Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#288151 Вчера 14:57:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

До обновления было еще правдоподобно, когда пошёл список претензий к бутербродам и далее по тексту, стало сразу скучно читать. Это фейк, не нейросеть и автор женщина

У анона отчим такой был, вполне живой мудила, и вроде бы даже мужик ("вроде бы", потому что ему в штаны я не заглядывал). Что б я ни делал, все было не так, доебки до бутербродов, до отсутствия бутербродов, не так летишь, не так свистишь. И тоже был совершенно уверен, что он просто воспитывает наглую пиздючку, которая с ним конкурирует =D Поэтому в ТС верю, ничего неправдоподобного в нем нет.

Отредактировано (Вчера 14:58:19)

#288152 Вчера 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому в ТС верю, ничего неправдоподобного в нем нет.

Есть. Рефлексия неправдоподобна. Рефлексия такого уровня просто от пиздюлей на реддите — было бы хорошо, но увы.

#288153 Вчера 15:01:49

Анон

Во-первых, на пикабу, во-вторых, нет там особой рефлексии.

#288154 Вчера 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Рефлексия такого уровня просто от пиздюлей на реддите — было бы хорошо, но увы.

Там нет рефлексии там есть вид рефлексии типа смотрите я молодец я исправляюсь - и показывает по тексту как он нифига не исправляется а просто считает себе в заслуги то что он чуть менее ужасно ведет себя по сравнению со своим отцом

#288155 Вчера 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Есть. Рефлексия неправдоподобна. Рефлексия такого уровня просто от пиздюлей на реддите — было бы хорошо, но увы.

Но нет там никакой рефлексии. У него из поста в пост ничего не меняется - пасынок мужик, претендует на внимание матери, ТС в его возрасте себе такого не позволял. Никакого изменения точки зрения. Написать "ооо, вы напихали мне в панамку, я все осознал" - не рефлексия, если этого осознания нихуя не заметно.

#288156 Вчера 15:09:41

Анон

Небольшое обновление от ТС "У меня есть две недели, чтобы сбежать от мужа":

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … sband_new/

Если кратко: примерно месяц с развода, ее еще кроет, она ходит на терапию, на курсы самообороны и записалась в какой-то книжный клуб.
Бывший ведёт себя тихо (ему дохера выплачивать ущерба, насколько понимаю).
Его сестра когда ей дали от ворот поворот в работе в шелтере для женщин, устроила там сцену и, видимо, в семейной традиции тоже что-то покрушила.
ТС знает об этом, потому что ее юрист следит за ситуацией.
Семья мужа выходила на связь и обвинила ТС, что та своей ложью порушила жизни бывшего и его сестры.

И ТС подобрала котенка и назвала его Бандитом.

#288157 Вчера 15:10:18

Анон

Анон пишет:

Рефлексия такого уровня просто от пиздюлей на реддите

На пикабе
И что за рефлексия такая,  у него в последнем посте все та же идея, что общение мальчика с матерью - это вмешательство в её интимные отношения с отцом. Эдипов комплекс автору ещё лечить и лечить

#288158 Вчера 16:06:20

Анон

Анон пишет:

ТС подобрала котенка и назвала его Бандитом.

Какой приятный финал истории!)
ТС большая молодец и с адвокатом повезло, там по-моему даже судья за ТС порадовался, потому что муж реально неадекват.

#288159 Вчера 16:33:24

Анон

Анон пишет:

Небольшое обновление от ТС "У меня есть две недели, чтобы сбежать от мужа":

Молодец тетка! Все у нее нормально будет

#288160 Вчера 19:04:03

Анон

Анон пишет:

Небольшое обновление от ТС "У меня есть две недели, чтобы сбежать от мужа"

Мне так нравится, что у одного комментатора там подпись под ником "surrender to the gaycation or be destroyed" xD

#288161 Вчера 19:53:16

Анон

Анон пишет:

И ТС подобрала котенка и назвала его Бандитом.

И фото котенка приложила, что большой плюс к тому, что история - не фейк.
Котенок очень хорошенький.

#288162 Сегодня 00:07:10

Анон

Анон пишет:

Бывает, бывают жуткие истории. Даже в приличный район кто-то может зайти/заехать. У анона спокойное место, и то как-то ходили ручки дверей дергали

Да даже если не прям жуткие. К анону как-то пытался войти пьяный мужик. К счастью, мирный, не ломился, а просто скребся, звал чужим именем и умолял впустить, но дело было в три часа ночи. А если б дверь была не заперта, как у тс, он бы не скребся, а вошел. Вот было бы заебись проснуться глубокой ночью от того, что незнакомое пьяное тело шарится у тебя по квартире, а то и спать уже улеглось :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 00:07:36)

#288163 Сегодня 09:09:46

Анон

МЛЯ, что НЕ РАССТРОИЛСЯ из-за того, что моя жена "изменила"?

AITA for NOT being upset that my wife "cheated"?

Небольшая предыстория.

Меня вырастили родители-хиппи, и, думаю, это проявилось, когда я начал ходить на свидания. Я сторонник «свободной любви» в отношениях и сексе. У меня было немало партнёров, несколько одноразовых связей. Я был в полиаморных отношениях, в открытых отношениях.

Скрытый текст

#288164 Сегодня 09:20:21

Анон

Проблема не в его в отношении к верности в отношениях, проблема в его жене, которая при своих взглядах на секс, изменила.

#288165 Сегодня 09:25:53

Анон

Анон пишет:

То есть, мужик на отлетах, а баба то ли тупо из-за бухла, то ли из-за желания, чтоб мужик побегал, потрахалась с кем-то и теперь обижается, что мужи к на отлетах? Ебанашка. Беги, мужик, беги.

#288166 Сегодня 09:27:23

Анон

Забавно, что такой свободный пансексуал, как ТС хранит верность, а строго-моногамная жена изменила всего через год отношений  ;D

#288167 Сегодня 09:30:11

Анон

Анон пишет:

Да даже если не прям жуткие.

Да, на один случай из криминальной хроники приходится куча, где ничего вроде не случилось - сосед завалился, бомж поспать зашел, пришли грабить, но заметили хозяев и свалили, просто ходили и дергали ручку, но зачем это надо? :dontknow: Муж полный уебан, если "забывает" о замке раз в неделю и то это только те, о которых жена знает, если он сам походил и вернулся, то жена и не узнает об этом.

#288168 Сегодня 09:31:06

Анон

Анон пишет:

проблема в его жене, которая при своих взглядах на секс, изменила.

Взгляды могут меняться, особенно если близкий человек смотрит на вещи совсем по другому, но вот то, что она мозги ему ебет, хотя она источник проблемы - это проблема.

#288169 Сегодня 09:32:00

Анон

Анон пишет:

Как часто в криминальных сводках слышно о проникших в квартиру через открытую дверь?

Примерно каждый второй трукрайм с оверхтонью начинается как "это был очень хороший район, где никогда не запирали двери, а дети какали радугой"

#288170 Сегодня 09:32:46

Анон

Анон пишет:

Мужику обнимашек, тетке на терапию.

Отредактировано (Сегодня 09:33:15)

#288171 Сегодня 09:56:36

Анон

Анон пишет:

Проблема не в его в отношении к верности в отношениях, проблема в его жене, которая при своих взглядах на секс, изменила.

Это. Мужик вполне последователен в своем отношении.
А вот баба, которая сначала продавила моногамию, потом побежала трахаться на стороне, а потом начала ебать мужику мозг (хотя о его взглядах с самого начала знала) ебанутая. Мужик, беги.

#288172 Сегодня 13:10:18

Анон

МЛЯ назвал жену эгоистичной и невнимательной в ответ на её вопрос, когда я смогу пережить смерть сестры?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_nazval_zhe … i_12191325

#288173 Сегодня 13:17:24

Анон

Анон пишет:

Вчера вечером у меня совершенно не было настроения праздновать Рождество и вообще находиться рядом с женой, поскольку она просто давит на меня. Я ушёл с Мэдди, мы поиграли в гольф и занимались массой других расслабляющих вещей. Когда я вернулся домой вечером, жена была пьяна и вскользь

Перебор.
Для всех этих англоязычных рождество святыня.
Мог бы хотя рождество с женой провести.

#288174 Сегодня 13:43:21

Анон

У меня нет настроения развлекаться, поэтому я развлекаюсь в праздник с сестрой.

Найс.

#288175 Сегодня 13:51:39

Анон

Мне интересно, ее "давление" реально требование веселиться или желание, чтобы он хотя бы иногда был рядом с ней, а претензии не к горю, а к постоянным съебам с сестрой? Да, он пишет, она упрекает, что нет свиданий, но точно ли звучит так, а не как что раньше ты устраивал то и се для меня, а теперь только для сестры?
Так-то да, два месяца - ни о чем, но как у него все это выражается, возникают вопросы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума