыном ТС не близка и тоже не особо старалась отношения налаживать. На помолвочный ужин не прийти к сыну без особых форсмажоров это уже не очень хорошо выглядит.

#288916 2025-01-06 19:14:45

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что оставила мужа и падчерицу в затруднительном положении на Рождество, когда узнала, что он подарил ей мой большой рождественский подарок?

Какая многословная баба, нахера вот она каждый шаг описывает, как копила, как убиралась, как письмо оставляла в столе, это все не имеет отношения к делу. Нейросетью что ли писали?
Муж долбоеб, тут или разводиться или договориться что уже никто никому ничего не дарит и усилия к празднику не прикладывает. Так тоже можно жить и вполне комфортно

#288917 2025-01-06 19:15:09

Анон

Анон пишет:

А с чего взяли, что ТС на те похороны кто-то звал? Она пишет только, что не присутствовала, не уточняя, была ли приглашена.

По идее, она бы так и написала сразу, не "я не была на похоронах", а "меня никто не звал". Это же деталь, которая ей на пользу идет.
Вообще на похороны вроде и не принято звать, просто оповещают, что произошло и когда и где будет прощание? На официальную часть приходят все, кто желает попрощаться. Это на застолье нужно специальное приглашение.

#288918 2025-01-06 19:52:26

Анон

Анон пишет:

Вообще на похороны вроде и не принято звать, просто оповещают, что произошло и когда и где будет прощание?

Не знаю, как у них принято. Судя по фильмам, бывают прощания в каких-то специальных залах. Туда, может, не все подряд идут. А застолье типа наших поминок у них, насколько я понимаю, вообще не принято.

#288919 2025-01-06 20:06:39

Анон

Анон пишет:

Не, ну это должен быть рейджбейт.

#288920 2025-01-06 20:22:48

Анон

Анон пишет:

Не, ну это должен быть рейджбейт.

Учитывая, что первый пост про мелкую дьяволицу о том, что ТС собирается платить падчерице, чтобы та не забеременела, я вот на сто процентов уверен, что это фиговый фичок.

#288921 2025-01-06 21:00:49

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что первый пост про мелкую дьяволицу о том, что ТС собирается платить падчерице, чтобы та не забеременела, я вот на сто процентов уверен, что это фиговый фичок.

однако детали постов (точнее в коментариях) совпадают. Про машину, работу мужа. Может кто просто старается и подгоняет, но хз, тс не кажется нереальной.

Отредактировано (2025-01-06 21:01:12)

#288922 2025-01-06 21:11:31

Анон

Анон пишет:

Мой [27Ж] муж [26М] выгнал меня из дома, потому что я пригласила в гости его мать [46Ж]

У этой истории, оказывается, было продолжение в другом аккаунте
https://pikabu.ru/story/moy_muzh_vyigna … t_12221163

#288923 2025-01-06 22:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

однако детали постов (точнее в коментариях) совпадают. Про машину, работу мужа. Может кто просто старается и подгоняет, но хз, тс не кажется нереальной.

Да там две недели между постами.
Не, обсудить можно, но не верю.

#288924 2025-01-06 22:29:35

Анон

Анон пишет:

У этой истории, оказывается, было продолжение в другом аккаунте

Я вносил еще в мае: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15554995

#288925 2025-01-06 23:57:30

Анон

Вбоквел гей-каникул: гей-командировка!

МЛЯ, что я не поверила своему парню, который «внезапно стал геем» из-за «перепада высот», когда он был в командировке в Юте?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума