Вы не вошли.
Пока она была здесь, это были только её дети.
Ее и молодого отца, ну как-то обычно нормальные семьи справляются. А когда отец остался сам с детьми, друзья захотели помочь. Все еще не понимаю, что не так.
какие ресурсы пришлось задействовать вместо одной тупой кукушки.
Какие? Люди же не мать заменяют, а понемногу участвуют, у них свои дети и дела есть. А финансовое бремя, которое двое должны нести, один папа тащит при этом
Вот это мать года.
МЛЯ, что не удаляю видео?
Джейми попросил меня удалить видео, чтобы предотвратить его дальнейшее распространение, но я отклонила его просьбу.
Просто. ПОЧЕМУ?
во-первых, не "пришлось", а смогли задействовать. Захотели и смогли.
А захотели и смогли бы пораньше, может, и мать бы не сбежала
А кто делал? Никто не пишет, что ей помогали.
И также никто не пишет, что ей было очень тяжело и никто не помогал. Хотя это самое первое, что приходит в голову написать в таких случаях, чтобы себя оправдать хотя бы
Ну если помогать начали после, то как бы логично. Отцу-молодцу - надо, он же не справится. Матери - ты чо, она жмать.
короче, виноваты все, кроме ебанахи, ясненько.
Мать виновата, но и остальные не герои, обычная бытовая ситуация, зато как расхайплено - аж друзья! подгузники! привозили! А были не обязаны! Зато теперь эта соплюшка им пиво подает, им, а не матери! Сказочка, достойная Диккенса, сука.
У неё богатая семья, мать могла бы себе что хочешь организовать
Ну если помогать начали после, то как бы логично. Отцу-молодцу - надо, он же не справится. Матери - ты чо, она жмать.
В какой-то момент там была мать одиночка, которой не помогли?
Учитывая, что отец сам с подгузниками не справляется - да, явно была.
Я знаю, что ему неловко, но он и представить себе не может, что я чувствовала, сталкиваясь с его постоянными истериками
Охуеть, мстить подростку за детские истерики много лет назад Ей самой сколько, лет 13?
Я также не наказала Алекса
А, ну, классика. Мой любимый сыночек Алекс и этот, второй, как его там.
Но мне нравится, как описывается жизнь бедного брошенного отца, и какие ресурсы пришлось задействовать вместо одной тупой кукушки.
Это как когда ты увольняешься и на твой функционал приходится нанимать аж 5 человек
А главное брошенному отцу целый город волонтеров помогать побежал, если б это была брошенная мать с 3 мелкими - все б только смотрели со стороны и покритиковывали, что не справляется, может лучше опеку отобрать. Потом ее бы еще дети нахуй послали, что недостаточно додала и аноны бы только одобрили. Двойные стандарты
Ну, если уж придираться, случаи, когда оставшейся одной с детьми женщине собирался помогать кагал бабушек-тётушек-подружек тоже известны.
Вообще-то это друзья мужа, и помогли они своему другу. Пусть ТС своих друзей заведет и им предъявляет
Охуеть, уже посторонние люди, ничего этим детям не должные и помогающие только по доброй воле, виноваты в том, что ебанашка бросила детей и свалила в Тай на пять лет. Наверное, и билеты ей они подсунули. И возвращаться под угрозами физического насилия запретили
В прошлой истории со свекровью я был на стороне ТС, потому что она, свалив от детей, лечилась, а вылечившись, вернулась к детям. Тут о лечении этой самой ПРД ни слова, ТС просто комфортненько путешествовала и развлекалась.
Ну, если предположить, что бывший ее бебитрапнул
С чего бы это предположить?
С чего бы это предположить?
Ну не может же женщина быть мудачкой, значит, надо срочно придумать, почему мудак мужик.
Ну если помогать начали после, то как бы логично.
То как бы логично, что бедолажечка-мать сама о себе не осилила написать, что было очень трудно и никто, сука не помог, а не что просто захотелось воплощать свои мечты вместо всего этого? Не вижу никакой логики.
она, свалив от детей, лечилась, а вылечившись, вернулась к детям
При этом чем больше помогало лечение, тем активнее она интересовалась, как там ребёнок без неё поживает, общалась. Ну и отсутствовала полгода, а не пять лет, как некоторые.
А для кого-то открытие, что для замены одной неработающей матери нужно несколько человек? Вряд ли кто-то согласится каждый день по доброте душевной по 10 часов каждый день с тремя мелкими детьми сидеть, разве что самоотверженная бабушка на полном пансионе
А для кого-то открытие, что для замены одной неработающей матери нужно несколько человек?
Ну, для тех, кто уверен, что она дома херней страдает от безделья, да, скорее всего, будет открытием.
Если что, я не об анонах, а о вечном "чего она там устает в декерете!"
Учитывая, что отец сам с подгузниками не справляется - да, явно была.
Где в тексте написано, что отец не может справиться с подгузником? То, что ему подкинули детских вещей, это не оно
А главное брошенному отцу целый город волонтеров помогать побежал, если б это была брошенная мать с 3 мелкими - все б только смотрели со стороны и покритиковывали, что не справляется, может лучше опеку отобрать.
Ой, ну да, достаточно почитать тред про родственников. Там полно жалоб на одноногих собачек женского пола, которых вся семья должна тянуть себе в ущерб всю жизнь, а сиблинги должны квартиры уступать
Ой, ну да, достаточно почитать тред про родственников.
Да в этом треде достаточно много историй, где с какой-нибудь сестры с тремя детьми родаки пылинки сдувают и пытаются что-нибудь отжать в ее пользу
Вообще не понимаю, в чем проблема. Мужику помогли - так заебись, хорошо бы было, чтобы у женщин в затруднительной ситуации тоже была мощная поддержка, а не чтобы над всеми говнились одинаково