Вы не вошли.
МЛЯ, что НЕ РАССТРОИЛСЯ из-за того, что моя жена "изменила"?
Черт, завидую бабе
Не, я вообще не собираюсь никому изменять, но человек, который не делает из измены трагедь, как на реддите и пикабу - выглядит приятно.
Черт, завидую бабе
А что ей завидовать, ей как раз очень сильно жопу жжет то, что муж не сделал трагедь. Возможно, она ради этого и побежала изменять - чтобы он наконец "что-то почувствовал"
А что ей завидовать, ей как раз очень сильно жопу жжет то, что муж не сделал трагедь. Возможно, она ради этого и побежала изменять - чтобы он наконец "что-то почувствовал"
Что почувствовал-то? Он-то ей не изменял, что ему чувствовать в ответ?
Что почувствовал-то? Он-то ей не изменял, что ему чувствовать в ответ?
Ревность же. Многие считают, что не ревнуешь - не любишь.
Что почувствовал-то?
Ревность, боль, боязнь потерять.
Подтвердил бы ей ее ценность как партнера тем, что ему "не все равно"
МЛЯ, что НЕ РАССТРОИЛСЯ из-за того, что моя жена "изменила"?
Блин, я тот чувак ТС. И временами приходилось имитировать ревность, потому что от меня этого очень ждали. Теоретически я понимаю чувства этих людей, а эмоционально вот вообще никак.
побежала трахаться на стороне, а потом начала ебать мужику мозг (хотя о его взглядах с самого начала знала)
возможно из-за комплексов всегда боялась что изменит он, а когда изменила сама, начала судорожно искать оправдание и вот так уцепилась
МЛЯ назвал жену эгоистичной и невнимательной в ответ на её вопрос, когда я смогу пережить смерть сестры?
недавно вроде были еще истории где "я ему дала неделю погрустить, но почему он не пошел со мной на праздник после этого?" или как-то так,
недавно вроде были еще истории где "я ему дала неделю погрустить, но почему он не пошел со мной на праздник после этого?" или как-то так,
Ну вот тут именно что непонятно, оно именно так или он на 2 месяца забил на жену, развлекаясь с сестрой.
Не хватает, крч, информации.
Жена вообще точно в курсе, что он страдает, или есть причины считать, что нашел повод не быть с ней?
Что раздражает жену больше всего, так это когда мы с Мэдди идем ужинать или гулять в парк, она говорит, что я должен делать это с ней, а не с Мэдди.
ну отдаленно можно наверное понять. Сразу скажу я все равно считаю что в этот момент времени она неправа, но у мужа происходит в жизни большое и сложное и получается что жену он в эту часть своей жизни не включает - может не хочет грузить проблемами, может еще что-то, и вместо этого проводит время с сестрой. Возможно она бы его и поддержала, если б он ей позволил
Вчера вечером у меня совершенно не было настроения праздновать Рождество и вообще находиться рядом с женой, поскольку она просто давит на меня. Я ушёл с Мэдди, мы поиграли в гольф и занимались массой других расслабляющих вещей
Вот тут хорошо видно это. Почему он не сказал жене "дорогая, у меня нет сил на праздник, давай займемся чиллом с сестрой и не будем суетиться"?
Если сказал и жена отказала - жена сама виновата в отдалении. Если не предлагал ничего такого, а сразу исключил жену из куска своей жизни - он от нее первым отдалился, а ей естественно мужа терять вот так не хочется.
Так-то да, два месяца - ни о чем, но как у него все это выражается, возникают вопросы.
ну он получается в горе своем замкнулся с близким ему человеком. Получается жена еще недостаточно близкий, чтобы ей свои переживания доверить. Жена это не оценила по понятным причинам.
Ну вот тут именно что непонятно, оно именно так или он на 2 месяца забил на жену, развлекаясь с сестрой.
Муж Мэдди возможно тоже не сам отвалился, если ТС и Мэдди так себя ведут и сразу двое супругов оказались недовольны я скорее поверю в то что ТС и Мэдди замкнулись друг на друге и никого не подпускают, чем в том что им обоим попались люди совершенно без эмпатии.
Мне интересно, ее "давление" реально требование веселиться
Так ТС с сестрой чот не особенно грустят. Даже на Рождество они не на исповедь в церковь пошли и не на кладбище к младшей, а играть в гольф и заниматься массой других расслабляющих вещей.
Так ТС с сестрой чот не особенно грустят.
Ну, вот потому каждую его фразу в минус жене хочется разделить на два.
ТС только с женой грустит, а с сестрой они развлекаются.
Верно сказали: сестра похерила свой брак и скоро похерит брак брата.
ахах, на Реддите советуют жене ТС начать встречаться с бывшим Мэдди))
Интересно, как же там вели себя сестра с мужем, что собрались разводиться.
Мэдди захотела переехала жить к братику? Муж предложил сходить куда-то вдвоём?
Интересно, как же там вели себя сестра с мужем
Сестра с мужем, видимо, вела себя примерно также, как ТС с женой. Они скорбят в ресторане и на поле для гольфа, все остальные должны понять-простить.
МЛЯ, что накричал на жену, когда она пыталась мне помочь, но только всё усложняла, и не послушала первые два раза, когда я сказал ей просто отойти?
Верно сказали: сестра похерила свой брак и скоро похерит брак брата.
За брак брата отвечает он сам и его жена. Так что если кто и пустит его по пизде, то не сестра.
0% осуждения, 100% понимания.
Сестра с мужем, видимо, вела себя примерно также, как ТС с женой. Они скорбят в ресторане и на поле для гольфа
Дело не в том, что скорбеть можно только в специальных местах, дело в том, что жена давит на мужа, не разделяет и не принимает его эмоции, а сестра хорошо понимает его, не осуждает, не требует от него какой-то романтики и прочего, что он сейчас не в состоянии давать. При этом можно понять и то, как тяжело женщине, от которой муж отдалился.
Ситуация сложная. Она не сводится к "мудачок просто нашел предлог с сестрой тусить, а если они не в церкви плачут, значит, и горя никакого нет".
Ситуация сложная.
В плане понимания чувств жены достаточно простая, ее поддержка тс просто не нужна была, он пишет, что изначально жена его поддерживала, но было комфортнее с сестрой грустить совместно, оба супруга оказались лишними. А давление он ощутил, когда жена дала понять, что ей не нравится ситуация, когда совместные прогулки с сестрой в ресторан или парк это ок, на это есть желание и настроение, а для жены настроения нет. Резонный вопрос на самом деле то, а проблема точно в том, что ужин с женой не дает так эффективно грустить, как тот же самый ужин с сестрой?
Она часто так делает, превращая любой вопрос в гендерную проблему
У меня тоже на этом пунктик, но мужик уже в любом случае извинился и объяснился.
Единственное что тут можно сделать это обсудить разделение обязанностей так чтоб она была довольна своей ролью, если ей хочется потаскать тяжести и чтоб мужик мыл посуду, пусть попробует, раз уж так хочет