Вы не вошли.
рядом с двухлеткой живут еще 2 взрослых женщины
Поправлю: одна взрослая женщина (мать двухлетки) и один взрослый мужчина (средний ребёнок ТС - сын).
И? Надо было двухлетку на помолвочный ужин тащить? Невеста была бы счастлива.
Может быть, невесту это больше бы устроило, чем бойкот со стороны родни жениха
Отредактировано (2025-01-06 14:16:34)
Ну невестка ясно даёт понять, что семья мужа должна добровольно пойти нахуй, дышать с ними одним воздухом ей неприятно.
Ну так и маман мужа не стремилась знакомиться с семьей невестки
Она была расстроена тем, что я не пришла на её помолвочный ужин в прошлом году, чтобы познакомиться с её семьёй,
А вообще. у них там все через-чур сложно.
б) если ее совершеннолетние дети оба с лапками, то бэбиситтинг придуман специально для таких случаев.
Безотносительно образа ТС в целом (она мне кажется жутко мутной), она ж пишет - с бэбиситтингом вышла проблема. То есть, не получилось найти платную няньку на этот день - может, привычная заболела внезапно, а остальные оказались уже заняты.
И? Надо было двухлетку на помолвочный ужин тащить?
Да. Наверняка это был не единственный ребенок в такой большой семье. Или же оставить его матери (любопытно, что с сиблингами у сына вообще нет отношений, они в принципе не были приглашены?). Или нанять кого-нибудь на несколько часов.
Пропускать крупные события из-за повседневной занятости - это не норма. То, что она называет мероприятие "ее помолвочный ужин", как будто сын тут ни при чем, тоже хуйня.
Отредактировано (2025-01-06 14:25:06)
Безотносительно образа ТС в целом (она мне кажется жутко мутной), она ж пишет - с бэбиситтингом вышла проблема. То есть, не получилось найти платную няньку на этот день - может, привычная заболела внезапно, а остальные оказались уже заняты.
Ну давай совсем по буквам.
С двухлеткой может остаться мать двухлетки, что присутствие на ужине куда менее критично, чем матери мужа
Безотносительно образа ТС в целом (она мне кажется жутко мутной), она ж пишет - с бэбиситтингом вышла проблема.
Она пишет "мне помешали расписания моих детей и сидение с ребенком". Это просто то, чем она была занята.
вопрос приоритетов. Ни 2 взрослых ребенка тс, ни отец ребенка, ни друзья тс никак не смогли подменить тс, ребенка тоже с собой она не взяла. Создается впечатление, что никто не хотел напрягаться никак, совсем
Когда приглашали на помолвочный ужин надо было предупредить, что за неявкой следует полное отлучение от дома
Не прийти куда звали для знакомства с семьей, но напрашиваться в совместный отпуск, куда ее не звали. Интересно, почему ТС отлучают от дома и не горят желанием с ней общаться.
Ну давай совсем по буквам.
А чего ты мне-то по буквам, ты ТС это объясни)
Я только про комментарий насчёт бэбиситтинга высказываюсь, и исключительно ради подушнить насчёт деталей. А так я её совершенно не оправдываю.
она ж пишет - с бэбиситтингом вышла проблема.
Не, она пишет, что сидела с ребёнком и поэтому не пошла.
Не, она пишет, что сидела с ребёнком и поэтому не пошла.
А я поняла так, что она оправдывается, мол, у детей там были какие-то дела, которые ну никак нельзя было отменить, и бэбиситтинг ещё накрылся. Если ошиблась - зря быканула, извините))
она ж пишет - с бэбиситтингом вышла проблема. То есть, не получилось найти платную няньку на этот день - может, привычная заболела внезапно, а остальные оказались уже заняты.
И на похороны матери ТС тоже не так сложились звезды. Ну упс.
И на похороны матери ТС тоже не так сложились звезды. Ну упс.
Ну хз, идти на похороны незнакомого человека чисто чтобы познакомиться - довольно странно.
Ни 2 взрослых ребенка тс, ни отец ребенка, ни друзья тс
Ну об отце ребенка тут, вероятно, как обычно, речи не идет, учитывая, что мать ребенка живет с бабкой, которая по ее собственному заявлению "выращивает внука".
В принципе, это даже не дело ТС - организовывать, с кем будет сидеть сын ее взрослой дочери, в норме она просто должна была сказать, что в этот день не может и все. Не удивительно, что на отдыхе ее не особо ждут, тем более, что она притащит с собой всю эту компанию, которая для нее всегда оказывается важнее
Анон пишет:И на похороны матери ТС тоже не так сложились звезды. Ну упс.
Ну хз, идти на похороны незнакомого человека чисто чтобы познакомиться - довольно странно.
На похороны не ходят для знакомства, на похороны ходят, чтобы поддержать горюющих. В данном случае - невестку, с которой, как утверждает ТС, у нее хорошие отношения.
А ТС не только не пошла на похороны, она вообще перестала общаться с невесткой, даже разговаривает с ней через сына.
Отредактировано (2025-01-06 14:39:35)
не присутствовала на похоронах, если кто-то спросит, и я обращаюсь к своему сыну, потому что не хочу её беспокоить
То есть мать жениха игнорирует существование и мнение невестки а потом удивляется?
дышать с ними одним воздухом ей неприятно.
После того как семья суда демонстративно проигнорировала кучу важных мероприятий? Мать по всем вопросам говорит только с сыном и забронила дом тоже чтоб общаться именно с ним а не с невесткой и семьей
Подержать морально будущую невестку, с которой как понял ТС все-таки знакома. Проявить участие. А то тут ей некогда. Тут неуместно. А теперь её внезапно обязаны общать.
Ну вот я тупо не верю, что маманя, которая планировала захватить с собой на чужой семейный праздник стопяцот собственных отпрысков, а потом в комментах написала, что «имеет право на близкие отношения», будет тихонько отдыхать своей компашкой и не лезть общать сыночку. Поэтому имхо невесту можно понять.
бэбиситтингом вышла проблема.
И а на ужин и на похороны и позвонить невестке и поговорить помешала?
Она демонстративно говорит только с сыном и все через него передает
Удивляться стоит тому, что сначала им сказали, что для них есть место в доме, потом уточнили конкретно, что места не лучшие, но да, они есть, у них взяли деньги.
Сказал сын. Как там было на самом деле — неизвестно.
Можно было бы использовать совместный отдых для налаживания отношений, но обиженная невеста закусила удила.
И зачем будущей невестке налаживать отношения с ТС, которая даже не снизошла до общения с этой самой невесткой?
Поэтому имхо невесту можно понять.
Я думаю там с точки зрения невесты много веселья за кадром осталось)
Можно было бы использовать совместный отдых для налаживания отношений
Не, в отдых надо ездить с проверенными людьми иначе рискуешь испортить его всем 30 людям
в отдых надо ездить с проверенными людьми иначе рискуешь испортить его всем 30 людям
ЭТО. Даже если их 30 человек, они более-менее знакомы и понимают, чего друг от друга ожидать. И внезапно бросать в ту же кучу четырёх абсолютных рандомов, один из которых в памперсах, а другой мамамальчика, это не рецепт налаживания отношений, это рецепт семейной травмы бля.