Вы не вошли.
Это не известно, кстати, кроме детства
Да и в детстве далеко не факт про "добр". Все это можно делать так, что ничего доброго не будет. Это тетка считает, что души не чаяли. А на деле вполне могли рассказывать про "мать твоя дура, семью развалила, а мы тебя воспитывай".
И не обслуживать нельзя же, родная мать, не бросишь…
Можно.
Айтах, за то, что не дал своей девушке номер моего социального страхования, чтобы она могла проверить мою биографию
Эээ, нахуя для проверки номер? К слову, а зачем еще могут просить страхование? Не полис ли оформить на себя и грохнуть чувака?
Айтах, за то, что не дал своей девушке номер моего социального страхования, чтобы она могла проверить мою биографию
Тоже подозреваю, что девушка мошенница.
Но даже если вдруг допустить, что у нее нет плохих намерений, это все равно путь в никуда - парень прав в том, что она при любом скандале начнет рыдать и манипулировать тем, что он не знает, каково женщинам, так нахуя это?
К слову, а зачем еще могут просить страхование? Не полис ли оформить на себя и грохнуть чувака?
Кредит взять?
Я не очень секу в этих их доках, но куча историй есть по типу "воспользовались моим номером и взяли кредит, я узнал об этом через два года".
К слову, а зачем еще могут просить страхование? Не полис ли оформить на себя и грохнуть чувака?
Если верить сериалам - можно даже кредитку выпустить
Вроде там номер соц страхования это как номер паспорта и все его данные вместе взятые, для мошенников реально простор.
Девушка криповая даже если не мошенница
Да, пишут, что ФИО и этого номера достаточно для оформления кредита.
парень прав в том, что она при любом скандале начнет рыдать и манипулировать тем
что развесит этот номер на всех столбах
что развесит этот номер на всех столбах
И это тоже
Буду ли я мудаком, если не возьму жену в поездку, которую запланировал с подругой?
Буду ли я мудаком, если не возьму жену в поездку, которую запланировал с подругой?
Какой тупой хлебушек
Какой охуевший, он же рассчитывает даже не на помощь сестры, которая и так ничего ему не должна, а на то, что муж сестры себе на шею посадит эту пиявку.
https://www.babyblog.ru/community/psy/post/3102880
Отношения с мужем
Почему я должен тебя обеспечивать? Ты плохая жена. Вот приедет сестра из Грузии, она поможет мне снять квартиру, поможет найти работу получше, и я посмотрю на вас.
Надо было выставить кукусика, как только это началось. Через неделю вернулся бы как шелковый, скорее всего, а женщина бы еще подумала, стоит ли его принимать. Сестра-то еще даже никуда не приехала.
Мужик любовницу, что ли, нашел и решил, что сестра будет залогом его счастья
Но держит то, что я в любой момент могу остаться одна в своей квартире
Вот дура-то. Ей надо срочно готовить запасной аэродром и отрывать от себя этого трутня, чтобы он её не опередил. Тогда ещё есть шанс посмеяться, когда муж сестры не оправдает его надежд.
Ей и запасной аэродром готовить не надо. Жилье ее, работа есть, самое неудобное - переезд к маме, чтобы помогала с садиком, что не очень удобно, но реально.
Мой парень постоянно уходит в ванную на час или больше с куском сливочного масла, а когда он наконец выходит, масло уже закончилось
Когда читал его сегодня, вспомнил гения, который заморозил энергетик и вставил в задницу: https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … les_lower/
Интересно, в курсе ли сестра с мужем, что они уже успели кукусику задолжать
Когда читал его сегодня, вспомнил гения, который заморозил энергетик и вставил в задницу:
А можно скопипастить? Без реги не показывает
Конечно, держи:
Спасибо, анон
Почему я должен тебя обеспечивать? Ты плохая жена.
Почему он все еще не бывший?
ТС уходит из семьи, и ее детей воспитывает "волчья стая"
ТС уходит из семьи, и ее детей воспитывает "волчья стая"
Вот это я понимаю, хорошие друзья у отца ребёнка. Всем нужны такие друзья.
Насчёт тс уверен, что она бы и не стала матерью этим детям, слилась бы после пары встреч.