Вы не вошли.
Совместный отдых точно не то место, где имеет смысл знакомиться. Тем более, с человеком, который до этого демонстративно с тобой не контактировал.
Ну и тетка мутная. Почему она реально все это пропустила? Не появиться на помолвочном ужине, который устраивается как раз ради знакомства всех со всеми, странновато. Почему общается только с сыном?
Да никуда ей не уперлись отношения с невесткой, понятно же. С сыном хотела потусить в одном доме.
Тем более, с человеком, который до этого демонстративно с тобой не контактировал.
А это ты откуда взял?
Когда приглашали на помолвочный ужин надо было предупредить, что за неявкой следует полное отлучение от дома
Зачем тогда брал деньги за аренду и места им искал в доме? Мог бы сразу сказать, что мест нет, в надежде, что они отвалятся.
Вангую мамумальчика, настроенную резко отрицательно к сучке-разлучнице. После того, как мальчик не вернулся к мамо, которая отказалась знакомиться с родней неподходящей сучки, мамо решила сменить тактику. Сначала надавила на сыну для разрешения поселиться в том же доме, но тут вмешался клан невесты, схренали тут будет обитать эта противная баба. Мамумальчика бортанули, но она не сдаётся и решила поехать в то же место, хотя до этого ее подобное не интересовало. Может, потом снова получится надавить на сыну и перетянуть его к себе от мерсссской невесты
Отредактировано (Вчера 13:14:30)
резко отрицательно к сучке-разлучнице.
уже 6 лет так-то
Когда приглашали на помолвочный ужин надо было предупредить, что за неявкой следует полное отлучение от дома
а что она ожидала-то, проигнорировав приглашение на встречу с родителями невесты?
Не хочет знакомиться - не надо.
Ну устроила бы другой ужин сама.
Это как на свадьбу не явиться, с невестой не общаться, но потом удивиться, ойчоэта отношения не складываются
а что она ожидала-то, проигнорировав приглашение на встречу с родителями невесты?
Зыс. Сначала "нах с этими плебеями знакомиться", а потом "ой, у вас семейный отпуск, я тоже хочу в отпуск, возьмите меня в отпуск и моего трёхлетку заодно". Не, ну наглость — второе счастье, конечно...
Анон пишет:Тем более, с человеком, который до этого демонстративно с тобой не контактировал.
А это ты откуда взял?
Проигнорировала приглашение на ужин, приглашение на похороны.
Она также была расстроена тем, что я не связалась с ней напрямую, чтобы обсудить участие в поездке, и вместо этого попросила сына передать ей информацию.
Я не присутствовала на похоронах, если кто-то спросит, и я обращаюсь к своему сыну, потому что не хочу её беспокоить.
Отредактировано (Вчера 13:13:59)
Тс не напрашивается ни к невестке, ни к её семье, ни даже на ужин. Она ничего не ждёт. Мудачит только невестка, которой вообще непонятно чего надо, чем ей мешает присутствие тс с семьёй где-то там, вне их семейного кланового собрания.
Отредактировано (Вчера 13:14:15)
Тетка не явилась на помолвочный ужин собственного сына, обозвала это мероприятие her engagement dinner, как будто помолвка это что-то в одни ворота, проигнорила похороны матери невестки и удивляется, что с ней очень хотят в совместный отдых?
Да, у нее "good relationship", конечно.
Неудивительно, что сын отдыхает с семьей невесты.
Мудачит только невестка, которой вообще непонятно чего надо
Возможно, тетка скромно умолчала, что любит названивать сыну, чтобы он не с этой как ее там тусил, а маме помог. И поэтому эта как ее там не хочет, чтобы еще и в отпуске мамо тусила по соседству
Эта мама практически гарантировано будет танцевать с "ох, ну да, мы в отеле совсем недалеко от нас. Нет-нет, не надо приезжать общаться, вы же не хотите со мной отдыхать, я все поняла, да. Мы просто приехали посмотреть окрестности в те же даты и те же места, что и вы. Нет, ну что ты, не трать на нас время, мы ведь так давно вместе не отдыхали".
Она же сразу сказала, что на встречу с сыном не рассчитывает. Планы на отдых клана она не знает, как она может за ними ездить?
И живут они точно не рядом, поэтому с тех пор, как сын ездит отдыхать с кланом редко видятся.
Аноны очень хотят чего-то натянуть, но сова очень трещит.
О, в комментариях золото.
i’m not sure what this has to do with anything but the 2 that live with me share the same father who i am not with) than my son. We are not the “closest” family i would say, and our communication may not be as strong as her families. I still have a right to want the same relationship or at least try that they have with her family
У старшего сына и двух детей, которые до сих пор живут с ней, разные отцы. Со старшим она не близка, и у него более тесные отношения с семьей невесты, чем с ней. И она пишет, что имеет право на такую же близость.
Завидует, короче. Сын проводит отпуск как большие семейные каникулы с кучей родственников, а она сидит со своими детьми и воспитывает внука (сына дочери, та рано родила).
Об этом не надо предупреждать, это всем нормальным людям и так понятно
I still have a right to want the same relationship
А, ну, лол. Хоти.
Она же сразу сказала, что на встречу с сыном не рассчитывает.
Лол, наоборот, она ему очень прозрачно намекнула, что надо найти время на встречу с мамо в отпуск, раз уж мамо постаралась остаться поблизости.
Мы не знаем причин, по которым тс пропустила ужин и похороны. У неё трёхлетний внук сейчас и дети, которые на момент помолвочного ужина могли быть ещё несовершеннолетними. Может, были какие-то проблемы и просто не сложилось. Может, ей неловко было ехать знакомиться с семьёй невесты на похоронах матери? Всё-таки довольно дискомфортно начинать знакомство при таких обстоятельствах. Хз, какие были причины. Если б было двадцать пропущенных мероприятий, можно было б говорить об игноре со стороны тс. Но тут всего два, при том похороны могли показаться ей неудобными для знакомства. Ничего криминального в пропуске ужина нет. Неприятно, но бывает.
Тс говорит о неплохих в среднем отношениях. Почему бы и нет? Просто она не очень близка с невестой.
А 15 миль это так-то расстояние, которое явно не будешь каждый день наматывать в отпуске. Это ж под 30 км. Ну встретятся разок, пересекутся где-то за весь отпуск, дальше каждая компания сама по себе тусить будет.
Имхо, тс не мудак. Да и вводных маловато, если что.
Отредактировано (Вчера 13:40:21)
Она же сразу сказала, что на встречу с сыном не рассчитывает
Еще она сразу сказала, что у нее хорошие отношения с невесткой, тогда как она даже с ней не разговаривает с похорон.
Мы не знаем причин, по которым тс пропустила ужин и похороны. У неё трёхлетний внук сейчас и дети, которые на момент помолвочного ужина могли быть ещё несовершеннолетними
Ужин был в прошлом году.
Ее детям 24 и 22.
Ужин она пропустила из-за, цитирую, my other kids schedules and babysitting got in the way unfortunately.
Ужин она пропустила из-за, цитирую, my other kids schedules and babysitting got in the way unfortunately.
И? Надо было двухлетку на помолвочный ужин тащить? Невеста была бы счастлива.
Абсолютно нерешаемый вопрос, да
а) у двухлетки есть совершеннолетняя мать, которая один вечер уж как-то должна была бы справиться.
б) если ее совершеннолетние дети оба с лапками, то бэбиситтинг придуман специально для таких случаев.
в) в большой семье обычно нет проблем на праздник притащить двухлетку, если это не бар со стриптизом и пони-плей.
Она просто не пошла на праздничный ужин по случаю помолвки своего старшего сына. Это так способствует поддержанию близких семейных отношений с этим сыном.
Ну никак нельзя выделить время для помолвочного ужина при условии, что рядом с двухлеткой живут еще 2 взрослых женщины