Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#287851 Вчера 16:01:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Если анон говорит про свое детство, то оно могло быть еще в ссср, где, для начала, пока надо было добыть.

Искусственные елки существовали и в СССР. Вряд ли у анона мумия живой елки пару месяцев стоит. :think:

Ну это такой елкозаменитель. В моем детстве все таки старались раздобыть живую елку. А они продаваться начинали незадолго до НГ. И Дед Мороз был, да.

#287852 Вчера 16:04:42

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что не хочу больше разрешать мужу удочерить мою дочь, потому что он мне изменил?

Женщина, но не с ребенком же он будет секс-партнеров обсуждать. Блин, накажи его как-то иначе, ну жалко же девочку.

#287853 Вчера 16:04:57

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что не хочу больше разрешать мужу удочерить мою дочь, потому что он мне изменил?

А там ТС не писала, куда тогда придется отправиться Эми?

#287854 Вчера 16:06:51

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, почему аноны сразу думают про искусственные елки по умолчанию.

Где.
Анон просто пищет, что елку в СССР еще надо было найти, поэтому заранее не наряжали. Хотя а) были искусственные елки, которые хоть круглый год наряжай, б) заранее выбор елок был больше (и до сих пор больше).
Есть любители живых елок, не спорю. :dontknow:

#287855 Вчера 16:12:09

Анон

Анон пишет:

Ну это такой елкозаменитель.

Без иголок по всей квартире. В моем детстве живые еще и страшненькие были. Это сейчас няшные пушистые сосны на каждом углу продают.
У нас всегда искусственная была: наряжай когда хочешь, разряжай когда хочешь, трогай когда хочешь и игрушек влезает тонна)

Отредактировано (Вчера 16:12:50)

#287856 Вчера 16:12:56

Анон

Анон пишет:

Где.

там, где анон возмутился таким поздним наряжанием и похвастал, что ставит елку уже в ноябре
Но это все уже давно флуд, закругляемся.

#287857 Вчера 16:13:53

Анон

Анон пишет:

У нас всегда искусственная была: наряжай когда хочешь, разряжай когда хочешь, трогай когда хочешь

+1
Тоже старый анон

#287858 Вчера 16:15:21

Анон

Анон пишет:

А там ТС не писала, куда тогда придется отправиться Эми?

вот и мне интересно. какой у нее план насчет судьбы дочери-то? муж выглядит более здравым

#287859 Вчера 16:16:33

Анон

Анон пишет:

Джеймс расстроен, он напоминает, что мои родители умерли, а единственный родственник живёт на пособие и воспитывает пятерых детей. Но я хочу отозвать своё предложение, потому что больше ему не доверяю

Дура какая-то.
У неё есть гарантия, что десятилетняя девочка попадет в любящую идеальную семью из рекламы, а не пойдет по херовым фостерным семьям?
Ребенок и так уже один раз родителей потерял. А муж и отец это вообще две большие разницы.

Отредактировано (Вчера 16:17:41)

#287860 Вчера 16:19:39

Анон

Анон пишет:

десятилетняя девочка попадет в любящую идеальную семью из рекламы, а не пойдет по херовым фостерным семьям?

Даже если до идеальной семьи вдруг дойдёт, то шансов наткнуться на насилие в фостерных до этого немало. А учитывая возраст, шансы на херовую фостерную гораздо выше чем на удочерение в прекрасную семью, где никто никому не изменяет и не нарушает другие моральные принципы ТС.

#287861 Вчера 16:23:51

Анон

Анон пишет:

он заслуживает наказания, но это касается нашего брака. Но если я откажусь, то этим накажу Эми уже после своей смерти.

Ну так-то он прав, его верность в браке и его способность воспитать ребенка не сильно связаны.

Идеальный вариант все равно не найти

#287862 Вчера 16:25:13

Анон

Анон пишет:

какой у нее план насчет судьбы дочери-то?

Мне кажется там нет плана, просто виток отрицания.

#287863 Вчера 16:31:58

Анон

Анон пишет:

Ну так-то он прав, его верность в браке и его способность воспитать ребенка не сильно связаны.

Измена еще и не в браке была. Я не понимаю, чего она боится, что он будет изменять дочери с другими детьми? Что приведет к ним распутную мачеху?

#287864 Вчера 16:47:07

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, чего она боится, что он будет изменять дочери с другими детьми? Что приведет к ним распутную мачеху?

Да вот просто разочаровалась в нем и не хочет иметь с ним ничего общего. И девочку ему оставлять не хочет. Но в этом случае девочка из своего дома пойдет под мост в детдом.
Шкипидар из кина "Евдокия" кто-то помнит?  :troll:  "Не знаю, кто будет воспитывать, не хочу, чтоб она. "
( Алкашка подкинула Евдокии ребенка, а потом пошла судиться, потому что та ей денег на выпивку не давала)

#287865 Вчера 16:48:13

Анон

Надеюсь, реддит вправил ТС мозги. В комментариях все единодушно ее убеждают и заодно рассказывают ужастики про фостерные семьи, и что надо костьми лечь, но не позволить ребенку попасть в систему. Причем, это говорят люди, работающие в системе.

#287866 Вчера 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, чего она боится, что он будет изменять дочери с другими детьми? Что приведет к ним распутную мачеху?

Приведет в дом к ее ребенку плохого человека, потому что руководствуется только членом.
Ну... судя по историям с реддита, даже родные отцы-вдовцы легко начинают гнобить собственных детей под руководством новой жены. В принципе бояться есть чего

#287867 Вчера 16:56:25

Анон

Анон пишет:

В принципе бояться есть чего

Альтернатива-то какая?

#287868 Вчера 16:56:36

Анон

Анон пишет:

В принципе бояться есть чего

так этого можно бояться, независимо от верности мужика. тут единственный вариант - не умирать, но ТС этого к сожалению не завезли.

#287869 Вчера 17:03:17

Анон

Анон пишет:

Приведет в дом к ее ребенку плохого человека, потому что руководствуется только членом.

Поэтому надо превентивно выгнать ребенка, чтобы у него вообще не было дома

#287870 Вчера 17:07:32

Анон

Анон пишет:

тут единственный вариант - не умирать, но ТС этого к сожалению не завезли.

Именно. Других гарантий нема.  И родные детей на порог к сестрам выкидывали ради поебушек. И фостерные/приемные семьи — не фонтан.

#287871 Вчера 17:15:01

Анон

Анон пишет:

там, где анон возмутился таким поздним наряжанием и похвастал, что ставит елку уже в ноябре

Не поздним наряжанием, а запретом смотреть на уже наряженную твоими же руками. Ладно еще бы елка сама была подарком детям, а не их трудом.
Короче, когда реальных поводов для радости мало, начинается дроч на ритуальчики и требование, чтобы все вокруг делали тебе настроение и не смели пискнуть не в такт. А когда семья и так счастлива, никто ни на кого из-за невовремя развернутого подарка не орет.

#287872 Вчера 17:18:39

Анон

Анон пишет:

А когда семья и так счастлива,

никому не придет в голову исключить кого-то из близких из общего празднования

#287873 Вчера 17:26:31

Анон

Только с больным эго можно предположить, что ее специально откуда-то исключили.
К тому анону, который всерьез согласился с тем, что видео - это поиздеваться сделано, вопросов нет. Справка, полагаю, у него найдется.

#287874 Вчера 17:33:07

Анон

Анон пишет:

Что приведет к ним распутную мачеху?

Судя по тексту это, мол выберет плохую мачеху.

Но ни одна мачеха не будет идеальной и не заменит мать. Тут ничего не поделать

#287875 Вчера 17:38:06

Анон

Анон пишет:

Только с больным эго можно предположить, что ее специально откуда-то исключили.

Как будто то, что совершенно случайно ее исключили (муж не подумал, ага), делает это все эмоционально легче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума