Вы не вошли.
В другие дни ей этого всего не надо, сама-сама
Попросит Юля присмотреть за младенцем – ну, присмотрит, а потом вернет ребенка жене, и вроде как всю ответственность за него тоже. Спокойно занимается какими-то своими делами.
— Даже если мы просто занимаемся с сыном дома вдвоем, или вместе идем с ним гулять, уже гораздо легче, – говорит Юля.
Тем не менее Юлю радовало уже то, что с сыном она будет не одна.
Про отгоняющую мужа от люльки мать-наседку вы явно какую-то другую историю читаете. Про то, что ночью "манда" встает сугубо по собственному решению, уж совсем кто-то гениальный придумал, а крутые тетки, видимо, лежат под рев и ждут, пока муж проснется.
крутые тетки, видимо, лежат под рев и ждут, пока муж проснется
У них ребенок в 8 месяцев говорит мам пап чего вы дома сидеть будете, я буду спать всю ночь, идите тусить
Муж проявляет интерес
А должен взять ребёнка и пиздовать с ним в парк или ночью встать раньше жены. Интерес он, блядь, проявляет!
А должен взять ребёнка и пиздовать с ним в парк или ночью встать раньше жены
Больше ничо не должен? Отпуск по уходу за ребенком не у него.
Отпуск по уходу касается рабочих часов, а не 24/7.
Фу, жирно.
Ну это уже жирно, как любимый борщ моей бабушки!
Больше ничо не должен?
Тьфу, провались! Ты с этого начать не мог?
— Даже если мы просто занимаемся с сыном дома вдвоем, или вместе идем с ним гулять, уже гораздо легче, – говорит Юля.
Я это прекрасно понимаю. Ты вроде хочешь проводить время с ребёнком, но от того, что ты круглые сутки общаешься только с ребёнком, и от постоянного напряжения из-за единоличной ответственности, у тебя слегка начинает ехать крыша. И когда ты проводишь время с ребёнком И с другим взрослым человеком, который тоже полностью за него отвечает, тебе намного легче. Ты и любимому ребёнку можешь порадоваться, и немного расслабиться, и поговорить не на уровне "машинка врум-врум".
Нормальное тут желание у героини - проводить время вместе всей семьёй по выходным и праздникам. Ну не хочет она уходить из дома и шляться где-то, нет энергии на такие развлечения.
А муж мудак: нарочно испортил жене праздник, чтобы ее наказать. Ни себе, ни людям.
Ну это уже жирно, как любимый борщ моей бабушки!
Какой борщ, это ж холодец нам на новый год
И когда ты проводишь время с ребёнком И с другим взрослым человеком, который тоже полностью за него отвечает, тебе намного легче. Ты и любимому ребёнку можешь порадоваться, и немного расслабиться, и поговорить не на уровне "машинка врум-врум".
Да банально, пока один родитель ловит катающегося по снегу младенца, второй может кофе принести.
+ такие маленькие дети после активной движухи часто засыпают. Тогда взрослым вообще нормально можно погулять с коляской, разговаривая тихонько.
И гг права в том, что если ты сам хочешь не проводить время с ребенком и женой, а тусить с холостыми мужиками при первой же появившейся возможности, то зачем было жениться и делать ребенка? Ну ладно на выходных очень надо в гораже потусить и родне помочь, но хоть на праздник можно не съебывать, кидая жену опять одну тусить с младенцем, который хз как перенесет салюты?
один родитель ловит катающегося по снегу младенца
восьмимесячного?
Исотрия про корзиноида, воспитывающего свою новую мамку с помощью рагу.
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … 2#comments
Из комментов ТС на реддит, не приведенных на пикабу, становится понятно, что корзина жила с родителями первые полтора года отношений с ТС, и все было замечательно, потом они съехались, и теперь ТС сбивается с ног, пытаясь обеспечить парню такие же условия, как у родителей (особые мыло/еда/одежда). Родители оплачивают личные хотелки сына, но не "общие счета", при этом мать корзины кидает ТС резкие комментарии. Сейчас у ТС с парнем совместный счет, она собиралась сделать отдельный и вывести свои деньги, но "слишком многое происходит и это отошло на дальний план".
А муж мудак: нарочно испортил жене праздник, чтобы ее наказать. Ни себе, ни людям.
Он остался дома, как жена и хотела.
восьмимесячного?
В 8 уже могут ходить
А переть ребёнка на руках и катить коляску - это вообще в широком диапазоне возраста
Дранон
Ну наша уже активно бегала на четвереньках в 8 месяцев и ходила с опорой, дело было летом.
Пошла без опоры в день, когда ей исполнилось 9 месяцев. Думаю, по снегу чуть поползать в очень теплом комбезе я бы ее выпустила.
У ТС судя по описанию перемещений ребенка по квартире он тоже вполне бодро движется
Отредактировано (2025-01-03 00:37:56)
Исотрия про корзиноида, воспитывающего свою новую мамку с помощью рагу.
Хз, есть ли вообще у корзины аутизм на самом деле, но он в любом случае мудак.
Родители оплачивают личные хотелки сына, но не "общие счета", при этом мать корзины кидает ТС резкие комментарии.
Пока читал, захотелось блюдо с этим рагу надеть ему на голову. Родители походу думают, что спихнули корзиноида на девушку, но всё равно она лежит не так, как мальчику удобно!
Ууууу сюка.
Еще, кстати, интересные фигуры друзей, которые провоцируют мужа на то, чтоб он бортанул жену с младенцем и поехал бухать с ними.
Такое сборище любителей пособирать пухлю
Родители походу думают, что спихнули корзиноида на девушку, но всё равно она лежит не так, как мальчику удобно
Там полным ходом идет воспитание обслуги для сладулечки, но у той еще не полностью атрофировалось чувство самосохранения, подключенное к кошельку.
Почитал в оригинале коменты тс и я очень сомневаюсь, что диагноз реальный. Родители там охуевшие похоже, сыночке самому то с ними не очень комфортно, ему нравилось жить одному, но до недавнего времени родители веди себя в духе "кто платит, тот музыку заказывает", так что мужик только в 30 дорвался по сути до возможности за себя решать. При этом он инфантильный, ибо с чего бы ему взрослеть, если до 30 лет мамочка с папочкой сопли ему подтирали и решали за него вообще все.
и я очень сомневаюсь, что диагноз реальный.
Может и есть но не тот. Либо в школе сказали что примерно может быть а дальше никто не морочился
кукусь вообще интересный такой, томатную пасту в рагу кладет повар в ресторане, а злая сука почему-то все равно ТС.