Вы не вошли.
Ну прям не жрать, просто диета
Если она рыдает при виде магазина, там не просто диета.
Но правда, написал бы, что она ест. Хотя подозреваю, он и не в курсе.
Мы о диете и инсулине?
А это, по-твоему, так просто, игрушки?
а с гсд ей даже базовые продукты - запрещённый деликатес
Ей нельзя хлеб, рис, колбасные изделия, макароны, картошку, термически обработанные овощи, большинство фруктов и ягод. Необходимые каши типа гречки вот можно по ложке через определенный период времени и с замером сахара после каждой ложки. И тд и тп.
Можно с необработанными термически овощами поэкспериментировать, сколько раз можно укусить морковку до того, как сахар недопустимо повысится. Такое.
Ну прям не жрать, просто диета
Ты почитай там анон выше хорошо описал "просто диету"
а не жрать за компанию человеку который работает за двоих это так себе идея.
а она точно не работает?
На 7 месяце то, да с проблемами?
Ты почитай там анон выше хорошо описал "просто диету"
Чего читать, я сдавала тест на гсд перед нг и морально настраивалась
Чего читать
Ну и чо, хочешь сказать, норм всю семью так ебануть потому что тебе обидненько?
Всю семью - это отца ребёнка? Норм, конечно
Ты пиздец, поздравляю)
Про мужика с пончиками идеально сказал верхний комент на реддит. Он не мудак за то, что жрет свой фастфуд. Но мудилище за то что и как пишет про жену.
Жалкий и мерзкий инфантильный мудак.
Помогает, когда другому плохо.
Помогает, когда тебя поддерживают, ты уже не один.
Помогает, когда тебя поддерживают, ты уже не один.
Но для этого надо посадить на огурцы домашних а то чо они жрать нормально хотят мрази
Но для этого надо посадить на огурцы домашних а то чо они жрать нормально хотят мрази
Ну так пусть посидят, да, зато ей не так обидно будет
Вот гниль и поперла
Падажжите, мужику понадобился психотерапевт, чтобы дошла мысль, что не стоит трясти пончиками и сыром перед носом человека, для которого эти пончики и сыр временно опасны?
Он там сохранный вообще?
Отредактировано (2025-01-04 02:59:18)
Ну значит пусть бедосечка не обижается, когда она окончательно уедет кукухой, нажрется сладкого в невменозе и он получит ребенка-инвалида, потому что любящий папа не мог хотя бы чеки от вкуснях убирать, чтобы беременную жену не триггерить.
Да пусть ужреться. Аноны так пишут будто это не их общий ребенок, а баба сурогатная мать.
Да пусть ужреться. Аноны так пишут будто это не их общий ребенок, а баба сурогатная мать.
Так это мужик себя ведет так, будто ребенок там не его. А он просто тусит с охуевшей бабой, которая еще и беременная.
Просто тусить с бабой так, как он это делает, тоже обоим никакого удовольствия не принесло бы.
Вот если бы она была коллегой с претензиями к его пончикам, он был бы полностью оправдан.
А тут он беременную жену до сих пор ненавидит и мечтает никогда не встречать. И не за истерику из-за чека, а за те пончики.
Ну так пусть посидят, да, зато ей не так обидно будет
А ты уверен, что на такой диете, как описали выше, нормальный человек тоже не уедет кукухой? Примеряя на себя, могу сказать, что я бы ебнулся на третий день и нахуй послал бы все, в том числе беременность. Предлагать такое сделать за компанию = ненавидеть этого человека. Это, блядь, не волосы сбрить, это нарушение функционирования организма. Нет, муж мудак за жратву пончиков перед женой, но предлагать ему воспринять диету за компанию - пиздец.
Как-то люди не уезжают кукухой, если перед ними запрещенкой не трясти.
Это, блядь, не волосы сбрить
да я лучше на диете посижу, чем волосы сбрею =_=
А ты уверен, что на такой диете, как описали выше, нормальный человек тоже не уедет кукухой? Примеряя на себя, могу сказать, что я бы ебнулся на третий день и нахуй послал бы все, в том числе беременность. Предлагать такое сделать за компанию = ненавидеть этого человека. Это, блядь, не волосы сбрить, это нарушение функционирования организма. Нет, муж мудак за жратву пончиков перед женой, но предлагать ему воспринять диету за компанию - пиздец.
Ну видишь, сам понял, как жене плохо. Выводы какие? Поддерживать как?
Вполне можно жрать нормальную здоровую еду, но без сахара и вкусняшек, ничего не случится, а триггерить жену будет меньше.
Мой парень постоянно уходит в ванную на час или больше с куском сливочного масла, а когда он наконец выходит, масло уже закончилось
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ring_into/
Апдейт
И это при нынешних ценах на масло-то!
Ууу, злодей