Вы не вошли.
Не понимаю. Ок, была привычка с автоматикой, поэтому первые несколько раз забывал. Но уже год прошел, а он все никак не переучится. Он в маразме, что ли?
Он в маразме, что ли?
Нет, он просто делает это на зло жене, а вот она в маразме, раз этого не понимает.
МЛЯ, что я поцеловал свою девушку на корпоративе, когда ее бывший был рядом
▼Скрытый текст⬍
ТС так-то сделал доброе дело - наконец открыл глаза бывшему мужу своей девушки, что тот реально бывший, а то ведь тот явно думал, что все еще наладится, раз планировал новый год вместе с ней отмечать. Бывший мудак, потому что нажрался до невменяемого состояния. Целоваться на корпоративе неуместно, но ничего криминального или мудацкого в этом не вижу.
Нет, он просто делает это на зло жене, а вот она в маразме, раз этого не понимает.
Назло жене ставит под угрозу ее жизнь, жизни котов, имущество?
Ну, о близком, не отягощенном психиатрией, такое подумать сложно.
ТС так-то сделал доброе дело - наконец открыл глаза бывшему мужу своей девушки, что тот реально бывший
Да не факт, с тс повстречается, еще с кем нибудь, и вернется
Назло жене ставит под угрозу ее жизнь, жизни котов, имущество?
У них "хороший район, хороший дом, хороший подъезд, хорошие соседи, криминальных случаев не было", он тупо считает, что ничего не случится. Как часто в криминальных сводках слышно о проникших в квартиру через открытую дверь?
У него избирательная "забывчивость". Снять штаны, прежде чем на унитаз сесть, он ведь не забывает.
У него избирательная "забывчивость". Снять штаны, прежде чем на унитаз сесть, он ведь не забывает.
Все так, но с ее стороны не подозревать его в злонамеренности не глупость.
Пофиг - это злонамеренность или нет?
Пофиг - это злонамеренность или нет?
В вопросе, касающемся чужой безопасности? Злонамеренность.
Хорошо, пускай не глупость, пускай невероятная наивность или нежелание задуматься, что если у человека не опухоль мозга, не дебют расстройства, не последствия травмы головы, то страдающая только по части закрытия двери память это не случайность.
А что ему делать назло жене? Он же сам настоял на этих замках, жена ему во всем уступила.
А парню бы пересмотреть свой взгляд на "свою девушку", от нее вайбы всех этих "наши чувства давно угасли, живем как соседи, а не развелись только потому что дети/собачки/у партнёра депрессия".
+100500
Полтора года муж с женой не вместе "если вы понимаете, о чем я", столько же автор встречается с ней, при этом развод начался только сейчас. Хорошо, что автор такой понимающий и вопроса "а почему моя девушка - чья-то жена" у него не возникало.
А что ему делать назло жене? Он же сам настоял на этих замках, жена ему во всем уступила.
Слишком печется о своей безопасности, чо она
Как часто в криминальных сводках слышно о проникших в квартиру через открытую дверь?
Буквально только что было
https://360.ru/tekst/crime/iskusstvoved … dopustili/
Саша почему-то считал, что они могут провести этот Новый год вместе, хотя, блин, всего несколько месяцев назад они уже поговорили, что это всё, финита, и они разбегаются и разводятся.
Люди подумали в первый раз, что они 1,5 года разводятся, на самом деле разводятся они официально только сейчас
Учитывая, что мы с ней встречаемся примерно такое же время по длительности
То есть автор 1,5 года встречается с теткой, которая решительно рассталась с мужем всего несколько месяцев назад (и то, вероятно, это известно только по ее же словам, а действия какие-то она начала буквально сейчас), и автор никак не может понять, почему же он выглядит любовником при живом муже, а не просто человеком в отношениях. Ну лол.
Обоим последним ТСам сменить бы партнёров...
Не во всём, она не согласилась на замок, который можно открыть только ключами.
Отредактировано (Вчера 14:00:22)
действия какие-то она начала буквально сейчас
Да, скорее всего, она подала иск в суд, потому что муж не хочет разводиться. Возможно, он в суде попросил дать срок на примирение (до 3-х месяцев). С мужем она не живет, так что муж вполне может думать, что она еще вернется, и выпрашивать встречи, чтобы каждые три месяца слышать "все кончено, дай развод". А может, девушка ТС живет с двумя мужиками. Хз.
Буквально только что было
https://360.ru/tekst/crime/iskusstvoved … dopustili/
Это очень страшно. Мудила-муж "забудет" закрыть дверь, а какой-нибудь обдолбанный урод вот также подергает ручки. Нахуй, просто нахуй.
Почему сложно? Многие совершенно здоровые люди творят с близкими вещи и похлеще незакрытой двери.
Я пиздец как боюсь захлопывающихся замков, я рассеянный анон и выйти из квартиры без ключей мне как нехуй. Но дверь запирать ни разу за всю жизнь не забыл. Это ж тупо автоматизм - пришел домой, закрыл дверь, провернул замок. И если у мужика это за год не выработалось - это явный саботаж.
Присоединяюсь к тому, что ТС надо менять не замок, а мужа.
не забуду закрыть
Так проблема то в том что муж забывает уже год, ТС то закрывает и ей норм и не автоматический замок по могу оказался, не норм что муж оставляет дверь открытой.
Проблема не в замке короче
Как часто в криминальных сводках слышно о проникших в квартиру через открытую дверь?
Бывает, бывают жуткие истории. Даже в приличный район кто-то может зайти/заехать. У анона спокойное место, и то как-то ходили ручки дверей дергали
но коллеги опять усмотрели вину во мне и Ане
Уволиться или перевестись с работы с бывшей женой - разумное и логичное решение. Если ТС помог бывшему осознать что пора то ТС скорее молодец.
А людям в офисе нефиг делать просто