Вы не вошли.
Да, но я виню в этом мужика который спровоцировал ее подозрения и нервное состояние и никак не отреагировал на её жалобы.
Полностью согласен, анон. Зря я в своём первом сообщении сфокусировался только на ТС и на том, что она пиздит.
ТС мудак за "ой, ну для меня он не женатый мужчина, а друг!" и прочую херню. Либо она в край тупая и непосредственно-эгоистичная как малая деточка, либо ппц ненадёжная рассказчица и реально катила к нему шары на глазах у супруги.
Муж мудак, что видел назревающий конфликт, но и с женой ничего не прояснял, ни от ТС не дистанцировался, и вообще он котик, у него лапки, будет собирать поглажки и от той, и от другой, и пусть они промеж себя чего-нибудь решат.
Жена слегонца мудак, что устроила громкий скандал посередь вечеринки, другие гости вряд ли заслужили макнуться в это с головой. А, ну и мудак, что головомойку устраивает сучке-разлучнице, а муж снова котик с лапками.
Отредактировано (2025-01-01 14:52:35)
По-моему, виноват во всей ситуации исключительно мужик.
ТС реально не видела в своем поведении никакой проблемы и ей ни разу никто не дал понять, что она делает что-то не так.
Жена с ним говорила о том, что ей некомфортно. Плюс у нее после родов гормоны.
Если бы мужик послушал жену и поговорил с ТС о недопустимости ночных сообщений, никакой сцены на празднике не случилось бы.
По-моему, виноват во всей ситуации исключительно мужик.
По-моему, тоже.
Проблема ночных сообщений для меня вообще загадочна. Замьють мессенджер на ночь, если мешает.
непосредственно-эгоистичная как малая деточка
Её подруга говорит что она такая всегда и все просто привыкли. То есть друзьям всегда её поведение было норм и у нее не было причин его корректировать.
У мужика проблемы с женой, а ТС - просто триггер. Иначе бы жене было плевать на обнимашки. Значит муж дает повод для подозрений и у них есть и другие проблемы.
Проблема ночных сообщений в том, что их не мьютит тот, кому их шлют.
Согласен, что главный мудак там мужик.
Её подруга говорит что она такая всегда и все просто привыкли.
Ну, раз она действительно у них за котика с лапками, тогда да, главный мудак мужик. Понимает, что имеет дело со святой простотой, но ничего не делает для разруливания проблемы.
Ему жена претензий не предъявляет.
Так наоборот же. Мужик дурачка тупо включил на женино "хватит с ней обжиматься по углам и скажи ей не писать после полуночи по пьяни"
Мужик мудак, без бэ.
Но и ТС такое себе. Очень напомнила анона с яйцом, с этим навязчивым "очень хочу пойти" и "Я не знаю, стоит ли мне настаивать?"
Очень напомнила анона с яйцом, с этим навязчивым "очень хочу пойти" и "Я не знаю, стоит ли мне настаивать?"
О, и точно! Я-то думал, что мне напомнил этот коммент на бору:
This
When I left, his mom said, "that's for the best."
Followed by this…
Jenna all but told me not to attend the party. I really want to go as I do not have family near me and her parents have treated me well. I don't know if I should push that or not?
…fucking floored me, learn to take a freaking hint. She was deep in denial.
«Хотел гулять с друзьями – нечего было жениться и ребенка рожать!» – говорит мужу Юля
Отредактировано (2025-01-02 17:31:54)
Юля опять одна станет мудохаться с ребенком.
Я смотрю, скоро Валентины начнут выражаться не в духе "обидно жуть как", а "да заебало меня это все!"
Юля неправа, что сама к друзьям не съебала.
Так то да, ну можно было компромис предложить, сначала ты на час, а потом я на час, ничего ж такого со спящим ребенком посидеть Можно было поискать заранее какой-нибудь концерт в баре, если нет подруг.
Отредактировано (2025-01-02 17:40:04)
Можно было поискать заранее какой-нибудь концерт в баре, если нет подруг.
Муж бы или не приехал, или приехал бы бухим, сильно помогут планы с таким мужем
Муж у меня неплохой
Только мудень и тупой, ага
А, типа, вдвоем с женой НГ не интересно отмечать, отдохнуть и пообщаться/посмеяться нельзя?
Муж бы или не приехал, или приехал бы бухим
Потому что Юля так решила?
Юля какой-то хлебушек. Ну и скинула бы ребенка на мужа в какой-то день под соусом "ты планируешь отдыхать и развлекаться, я тоже хочу". Но этой клуше никуда не хочется и ничего не интересно, поэтому муж должен сидеть рядом и покрываться плесенью.
мне некуда особо идти, у подруг тоже семьи, дети, свои дела, а одна я ходить не люблю…
и кто ей доктор.
Полагаешь, мужик планировал с друзьями праздновать сугубо минералкой?
А у тебя есть только два варианта, минералка или нажраться до полусмерти? Сочувствую.
А у тебя есть только два варианта, минералка или нажраться до полусмерти?
Жена, наверное, своего мужа знает чуть получше, чем аноны. К тому же, степень его "неплохости" в фанфике описана довольно подробно.
Жена, наверное, своего мужа знает чуть получше, чем аноны.
При этом жена непременно хочет, чтобы он кис у нее под юбкой, так что себе в оправдание может все что угодно выдумать. Нигде в истории не сказано, что он любитель гульнуть.
А у тебя есть только два варианта, минералка или нажраться до полусмерти? Сочувствую.
Восьмимесячного ребёнка, который ещё ест ночью пару? раз, ты бы оставил ночью одного в квартире с человеком, который сколько выпил?
При этом жена непременно хочет, чтобы он кис у нее под юбкой
Ребёнку 8 месяцев, муж хочет, чтобы жена кисла одна дома, раз у них ребенок?
Отредактировано (2025-01-02 20:01:39)
Ну, вообще... да? Пока ребенок совсем маленький, никаких развлечений, куда нельзя его с собой взять.
Иначе хуйня какая-то, муж развлекается, а жена и так постоянно с ребенком одна, и на НГ так же.