Вы не вошли.
Ну, он смог убрать за собой разбитый стакан, это таки не в говно.
Согласен с комментарием с пикабы
Ну так, это он спьяну помнит, что всего лишь уронил стакан и сразу его убрал.
А в реальности он мог ебануть весь сервиз, а то, что он считал дорогой в туалет, могло быть дорогой в шкаф, которую он проделывал с уже спущенными штанами.
МЛЯ за желание отдохнуть от жены после того, как она накричала на меня на Рождество перед гостями?
Алкаш, жена сорвалась
А, ну это тоже верно, конечно)
именно на этот Реддит среагировал
Думаю, реддит там на многое среагировал. Там оправдания вот абсолютно самого типичного алкаша. Кто с алкашами как-то пересекался на достаточно долгий срок, тот сразу с подлета пронзает и бомбит
Мой парень хочет, чтобы я был Леголасом, а он Гимли. Мудак ли я, раз посмеялся над своим парнем, когда он рассказал мне о своих фантазиях насчёт Властелина Колец?
https://pikabu.ru/story/moy_paren_khoch … i_12184117
С тех пор он уже рассказал нескольким друзьям, что я унизил и высмеял его. Он думает, что я осуждаю его за его сексуальные предпочтения [п/п: kink shame], и доверие в наших отношениях испарилось, потому что теперь он больше не хочет поднимать со мной никакие интимные темы, боясь, что я снова начну смеяться.
если не можешь посмеяться в постели, зачем такие отношения? Смех не был насмешкой, а был защитной реакцией, Гимли излишне обиделся, кмк.
незапно оказалось, что у автора в профиле есть продолжение всей этой истории, но они мрачновато
да там прям под гору идет.
Пост 2 "Парень (24 года) рассказал мне, что его психическое здоровье ухудшилось после того, как я (23 года) рассталсяс ним. Могу ли я как-нибудь помочь ему, чтобы он не подумал, что я хочу его вернуть?"
https://www.reddit.com/r/relationship_a … al_health/
кратко
Пост 3 "Мой бывший-задрот уничтожил наши отношения из-за фантазии про эльфа"
https://www.reddit.com/r/talesofneckbea … ship_over/
Пост 4 "Мой бывший-задрот попытался аутнуть моего гетеро друга"
https://www.reddit.com/r/talesofneckbea … ht_friend/
Вкратце - сделал фейковые скрины чтобы доказать что гетеро-друг на самом деле не гетеро (и что ТС изменял)
Отредактировано (Вчера 23:17:48)
Гимли излишне обиделся, кмк.
Канонно. Он уже в вошел в образ!
Он уже в вошел в образ!
им не хватало Арагорна, чтоб тот его подбросил, может он надеялся гетеро-друга подключить?)
Ну вы только гляньте, какой пидорас и жена его клуша
Со сцены, как этот дебич орет в ночи за бутер так, что жена прибегает его успокаивать, и ему аж необходимо выкурить пачку на балконе, чтоб охолонуть, жопа сгорела подчистую, как ни от чего в этом году. И с того, что ребенок разговаривает с матерью, только чтобы сделать царю неприятно, это ж зачем еще вообще может быть нужно.
Например, вечером, придя с работы, я хочу провести всё свое свободное время с женой, но тут приходит Марк и на что-то отвлекает ее.
О вот и потерянный брат обиженного мужа из истории с сыном подруги
Дети ему нравятся только пока милые и удобные.
подростковые загоны, вроде того, что то довйку отхватит, то в полночь пойдет себе бутерброды греть, и в какой-то момент я взрываюсь, мое раздражение берет вверх, и я начинаю просто орать.
Загоны тут не у парня
Забавно конечно что он говорит про пацана что тот уже здоровый лоб и мужик в 13 по этом сам будучи здоровым лбом ведет себя долбануто
, я сам в детстве в 13 лет уже не особо общался с мамой.
Возможно если б общался меньше мозг теперь людям выносил
В смысле, бля, "он приходит с тренировки и хочет поговорить с моей женой"? Парень приходит домой и хочет поговорить со своей мамой, плюсы ей в карму, что пубертатный подросток с ней хочет общаться каждый день и рассказывать, как дела.
Капец как втащить захотелось.
Бутер ночью - ✖
Орать, чтобы всех разбудить, - ✔
Реально мужик там воспринимает подростка как его отца и взрослого мужчину. Читай не "мальчик приходит с тренировки", а "бывший муж моей жены приходит в мой дом и хочет с ней поговорить, а я ревную". Ему бы поработать над тем, чтобы отделить мальчика от бывшего мужа жены у себя в голове.
Отредактировано (Сегодня 09:12:53)
Реально мужик там воспринимает подростка как его отца и взрослого мужчину.
Дело еще в том, что ему самому в детстве общаться с родителями по сути запрещали. Ну или конкретно с матерью, батя выступал как ее официальный представитель, мнения самой матери автор даже привести не может.
Но вот он наконец вырос и вроде как имеет право запрещать все детям сам! Но блин, не получается.
Что должно быть у человека в голове, чтобы он всерьез написал "отец бы меня не понял, если бы я захотел вечером поболтать с матерью, у них же отношения, поэтому у нас с ней их быть не должно"? Травма поколений, блин
ему самому в детстве общаться с родителями по сути запрещали. Ну или конкретно с матерью
Получается он подсознательно планировал добрать от жены то что не получил от матери, а тут у нее уже сын есть. То есть реально приревновал, с позиции 13 летнего ребенка
Что должно быть у человека в голове, чтобы он всерьез написал "отец бы меня не понял, если бы я захотел вечером поболтать с матерью, у них же отношения, поэтому у нас с ней их быть не должно"? Травма поколений, блин
Жопа у него в голове и явно абьюзивный отец в прошлом. Ему к психологу надо, а не гордиться своей готовностью на компромиссы через разрешение детям заходить в родительскую спальню.
сейчас проводит большую часть времени в школе, подтягивая четвертные оценки (раньше это бы тоже стало причиной нашей ссоры, потому что я твердо убежден, что хорошие оценки надо зарабатывать по ходу учебы, а не в конце)
Вот тут я, наконец, порвался. Я тоже не люблю таких детей (я учитель, бгг), но, сука, ему вообще ничего не нравится. Двойки - плохо, исправляет - плохо, разговаривает с матерью вместо друзей - плохо, разговаривает с друзьями - тоже плохо, готовит себе еду - плохо, несамостоятельный в 13 лет - плохо... Сукааа!!!
Мальчик только нашёл маму, отжатую в 13 отцом, и тут ты посмотри - какой-то мелкий конкурент. Это не его мама больше, это мама взрослого мальчика!!
Хорошо хоть ему напихали на пикабу по гланды.
Прям реально интересно, а кого он будет видеть в падчерице, когда та подрастет.
Mудак ли я (27М), что не сказал своему другу (27М) об изменах его девушки?
До обновления было еще правдоподобно, когда пошёл список претензий к бутербродам и далее по тексту, стало сразу скучно читать. Это фейк, не нейросеть и автор женщина. Скорее всего мать ребёнка пишет по мотивам того, что происходит в реальности, но на деле муж ей никогда не называл бутерброды в качестве причины, по которой его пасынок бесит. Сомневаюсь, что они есть, он его просто бесит.