Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#288576 2025-01-03 19:46:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

(но там, вроде, подмешать не успел

и вроде бы то оказался тролль а не настоящая история?

#288577 2025-01-03 19:56:54

Анон

Анон пишет:

АЙТА, можно ли тайно есть еду на вынос, которую моя беременная жена не может есть из-за гестационного диабета?

Она устроилаиему истерику из-за ЧЕКА? Серьёзно, кто-то на стороне ебанашки?
Я ещё понимаю просьбу у неё на глазах не жрать. Но ЧЕК бля...

#288578 2025-01-03 20:20:18

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, кто-то на стороне ебанашки?

Мужик настолько мерзкий со своим нытьём и "ненавижу, не могу простить", что мне уже не важно, почему конкретно там жена скандал устроила.

#288579 2025-01-03 20:25:53

Анон

Анон пишет:

Она устроилаиему истерику из-за ЧЕКА? Серьёзно, кто-то на стороне ебанашки?

Ну если он ей все-таки обещал не жрать запретное еще месяц, а сам решил, что обещание касается только ее присутствия - сам себе злобный карлсон, нечего было врать.

#288580 2025-01-03 20:36:24

Анон

Анон пишет:

у меня дежа вю, были же вроде похожие истории?

Была еще история, где парень подмешивал протеин или типа того, чтобы девушка потолстела, а у нее то ли аллергия появилась, то ли понос прохватил, не помню.

#288581 2025-01-03 20:37:52

Анон

Анон пишет:

Ну если он ей все-таки обещал не жрать запретное еще месяц, а сам решил, что обещание касается только ее присутствия - сам себе злобный карлсон, нечего было врать.

Требовать от людей не есть то, чего тебе нельзя, все-таки тоже не очень адекватно, но мужик такое фу, что или он мудак, или оба мудаки, но он не мудак - ващеникак.

#288582 2025-01-03 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Требовать от людей не есть то, чего тебе нельзя, все-таки тоже не очень адекватно

Это уже внутренняя проблема пары. Согласился - держи слово.

#288583 2025-01-03 20:40:47

Анон

Анон пишет:

Ну если он ей все-таки обещал не жрать запретное еще месяц, а сам решил, что обещание касается только ее присутствия

Они договорились, что он будет есть запрещенку скрытно, чтобы ее не раздражать. И отделили во второй холодильник, а не перестали покупать совсем.

#288584 2025-01-03 20:53:05

Анон

Скандалить из-за чека не стоило.
Но он до этого долго ныл и требовал, чтобы его жизнь ничуть не изменилась и хотел жрать сладкое постоянно при ней каждый день. И жрал, пока его с психологом не уговорили пару месяцев потерпеть.

#288585 2025-01-03 20:58:33

Анон

На Пикабу очередной онгоинг. На этот раз второй участник проявился сразу.

Му*ак ли мой друг за выставление мне счета за празднование нг?

Версия гостя
Версия хозяина

#288586 2025-01-03 21:17:36

Анон

Анон пишет:

Требовать от людей не есть то, чего тебе нельзя, все-таки тоже не очень адекватно,

Это пиздец как неадекватно... договорились уже, при ней не жрёт ' опять не так надо чтоб стродал. Пиздец

Анон пишет:

Согласился - держи слово.

Так он выполняет

#288587 2025-01-03 21:20:30

Анон

Анон пишет:

потому что люли, приглашающие других людей, не сказали им, на каких условиях мы едем.

В чате понятных правил обозначено не было, а полагаться на глухой телефон странно.

Не понятно как в это разделение купленного входит то что ТС докупила на всех, тогда надо было просить чек, учитывать вклад ТС заранее.

Как орг ты либо ведешь четкую бухгалтерию с чеками и тратами каждого либо заранее убеждаешься что все согласны делить счет за все дни, иначе ты обратно своих денег не получишь.

Попросить ТС взять чек или сказать насколько вышли продукты было бы реально.

Из того что делать сейчас - поделить алкоголь между пьющих. Учесть закупки гостей и вычесть из их доли. Оставшуюся разницу думаю уже вполне будут готовы люди заплатить, это все-таки понятнее чем платить за алкоголь который ты вообще не пьешь.

#288588 2025-01-03 21:38:39

Анон

Анон пишет:

Как орг ты либо ведешь четкую бухгалтерию с чеками и тратами каждого либо заранее убеждаешься что все согласны делить счет за все дни, иначе ты обратно своих денег не получишь.

Ну он не через суд их и взыскивает, если едешь в чужую компанию на нг - нормально спросить, по сколько скидываемся или что там по деньгам
Основная компания в курсе правил и согласна, у остальных должны быть претензии к тем, кто их пригласил, и претензии по деньгам за них - тоже к тем, кто их пригласил.
Если все едут на семь дней, а ты едешь на один - тоже логично узнать, что там по деньгам

#288589 2025-01-03 21:38:51

Анон

Кмк тут девушке еще на этапе срачей перед НГ надо было слать этого типа нафиг

М*дак ли я, что закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон?
https://pikabu.ru/community/am_i_the_asshole

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-03 21:38:59)

#288590 2025-01-03 21:44:27

Анон

Анон пишет:

нормально спросить, по сколько скидываемся или что там по деньгам

и в чате было озвучено "ну вы там по дороге купите" в ответ на это, никакого информирования о скидывании ни было. Логично предположить что если она закупила еды на себя и других, то ее контрибуция выполнена и с нее никто ничего не попросит.

#288591 2025-01-03 21:45:25

Анон

Анон пишет:

Основная компания в курсе правил и согласна

не факт, учитывая как обтекаемо ТС все обозначил. Просто возможно его компании плюс-минус пять косарей не критично, и они там гуляли на все деньги, с алкашкой и полным проживанием, вот им и норм счет делить поровну.

#288592 2025-01-03 21:47:46

Анон

Так поди шапочно знакомых и позвали чтоб дешевле вышло

#288593 2025-01-03 21:58:24

Анон

Анон пишет:

и в чате было озвучено "ну вы там по дороге купите" в ответ на это

А где там это?
Только попили на всех вижу

Анон пишет:

В чате участники писали "может, ты просто на всех все купишь, а мы переведем? " Никто не возражал.

Анон пишет:

мы заезжаем больше, чем на неделю, поэтому точно будем закупаться в магазине. Купим еще на всех шашлык и будем делать два салата, потому что (жене) важно, чтобы они были. Алкоголь там дешевле, мы тоже купим.

Хотя что там на полтинник без алкахи и без согласования куплено - хз

#288594 2025-01-03 22:01:02

Анон

Анон пишет:

Так поди шапочно знакомых и позвали чтоб дешевле вышло

кмк ТС-2 услышал "турбаза" и у него знаки доллара в глазах появились. Он решил почиллить с друзьями выпендриться своей готовкой и окупить себе выходные чтобы выйти хотя бы в ноль. Его заморочки что он приготовит лучше и не надо чтобы кто-то со своей едой приезжал тоже какие-то странные и добавили проблем с продуктами и ценами

#288595 2025-01-03 22:01:56

Анон

Анон пишет:

Хотя что там на полтинник без алкахи и без согласования куплено - хз

подозреваю что приезжающие таки многое на себя и других довезли, как ТС, а это деликатно не посчитали в общие расходы.

#288596 2025-01-03 22:02:34

Анон

Анон пишет:

В чате участники писали "может, ты просто на всех все купишь, а мы переведем? " Никто не возражал.

это не договоренность, это вопрос кинутый в пустоту.
Обязанность орга в таком случае убедиться, что все согласны на указанные правила.

#288597 2025-01-03 22:13:40

Анон

Анон пишет:

Обязанность орга

Он не за процент работает

#288598 2025-01-03 22:17:15

Анон

Безотносительно еды, его пойнт по поводу электричества я прекрасно понимаю.
Но и ТС1 тоже - лично я был бы сильно недоволен, если бы тусил в компании сутки, а компенсацию за электроэнергию с меня затребовали бы за неделю. Учитывая, сколько всего там по описанию запустили, там не 5 копеек нагорело.

#288599 2025-01-03 22:17:56

Анон

Анон пишет:

Он не за процент работает

это просто самосохранение, чтобы потом не получилось, что тебе никто денег не вернул или вернули недостаточно.

#288600 2025-01-03 22:20:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут жена ебанулась.
Детей с аллергией и то как-то приучают к тому, что им нельзя то, что другие едят, и нормально, а тут взрослая тётка.
Из дома все убрали, взялась истерить из-за еды вне дома? Ебанашка.

ну она может начать жрать, что хочется, а потом вручить отцу тяжело больного инвалида. С ней-то все ок будет, гестационный диабет опасен только для ребенка.
Вроде как оба родителя должны быть заинтересованы в рождении нормального ребенка, можно не провоцировать пончиками человека, у которого без быстрых углеводов и сахара уже крыша едет?
Жена и так перед и после любого приема пищи себе пальцы колет, спустя 8 месяцев руки похожи на пиздец
Муж мудилище

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума