Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#287926 Вчера 19:55:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Праздник не кончается в эту минуту. Если ты, конечно, не в нервном срыве.

Подарки бы тоже не растаяли в воздухе, если б не открыли их в ту минуту, можно было и чуть позже.

#287927 Вчера 19:58:04

Анон

Анон пишет:

Если только дело реально в том, что тётка заебалась, а это повод прорыдаться наконец.

У нее там свежая грыжа в позвоночнике и недосып + она на лекарствах, а спина в принципе хроническая. Срыв с моей точки зрения этим можно объяснить полностью но она уверена что виноват муж.

Причем я понимаю обиду, но такая сильная реакция имхо из-за болезни.

#287928 Вчера 19:59:55

Анон

Анон пишет:

Если она там настолько больная и на обезболе, и при этом дополнительно заебалась с рождеством, подарками/упаковками/атмосферой, то еще и поэтому может быть.

#287929 Вчера 19:59:55

Анон

Анон пишет:

Она болеет, а у нее и муж-дебил, и праздника, на который она корячилась, лишили нисхрена. Очень непонятно откуда сильная реакция, да.

#287930 Вчера 20:00:49

Анон

Анон пишет:

А еще оливье все вместе жрут и президента смотрят. Достаточно, чтобы понять, что никакая традиция не повсеместна даже в той стране, где знакома?

А муж жену тоже на Рождество в подарок получил, только распаковал, Рождество с ней и совместными детьми никогда не праздновал?  Непиздина пусть попьёт.

#287931 Вчера 20:01:35

Анон

Анон пишет:

праздника, на который она корячилась, лишили нисхрена

Для неё праздник длится от 10 до 30 секунд, пока дети распаковывают подарки?

#287932 Вчера 20:02:04

Анон

Анон пишет:

и праздника, на который она корячилась, лишили нисхрена

Ее выгнали из дома прям с утра?
Дети - мелкие омены и не кричат мамочка, мамочка, спасибо, а посмотри как я играю с этой сепулькой? Они вместе не сидят за праздничным столом, не гуляют по праздничным местам или как там празднуют рождество? Ну тогда да, лишили. Только ващет именно праздника она лишила себя сама.

Отредактировано (Вчера 20:02:30)

#287933 Вчера 20:02:28

Анон

Анон пишет:

муж-дебил

Еще пара страниц и аноны досочинят что спину ей тоже муж сломал

#287934 Вчера 20:03:12

Анон

Анон пишет:

А вот мужа выгнали) точнее он сам от ора сбежал в гараж

#287935 Вчера 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Для неё праздник длится от 10 до 30 секунд, пока дети распаковывают подарки?

Это большая и важная его часть, да. С любовью выбрать подарки, увидеть, как дети радуются, увидев, что внутри. Муж мудила, как бы тут спортсмены-профессионалы по КМП ни плясали.

#287936 Вчера 20:05:22

Анон

Анон пишет:

С любовью выбрать подарки, увидеть, как дети радуются, увидев, что внутри.

Дети не радуются больше, выбросили все?

#287937 Вчера 20:06:02

Анон

Анон пишет:

Муж, ты?

#287938 Вчера 20:07:48

Анон

Анон пишет:

Дети - мелкие омены и не кричат мамочка, мамочка, спасибо, а посмотри как я играю с этой сепулькой? Они вместе не сидят за праздничным столом, не гуляют по праздничным местам или как там празднуют рождество? Ну тогда да, лишили. Только ващет именно праздника она лишила себя сама.

Она расстроена и у нее явно нет того праздничного настроения, какое она хотела в праздничное утро, когда семья, предвкушение, радость, мимими Рождество.
Она конечно может заткнуть эмоции и пойти дальше типа праздновать, но как бы должно было быть хорошо всем, а не хорошо мужу и детям, а она перетопчется и заткнется пусть еще, чтоб оставшийся день тем же мужу и детям не портить.

#287939 Вчера 20:09:03

Анон

Анон пишет:

Если вырезать из торта середину и сожрать до того, как он поставлен на общий стол, а на втф рассказать, что торты нужны, чтобы их есть, сьел только свою часть, можно разрезать порционно и подать на стол кусочками, и вообще, почему не предупредили, что торт в собственном холодильнике нельзя есть, то высказывающий это все тоже будет мудаком.

#287940 Вчера 20:11:08

Анон

Анон пишет:

Муж мудила, как бы тут спортсмены-профессионалы по КМП ни плясали.

Ах, как было бы славно, если б твоего "я скозал" было бы достаточно для того, чтоб быть правым. Тебе бы этого очень хотелось, верно?

#287941 Вчера 20:13:16

Анон

Анон пишет:

Ах, как было бы славно, если б твоего "я скозал" было бы достаточно для того, чтоб быть правым. Тебе бы этого очень хотелось, верно?

Ну так он правильно сказал  =D

#287942 Вчера 20:17:04

Анон

Анон пишет:

как бы должно было быть хорошо всем, а не хорошо мужу и детям, а она перетопчется и заткнется пусть еще, чтоб оставшийся день тем же мужу и детям не портить.

Сорян, но если человека настолько расстраивает, что одна деталь в Рождестве пошла неидеально, что он отказывается от всего праздника в целом и отказывает в нём близким (включая детей, которым по пять лет), то это оверреакция на уровне «у одной гостьи на свадьбе волосы неправильного тона, свадьба испорчена», а то и хлеще. Я понимаю, что ТС заёбана болезнью, и я даже понимаю её обиду, но это не настолько большое предательство, чтобы из-за него страдать целый день и портить праздник детям, ради которых эти ебучие подарки изначально и затевались в первую очередь (а я надеюсь, они затевались всё-таки не ради мамочки).

Отредактировано (Вчера 20:17:38)

#287943 Вчера 20:18:41

Анон

Анон пишет:

Бляяяя... Рождественские подарки распаковывают все вместе, об этом не нужно предупреждать

Ну не нужно так не нужно, чего тогда орать и расстраиваться

#287944 Вчера 20:21:26

Анон

Анон пишет:

Муж мудила

Потому что не ванга  :vanga:

#287945 Вчера 20:21:48

Анон

Анон пишет:

о он отказывается от всего праздника в целом и отказывает в нём близким (включая детей, которым по пять лет)

она не отказалась, она наорала на мужа, пожаловалась на реддите и пошла с детьми няшно смотреть подарки пока муж в гараже обижается)))

#287946 Вчера 20:22:24

Анон

Анон пишет:

что он отказывается от всего праздника в целом и отказывает в нём близким

А где ты вычитал, что она отказалась от рождества и запретила его праздновать детям?

#287947 Вчера 20:22:29

Анон

Анон пишет:

но это не настолько большое предательство, чтобы из-за него страдать целый день и портить праздник детям, ради которых эти ебучие подарки изначально и затевались в первую очередь (а я надеюсь, они затевались всё-таки не ради мамочки).

А она страдает. Для ее семьи это, конечно, неудобненько. Лучше б они на нее наплевали, а она спокойно к этому отнеслась, тогда и ждать утром не надо, и праздник дальше идет спокойно.
Но вот так уж.

#287948 Вчера 20:23:49

Анон

Анон пишет:

А где ты вычитал, что она отказалась от рождества и запретила его праздновать детям?

Нигде, это был ответ конкретному анону, который

Анон пишет:

она перетопчется и заткнется пусть еще, чтоб оставшийся день тем же мужу и детям не портить.

#287949 Вчера 20:23:54

Анон

Анон пишет:

Она расстроена и у нее явно нет того праздничного настроения

За ее настроение ее дети и муж не отвечают. Никто никогда за чужое настроение не в ответе.

#287950 Вчера 20:24:26

Анон

Анон пишет:

А она страдает. Для ее семьи это, конечно, неудобненько

ХП без мужа под боком теряется по 100 в секунду, что ли? Или чем она до сих пор страдает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума