Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#288101 Вчера 10:16:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

До обновления было еще правдоподобно, когда пошёл список претензий к бутербродам и далее по тексту, стало сразу скучно читать. Это фейк, не нейросеть и автор женщина. Скорее всего мать ребёнка пишет по мотивам того, что происходит в реальности, но на деле муж ей никогда не называл бутерброды в качестве причины, по которой его пасынок бесит. Сомневаюсь, что они есть, он его просто бесит.

Анон знал похожего мужика вживую, претензии к "шляются по квартире ночью, а должны не отсвечивать" там были

#288102 Вчера 10:19:47

Анон

Анон пишет:

но на деле муж ей никогда не называл бутерброды в качестве причины, по которой его пасынок бесит

Дак если оно в реальном времени происходит, муж орет на кухне над бутербродами, а жена бежит эту хрень разруливать - то тут ничего не надо словами проговаривать, и так видно. Ну не причину, а повод, но тем не менее. Это не то что сидят-сидят все молча, тут вдруг на ровном месте мужик дает пасынку пиздюлей и дальше сидят

#288103 Вчера 10:34:20

Анон

Анон пишет:

Я всегда давал ей понять, что она поступает неправильно, и отчитывал ее каждый раз, когда она рассказывала мне о своем очередном пихарем.

Бгг. И почему мне кажется, что он сам с ней спал?  :troll:

Анон пишет:

Это фейк, не нейросеть и автор женщина.

Не, я видел таких мужиков, там рефлексия на нуле, ни памужицки это, и они реально считают что дело в бутербродах (фигурально). Очень верибельный портрет. Зацикленность на бывшем тоже очень характерная.

#288104 Вчера 10:39:36

Анон

Претензии про бутерброды я не раз слышал и видел вживую. Получал в том числе.
Ночью надо спать, расрас! А не шляться по квартире, расрас! Не спишь, а жжешь свет и жрешь, значит, бездельничаешь, а потом будешь дрыхнуть полдня, расрас! А спят после семи только лентяи, расрас!

А тут аж цельный мужик предбрачного возраста (епт, я запомню формулировку) в холодильнике шарит, нидайбоххх еще в одних трусах на кухню пришел!
:sacrasm:

#288105 Вчера 10:50:17

Анон

Анон пишет:

(епт, я запомню формулировку)

предВбрачного, не путай! xD

Кекнула с "это уже взрослый мужик... наору-ка я на него за двойки и бутерброды". Кто ему скажет?

#288106 Вчера 10:52:03

Анон

Анон пишет:

Я понимал, что она не права и хотел рассказать другу о наших разговорах с его невестой.

Надо было дать невесте четкую границу - скажи сама, либо расскажу я. А не за спиной друга обсуждать это и знать что измены продолжаются

Но ситуация сложная, тут идеального решения нет и вероятность потерять друга есть в любом варианте

#288107 Вчера 10:53:10

Анон

Анон пишет:

Претензии про бутерброды я не раз слышал и видел вживую. Получал в том числе.
Ночью надо спать, расрас!

Тем более если его отец муштровал, он может неосознанно это переносить. По принципу «меня дрюкали, значит так делают взрослые, теперь моя очередь дрюкать».

#288108 Вчера 10:54:26

Анон

Анон пишет:

. И почему мне кажется, что он сам с ней спал? 

Не спал, но какие-то эмоции добирал, думаю.
Сублимировал какую-то часть отношений которой ему не хватает
(ну или куколд)

#288109 Вчера 10:55:54

Анон

Анон пишет:

Но ситуация сложная, тут идеального решения нет и вероятность потерять друга есть в любом варианте

Да, ты либо гонец, принёсший плохую весть и виноват, либо не рассказал и виноват.
Но меня всё ещё смущает его откровенная близость с девушкой. Она ему неслась докладывать об изменах, а он её благородно осуждал? И так несколько раз? Лолшто?!

Отредактировано (Вчера 10:56:50)

#288110 Вчера 10:58:45

Анон

Анон пишет:

Прям реально интересно, а кого он будет видеть в падчерице, когда та подрастет.

Да, про предвбрачный возраст всего 200 лет назад он забавно вещает. Хотя и 200 лет назад такого не было, и при чем тут вообще 200 лет назад? Возможно, предка автора 200 лет назад пороли на конюшне.
И очень любопытно, что вот падчерицу он папке на нг отдать никак не может, хотя казалось бы, в чем проблема? Ну уедут дети разок, получишь свою жену на всю ночь, наконец-то.

Отредактировано (Вчера 11:00:14)

#288111 Вчера 10:59:42

Анон

Анон пишет:

Она ему неслась докладывать об изменах, а он её благородно осуждал? И так несколько раз? Лолшто?!

У автора кинки на исповедальню

#288112 Вчера 11:02:24

Анон

Анон пишет:

Она ему неслась докладывать об изменах, а он её благородно осуждал? И так несколько раз? Лолшто?!

Ну нашли себе интересную ролевую игру
Если им лет 20-25 то вполне бывает)

Потом встречаться начнут - вполне вероятно)

#288113 Вчера 11:03:00

Анон

Анон пишет:

Загоны тут не у парня

Анон пишет:

Марк уже взрослый и почти мужчина (кто бы что ни говорил, ему 13, ещё 200 лет назад это был вполне предвбрачный возраст). Я думаю, с возрастом он начал конкурировать со мной за любовь матери.

Это даже не загоны, а гнездо мадагаскарских тараканов.

#288114 Вчера 11:03:25

Анон

Анон пишет:

вот падчерицу он папке на нг отдать никак не может, хотя казалось бы, в чем проблема

Падчерица милая и удобная можно чувствовать какой он молодец
Станет старше тоже к папке поедет, либо отчим будет её тоже пытаться муштровать

#288115 Вчера 11:29:15

Анон

БЛЯМ, если поменяю замок в квартире без согласия мужа?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/blyam_esli_pome … a_12174421

#288116 Вчера 11:31:53

Анон

Анон пишет:

БЛЯМ, если поменяю замок в квартире без согласия мужа?

Ей бы мужа поменять сначала, а потом уже замок.

#288117 Вчера 11:40:57

Анон

Блядь, автоматически закрывающийся замок - это кошмар анонова детства. Неужели кто-то ставит такое добровольно...

#288118 Вчера 11:48:36

Анон

Анон пишет:

#2 - а зачем нам нужен замок НЕ открывающийся изнутри без ключа!?

Анон пишет:

По #2 у него аргументов на данный момент не нашлось, только на будущее - защита от ребёнка.

Вот бы сгореть с ребенком в квартире без ключа? о0

Анон пишет:

Поменяли дверь. Мои опасения оправдались! Почти за год уже было много случаев, что он дверь запирать забывал

Ебать

Анон пишет:

А на автоматический замок не согласен. Когда ему кажется, что я начинаю давить, он обижается, и вспоминает все свои плохие случаи с захлопнутой дверью, и рисует потенциальные ещё более плохие.

Посидеть под дверью vs изнасилуют и убьют, хмммм....

Анон жил некоторое время в стране, где только захлопывающиеся замки, захлопнул с ключами внутри ровно один раз, дальше на автомате проверяешь ключи в руке перед закрытием двери. Потом приехал обратно - и снова вспомнил, что надо дверь закрывать каждый раз и 0 раз оставлял дверь не запертой. Если мозг не дементный - ни то, ни то не проблема, если только кому-то ок спящего партнера в незакрытой квартире оставить

#288119 Вчера 11:49:51

Анон

Мне тоже кажется что тут надо мужа менять, а не замок.

#288120 Вчера 11:52:25

Анон

Анон пишет:

Вот бы сгореть с ребенком в квартире без ключа? о0

Видимо, чтобы ребенок не убегал в подъезд, как кот :lol: Не слышал, чтобы это было частой проблемой, впрочем

#288121 Вчера 12:08:32

Анон

Не, я категорически против замков, которые снаружи закрываются не ключом: я не забуду закрыть, а вот ключи оставить дома запросто, но если мужик наоборот, забывает закрывать, то чот...

#288122 Вчера 12:17:10

Анон

МЛЯ, что я поцеловал свою девушку на корпоративе, когда ее бывший был рядом

Скрытый текст

#288123 Вчера 12:24:09

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что я поцеловал свою девушку на корпоративе, когда ее бывший был рядом

Нахуя целоваться на корпоративах, даже не затрагивая вопрос романа на работе, да еще с человеком, чей бывший там же у вас.
Я работал в компании, где поощрялись семейные пары сотрудников, но в разных отделах и без прилюдного лизания.

#288124 Вчера 12:26:53

Анон

Какая-то мыльная опера.

Понимаю работодателей, которые прописывают у себя санкции за любовные отношения на работе.

А парню бы пересмотреть свой взгляд на "свою девушку", от нее вайбы всех этих "наши чувства давно угасли, живем как соседи, а не развелись только потому что дети/собачки/у партнёра депрессия".

#288125 Вчера 12:28:04

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент играла наша песня, я обнял ее и поцеловал. Ну, обычный поцелуй, ничего такого. Мы не занимались чем-то неприличным, блин.

Анон работает с мужем, как-то смогли не сосаться на корпорате. На прошлой работе были несколько семейных пар, корпораты в узком кругу, все сто лет вместе работают, но тоже никто ни разу не сосался, ТС странный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума