Вы не вошли.
должно пройти к 5-7 годам, а во взрослой жизни приводит к очень многим вариантам пиздеца.
Если магическое мышление не пройдёт к возрасту, когда должно прйти, значит либо есть диагноз, либо родители на ежедневной основе, а не раз в году, ребёнку втирают всякое. Вера в СК никак не помешает нормальному развитию в целом.
Комментаторы говорят, что он охуел, извиняться и топать на терапию должен он сам. И пить он должен бросить прямо сейчас (а не нажираться на НГ) и навсегда
Все еще не понятно почему. Разбить стакан и трезвый может, а ничего типа плясок на столе не упоминается. Ор куда более неадекватен чем разбитый стакан.
аноны, алё, это машинный перевод.
Вот машинный перевод.
Яндекс переводчик: "Итак, спасибо за то, что сорвалась на мой звонок? Я просто очень расстроена, что она так поступила, и теперь я чувствую, что потеряла частичку рождественского волшебства для своих детей в этом году".
Гугл переводчик: "Итак, AITA за то, что она взорвалась в моем SIL? Я просто очень расстроена, что она это сделала, и теперь я чувствую, что потеряла частичку той рождественской магии для моих детей в этом году".
аноны, алё, это машинный перевод.
Гугль мне перевел следующее:
Итак, AITA за то, что она взорвалась в моем SIL?
Обычно он не меняет смысл предложений, ну то есть дословно перевести - да, заменять слова на другие, "за то, что я взбесилась" на "как мне извиниться" он по идее не должен.
заменять слова на другие, "за то, что я взбесилась" на "как мне извиниться" он по идее не должен.
Может, мы что-то не знаем про новинки от ИИ-переводчиков?
Все еще не понятно почему. Разбить стакан и трезвый может, а ничего типа плясок на столе не упоминается. Ор куда более неадекватен чем разбитый стакан.
Да возможно, опять последняя капля. Трое маленьких детей, рождественский ужин, куча гостей. Интересно, кто из родственников мужа помогал его жене, и что он сам сделал в конце "тяжелого года" для этого рождественского ужина, кроме как напился.
Интересно, кто из родственников мужа помогал его жене
Да как вы заколебали.
Вообще не понял, почему мужик не может выпить на праздничной вечеринке, где алкоголь стоит на столе и свободно разливается. Вы уж или трусы наденьте и уберите алкоголь совсем, или крестик снимите и отстаньте от человека хотя бы прям в тот самый момент. Орать при всей семье действительно не обязательно, а если мужик, предположим, действительно в стельку - это в принципе смысла никакого не имеет.
Ща косяком пойдут истории о том, как баба заебалась готовить идеальное Рождество и сорвалась на тех, кто попался под руку
Да он практически наверняка напиваетя каждый праздник. В тексте есть, что она специально просила его не пить на вечеринке. Один из тех алкоголиков, которые только по праздникам, но которые не могут без алкоголя "расслабится" и отпраздновать ничего. И ждут этих праздников как возможности выпить и только.
А стакан вообще никакого отношения у причине её срыва не имеет.
Отредактировано (Вчера 15:45:38)
Вот машинный перевод.
ну расскажи мне, это я внес стори =_= Перевел Яндекс браузер, я даже не сравнивал, что там с заголовком.
Все еще не понятно почему. Разбить стакан и трезвый может,
1. Он сам признал, что напился, а обычно люди склонны преуменьшать такие вещи, то есть скорее всего он был на бровях
2. Жена перед началом застолья просила его не напиваться, то есть 2.1 это далеко не первый случай 2.2. он просьбу не исполнил
3. из его оговорки про расслабиться после тяжелой недели вангуют, что он нихера не помогал с подготовкой торжества
Я в целом согласен с Реддитом. Считаю, жена зря извиняется. Орать при гостях не стоило, но возможно, у нее уже сил нет терпеть.
Не-алкаша, который не бухает на вечеринках до потери сознания никому не придет в голову просить не напиваться, значит, черепашка пиздит, не рассказывая про себя очень много интересного, так что жена права и извиняться тут не за что.
Не-алкаша, который не бухает на вечеринках до потери сознания никому не придет в голову просить не напиваться
именно на этот Реддит среагировал
Пьет только иногда на вечеринках, но быстро пьянеет. Признает, что ему нужно следить за мерой.
Не умеешь пить - не пей. И тогда не будешь чувствовать себя униженным.
Не-алкаша
В первую очередь интересен пункт из обновления, если проблем нет и виновата вообще жена, то откуда трезвость минимум на 2 года?
В первую очередь интересен пункт из обновления, если проблем нет и виновата вообще жена, то откуда трезвость минимум на 2 года?
И почему именно со следующего года? На празднование Нового Года хочется еще побухать "в последний раз"?
И почему именно со следующего года? На празднование Нового Года хочется еще побухать "в последний раз"?
+++ Если за неделю до НГ план по трезвости не сразу, а через неделю, проблемы с алкоголем таки есть
На празднование Нового Года хочется еще побухать "в последний раз"?
Скорее всего.
Кроме ора там еще хозяин дома в говно
Ну, он смог убрать за собой разбитый стакан, это таки не в говно.
Только не алкосрач снова
Ну, он смог убрать за собой разбитый стакан, это таки не в говно.
Со стороны может как раз пока он полз за тряпкой, стало понятно, что в говно
Кроме ора там еще хозяин дома в говно
Над бухим в говно, который не понимает ничего, что ему говоришь, орать вообще можно только из самоутверждения
Но ситуация явно не та была
Над бухим в говно, который не понимает ничего, что ему говоришь, орать вообще можно только из самоутверждения
Есть какой-то перечень? Дай ссылку
Можно от обиды, от стыда, от разочарования, от злости