Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#288876 2025-01-06 14:15:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

рядом с двухлеткой живут еще 2 взрослых женщины

Поправлю: одна взрослая женщина (мать двухлетки) и один взрослый мужчина (средний ребёнок ТС - сын).

#288877 2025-01-06 14:15:32

Анон

Анон пишет:

И? Надо было двухлетку на помолвочный ужин тащить? Невеста была бы счастлива.

Может быть, невесту это больше бы устроило, чем бойкот со стороны родни жениха

Отредактировано (2025-01-06 14:16:34)

#288878 2025-01-06 14:16:14

Анон

Анон пишет:

Ну невестка ясно даёт понять, что семья мужа должна добровольно пойти нахуй, дышать с ними одним воздухом ей неприятно.

Ну так и маман мужа не стремилась знакомиться с семьей невестки

Анон пишет:

Она была расстроена тем, что я не пришла на её помолвочный ужин в прошлом году, чтобы познакомиться с её семьёй,

А вообще. у них там все через-чур сложно.

#288879 2025-01-06 14:19:31

Анон

Анон пишет:

б) если ее совершеннолетние дети оба с лапками, то бэбиситтинг придуман специально для таких случаев.

Безотносительно образа ТС в целом (она мне кажется жутко мутной), она ж пишет - с бэбиситтингом вышла проблема. То есть, не получилось найти платную няньку на этот день - может, привычная заболела внезапно, а остальные оказались уже заняты.

#288880 2025-01-06 14:20:37

Анон

Анон пишет:

И? Надо было двухлетку на помолвочный ужин тащить?

Да. Наверняка это был не единственный ребенок в такой большой семье. Или же оставить его матери (любопытно, что с сиблингами у сына вообще нет отношений, они в принципе не были приглашены?). Или нанять кого-нибудь на несколько часов.
Пропускать крупные события из-за повседневной занятости - это не норма. То, что она называет мероприятие "ее помолвочный ужин", как будто сын тут ни при чем, тоже хуйня.

Отредактировано (2025-01-06 14:25:06)

#288881 2025-01-06 14:21:41

Анон

Анон пишет:

Безотносительно образа ТС в целом (она мне кажется жутко мутной), она ж пишет - с бэбиситтингом вышла проблема. То есть, не получилось найти платную няньку на этот день - может, привычная заболела внезапно, а остальные оказались уже заняты.

Ну давай совсем по буквам.
С двухлеткой может остаться мать двухлетки, что присутствие на ужине куда менее критично, чем матери мужа

#288882 2025-01-06 14:24:27

Анон

Анон пишет:

Безотносительно образа ТС в целом (она мне кажется жутко мутной), она ж пишет - с бэбиситтингом вышла проблема.

Она пишет "мне помешали расписания моих детей и сидение с ребенком". Это просто то, чем она была занята.

#288883 2025-01-06 14:24:35

Анон

Анон пишет:

вопрос приоритетов. Ни 2 взрослых ребенка тс, ни отец ребенка, ни друзья тс никак не смогли подменить тс, ребенка тоже с собой она не взяла. Создается впечатление, что никто не хотел напрягаться никак, совсем

#288884 2025-01-06 14:25:17

Анон

Анон пишет:

Когда приглашали на помолвочный ужин надо было предупредить, что за неявкой следует полное отлучение от дома  :lol:

Не прийти куда звали для знакомства с семьей, но напрашиваться в совместный отпуск, куда ее не звали. Интересно, почему ТС отлучают от дома и не горят желанием с ней общаться.

#288885 2025-01-06 14:25:30

Анон

Анон пишет:

Ну давай совсем по буквам.

А чего ты мне-то по буквам, ты ТС это объясни)
Я только про комментарий насчёт бэбиситтинга высказываюсь, и исключительно ради подушнить насчёт деталей. А так я её совершенно не оправдываю.

#288886 2025-01-06 14:25:58

Анон

Анон пишет:

она ж пишет - с бэбиситтингом вышла проблема.

Не, она пишет, что сидела с ребёнком и поэтому не пошла.

#288887 2025-01-06 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Не, она пишет, что сидела с ребёнком и поэтому не пошла.

А я поняла так, что она оправдывается, мол, у детей там были какие-то дела, которые ну никак нельзя было отменить, и бэбиситтинг ещё накрылся. Если ошиблась - зря быканула, извините))

#288888 2025-01-06 14:33:02

Анон

Анон пишет:

она ж пишет - с бэбиситтингом вышла проблема. То есть, не получилось найти платную няньку на этот день - может, привычная заболела внезапно, а остальные оказались уже заняты.

И на похороны матери ТС тоже не так сложились звезды. Ну упс.

#288889 2025-01-06 14:36:33

Анон

Анон пишет:

Ну хз, идти на похороны незнакомого человека чисто чтобы познакомиться - довольно странно.

#288890 2025-01-06 14:38:25

Анон

Анон пишет:

Ни 2 взрослых ребенка тс, ни отец ребенка, ни друзья тс

Ну об отце ребенка тут, вероятно, как обычно, речи не идет, учитывая, что мать ребенка живет с бабкой, которая по ее собственному заявлению "выращивает внука".
В принципе, это даже не дело ТС - организовывать, с кем будет сидеть сын ее взрослой дочери, в норме она просто должна была сказать, что в этот день не может и все. Не удивительно, что на отдыхе ее не особо ждут, тем более, что она притащит с собой всю эту компанию, которая для нее всегда оказывается важнее

#288891 2025-01-06 14:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз, идти на похороны незнакомого человека чисто чтобы познакомиться - довольно странно.

На похороны не ходят для знакомства, на похороны ходят, чтобы поддержать горюющих. В данном случае - невестку, с которой, как утверждает ТС, у нее хорошие отношения.
А ТС не только не пошла на похороны, она вообще перестала общаться с невесткой, даже разговаривает с ней через сына.

Отредактировано (2025-01-06 14:39:35)

#288892 2025-01-06 14:40:52

Анон

Анон пишет:

не присутствовала на похоронах, если кто-то спросит, и я обращаюсь к своему сыну, потому что не хочу её беспокоить

То есть мать жениха игнорирует существование и мнение невестки а потом удивляется?

#288893 2025-01-06 14:42:05

Анон

Анон пишет:

дышать с ними одним воздухом ей неприятно.

После того как семья суда демонстративно проигнорировала кучу важных мероприятий? Мать по всем вопросам говорит только с сыном и забронила дом тоже чтоб общаться именно с ним а не с невесткой и семьей

#288894 2025-01-06 14:43:09

Анон

Анон пишет:

Подержать морально будущую невестку, с которой как понял ТС все-таки знакома. Проявить участие. А то тут ей некогда. Тут неуместно. А теперь её внезапно обязаны общать.

#288895 2025-01-06 14:46:46

Анон

Ну вот я тупо не верю, что маманя, которая планировала захватить с собой на чужой семейный праздник стопяцот собственных отпрысков, а потом в комментах написала, что «имеет право на близкие отношения», будет тихонько отдыхать своей компашкой и не лезть общать сыночку. Поэтому имхо невесту можно понять.

#288896 2025-01-06 14:48:23

Анон

Анон пишет:

бэбиситтингом вышла проблема.

И а на ужин и на похороны и позвонить невестке и поговорить помешала?
Она демонстративно говорит только с сыном и все через него передает

#288897 2025-01-06 14:49:21

Анон

Анон пишет:

Удивляться стоит тому, что сначала им сказали, что для них есть место в доме, потом уточнили конкретно, что места не лучшие, но да, они есть, у них взяли деньги.

Сказал сын. Как там было на самом деле — неизвестно.

Анон пишет:

Можно было бы использовать совместный отдых для налаживания отношений, но обиженная невеста закусила удила.

И зачем будущей невестке налаживать отношения с ТС, которая даже не снизошла до общения с этой самой невесткой?

#288898 2025-01-06 14:50:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому имхо невесту можно понять.

Я думаю там с точки зрения невесты много веселья за кадром осталось)

#288899 2025-01-06 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Можно было бы использовать совместный отдых для налаживания отношений

Не, в отдых надо ездить с проверенными людьми иначе рискуешь испортить его всем 30 людям

#288900 2025-01-06 14:53:46

Анон

Анон пишет:

в отдых надо ездить с проверенными людьми иначе рискуешь испортить его всем 30 людям

ЭТО. Даже если их 30 человек, они более-менее знакомы и понимают, чего друг от друга ожидать. И внезапно бросать в ту же кучу четырёх абсолютных рандомов, один из которых в памперсах, а другой мамамальчика, это не рецепт налаживания отношений, это рецепт семейной травмы бля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума