Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#288551 2025-01-03 16:55:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ебанутое поведение-это принести домой пончики и есть их перед человеком, которому их нельзя.

Ему их подарили, он один съел (не сказано, что при ней), остальные убрал в холодильник, в который они договорились убирать запрещенную еду. Должен был выбросить?

Анон пишет:

диабет гестационный, это прямое последствие беременности.

Она взрослый человек, она приняла решение беременеть, муж не виноват в последствиях, беременности, чтобы его унижать.

Я никогда никому не позволял так унижать меня, как это делала моя жена. Я никогда никому не давал права причинять мне боль так, как это делала она.

#288552 2025-01-03 17:07:01

Анон

Являюсь ли я мyдаком за рождественский подарок подруге, который её парень посчитал неуместным?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/yavlyayus_li_ya … m_12210314

#288553 2025-01-03 17:33:10

Анон

Анон пишет:

в который они договорились убирать запрещенную еду

это было после срача с пончиками, а не до ведь.

#288554 2025-01-03 17:35:25

Анон

Анон пишет:

Она взрослый человек, она приняла решение беременеть, муж не виноват в последствиях

он приняла решение беременеть будучи замужем и с предположением поддержки от мужа, которая полагается в таких ситуациях, а не что он притащит пончики чтобы есть перед ней а на возмущение заломит руки и будет жаловаться как его ущемили.

#288555 2025-01-03 17:36:36

Анон

Анон пишет:

Ему их подарили, он один съел (не сказано, что при ней), остальные убрал в холодильник, в который они договорились убирать запрещенную еду. Должен был выбросить?

Нет, они именно из-за пончиков поругались вплоть до предложения развода, из-за чего пошли к семейному консультанту. Только потом возникли какие-то договоренности. Хотя до них можно было самим додуматься, не обостряя ситуацию, но мужика это очень ущемляет.

#288556 2025-01-03 17:36:57

Анон

Анон пишет:

она сказала «не имеет значения, какими были намерения», потому что и она, и её парень почувствовали, что намерения были романтическими.

:lol:

#288557 2025-01-03 17:37:19

Анон

Анон пишет:

«не имеет значения, какими были намерения», потому что и она, и её парень почувствовали, что намерения были романтическими.

то есть если мне и моему парню покажется что человек который мимо шел, хотел меня ограбить, то можно его посадить, потому что не имеет значение, какие у него были намерения?

Если подарок не отличается от подарков другим друзьям по цене и уровню внимательности то не мудак.

#288558 2025-01-03 17:40:47

Анон

Анон пишет:

Хотя до них можно было самим додуматься, не обостряя ситуацию, но мужика это очень ущемляет.

Пончики, подаренные на работе можно было и съесть на работе, я вообще нечасто встречаю чтобы вкусняшки подаренные на работе кто-то утаскивал домой.

#288559 2025-01-03 17:45:51

Анон

Анон пишет:

Пончики, подаренные на работе можно было и съесть на работе, я вообще нечасто встречаю чтобы вкусняшки подаренные на работе кто-то утаскивал домой.

Я бы точно утащил и отдал домашним или сразу на работе раздал, терпеть не могу пончики =D По этой же причине, даже если бы кто-то в полуметре от меня соблазнительно жевал пончики, меня бы это сподвигло разве что попросить отодвинуться и не чавкать. Но в ситуации мужика, где он прекрасно знал, что его партнерша хочет именно это, самое простое - действительно поставить в холодильник на работе и есть там. Или захавать в машине по пути домой, если уж не терпится

#288560 2025-01-03 17:50:54

Анон

Анон пишет:

я вообще нечасто встречаю чтобы вкусняшки подаренные на работе кто-то утаскивал домой

Да не, случается, но блин, когда у тебя дома партнер, который вдобавок ко всем прочим радостям беременности очень плохо переносит свою временную диету и агрится на запрещенную для него пищу, тащить пончики в квартиру — это надо иметь эмпатию табуретки. По крайней мере если предполагать, что партнера ты любишь, а не просто как соседи живете.
Жена тут мудак в реакции на найденный в машине чек, я могу списать это на ебашищие гормоны, но в таком случае нормальным было бы по крайней мере извиниться за вспышку, когда тебя попустило. Но мужик мудак не меньший в ситуациях типа как с пончиками.

#288561 2025-01-03 17:57:29

Анон

Анон пишет:

Жена тут мудак в реакции на найденный в машине чек, я могу списать это на ебашищие гормоны

а я скорее спишу на то что у мужика не только в плане еды все крутится вокруг него. Почитать его пост - там только он, он и еще раз он, его переживания, его чувства, попытки через мнение психолога продавить нужную ему линию поведения и доказать как жена неправа. С таким нервы сдавать могут вполне.

#288562 2025-01-03 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Чуть позже я получил сообщение от её парня (18М), в котором он сообщил, что мне стоит «отъебаться и прекратить попытки её трахнуть»

Норм забрать сережки. Норм отказаться от сережек сразу и уточнить, что романтических чувств не имеешь на всякий случай.
Но раздавать телефоны друзей своему ебырю, чтобы он написывал потом, кого трахать, а кого нет, просто днище.
Девица вообще странная, нахрена было принимать подарок, если считала его неуместным? Сказала бы сразу

Отредактировано (2025-01-03 18:08:07)

#288563 2025-01-03 18:19:27

Анон

Анон пишет:

пошли к семейному консультанту

И потом эта ебанутая устроила истерику из-за чека, хотя мужик ел вообще не при ней и именно чтобы она не нервничала, скрыл это.
Сказать "не ешь в этом доме такие продукты, мне нельзя и я расстраиваюсь" – более чем норм. Запрещать есть кучу продуктов вообще, потому что надо чтоб ты тоже страдал, скотина - ебанизм, и не надо это оправдывать беременностью.

#288564 2025-01-03 18:20:32

Анон

Анон пишет:

не имеет значения, какими были намерения, потому что и она, и её парень почувствовали

это прям вин.
Она и ее парень решили за ТС, каковы были его намерения, прелестно.

#288565 2025-01-03 18:26:13

Анон

Блин, такую шикарную какашечную стори прочел сегодня на Реддите, но принести сюда собрался только сейчас, а она удалена(
Если коротко, то муж ТС решил, что будет весело, если подкинуть какашки морской свинки в горячий шоколад. ТС сразу почувствовала странный вкус, а муж знай себе ржет. Она его сразу выгнала, а потом подала на развод. Тогда он в пылу гнева сообщил, что 1)уже подкидывал траву в ее салат из микрозелени 2)это еще не все. ТС с ужасом вспоминает, что все ее проблемы с ЖКТ начались как раз после того, как они съехались.

#288566 2025-01-03 18:26:35

Анон

Анон пишет:

Норм отказаться от сережек сразу и уточнить, что романтических чувств не имеешь на всякий случай.

По-моему, отшивать того, кто не приставал, - это уже перебор, особенно если речь не о дорогом ювелирном изделии, а просто о прикольной бижутерке. Говорить надо "извини, я считаю, что украшения уместно дарить только в романтических отношениях". Доходчиво, но не обижает человека, приписывая ему высосанные из пальца намерения.

Анон пишет:

Девица вообще странная, нахрена было принимать подарок, если считала его неуместным? Сказала бы сразу

Ей парень вынес мозг за это, вот тогда она и посчитала неуместным. А так была обычная побрякушка, о которой она даже не задумалась.

#288567 2025-01-03 18:31:12

Анон

Анон пишет:

Девица вообще странная, нахрена было принимать подарок, если считала его неуместным?

по-моему ответ в том, что она так не считала, пока парень не решил что это неуместно, а потом мнение парня стало и ее мнением.

#288568 2025-01-03 18:31:19

Анон

Анон пишет:

Норм забрать сережки. Норм отказаться от сережек сразу и уточнить, что романтических чувств не имеешь на всякий случай.
Но раздавать телефоны друзей своему ебырю, чтобы он написывал потом, кого трахать, а кого нет, просто днище.

Подруга свое огребет. Ее парень — абьюзер чистокровный.

#288569 2025-01-03 18:32:01

Анон

Анон пишет:

ТС с ужасом вспоминает, что все ее проблемы с ЖКТ начались как раз после того, как они съехались.

у меня дежа вю, были же вроде похожие истории?

#288570 2025-01-03 18:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС с ужасом вспоминает, что все ее проблемы с ЖКТ начались как раз после того, как они съехались.

Было про слизней в еде и про то, как муж жене тост намазал содержимым подгузника ребенка.

#288571 2025-01-03 18:37:03

Анон

Анон пишет:

были. в одной муж каких-то червей жене подкладывал, что ли. Годами.

#288572 2025-01-03 19:09:55

Анон

Анон пишет:

Девица вообще странная, нахрена было принимать подарок, если считала его неуместным?

Если она считала подарок романтическим и приняла его, стало быть, согласилась на шуры-муры с автором! Так ее парню и ответить. Хотя тут, мб, имеет смысл быть осторожнее, может и попытаться отпиздить автора/подругу

#288573 2025-01-03 19:11:16

Анон

Анон пишет:

Бедная  :sadcat:

Анон пишет:

в одной муж каких-то червей жене подкладывал, что ли. Годами.

Слизней!  :bull:

#288574 2025-01-03 19:12:20

Анон

Анон пишет:

Хотя тут, мб, имеет смысл быть осторожнее, может и попытаться отпиздить автора/подругу

Не сейчас так потом отпиздит. Деве пора привыкать.

#288575 2025-01-03 19:40:33

Анон

Анон пишет:

Было про слизней в еде и про то, как муж жене тост намазал содержимым подгузника ребенка.

Было еще про сование хуя в чашки и банку спермы(но там, вроде, подмешать не успел)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума