Вы не вошли.
хотя бы спокойного праздничного вечера вдвоем
Это что, всмысле скорбящий муж должен не только о себе думать? Это что, жена что ли тоже чего-то там хочет? И это в то время, когда муж скорбит и у него нет настроения с женой рождество встречать? Да она охуела, эгоистка!
Но ему нужна не жена
Ну это-то очевидно.
Понимаю мужика, завелась в доме какая-то чужая ненужная женщина, ещё и требует ее не игнорировать, я б тоже психанул и на гольф съебался.
я б тоже психанул и на гольф съебался.
А там в комментах нигде не мелькало, чем таким расслабляющим ТС с сестрой помимо гольфа занимались?
Понимаю мужика, завелась в доме какая-то чужая ненужная женщина, ещё и требует ее не игнорировать
У человека горе, а от него требуют свидашек и развлекать, а то чо он. Да, я б от такого партнера тоже лучше съебался на гольф.
У человека горе, а от него требуют свидашек и развлекать, а то чо он
Он так оскорблен, что делает это все с другой женщиной
с другой женщиной
С СЕСТРОЙ БЛЕАТЬ.
С СЕСТРОЙ БЛЕАТЬ.
Если завтра жена внезапно умрёт, то с кем её вспоминать будет?
Он так оскорблен, что делает это все с другой женщиной
Есть разница между отвлечься игрой с кем-то и устраивать ухаживания и свидания.
Жена требует второго через два, сука, месяца. Сестра же даёт компанию в первом. И да, ее фраза, за которую она извинилась, говорит о ней все. Что у пьяного, вот это все.
Да она охуела, эгоистка!
Когда пытаешься быть ироничным, но случайно прав, и жена реально охуевшая эгоистка
С СЕСТРОЙ БЛЕАТЬ.
С другим человеком, ест тебе так рвёт жопу, что это сестра
Есть разница между отвлечься игрой с кем-то
Главное чтоб это ни в коем случае была не жена
Мы понятия не имеем, что конкретно там хочет от мужа жена, может, конечно, ей нужны свидания при свечах, шампанское и серенады, а может, она охуевает, что уже два месяца муж морозится от нее до такой степени, что кинул ее в Рождество и ушел в гольф играть.
Учитывая развод сестры с мужем, я вот во всего такого замученного женой ТС, не верю. Он педалирует, что жена его скорбью возмущена, а по факту он ее обрубил, как будто это она сестру убила.
Какой кошмар, в мире оказывается есть другие люди, не только жена, как это пережить
Главное чтоб это ни в коем случае была не жена
ну если жена охуевшая неэмпатичная пизда, то да, лучше время проводить с кем-то другим.
жена реально охуевшая эгоистка
Только это не она бросила ТС одного в семейный праздник.
ну если жена охуевшая неэмпатичная пизда, то да, лучше время проводить с кем-то другим.
Так пусть на развод подаст и не морочит женщине голову.
Только это не она бросила ТС одного в семейный праздник.
Хм... Семейный праздник... Спустя буквально два месяца, как у него погибла часть семьи... Интересно, и правда, почему же он бросил пупусю, которая давит на него, чтобы он поскорее перестал скорбеть по этой как там, прям загадка века.
Интересно, и правда, почему же он бросил пупусю
Интересно, что это всегда работает исключительно на этих, как их там, которым обещали в горе и в радости. А в офисах как-то сдерживаются, дольше пары дней не скорбят и в рабочее время играть в гольф по ресторанам не шляются. Прямо удивительно, куда сразу вся скорбь девается.
А я повторю: она точно требует свиданий или просто говорит, что раньше было так и так, а теперь ваще нихуя, хотя с сестрой ходишь?
А я повторю: она точно требует свиданий или просто говорит, что раньше было так и так, а теперь ваще нихуя, хотя с сестрой ходишь?
Судя по тому, как обтекаемо он об этом говорит, то второе. Он, даже выбирая формулировки и старательно говоря общими фразами, все равно палится.
Если в первый месяц жена поддерживала меня, то со второго месяца она начала оказывать на меня сильное давление.
Что раздражает жену больше всего, так это когда мы с Мэдди идем ужинать или гулять в парк, она говорит, что я должен делать это с ней, а не с Мэдди.
То есть, жена месяц мужа особо не видела, но и не требовала ничего, поддерживала. А сейчас хоть немного пытается с ним времени урвать, но у кукусика же горе, он сестру на ужин водит.
Отредактировано (2024-12-30 16:36:28)
Жена требует второго через два, сука, месяца.
Через месяц она начала
То есть, жена месяц мужа особо не видела
Это не понятно как раз. Возможно, первый месяц он как раз рыдал дома
У жены формулировка не "мне очень одиноко, давай хоть как-то отпразднуем вдвоем", а "когда ты уже починишься".
А в офисах как-то сдерживаются, дольше пары дней не скорбят и в рабочее время играть в гольф по ресторанам не шляются.
То есть теперь еще мужик должен бросить работу, чтобы можно было поверить, что у него реальное горе? Или он на жене должен отрабатывать как на работе, с 9 до 5?
Возможно, первый месяц он как раз рыдал дома
Он водил старшую сестру на ужины и на прогулки в парк. Достаточно регулярно, чтобы у жены возникло втф. И, видимо, у мужа сестры тоже.
Он не обсуждал свою потерю с женой (кстати, он вообще ничего не пишет про то, что был близок с погибшей сестрой) и судя по "могу об этом говорить только с сестрой" в принципе с женой не общался.
Еще он ничего не пишет про родителей, например (это для меня лично маячок рэйдж-поста).
А в офисах как-то сдерживаются, дольше пары дней не скорбят и в рабочее время играть в гольф по ресторанам не шляются. Прямо удивительно, куда сразу вся скорбь девается.
Ты правда настолько тупой, что если человек не лежит лицом в стену и не рыдает сутками напролет, то по-твоему это значит, что не скорбит? Такого сраного дна тут еще не было.
если человек не лежит лицом в стену и не рыдает сутками напролет, то по-твоему это значит, что не скорбит?
Скорбит с сестрой в кафе, парке, на гольфе
Жена хочет быть компанией на гольфе? Давит, сучка эгоистичная!