Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#288176 2024-12-29 13:52:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

МЛЯ, что НЕ РАССТРОИЛСЯ из-за того, что моя жена "изменила"?

Черт, завидую бабе  :lol:
Не, я вообще не собираюсь никому изменять, но человек, который не делает из измены трагедь, как на реддите и пикабу - выглядит приятно.

#288177 2024-12-29 14:02:02

Анон

Анон пишет:

Черт, завидую бабе 

А что ей завидовать, ей как раз очень сильно жопу жжет то, что муж не сделал трагедь. Возможно, она ради этого и побежала изменять - чтобы он наконец "что-то почувствовал"

#288178 2024-12-29 14:18:30

Анон

Анон пишет:

А что ей завидовать, ей как раз очень сильно жопу жжет то, что муж не сделал трагедь. Возможно, она ради этого и побежала изменять - чтобы он наконец "что-то почувствовал"

Что почувствовал-то? Он-то ей не изменял, что ему чувствовать в ответ?

#288179 2024-12-29 14:23:17

Анон

Анон пишет:

Что почувствовал-то? Он-то ей не изменял, что ему чувствовать в ответ?

Ревность же. Многие считают, что не ревнуешь - не любишь.

#288180 2024-12-29 14:24:28

Анон

Анон пишет:

Что почувствовал-то?

Ревность, боль, боязнь потерять.
Подтвердил бы ей ее ценность как партнера тем, что ему "не все равно"

#288181 2024-12-29 14:28:01

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что НЕ РАССТРОИЛСЯ из-за того, что моя жена "изменила"?

Блин, я тот чувак ТС. И временами приходилось имитировать ревность, потому что от меня этого очень ждали. Теоретически я понимаю чувства этих людей, а эмоционально вот вообще никак.

#288182 2024-12-29 14:37:50

Анон

Анон пишет:

побежала трахаться на стороне, а потом начала ебать мужику мозг (хотя о его взглядах с самого начала знала)

возможно из-за комплексов всегда боялась что изменит он, а когда изменила сама, начала судорожно искать оправдание и вот так уцепилась

#288183 2024-12-29 14:38:49

Анон

Анон пишет:

МЛЯ назвал жену эгоистичной и невнимательной в ответ на её вопрос, когда я смогу пережить смерть сестры?

недавно вроде были еще истории где "я ему дала неделю погрустить, но почему он не пошел со мной на праздник после этого?" или как-то так,

#288184 2024-12-29 14:41:33

Анон

Анон пишет:

недавно вроде были еще истории где "я ему дала неделю погрустить, но почему он не пошел со мной на праздник после этого?" или как-то так,

Ну вот тут именно что непонятно, оно именно так или он на 2 месяца забил на жену, развлекаясь с сестрой.
Не хватает, крч, информации.
Жена вообще точно в курсе, что он страдает, или есть причины считать, что нашел повод не быть с ней?

#288185 2024-12-29 14:42:35

Анон

Анон пишет:

Что раздражает жену больше всего, так это когда мы с Мэдди идем ужинать или гулять в парк, она говорит, что я должен делать это с ней, а не с Мэдди.

ну отдаленно можно наверное понять. Сразу скажу я все равно считаю что в этот момент времени она неправа, но у мужа происходит в жизни большое и сложное и получается что жену он в эту часть своей жизни не включает - может не хочет грузить проблемами, может еще что-то, и вместо этого проводит время с сестрой. Возможно она бы его и поддержала, если б он ей позволил 

Анон пишет:

Вчера вечером у меня совершенно не было настроения праздновать Рождество и вообще находиться рядом с женой, поскольку она просто давит на меня. Я ушёл с Мэдди, мы поиграли в гольф и занимались массой других расслабляющих вещей

Вот тут хорошо видно это. Почему он не сказал жене "дорогая, у меня нет сил на праздник, давай займемся чиллом с сестрой и не будем суетиться"?
Если сказал и  жена отказала - жена сама виновата в отдалении. Если не предлагал ничего такого, а сразу исключил жену из куска своей жизни - он от нее первым отдалился, а ей естественно мужа терять вот так не хочется.

#288186 2024-12-29 14:43:40

Анон

Анон пишет:

Так-то да, два месяца - ни о чем, но как у него все это выражается, возникают вопросы.

ну он получается в горе своем замкнулся с близким ему человеком. Получается жена еще недостаточно близкий, чтобы ей свои переживания доверить. Жена это не оценила по понятным причинам.

#288187 2024-12-29 14:45:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут именно что непонятно, оно именно так или он на 2 месяца забил на жену, развлекаясь с сестрой.

Муж Мэдди возможно тоже не сам отвалился, если ТС и Мэдди так себя ведут и сразу двое супругов оказались недовольны я скорее поверю в то что ТС и Мэдди замкнулись друг на друге и никого не подпускают, чем в том что им обоим попались люди совершенно без эмпатии.

#288188 2024-12-29 14:47:54

Анон

Хороший коммент

Скрытый текст

https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … lfish_and/

#288189 2024-12-29 17:40:54

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, ее "давление" реально требование веселиться

Так ТС с сестрой чот не особенно грустят. Даже на Рождество они не на исповедь в церковь пошли и не на кладбище к младшей, а играть в гольф и заниматься массой других расслабляющих вещей.

#288190 2024-12-29 17:47:14

Анон

Анон пишет:

Так ТС с сестрой чот не особенно грустят.

Ну, вот потому каждую его фразу в минус жене хочется разделить на два.

#288191 2024-12-29 17:49:44

Анон

ТС только с женой грустит, а с сестрой они развлекаются.

Верно сказали: сестра похерила свой брак и скоро похерит брак брата.

#288192 2024-12-29 17:54:41

Анон

ахах, на Реддите советуют жене ТС начать встречаться с бывшим Мэдди))

#288193 2024-12-29 19:12:45

Анон

Интересно, как же там вели себя сестра с мужем, что собрались разводиться.
Мэдди захотела переехала жить к братику? Муж предложил сходить куда-то вдвоём?

#288194 2024-12-29 20:05:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, как же там вели себя сестра с мужем

Сестра с мужем, видимо, вела себя примерно также, как ТС с женой. Они скорбят в ресторане и на поле для гольфа, все остальные должны понять-простить.

#288195 2024-12-29 22:06:42

Анон

МЛЯ, что накричал на жену, когда она пыталась мне помочь, но только всё усложняла, и не послушала первые два раза, когда я сказал ей просто отойти?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_nakri … h_12191221

#288196 2024-12-29 22:07:30

Анон

Анон пишет:

Верно сказали: сестра похерила свой брак и скоро похерит брак брата.

За брак брата отвечает он сам и его жена. Так что если кто и пустит его по пизде, то не сестра.

#288197 2024-12-29 22:08:42

Анон

0% осуждения, 100% понимания.

#288198 2024-12-29 22:19:37

Анон

Анон пишет:

Сестра с мужем, видимо, вела себя примерно также, как ТС с женой. Они скорбят в ресторане и на поле для гольфа

Дело не в том, что скорбеть можно только в специальных местах, дело в том, что жена давит на мужа, не разделяет и не принимает его эмоции, а сестра хорошо понимает его, не осуждает, не требует от него какой-то романтики и прочего, что он сейчас не в состоянии давать. При этом можно понять и то, как тяжело женщине, от которой муж отдалился.
Ситуация сложная. Она не сводится к "мудачок просто нашел предлог с сестрой тусить, а если они не в церкви плачут, значит, и горя никакого нет".

#288199 2024-12-30 00:34:35

Анон

Анон пишет:

Ситуация сложная.

В плане понимания чувств жены достаточно простая, ее поддержка тс просто не нужна была, он пишет, что изначально жена его поддерживала, но было комфортнее с сестрой грустить совместно, оба супруга оказались лишними. А давление он ощутил, когда жена дала понять, что ей не нравится ситуация, когда совместные прогулки с сестрой в ресторан или парк это ок, на это есть желание и настроение, а для жены настроения нет. Резонный вопрос на самом деле то, а проблема точно в том, что ужин с женой не дает так эффективно грустить, как тот же самый ужин с сестрой?

#288200 2024-12-30 00:55:33

Анон

Анон пишет:

Она часто так делает, превращая любой вопрос в гендерную проблему

У меня тоже на этом пунктик, но мужик уже в любом случае извинился и объяснился.
Единственное что тут можно сделать это обсудить разделение обязанностей так чтоб она была  довольна своей ролью, если ей хочется потаскать тяжести и чтоб мужик мыл посуду, пусть попробует, раз уж так хочет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума