Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#288076 Вчера 17:09:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну, он смог убрать за собой разбитый стакан, это таки не в говно. :dontknow:

Согласен с комментарием с пикабы

Ну так, это он спьяну помнит, что всего лишь уронил стакан и сразу его убрал.

А в реальности он мог ебануть весь сервиз, а то, что он считал дорогой в туалет, могло быть дорогой в шкаф, которую он проделывал с уже спущенными штанами.

#288077 Вчера 17:12:41

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за желание отдохнуть от жены после того, как она накричала на меня на Рождество перед гостями?

Алкаш, жена сорвалась :vanga:

#288078 Вчера 17:13:26

Анон

А, ну это тоже верно, конечно)

#288079 Вчера 17:17:21

Анон

Анон пишет:

именно на этот Реддит среагировал

Думаю, реддит там на многое среагировал. Там оправдания вот абсолютно самого типичного алкаша. Кто с алкашами как-то пересекался на достаточно долгий срок, тот сразу с подлета пронзает и бомбит

#288080 Вчера 21:18:22

Анон

Мой парень хочет, чтобы я был Леголасом, а он Гимли. Мудак ли я, раз посмеялся над своим парнем, когда он рассказал мне о своих фантазиях насчёт Властелина Колец?

https://pikabu.ru/story/moy_paren_khoch … i_12184117

Скрытый текст

#288081 Вчера 23:10:40

Анон

Анон пишет:

С тех пор он уже рассказал нескольким друзьям, что я унизил и высмеял его. Он думает, что я осуждаю его за его сексуальные предпочтения [п/п: kink shame], и доверие в наших отношениях испарилось, потому что теперь он больше не хочет поднимать со мной никакие интимные темы, боясь, что я снова начну смеяться.

если не можешь посмеяться в постели, зачем такие отношения? Смех не был насмешкой, а был защитной реакцией, Гимли излишне обиделся, кмк.

#288082 Вчера 23:16:03

Анон

Анон пишет:

незапно оказалось, что у автора в профиле есть продолжение всей этой истории, но они мрачновато

да там прям под гору идет.
Пост 2 "Парень (24 года) рассказал мне, что его психическое здоровье ухудшилось после того, как я (23 года) рассталсяс ним. Могу ли я как-нибудь помочь ему, чтобы он не подумал, что я хочу его вернуть?"

https://www.reddit.com/r/relationship_a … al_health/
кратко

Скрытый текст

Пост 3 "Мой бывший-задрот уничтожил наши отношения из-за фантазии про эльфа"
https://www.reddit.com/r/talesofneckbea … ship_over/

кратко

Пост 4 "Мой бывший-задрот попытался аутнуть моего гетеро друга"
https://www.reddit.com/r/talesofneckbea … ht_friend/
Вкратце - сделал фейковые скрины чтобы доказать что гетеро-друг на самом деле не гетеро (и что ТС изменял)

Отредактировано (Вчера 23:17:48)

#288083 Вчера 23:16:34

Анон

Анон пишет:

Гимли излишне обиделся, кмк.

Канонно.  =D Он уже в вошел в образ!

#288084 Вчера 23:21:58

Анон

Анон пишет:

Он уже в вошел в образ!

им не хватало Арагорна, чтоб тот его подбросил, может он надеялся гетеро-друга подключить?)

#288085 Сегодня 08:45:43

Анон

Ну вы только гляньте, какой пидорас и жена его клуша

МЛЯ, что не хочу проводить время с пасынком на Новый год?

Со сцены, как этот дебич орет в ночи за бутер так, что жена прибегает его успокаивать, и ему аж необходимо выкурить пачку на балконе, чтоб охолонуть, жопа сгорела подчистую, как ни от чего в этом году. И с того, что ребенок разговаривает с матерью, только чтобы сделать царю неприятно, это ж зачем еще вообще может быть нужно.

#288086 Сегодня 08:51:58

Анон

Анон пишет:

Например, вечером, придя с работы, я хочу провести всё свое свободное время с женой, но тут приходит Марк и на что-то отвлекает ее.

О вот и потерянный брат обиженного мужа из истории с сыном подруги
Дети ему нравятся только пока милые и удобные.

#288087 Сегодня 08:55:19

Анон

Анон пишет:

подростковые загоны, вроде того, что то довйку отхватит, то в полночь пойдет себе бутерброды греть, и в какой-то момент я взрываюсь, мое раздражение берет вверх, и я начинаю просто орать.

Загоны тут не у парня
Забавно конечно что он говорит про пацана что тот уже здоровый лоб и мужик в 13 по этом сам будучи здоровым лбом ведет себя долбануто

#288088 Сегодня 08:57:02

Анон

Анон пишет:

, я сам в детстве в 13 лет уже не особо общался с мамой.

Возможно если б общался меньше мозг теперь людям выносил

#288089 Сегодня 08:57:20

Анон

В смысле, бля, "он приходит с тренировки и хочет поговорить с моей женой"? Парень приходит домой и хочет поговорить со своей мамой, плюсы ей в карму, что пубертатный подросток с ней хочет общаться каждый день и рассказывать, как дела.

Капец как втащить захотелось.  :facepalm:

#288090 Сегодня 08:59:52

Анон

Бутер ночью - ✖
Орать, чтобы всех разбудить, - ✔

#288091 Сегодня 09:04:46

Анон

Реально мужик там воспринимает подростка как его отца и взрослого мужчину. Читай не "мальчик приходит с тренировки", а "бывший муж моей жены приходит в мой дом и хочет с ней поговорить, а я ревную". Ему бы поработать над тем, чтобы отделить мальчика от бывшего мужа жены у себя в голове.

Отредактировано (Сегодня 09:12:53)

#288092 Сегодня 09:09:10

Анон

Анон пишет:

Реально мужик там воспринимает подростка как его отца и взрослого мужчину.

Дело еще в том, что ему самому в детстве общаться с родителями по сути запрещали. Ну или конкретно с матерью, батя выступал как ее официальный представитель, мнения самой матери автор даже привести не может.
Но вот он наконец вырос и вроде как имеет право запрещать все детям сам! Но блин, не получается.

#288093 Сегодня 09:16:10

Анон

Что должно быть у человека в голове, чтобы он всерьез написал "отец бы меня не понял, если бы я захотел вечером поболтать с матерью, у них же отношения, поэтому у нас с ней их быть не должно"? Травма поколений, блин

#288094 Сегодня 09:17:57

Анон

Анон пишет:

ему самому в детстве общаться с родителями по сути запрещали. Ну или конкретно с матерью

Получается он подсознательно планировал добрать от жены то что не получил от матери, а тут у нее уже сын есть. То есть реально приревновал, с позиции 13 летнего ребенка

#288095 Сегодня 09:20:22

Анон

Анон пишет:

Что должно быть у человека в голове, чтобы он всерьез написал "отец бы меня не понял, если бы я захотел вечером поболтать с матерью, у них же отношения, поэтому у нас с ней их быть не должно"? Травма поколений, блин

Жопа у него в голове и явно абьюзивный отец в прошлом. Ему к психологу надо, а не гордиться своей готовностью на компромиссы через разрешение детям заходить в родительскую спальню.

#288096 Сегодня 09:34:43

Анон

Анон пишет:

сейчас проводит большую часть времени в школе, подтягивая четвертные оценки (раньше это бы тоже стало причиной нашей ссоры, потому что я твердо убежден, что хорошие оценки надо зарабатывать по ходу учебы, а не в конце)

Вот тут я, наконец, порвался. Я тоже не люблю таких детей (я учитель, бгг), но, сука, ему вообще ничего не нравится. Двойки - плохо, исправляет - плохо, разговаривает с матерью вместо друзей - плохо, разговаривает с друзьями - тоже плохо, готовит себе еду - плохо, несамостоятельный в 13 лет - плохо... Сукааа!!!  :fuuu:  :butthurt:  :bang:

#288097 Сегодня 09:46:10

Анон

Мальчик только нашёл маму, отжатую в 13 отцом, и тут ты посмотри - какой-то мелкий конкурент. Это не его мама больше, это мама взрослого мальчика!!

#288098 Сегодня 09:54:55

Анон

Хорошо хоть ему напихали на пикабу по гланды.
Прям реально интересно, а кого он будет видеть в падчерице, когда та подрастет.

#288099 Сегодня 10:06:39

Анон

Mудак ли я (27М), что не сказал своему другу (27М) об изменах его девушки?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mudak_li_ya_27m … i_12184943

#288100 Сегодня 10:10:04

Анон

До обновления было еще правдоподобно, когда пошёл список претензий к бутербродам и далее по тексту, стало сразу скучно читать. Это фейк, не нейросеть и автор женщина. Скорее всего мать ребёнка пишет по мотивам того, что происходит в реальности, но на деле муж ей никогда не называл бутерброды в качестве причины, по которой его пасынок бесит. Сомневаюсь, что они есть, он его просто бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума