Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#287876 Вчера 17:38:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но ни одна мачеха не будет идеальной и не заменит мать.

Анон пишет:
Анон пишет:

Что приведет к ним распутную мачеху?

Судя по тексту это, мол выберет плохую мачеху.

Но ни одна мачеха не будет идеальной и не заменит мать. Тут ничего не поделать

Так и  она не родная мать так-то, а тетка.

Вообще баба странная, мужик изменил до брака, при начале их отношений, когда они были фактически в разрыве. После никаких измен не было.

#287877 Вчера 17:51:54

Анон

Анон пишет:

Как будто то, что совершенно случайно ее исключили (муж не подумал, ага), делает это все эмоционально легче.

Естественно, делает. Муж к тому же сделал все, чтобы она насладилась именно тем, что хотела - зрелищем. Если у нее в зрелище входило самой в коробках поваляться, пусть предупреждает заранее. Он совершенно правильно сохраняет семейные воспоминания, чтобы это можно было пересмотреть годы спустя, а аноны готовы в абьюз записать уже банальное желание дать жене поспать хоть в праздник.

#287878 Вчера 18:05:11

Анон

Она не хотела зрелища, она хотела участия. Совместного праздничного досуга с семьёй. Её могли либо подождать, либо позвать на него, но предпочли исключить. Это то, что мы имеем в сухом остатке.

#287879 Вчера 18:07:26

Анон

Анон пишет:

Она не хотела зрелища, она хотела участия. Совместного праздничного досуга с семьёй.

Господи, драма такая, будто у неё весь праздник отобрали и из дома выпнули на мороз, а не поторопились с одной-единственной традицией. Да, обидно, да, неприятно. Но не настолько это катастрофа.

#287880 Вчера 18:08:00

Анон

Анон пишет:

Он совершенно правильно сохраняет семейные воспоминания, чтобы это можно было пересмотреть годы спустя

Чтобы сохранять воспоминания о событиях, их не надо снимать, их надо проживать. Это и хотела сделать ТС.

#287881 Вчера 18:10:39

Анон

Анон пишет:

Это и хотела сделать ТС.

Сделает. Старшему ребёнку 7 лет, в следующем году его никто не отберёт.

#287882 Вчера 18:11:02

Анон

Анон пишет:

Чтобы сохранять воспоминания о событиях, их не надо снимать, их надо проживать

Да ладно, забывается все на отлично.

Странно, на самом деле.
Помню я мелким был, мне на ДР подарки подкладывали в комнату, я просыпался, а они лежат. И родителей нет, они спят в своей комнате. И никто не страдал, ну, я же все равно бросался им на шею счастливый благодарить, что они теряли? А тут если дети не бегут со спасибо, мамапапа, это надо уже их воспитывать иначе.

#287883 Вчера 18:16:12

Анон

К чему опять парад асибяк? Этой женщине важно вместе открывать подарки, детям например будет важно, чтобы родители отпросились на работе ради конкурса орфографии или еще какого мероприятия. В историях кстати больше обид именно детей на родителей, что они не участвуют в совместных активностях, и их обычно поддерживают.

#287884 Вчера 18:17:51

Анон

Анон пишет:

В историях кстати больше обид именно детей на родителей, что они не участвуют в совместных активностях, и их обычно поддерживают.

Это заебавший штамп про отца-копа в реале  ;D

#287885 Вчера 18:24:18

Анон

Анон пишет:

Этой женщине важно вместе открывать подарки,

Можно об этом ротом сказать. Без меня подарки утром не открывать! Спокойной ночи!

Анон пишет:

Я кричала на него, почему он не может заставить детей ждать, или он мог просто прийти и разбудить меня. Он просто сказал: «Я никогда не бужу тебя по утрам». Я сказала: «Это чертово рождественское утро. Ты же не думал, что я хочу смотреть, как дети разворачивают подарки», и я назвала его придурком.

:vanga:

Анон пишет:

. У меня много проблем со сном по разным причинам, поэтому мой муж позволяет мне спать каждое утро и присматривает за детьми, пока я не проснусь сама или мне не придется вставать, чтобы помочь детям собраться на день.

Мог бы и догадаться, что она не хочет выспаться как обычно, в остальные 364 дня в году!

Отредактировано (Вчера 18:26:44)

#287886 Вчера 18:35:14

Анон

Анон пишет:

или мне не придется вставать, чтобы помочь детям собраться на день.

А не тут ли собака порылась?
То есть, если собиранием детей занимается жена, а муж за ними только "присматривает", то логично, что он не сказать чтоб эксперт в вопросе "как отвлечь малышей от подарков и убедить подождать, пока мама проснётся"?

#287887 Вчера 18:35:48

Анон

Разбудил бы - наорала бы, что не выспалась. А потом с детьми няшно разворачивать подарки. А что у мужа праздник испорчен, да кому он нужен, в картинке идеального рождественского утра мужа нет.

#287888 Вчера 18:37:14

Анон

Анон пишет:

не тут ли собака порылась?

Да и в проблемах со сном, самоконтроль от этого сильно кончается

#287889 Вчера 18:37:51

Анон

Анон пишет:

Разбудил бы - наорала бы, что не выспалась.

придержи свои всратые вангования

#287890 Вчера 18:41:37

Анон

Анон пишет:

Мог бы и догадаться, что она не хочет выспаться как обычно, в остальные 364 дня в году!

Мог бы и догадаться занять детей не подарками, она не до трех дня там спала.

#287891 Вчера 18:44:51

Анон

Анон пишет:

Мог бы и догадаться

Ведь рота у неё нет. А, есть, она оттуда орёт

#287892 Вчера 18:48:22

Анон

Анон пишет:

Да мать вашу, она в 8:30 встала, какой выспаться? Это раннее утро так-то.

#287893 Вчера 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Ведь рота у неё нет. А, есть, она оттуда орёт

Это не его дети? Ему их подкинули вместе с какой-то бабой с проблемами со сном? Он вообще не знает, что это там за баба с проблемами со сном ему детей рожает? Не знает, что ей важны семейные праздники? Они до этого рождество не праздновали? Он робот, и у него программа сбилась? Ему самому не хотелось собраться всей семьей и открыть подарки? Корень проблемы там вообще в другом, но проблема там есть, и она явно в отношении мужа к жене и наоборот.

#287894 Вчера 19:05:21

Анон

Анон пишет:

Да мать вашу, она в 8:30 встала, какой выспаться? Это раннее утро так-то.

Сама проснулась  :dontknow: Могла и раньше полуночи лечь, чай не на холиварочке штаны просиживать.

Анон пишет:

Не знает, что ей важны семейные праздники?

Что в семейный праздник обязательно входит та минута, пока дети срывают ленточки и орут под елкой - вообще не факт.

Анон пишет:

Ему самому не хотелось собраться всей семьей и открыть подарки?

Ты что, очень хотелось, но он мазохист и решил, что лучше ей поднасрет, чем себе хорошо сделает.
Самим не смешно?

#287895 Вчера 19:10:47

Анон

Анон пишет:

решил, что лучше ей поднасрет

Нет, он просто о ней не подумал. Не задумался над тем, хочет ли она открыть подарки вместе с ним и детьми. У него одна программа - жена должна спать, все, немного пораскинуть мозгами он уже не в силах, ведь жена ему инструкцию не оставила.

#287896 Вчера 19:17:34

Анон

Анон пишет:

Сама проснулась  :dontknow: Могла и раньше полуночи лечь, чай не на холиварочке штаны просиживать.

Ну упс, она подарки детям допоздна упаковывала. А муж, кстати, мог бы и помочь, если уж на то пошло.

#287897 Вчера 19:20:15

Анон

Анон пишет:

Нет, он просто о ней не подумал.

Он для нее видео записывал  :facepalm:

Анон пишет:

Ну упс, она подарки детям допоздна упаковывала. А муж, кстати, мог бы и помочь, если уж на то пошло.

Фанфики в другом треде.

#287898 Вчера 19:20:51

Анон

Анон пишет:

Ващет про «до четырёх утра» это из комментариев история, ТС ничего не пишет про то, кто и до скольки подарки паковал.

Отредактировано (Вчера 19:21:05)

#287899 Вчера 19:24:28

Анон

Анон пишет:

Он для нее видео записывал 

Уже постановили, что это было такое изощренное издевательство :popcorn:

#287900 Вчера 19:27:35

Анон

Анон пишет:

а аноны готовы в абьюз записать уже банальное желание дать жене поспать хоть в праздник.

Если муж так беспокоится о сне жены и не хочет ее будить, что у него и у детей отвалилось бы подождать, пока она выспится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума