Вы не вошли.
А она страдает.
Ну драма квин, чо тут ещё сказать.
Лучше б они на нее наплевали, а она спокойно к этому отнеслась, тогда и ждать утром не надо, и праздник дальше идет спокойно.
Больше драмы богу драмы!
У нее там свежая грыжа в позвоночнике и недосып + она на лекарствах, а спина в принципе хроническая. Срыв с моей точки зрения этим можно объяснить полностью но она уверена что виноват муж.
Причем я понимаю обиду, но такая сильная реакция имхо из-за болезни.
+++
Тетку жалко, муж не виноват, но теперь, думаю, на всю жизнь запомнил.
Тетку жалко, муж не виноват, но теперь, думаю, на всю жизнь запомнил.
да дети я думаю тоже запомнили, как мать при виде их с подарками ускакала хтоничным вопящим чудовищем. Раз находящийся с детьми муж услышал ор, то и дети наверняка слышали, не глухие же.
Если у нее настолько кукуха расшатана, то можно было один год не заебываться с обертками-украшательством. А то можно точно так же сорваться при другом косяке, капнет что-то на скатерть случайно и привет мамины вопли
Никто никогда за чужое настроение не в ответе
Что, даже тот, кто его испортил? Удобненько.
Отредактировано (Вчера 22:01:58)
Что, даже тот, кто его испортил?
Его испортили хронические боли и грыжа с недосыпом
Раз находящийся с детьми муж услышал ор
Муж услышал "ор", когда пришел в спальню к жене. Ты решил, что она орала в пустой комнате, чтобы услышали соседи, пригороды и аллах на небе?
Анон пишет:Раз находящийся с детьми муж услышал ор
Муж услышал "ор", когда пришел в спальню к жене. Ты решил, что она орала в пустой комнате, чтобы услышали соседи, пригороды и аллах на небе?
Я предполагаю, что орущего человека слышно, если он орет не в комнате со звукоизоляцией.
Ну и можно соотнести это с тем, что мама зашла, потом куда-то побежала, а папа пошел за ней. Дети не тупые, мало кто из детей играет так, чтобы вообще реальность вокруг не замечать.
У меня родители тоже любили переругаться из-за какой-нибудь херни, а потом делать вид ачотакова, с соседнего этажа дачи не слышно же. И то, что у них сложные щи, и то, что один потом куда-нибудь валит. Ага, как же.
Может, дети предпочли бы меньше заморочек с украшением-подарками, но зато отсутствие скандалов
Отредактировано (Вчера 22:11:30)
Возможно, она все же не в полный голос орала + дети были увлечены подарками и носились по дому + они же мелкие + вообще ничто не предвещало. Во всяком случае, в гараже прячется муж, а дети ведут себя, как обычно.
Муж услышал "ор", когда пришел в спальню к жене.
Он пришел в спальню услышав плач, после чего ТС заявляет что орала как сумасшедшая
У меня родители тоже любили переругаться из-за какой-нибудь херни, а потом делать вид ачотакова, с соседнего этажа дачи не слышно же. И то, что у них сложные щи, и то, что один потом куда-нибудь валит. Ага, как же.
Может, дети предпочли бы меньше заморочек с украшением-подарками, но зато отсутствие скандалов
Ну судя по обновлениям, он поорала-поплакала, остыла и радостно пошла с детьми смотреть подарки. Это муж давится обидой в гараже. И анончик на холиварке дрочит на свои детские травмочки. Хотя казалось бы: ты сдох от того, что кто-то в другой комнате поорал? Даже мерсская тупая бяба, которая расстроилась, что пропустила важную для нее часть праздника, уже отошла и празднует дальше. А ты спустя годы видишь страшный абьюз и принуждение к празднику там, где их нет.
дети ведут себя, как обычно.
Конечно если маму не повеселишь она и на тебя наорет
Дети быстро приучаются в таких случаях не нервировать
уже отошла и празднует дальше.
А так всегда и бывает с любителями поорать, они проорались и нервы слили и им норм
Они с мужем нормально поговорили, она извинилась, он признал, что продолбался и да, на ее месте тоже был бы огорчён, а утром был чем-то там занят и не подумал занять детей не подарками, а другим.
И сказал, что дети не слышали, как она кричала, потому что были заняты подарками и в принципе "внизу ничего не слышно все равно".
Еще они обговорили планы на будущее и разделят подарки на те, которые дети могут дербанить как хотят, и которые открывать все вместе.
Отредактировано (Вчера 22:49:21)
Это муж давится обидой в гараже.
На него-то всего лишь орала как сумасшедшая его жена (очень громко и скорее всего оскорбительно). Мелочи же, отряхнулся и пошел дальше.
Еще они обговорили планы на будущее и разделят подарки на те, которые дети могут дербанить как хотят, и которые открывать все вместе.
О, ну вот. Очень хороший выход.
На него-то всего лишь орала как сумасшедшая его жена (очень громко и скорее всего оскорбительно). Мелочи же, отряхнулся и пошел дальше.
Никто никогда за чужое настроение не в ответе.
О, ну вот. Очень хороший выход.
А потом кто-то ПЕРЕПУТАЕТ.
АЙТА, за то, что набросилась на мою невестку после того, как она испортила Рождество всем нашим детям, сказав им, что Санта-Клаус — это просто миф и что мы сами покупаем подарки?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … he_ruined/
я не могу избавиться от ощущения, что она полностью разрушила единственное, чему они были рады
Типа больше детям радоваться в жизни нечему? Только Санте раз в год и духу рождества?
Типа больше детям радоваться в жизни нечему
типа, если есть еще чему радоваться, то можно разрушать?
А я понимаю ТС. Круто решать за родителей такие вещи, молодец, невестка (нет).
Итак, как мне извиниться перед моей невесткой?
Не надо извиняться, зачем. Она полезла со своей правдой куда не надо. Дарить ей на следующее Рождество кусок угля.