Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#288726 2025-01-05 09:27:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вот это я понимаю, хорошие друзья у отца ребёнка.

В комментах на реддите кто-то проследил обоих юзеров-ТС и сделал вывод, что это один человек...

#288727 2025-01-05 09:43:10

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я за попытки вернуться в жизнь моих детей?

Я обожаю эти истории. "Ах, у меня депрессия. Поэтому съебусь-ка я нахуй на пять лет, а мужик пусть как хочет с детьми ебеться". но она очень хотели детей увидеть. Где-то между поездками по Европе и просиживанием жопы в Тае вспыхивало у нее пару раз такое желание. Мне эти истории очень напоминают мужиков, которые не готовы стать отцами.

#288728 2025-01-05 10:54:23

Анон

Пиздец, как я охуеваю от их размноженчества. Девочка из богатой семьи, которая имеет возможность годами путешествовать и заниматься всем, чем ей хочется, сразу после школы за два года выпуливает троих детей. Зачем, блядь???

#288729 2025-01-05 11:17:35

Анон

Анон пишет:

сразу после школы

Колледжа
В принципе, вполне могла решить, что образование есть, теперь можно становиться домохозяйкой. Только потом вспомнила, что толком не тусила

Отредактировано (2025-01-05 11:19:45)

#288730 2025-01-05 11:41:17

Анон

Анон пишет:

Девочка из богатой семьи, которая имеет возможность годами путешествовать и заниматься всем, чем ей хочется, сразу после школы за два года выпуливает троих детей. Зачем, блядь???

Ну, если предположить, что бывший ее бебитрапнул, то все правильно, пусть сам и растит. Охренеть, забеременела через 5 месяцев после рождения близнецов, это буквально опасно для здоровья

#288731 2025-01-05 11:55:24

Анон

Анон пишет:

Ну, если предположить, что бывший ее бебитрапнул, то все правильно, пусть сам и растит. Охренеть, забеременела через 5 месяцев после рождения близнецов, это буквально опасно для здоровья

А сама девочка про контрацепцию не слышала?

#288732 2025-01-05 11:58:18

Анон

Анон пишет:

А сама девочка про контрацепцию не слышала?

Так беби трап это по определению когда с контрацепцией наебывают. Но может и не слышала, может тупая, бывает

Отредактировано (2025-01-05 11:58:49)

#288733 2025-01-05 11:59:41

Анон

Анон пишет:

Ну, если предположить, что бывший ее бебитрапнул

Да, давайте предположим, что бывший ее бебитрэпнул, да и вообще хлыстом гонял голой на мороз, громко крича, что она жирная.
И ничего, что сама героиня ничего такого не описывает даже спустя десяток лет, она просто очень добрая

#288734 2025-01-05 12:04:09

Анон

Анон пишет:

забеременела через 5 месяцев после рождения близнецов, это буквально опасно для здоровья

Жертва мнения о том, что пока кормишь - не забеременеешь?
(Знаю таких, современные, умные, самостоятельные девочки, но миф живуч)

#288735 2025-01-05 12:15:24

Анон

Анон пишет:

Ну, если предположить, что бывший ее бебитрапнул, то все правильно, пусть сам и растит.

Скажи сразу к батарее привязал и насиловал пока не залетит. Эта жертва аборта свалила от трех детей и еще и недовольную рожу корчила, когда бывший на опеку подал. Вот что-что а ее точно никто не трапил.

#288736 2025-01-05 12:30:20

Анон

Анон пишет:

Ну, если предположить, что бывший ее бебитрапнул

Было бы логично в таком случае использовать деньги и помощь тестей в хвост и в гриву. А тут такой благородный разбойник, от всего отказался, видимо, просто у женщины был ну очень ценный генетический материал

#288737 2025-01-05 12:30:27

Анон

Анон пишет:

Эта жертва аборта свалила от трех детей и еще и недовольную рожу корчила, когда бывший на опеку подал. Вот что-что а ее точно никто не трапил.

Нет логической связки. Свалила не равняется ее точно никто не трапил.

#288738 2025-01-05 12:41:21

Анон

Анон пишет:

что она бы и не стала матерью этим детям, слилась бы после пары встреч.

Учитывая что она такая «забрали опеку? Ок, поеду еще несколько лет повеселюсь» - да.

Я понимаю полечить депрессию, но свалить на годы а потом как ни в чем ни бывало вернуться - зачем тебе те дети? Ну поучаствуй как приходящая мать понемногу раз так хочется, но скорее всего ТС поиграется в это месяц и опять свалит

#288739 2025-01-05 12:42:24

Анон

Анон пишет:

на реддите кто-то проследил обоих юзеров-ТС и сделал вывод, что это один человек...

Кто-то из друзей мужа мог написать типа с точки зрения матери

#288740 2025-01-05 12:45:57

Анон

Анон пишет:

Кто-то из друзей мужа мог написать типа с точки зрения матери

Скорее, тренируется в креативном написании.

#288741 2025-01-05 12:48:23

Анон

Анон пишет:

Я понимаю полечить депрессию

Но лечиться она вообще не пошла. Она пошла воплощать свои мечты.
И про опеку пишет "я разозлилась, что он меня не предупредил, но решила, что это прекрасная возможность". Ну то есть ты ему вообще не звонила и детьми не интересовалась, почему он должен тебе что-то сообщать?

#288742 2025-01-05 12:51:53

Анон

Анон пишет:

Я понимаю полечить депрессию, но свалить на годы а потом как ни в чем ни бывало вернуться - зачем тебе те дети?

Я анон, который неистово агрится на защиту людей с депрессией, но для этой барышни у меня доброго слова нет xD
Послеродовая бахнула, и ты это осознала? Го лечиться. А вот это турне по всем странам мира на несколько лет - это, извините, "ой, чот у меня сегодня депрессия, пойду за шмоточками и косметикой, чтобы полечиться, а завтра в спа, а послезавтра на морюшко".

#288743 2025-01-05 12:57:47

Анон

Анон пишет:

Так беби трап это по определению когда с контрацепцией наебывают.

два раза подряд?
Не, ну все может быть, конечно, но что-то мне подсказывает, что баба просто тупая.

#288744 2025-01-05 13:04:34

Анон

Анон пишет:

Когда эта жалкая пустая трата кислорода бросила своих детей, за дело взялись все, кто хоть как-то был связан с их отцом. Его мама переехала к нему на первый год, чтобы помогать с детьми. Соседи, друзья и родственники пожертвовали или купили для них детские вещи (одежду, подгузники, игрушки — всё, что ему было нужно). Один из его друзей управляет рестораном, и он почти каждый вечер приносил им несъеденную еду. Я работаю в банке, поэтому у меня не было ничего полезного, кроме денег и свободного времени. Один из наших приятелей управляет спортзалом ММА, и у него есть группа для детей, которая начинается сразу после школы, поэтому он забирает детей после уроков и занимаются с ними, пока их отец не придет с работы. Как только детям становится нужна няня, то сразу же появляются два-три широченных мужика, готовых стать ездовыми лошадками и/или боксёрскими грушами для мальчиков и/или гостями на чаепитии для маленькой девочки.

Вот это всё отлично.
Сука мать бесполезная, свалила. Прекрасно.
Только ей на замену оказалась нужна куча народу. И бабка приехала. И всем миром помогали няньками, подгузниками и едой. У отца-молодца нет денег на подгузники, игрушки и времени на готовку еды?
Эти все чудесные люди где были немного раньше, пока эта кукушка ещё пыталась быть матерью? Весело тусили с папочкой, вспоминая холостые годы?

Отредактировано (2025-01-05 13:05:53)

#288745 2025-01-05 13:06:01

Анон

Анон пишет:

Эти все чудесные люди где были немного раньше,

Охуеть ты нашёл виноватых

#288746 2025-01-05 13:07:46

Анон

Анон пишет:

Эти все чудесные люди где были немного раньше,

А они чем-то были обязаны молодой матери? Вот когда она свалила, они решили помочь своему другу. А эта пизда им никто.
Да, возможно, весело тусили, и что? А нельзя было?

#288747 2025-01-05 13:10:05

Анон

Анон пишет:

Да, возможно, весело тусили, и что? А нельзя было?

Можно. Всё можно. И никто никому ничего не должен.
Но мне нравится, как описывается жизнь бедного брошенного отца, и какие ресурсы пришлось задействовать вместо одной тупой кукушки.

#288748 2025-01-05 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Только ей на замену оказалась нужна куча народу.

А с чего ты решил, что эта тупорылая все это для детей делала? И если и делала, то исключительно одна? Потому что она баба?

#288749 2025-01-05 13:15:57

Анон

Анон пишет:

эта тупорылая все это для детей делала? И если и делала, то исключительно одна? Потому что она баба?

А кто делал? Никто не пишет, что ей помогали.

Анон пишет:

А они чем-то были обязаны молодой матери? Вот когда она свалила, они решили помочь своему другу. А эта пизда им никто.

Вот именно. Пока она была здесь, это были только её дети. Как только свалила, дети резко стали детьми друга.

#288750 2025-01-05 13:15:58

Анон

Анон пишет:

как описывается жизнь бедного брошенного отца, и какие ресурсы пришлось задействовать вместо одной тупой кукушки.

во-первых, не "пришлось", а смогли задействовать. Захотели и смогли.
во-вторых, а должен был принципиально заебаться один, иначе аноны в интернете осудят?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума