Вы не вошли.
Ну то есть это от жены такое: мне плохо пусть и тебе сука плохо будет. Пиздец как есть
Очень непопулярное мнение в этом треде, но в отношениях любящих людей, если ты видишь, что партнеру плохо, можно не быть безэмпатичным мудаком и прикрутить краник собственных развлечений, а не "я могу сделать тебе хорошо, даже если тебе от этого будет ещё хуже, и ниибет, имею право"
Там очень обтекаемо сказано
мы с женой договорились, что я буду вести себя сдержанно, когда захочу побаловать себя едой, которую хочу съесть, чтобы она не расстраивалась каждый раз.
Что это конкретно значило - не понятно
если ты видишь, что партнеру плохо, можно не быть безэмпатичным мудаком и прикрутить краник собственных развлечений,
Это типа поесть в машине, напоминаю
даже если тебе от этого будет ещё хуже
От того что он вдали от нее поел?
Что это конкретно значило - не понятно
Судя по второму холодосу - что вне её поля зрения и мб не капец деликатесы.
Отредактировано (2025-01-04 00:05:26)
Да
Ну это не про любовь, это про сделать хуже супругу которому можно. Про месть. Про злость.
Вот знаете, если бы у жены из этой истории случилась истерика из-за чека в машине на фоне того, что она просто решила похудеть и сесть на жесткую диету - она была бы ебанашкой. Но это случилось, после того как ее муженек жрал при ней вкусняхи, которые ей категорически нельзя, возмущался почему ему нельзя их при ней жрать (и это когда у женщины нервный срыв случается при виде закусочных и кондитерских просто) и говорил, что это же у НЕЕ проблемы, а не у него. Он ниабязан. После того, как он заявил, что разведется с ней и попытался "починить" ее при помощи консультанта. И они в результате кое-как достигли каких-то договоренностей. И тут ебучий чек в машине.
Сука, женщину даже жральни вокруг триггерят. Она очевидно уже на последнем издыхании держится, чтобы не навредить ребенку этого мудня. А мудень считает, что это ЕГО обидела злая жена.
Пиздец.
Я надеюсь он действительно с ней разведется и больше не сможет отравлять ей жизнь.
Анону с вопросом про ГСД
Но это случилось, после того как ее муженек жрал при ней вкусняхи, которые ей категорически нельзя
И перестал когда до него донесли
говорил, что это же у НЕЕ проблемы,
Но это то правда, он должен принять их во внимание, но не должен стродать так же. Вот в тот момент когда его хотят замтавить стродать а то чо он ее стродает это и становится пиздецом. Но не с его стороны
мудень считает, что это ЕГО обидела злая жена.
С чеком? Да, мудачка.
Отредактировано (2025-01-04 00:27:21)
С чеком? Да, мудачка.
Ну значит пусть бедосечка не обижается, когда она окончательно уедет кукухой, нажрется сладкого в невменозе и он получит ребенка-инвалида, потому что любящий папа не мог хотя бы чеки от вкуснях убирать, чтобы беременную жену не триггерить.
Да, мудачка.
Да не мудачка, а на грани отлета кукухи(
Но это то правда, он должен принять их во внимание, но не должен стродать так же. Вот в тот момент когда его хотят замтавить стродать а то чо он ее стродает это и становится пиздецом. Но не с его стороны
Ну да, у него проблем никаких. Если вдруг жена не выдержит - то ребенок инвалид тоже будет у НЕЕ, а не у со всех сторон правого отца-молодца, который не обязан страдать.
Если вдруг жена не выдержит
И чем же ей должно помочь что в том же состоянии окажется он?)
Не, это чисто мне плохо и всем должно быть тоже. Кукуху если она отлетает надо лечить а не истерики катать потому что муж обоже бургер съел страшно нагрешил
Кукуху если она отлетает надо лечить а не истерики катать потому что муж обоже бургер съел страшно нагрешил
а как предлагается лечить кукуху в этом случае?
как предлагается лечить кукуху в этом случае
К врачу идти, крики из-за чека не помогут
Ну значит пусть бедосечка не обижается, когда она окончательно уедет кукухой, нажрется сладкого в невменозе и он получит ребенка-инвалида
Да похуй ему будет. Точно так же, как сейчас диабет - это ее проблема, так же и ребенок-инвалид будет ее проблемой.
Это не называется изобрело. Если для того, чтобы ребёнок родился, нужно без вариантов уронить качество жизни матери до описанного уровня днища, то это для некоторых повод задуматься, нужен ли ребенок в принципе.
И при чем тут рекомендация аборта? Качество жизни матери по многим параметрам идёт по пизде при беременности, это непредсказуемо, можно быть идеально здоровой и 9 месяцев лежать, чтобы сохранить беременность, например
Отредактировано (2025-01-04 00:48:56)
Судя по второму холодосу - что вне её поля зрения и мб не капец деликатесы.
Деликатесы и так нельзя в беременность, а с гсд ей даже базовые продукты - запрещённый деликатес
И при чем тут рекомендация аборта?
Лично для меня это очевидно: если беременность угрожает жизни и здоровью матери, то ни о каком вынашивании ребёнка речи быть не может. Есть случаи, когда это понятно "на берегу", а есть вот такое. И то, и другое - не повод калечить здорового человека. Исключая случаи, когда этот человек сам хочет покалечиться ради будущего ребёнка.
Вот в тот момент когда его хотят замтавить стродать а то чо он ее стродает это и становится пиздецом
Ну вот кто-то, увидев, как жена рыдает посередь улицы от отсутствия еды, начнет искать какие-нибудь цельнозерновые лепешки, минимально повышающие сахар, чтобы любимая женщина хоть немного могла пожрать.
А кто-то домой доставку снеков и печенья закажет, а то что она тут рыдает с ЕЕ проблемами, настроение портит.
. И то, и другое - не повод калечить здорового человека
Мы о диете и инсулине?
И чем же ей должно помочь что в том же состоянии окажется он?)
Есть такое слово - сопереживание. Если ты его чувствуешь, это помогает. Чем больному раком ребенку помогает то, что одноклассники бреют головы? А ведь поди ж ты, помогает.
Есть такое слово - сопереживание. Если ты его чувствуешь, это помогает.
Помогает, когда другому плохо. Понял, вопросов больше не имею
Бритье головы качество жизни не снижает, а не жрать за компанию человеку который работает за двоих это так себе идея. Ну разве ток истеричке порадоваться что кому-то тоже плохо
Помогает, когда другому плохо
Когда другой поддерживает тебя как может в общем проекте
а не жрать за компанию человеку который работает за двоих это так себе идея.
Ну прям не жрать, просто диета