Вы не вошли.
Ебанутое поведение-это принести домой пончики и есть их перед человеком, которому их нельзя.
Ему их подарили, он один съел (не сказано, что при ней), остальные убрал в холодильник, в который они договорились убирать запрещенную еду. Должен был выбросить?
диабет гестационный, это прямое последствие беременности.
Она взрослый человек, она приняла решение беременеть, муж не виноват в последствиях, беременности, чтобы его унижать.
Я никогда никому не позволял так унижать меня, как это делала моя жена. Я никогда никому не давал права причинять мне боль так, как это делала она.
Являюсь ли я мyдаком за рождественский подарок подруге, который её парень посчитал неуместным?
в который они договорились убирать запрещенную еду
это было после срача с пончиками, а не до ведь.
Она взрослый человек, она приняла решение беременеть, муж не виноват в последствиях
он приняла решение беременеть будучи замужем и с предположением поддержки от мужа, которая полагается в таких ситуациях, а не что он притащит пончики чтобы есть перед ней а на возмущение заломит руки и будет жаловаться как его ущемили.
Ему их подарили, он один съел (не сказано, что при ней), остальные убрал в холодильник, в который они договорились убирать запрещенную еду. Должен был выбросить?
Нет, они именно из-за пончиков поругались вплоть до предложения развода, из-за чего пошли к семейному консультанту. Только потом возникли какие-то договоренности. Хотя до них можно было самим додуматься, не обостряя ситуацию, но мужика это очень ущемляет.
она сказала «не имеет значения, какими были намерения», потому что и она, и её парень почувствовали, что намерения были романтическими.
«не имеет значения, какими были намерения», потому что и она, и её парень почувствовали, что намерения были романтическими.
то есть если мне и моему парню покажется что человек который мимо шел, хотел меня ограбить, то можно его посадить, потому что не имеет значение, какие у него были намерения?
Если подарок не отличается от подарков другим друзьям по цене и уровню внимательности то не мудак.
Хотя до них можно было самим додуматься, не обостряя ситуацию, но мужика это очень ущемляет.
Пончики, подаренные на работе можно было и съесть на работе, я вообще нечасто встречаю чтобы вкусняшки подаренные на работе кто-то утаскивал домой.
Пончики, подаренные на работе можно было и съесть на работе, я вообще нечасто встречаю чтобы вкусняшки подаренные на работе кто-то утаскивал домой.
Я бы точно утащил и отдал домашним или сразу на работе раздал, терпеть не могу пончики По этой же причине, даже если бы кто-то в полуметре от меня соблазнительно жевал пончики, меня бы это сподвигло разве что попросить отодвинуться и не чавкать. Но в ситуации мужика, где он прекрасно знал, что его партнерша хочет именно это, самое простое - действительно поставить в холодильник на работе и есть там. Или захавать в машине по пути домой, если уж не терпится
я вообще нечасто встречаю чтобы вкусняшки подаренные на работе кто-то утаскивал домой
Да не, случается, но блин, когда у тебя дома партнер, который вдобавок ко всем прочим радостям беременности очень плохо переносит свою временную диету и агрится на запрещенную для него пищу, тащить пончики в квартиру — это надо иметь эмпатию табуретки. По крайней мере если предполагать, что партнера ты любишь, а не просто как соседи живете.
Жена тут мудак в реакции на найденный в машине чек, я могу списать это на ебашищие гормоны, но в таком случае нормальным было бы по крайней мере извиниться за вспышку, когда тебя попустило. Но мужик мудак не меньший в ситуациях типа как с пончиками.
Жена тут мудак в реакции на найденный в машине чек, я могу списать это на ебашищие гормоны
а я скорее спишу на то что у мужика не только в плане еды все крутится вокруг него. Почитать его пост - там только он, он и еще раз он, его переживания, его чувства, попытки через мнение психолога продавить нужную ему линию поведения и доказать как жена неправа. С таким нервы сдавать могут вполне.
Чуть позже я получил сообщение от её парня (18М), в котором он сообщил, что мне стоит «отъебаться и прекратить попытки её трахнуть»
Норм забрать сережки. Норм отказаться от сережек сразу и уточнить, что романтических чувств не имеешь на всякий случай.
Но раздавать телефоны друзей своему ебырю, чтобы он написывал потом, кого трахать, а кого нет, просто днище.
Девица вообще странная, нахрена было принимать подарок, если считала его неуместным? Сказала бы сразу
Отредактировано (2025-01-03 18:08:07)
пошли к семейному консультанту
И потом эта ебанутая устроила истерику из-за чека, хотя мужик ел вообще не при ней и именно чтобы она не нервничала, скрыл это.
Сказать "не ешь в этом доме такие продукты, мне нельзя и я расстраиваюсь" – более чем норм. Запрещать есть кучу продуктов вообще, потому что надо чтоб ты тоже страдал, скотина - ебанизм, и не надо это оправдывать беременностью.
не имеет значения, какими были намерения, потому что и она, и её парень почувствовали
это прям вин.
Она и ее парень решили за ТС, каковы были его намерения, прелестно.
Блин, такую шикарную какашечную стори прочел сегодня на Реддите, но принести сюда собрался только сейчас, а она удалена(
Если коротко, то муж ТС решил, что будет весело, если подкинуть какашки морской свинки в горячий шоколад. ТС сразу почувствовала странный вкус, а муж знай себе ржет. Она его сразу выгнала, а потом подала на развод. Тогда он в пылу гнева сообщил, что 1)уже подкидывал траву в ее салат из микрозелени 2)это еще не все. ТС с ужасом вспоминает, что все ее проблемы с ЖКТ начались как раз после того, как они съехались.
Норм отказаться от сережек сразу и уточнить, что романтических чувств не имеешь на всякий случай.
По-моему, отшивать того, кто не приставал, - это уже перебор, особенно если речь не о дорогом ювелирном изделии, а просто о прикольной бижутерке. Говорить надо "извини, я считаю, что украшения уместно дарить только в романтических отношениях". Доходчиво, но не обижает человека, приписывая ему высосанные из пальца намерения.
Девица вообще странная, нахрена было принимать подарок, если считала его неуместным? Сказала бы сразу
Ей парень вынес мозг за это, вот тогда она и посчитала неуместным. А так была обычная побрякушка, о которой она даже не задумалась.
Девица вообще странная, нахрена было принимать подарок, если считала его неуместным?
по-моему ответ в том, что она так не считала, пока парень не решил что это неуместно, а потом мнение парня стало и ее мнением.
Норм забрать сережки. Норм отказаться от сережек сразу и уточнить, что романтических чувств не имеешь на всякий случай.
Но раздавать телефоны друзей своему ебырю, чтобы он написывал потом, кого трахать, а кого нет, просто днище.
Подруга свое огребет. Ее парень — абьюзер чистокровный.
ТС с ужасом вспоминает, что все ее проблемы с ЖКТ начались как раз после того, как они съехались.
у меня дежа вю, были же вроде похожие истории?
у меня дежа вю, были же вроде похожие истории?
были. в одной муж каких-то червей жене подкладывал, что ли. Годами.
Девица вообще странная, нахрена было принимать подарок, если считала его неуместным?
Если она считала подарок романтическим и приняла его, стало быть, согласилась на шуры-муры с автором! Так ее парню и ответить. Хотя тут, мб, имеет смысл быть осторожнее, может и попытаться отпиздить автора/подругу
Хотя тут, мб, имеет смысл быть осторожнее, может и попытаться отпиздить автора/подругу
Не сейчас так потом отпиздит. Деве пора привыкать.
Было про слизней в еде и про то, как муж жене тост намазал содержимым подгузника ребенка.
Было еще про сование хуя в чашки и банку спермы(но там, вроде, подмешать не успел)