Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#287951 Вчера 20:27:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А она страдает.

Ну драма квин, чо тут ещё сказать.

#287952 Вчера 20:43:25

Анон

Анон пишет:

Лучше б они на нее наплевали, а она спокойно к этому отнеслась, тогда и ждать утром не надо, и праздник дальше идет спокойно.

Больше драмы богу драмы!

#287953 Вчера 21:22:30

Анон

Анон пишет:

У нее там свежая грыжа в позвоночнике и недосып + она на лекарствах, а спина в принципе хроническая. Срыв с моей точки зрения этим можно объяснить полностью но она уверена что виноват муж.

Причем я понимаю обиду, но такая сильная реакция имхо из-за болезни.

+++

Тетку жалко, муж не виноват, но теперь, думаю, на всю жизнь запомнил. =)

#287954 Вчера 22:00:21

Анон

Анон пишет:

Тетку жалко, муж не виноват, но теперь, думаю, на всю жизнь запомнил.

да дети я думаю тоже запомнили, как мать при виде их с подарками ускакала хтоничным вопящим чудовищем. Раз находящийся с детьми муж услышал ор, то и дети наверняка слышали, не глухие же.
Если у нее настолько кукуха расшатана, то можно было один год не заебываться с обертками-украшательством. А то можно точно так же сорваться при другом косяке, капнет что-то на скатерть случайно и привет мамины вопли

#287955 Вчера 22:01:42

Анон

Анон пишет:

Никто никогда за чужое настроение не в ответе

Что, даже тот, кто его испортил? Удобненько.

Отредактировано (Вчера 22:01:58)

#287956 Вчера 22:03:31

Анон

Анон пишет:

Что, даже тот, кто его испортил?

Его испортили хронические боли и грыжа с недосыпом

#287957 Вчера 22:05:07

Анон

Анон пишет:

Раз находящийся с детьми муж услышал ор

Муж услышал "ор", когда пришел в спальню к жене. Ты решил, что она орала в пустой комнате, чтобы услышали соседи, пригороды и аллах на небе?

#287958 Вчера 22:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз находящийся с детьми муж услышал ор

Муж услышал "ор", когда пришел в спальню к жене. Ты решил, что она орала в пустой комнате, чтобы услышали соседи, пригороды и аллах на небе?

Я предполагаю, что орущего человека слышно, если он орет не в комнате со звукоизоляцией.
Ну и можно соотнести это с тем, что мама зашла, потом куда-то побежала, а папа пошел за ней. Дети не тупые, мало кто из детей играет так, чтобы вообще реальность вокруг не замечать.
У меня родители тоже любили переругаться из-за какой-нибудь херни, а потом делать вид ачотакова, с соседнего этажа дачи не слышно же. И то, что у них сложные щи, и то, что один потом куда-нибудь валит. Ага, как же.
Может, дети предпочли бы меньше заморочек с украшением-подарками, но зато отсутствие скандалов

Отредактировано (Вчера 22:11:30)

#287959 Вчера 22:36:44

Анон

Возможно, она все же не в полный голос орала + дети были увлечены подарками и носились по дому + они же мелкие + вообще ничто не предвещало. Во всяком случае, в гараже прячется муж, а дети ведут себя, как обычно.

#287960 Вчера 22:38:14

Анон

Анон пишет:

Возможно, она все же не в полный голос орала

Да вот хз

Анон пишет:

грусть также переросла в гнев, и я начала кричать как сумасшедшая. Я так, так зла.

#287961 Вчера 22:40:09

Анон

Анон пишет:

Муж услышал "ор", когда пришел в спальню к жене.

Он пришел в спальню услышав плач, после чего ТС заявляет что орала как сумасшедшая

#287962 Вчера 22:40:17

Анон

Анон пишет:

У меня родители тоже любили переругаться из-за какой-нибудь херни, а потом делать вид ачотакова, с соседнего этажа дачи не слышно же. И то, что у них сложные щи, и то, что один потом куда-нибудь валит. Ага, как же.
Может, дети предпочли бы меньше заморочек с украшением-подарками, но зато отсутствие скандалов

Ну судя по обновлениям, он поорала-поплакала, остыла и радостно пошла с детьми смотреть подарки. Это муж давится обидой в гараже. И анончик на холиварке дрочит на свои детские травмочки. Хотя казалось бы: ты сдох от того, что кто-то в другой комнате поорал? Даже мерсская тупая бяба, которая расстроилась, что пропустила важную для нее часть праздника, уже отошла и празднует дальше. А ты спустя годы видишь страшный абьюз и принуждение к празднику там, где их нет.

#287963 Вчера 22:42:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разбудил бы - наорала бы, что не выспалась.

придержи свои всратые вангования

Вахтер поздновато проснулся, тут уже вовсю насочиняли фанфиков.

Меня пугает как быстро некоторые комментаторы на реддите скатываются в советы абьюзивного характера, аноны тоже, но у анонов это давно.

#287964 Вчера 22:42:43

Анон

Анон пишет:

дети ведут себя, как обычно.

Конечно если маму не повеселишь она и на тебя наорет
Дети быстро приучаются в таких случаях не нервировать

#287965 Вчера 22:45:16

Анон

Анон пишет:

уже отошла и празднует дальше.

А так всегда и бывает с любителями поорать, они проорались и нервы слили и им норм

#287966 Вчера 22:47:06

Анон

Они с мужем нормально поговорили, она извинилась, он признал, что продолбался и да, на ее месте тоже был бы огорчён, а утром был чем-то там занят и не подумал занять детей не подарками, а другим.
И сказал, что дети не слышали, как она кричала, потому что были заняты подарками и в принципе "внизу ничего не слышно все равно".

Еще они обговорили планы на будущее и разделят подарки на те, которые дети могут дербанить как хотят, и которые открывать все вместе.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:49:21)

#287967 Вчера 22:47:49

Анон

Анон пишет:

Это муж давится обидой в гараже.

На него-то всего лишь орала как сумасшедшая его жена (очень громко и скорее всего оскорбительно). Мелочи же, отряхнулся и пошел дальше.

#287968 Вчера 22:48:30

Анон

Анон пишет:

Еще они обговорили планы на будущее и разделят подарки на те, которые дети могут дербанить как хотят, и которые открывать все вместе.

О, ну вот. Очень хороший выход.

#287969 Сегодня 03:01:16

Анон

Анон пишет:

На него-то всего лишь орала как сумасшедшая его жена (очень громко и скорее всего оскорбительно). Мелочи же, отряхнулся и пошел дальше.

:dontknow:

Никто никогда за чужое настроение не в ответе.

;D

#287970 Сегодня 04:00:51

Анон

Анон пишет:

О, ну вот. Очень хороший выход.

А потом кто-то ПЕРЕПУТАЕТ.

#287971 Сегодня 09:09:22

Анон

АЙТА, за то, что набросилась на мою невестку после того, как она испортила Рождество всем нашим детям, сказав им, что Санта-Клаус — это просто миф и что мы сами покупаем подарки?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … he_ruined/

Скрытый текст

#287972 Сегодня 09:15:55

Анон

Анон пишет:

я не могу избавиться от ощущения, что она полностью разрушила единственное, чему они были рады

Типа больше детям радоваться в жизни нечему? Только Санте раз в год и духу рождества?

#287973 Сегодня 09:19:05

Анон

Анон пишет:

Типа больше детям радоваться в жизни нечему

типа, если есть еще чему радоваться, то можно разрушать?

#287974 Сегодня 09:19:09

Анон

А я понимаю ТС. Круто решать за родителей такие вещи, молодец, невестка (нет).

#287975 Сегодня 09:22:47

Анон

Анон пишет:

Итак, как мне извиниться перед моей невесткой?

Не надо извиняться, зачем. Она полезла со своей правдой куда не надо. Дарить ей на следующее Рождество кусок угля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума