Вы не вошли.
Зато никаких проблем с застреванием дилдо! Да он гений. Надо только лед ему посоветовать.
И это при нынешних ценах на масло-то!
Ууу, злодей
+100
То ли я испорченный, то ли что, но... А не пофиг ли? Ну засовывает парень себе масло в задницу, ну и что? Ему это нравится, вреда не приносит. Хуже было бы, если б он его ел в таких количествах
Разве что потребовать, чтобы из своего кошелька оплачивал "масло для удовольствия", потому что цены реально безбожные.
Отредактировано (2025-01-04 12:58:32)
Какой неиспорченный ТС, до последнего думал про поедание масла
Как-то люди не уезжают кукухой, если перед ними запрещенкой не трясти.
Как она на работу тогда ходит? Врятли там весь отдел на огурцы перешел
Разве что потребовать, чтобы из своего кошелька оплачивал "масло для удовольствия", потому что цены реально безбожные.
Чтоб не врал еще, что оно никуда не девается. И если ему стыдно, что кто-то об этом знает, то пусть не делает то, что стыдно, а не на девушку злится, что та рассказывает.
Как она на работу тогда ходит?
Она из дома едва выходит, там же очевидно по посту.
А парня потом, я извиняюсь, не проносит? Жирные пятна на трусах не появляются?) Ну я просто технически не могу себе этого представить.
Ну и фантазия меня подводит, что еще такого можно с ним делать, кроме как в жопу засовывать.
Отредактировано (2025-01-04 15:16:53)
Внучка сидит в дальней комнате в наушниках, стакан воды бабушке не подаст: «У бабушки две дочери, вот пусть они и ухаживают!»
что еще такого можно с ним делать,
на реддите предположили, что
а еще там сознательные юзеры беспокоятся, что масло в канализации это очень плохо
дочь, живущая отдельно, которая все в жизни сама
А что, старшая - не сама? Она работает, у нее дочь, притом она ее сейчас воспитывает и тянет одна, без мужа, в отличие от младшей. Сейчас на ней полностью лежит дементная полупарализованная мать. Конечно, младшая обязана помогать, вне зависимости от того, что там делает ее племянница (которая тоже не права).
что там делает ее племянница (которая тоже не права).
А в чем она неправа? Пусть добрая тетушка включается в уход за своей матерью, девочка-то тут при чем? У нее своя мать есть, которой, возможно, тоже когда-то придется жопу мыть. Старики - обязанность их детей (ну, или того, кто наследство получит).
К тому же, судя по всему, отношения бабки с внучкой были дерьмовые.
Отредактировано (2025-01-04 15:45:50)
Ну и фантазия меня подводит, что еще такого можно с ним делать, кроме как в жопу засовывать.
Дрочить, используя как смазку?
Мне кажется, самое извращенное, что этот парень делает — это то, что он нормальную смазку не купит.
Не знаю, во сколько у нее пары в институте начинаются, но я приезжаю в середине дня, гlе-то в час, в полвторого – Вероника чаще всего дома, уже или еще… Сидит себе в дальней комнате в наушниках и в ус не дует.
Учёба в институте парами не ограничивается, так что девочка вполне может заниматься. Про дерьмовые отношения бабки с девочкой уже сказал анон выше.
Если бы это запостили в Родственниках, то был бы единодушнный ответ: сепарируйся и сваливай любым способом, девочка. Потому что это не твоя мать и не твоя обязанность, как бы ни хотелось всем припахать
Айтах, за то, что не дал своей девушке номер моего социального страхования, чтобы она могла проверить мою биографию
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … my_social/
Апдейт
Отредактировано (2025-01-04 16:02:20)
чем она неправа?
Все же в семье если у тебя есть возможность, то минимальную помощь хотя бы надо оказывать. Не ради тетушек и мам, а ради страдающего человека, который к тебе всегда был добр. Но в реально жизни если тётушки и мамки уход за матерью хотели бы переложить на внучку, стоит максимально сразу дать понять, что не выйдет, иначе вместо благодарности за помощь под предлогом "тебе после учёбы проще, больше времени" спихнут весь уход.
Это что за такой универ, где в час уже дома?
Ну и кстати если мать правда не хочет ничего делать, а не парализована, то внучка единственная, кто там ведёт себя нормально. Это выбор - лежать и ждать, когда тебе принесут водички. Причём потакать её поведению плохо для самой бабки.
а ради страдающего человека, который к тебе всегда был добр
Вообще не факт. Неизвестно, как там бабка с внучкой обращалась.
Айтах, за то, что не дал своей девушке номер моего социального страхования, чтобы она могла проверить мою биографию
девушка выглядит мошенницей
Не ради тетушек и мам, а ради страдающего человека, который к тебе всегда был добр.
Во-первых, он не всегда был к ней добр:
Мама лезет везде, все комментирует, перекладывает вещи, Веронике сказала то, сё…
Во-вторых, он и сейчас к ней может быть не добр, просто девочка не близка с тётей и не считает нужным посвящать её в детали всех разборок.
вместо благодарности за помощь под предлогом "тебе после учёбы проще, больше времени" спихнут весь уход.
Отож. Одна мамкина дочура уже съехала с темы под соусом отдельного проживания и теперь еще на племянницу гонит, что та обязана.
Да, мать девочки тоже жалко, но кто везет, на том и едут, если она всю жизнь прогибалась под мамашу, то свою голову ей уже не пришьешь.
ради страдающего человека, который к тебе всегда был добр
Это не известно, кстати, кроме детства
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … my_social/▼Скрытый текст⬍Апдейт
▼Скрытый текст⬍
Парень увернулся от пули.