Вы не вошли.
Проблема не в том, что мужик захотел развлечься, проблема в том, как он охуенно справедливо (нет) все порешал - ты будешь сидеть с ребенком, а я пойду тусить.
Если бы он предложил нанять няню (да, за конский ценник, нуачо, хочешь развлекаться, хоти и платить за развлечения) и пойти отпраздновать без ребенка вдвоем, я был бы на его стороне. А так очередное скотомудилище, у которого дома завелась какая-то чужая тетка и притащила какого-то чужого младенца.
Я (29M) случайно повел себя агрессивно со своей девушкой (29Ж) и произвел на всех ее друзей худшее впечатление. Как мне это исправить?
▼Скрытый текст⬍
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … identally/
Отредактировано (2025-01-02 21:02:13)
Я (29M) случайно повел себя агрессивно
Случайно. Случайно.
Мужик, если тебе на чужой тусовке некомфортно, то это повод уйти, а не сраться с окружающими и распускать руки. Плакал он всю ночь, ай-ай-ай
Вообще все эти самоопрадашки прямо воняют газлайтящим манипулятором.
Отредактировано (2025-01-02 21:03:51)
Восьмимесячного ребёнка, который ещё ест ночью пару? раз, ты бы оставил ночью одного в квартире с человеком, который сколько выпил?
О чем ты? Где жена собиралась оставить пьяного мужа одного в квартире с ребенком? Ты сам выпил, что ли?
Я (29M) случайно повел себя агрессивно со своей девушкой (29Ж) и произвел на всех ее друзей худшее впечатление. Как мне это исправить?
Поехавший какой-то надеюсь, девушка свалит от него поскорее.
Ребёнку 8 месяцев, муж хочет, чтобы жена кисла одна дома, раз у них ребенок?
Жена могла сказать "пиздуй к друзьям, но на пару часов, и в ближайшие дни с ребенком целый день сидишь ты". Но ей неинтересно пойти отдохнуть, развеяться итд, значит, и мужа надо на привязь.
Если бы он предложил нанять няню (да, за конский ценник, нуачо, хочешь развлекаться, хоти и платить за развлечения) и пойти отпраздновать без ребенка вдвоем
Так этой клуше ничего не надо и неинтересно.
Ребёнку 8 месяцев, муж хочет, чтобы жена кисла одна дома, раз у них ребенок?
Он жене предлагает не киснуть, но она не хочет, она хочет сидеть дома. Возможно, если бы она развлекалась в остальное время года, в новогоднюю ночь не страдала бы, что муж хочет отлучиться на пару часов. Сама зациклилась на семье, при том, что никто ее взаперти не держит.
О чем ты? Где жена собиралась оставить пьяного мужа одного в квартире с ребенком? Ты сам выпил, что ли?
Ты еблан? Посмотри, на что это ответ:
А у тебя есть только два варианта, минералка или нажраться до полусмерти? Сочувствую.
С восьмимесячный ребенком только два варианта: ты пили минералку и трезвый как стёклышко или с тобой нельзя оставлять ребенка.
Так этой клуше ничего не надо
Она восьмимесячного ребёнка почти в одну каску тянет. Всё, что ей надо — хорошенечко выспаться. Глядишь, после этого сама тусить захочет.
Сама зациклилась на семье, при том, что никто ее взаперти не держит.
Этот как его там подкидыш восьмимесячный и сам способен перекантоваться, ага
С восьмимесячный ребенком только два варианта: ты пили минералку и трезвый как стёклышко или с тобой нельзя оставлять ребенка.
Вот первого числа муж будет как стеклышко, а она может пиздовать на весь день к друзьям, как предложил анон выше. В чем проблема?
Этот как его там подкидыш восьмимесячный и сам способен перекантоваться, ага
Муж ребенком занимается в выходные, жене предлагает идти развлекаться. При чем здесь подкидыш? Оба родителя должны 24/7 у кроватки сидеть?
Вот же сука эгоистичная! Тупая клуша-домоседка! Хочет, чтобы муж отмечал новый год с ней и их общим ребенком, а не шлялся с друзяшками.
Бедный мужик, приебалась к нему какая-то случайная баба(
Отредактировано (2025-01-02 21:12:43)
Она восьмимесячного ребёнка почти в одну каску тянет. Всё, что ей надо — хорошенечко выспаться. Глядишь, после этого сама тусить захочет.
Так пусть скинет на мужа и спит, блядь. Она сама говорит, что муж готов с ребенком сидеть.
Муж ребенком занимается в выходные
Где он там ребёнком занимается в выходные? Он то помогать мамке едет, то с друзьяшками тусит.
Вот же сука и эгоистичная! Тупая клуша-домоседка! Хочет, чтобы муж отмечал новый год с ней и их общим ребенком, а не шлялся с друзяшками.
Бедный мужик, приебалась к нему какая-то случайная баба(
У нас теперь новый год как рождество на западе? Если не справили семьей - пиздец?
Ты еблан? Посмотри, на что это ответ:
По-моему, еблан ты))
Попробуй читать не жопой.
Муж хотел поехать потусить с друзьями и вернуться домой. ЖЕНА БЫ ВСЕ ВРЕМЯ ОСТАВАЛАСЬ ДОМА. С кем там кто планировал оставлять ребенка? Еще раз: жена все время была бы при ребенке, трезвая, он был бы не на папаше, алло.
на что это ответ:
ответ на мой комментарий, в котором речь о том, что если муж пошел бы к друзьям, он не обязательно там бы нажрался в хлам, как утверждают жена и аноны.
Если не справили семьей - пиздец?
Действительно, нахуй нам эти западные ценности, когда ребёнком занимается не только мать, но и отец.
Хочет, чтобы муж отмечал новый год с ней и их общим ребенком, а не шлялся с друзяшками.
Он прям по тексту хочет СНАЧАЛА отметить с женой и ребенком, прям в 12.00, с курантами, а ПОТОМ, когда жена с ребенком лягут спать, сгонять к друзяшкам в гости.
Сука, откуда вы такие тупые беретесь.
а ПОТОМ, когда жена с ребенком лягут спать, сгонять к друзяшкам в гости.
А 1 января кто будет ребёнком заниматься: эта, как её там, которая с ребёнком приблудилась, или муж, который ночью хорошо гульнул и снова хочет выспаться?
Действительно, нахуй нам эти западные ценности, когда ребёнком занимается не только мать, но и отец.
А так в принципе муж может остаться с сыном и один, он мне часто это предлагает. Но мне некуда особо идти, у подруг тоже семьи, дети, свои дела, а одна я ходить не люблю…
Отец точно ребенком совсем-совсем не занимается?
муж, который ночью хорошо гульнул
Анон, не все мужики, добравшись до праздничного стола, нажираются вусмерть. Правда.
А так в принципе муж может остаться с сыном и один, он мне часто это предлагает. Но мне некуда особо идти, у подруг тоже семьи, дети, свои дела, а одна я ходить не люблю…
Получается, жена сама не хочет отдыхать, в итоге она заебалась, но виноват муж. Интересно.
Попробуй читать не жопой.
Муж хотел поехать потусить с друзьями и вернуться домой. ЖЕНА БЫ ВСЕ ВРЕМЯ ОСТАВАЛАСЬ ДОМА. С кем там кто планировал оставлять ребенка? Еще раз: жена все время была бы при ребенке, трезвая, он был бы не на папаше.
Ты пропустил гениальное предложение кого-то из анонов, чтобы муж сходил на пару часов к друзьям, а потом вернулся и ушла развлекаться жена, погуглив предварительно бары с концертами в округе? Эта ветка стартовала с этого.
Кто тут кще жопой читает.