Вы не вошли.
Подождать чего?
А, так это зелёное. А я с ним как с человеком, тьфу
Mудак ли я за то, что выгнала свою дочь из дома?
Все ебанулись.
За что старшая мстит младшей, я не поняла: ей сразу сказали, что сестру-наркоманку нельзя брать на выпускной, она всё испортит, как всегда. Но именно старшая настояла на присутствии младшей.
Нахуя младшая пригласила старшую на свадьбу, а потом рыдала вместо того, чтоб вывести сестрицу нахуй, тоже неясно.
Нахуя младшая пригласила старшую на свадьбу,
1)после стольких историй с реддита пора уже понять, что они очень трепетно относятся к тому, чтобы близкая родня была на больших праздниках
2)Старшая все эти годы притворялась хорошей сестрой.
Я просто не понимаю, почему слова этой ебанашки довели Младшую до падений на пол и биений в истерике. Почему она сразу ее не послала и т.д. Я-то думал, Старшая платье испортит или на свадьбе выступит с рассказом про проделки Младшей с наркотой
Я предложил ему два варианта, но он не выбрал ни один
Но он выбрал - не тратиться на обучение своих детей и поехать в отпуск)
Автор признана мудаком. Ей вменяют, что она квахтала над Младшей и забила на интересы Старшей.
Че?
Младшую бы оставили дома если б старшая не затребовала её на выпускной и никто над ней не квохтал. Старшая затребовала наркоманку на выпускной, получила закономерный итог, обиделась и отомстила десять лет спустя, причем не аналогично, а жеще.
По-моему принцесса тут не Младшая.
открыть ты их сможешь если когда родители соизволят.
Потому что они считают что подарки дарятся не чтоб порадовать детей а чтоб даритель получил вознаграждение в виде яркой эмоциональной реакции. Отсюда и приоритеты
Анон пишет:Подождать чего?
это не ты спрашивал недавно, зачем подружкам невесты одинаковые платья? такой же уровень твердолобости
Это я спрашивал. И даже не столько зачем, сколько почему надо так сильно упираться в эту традицию, если из-за нее столько драм постоянно. Все-таки люди важнее фоточек.
А тут не вижу никакой драмы в том, чтоб дождаться мать семейства пару часов и распаковаться вместе с ней, так что я ей сочувствую. Еще и урыдалась там, бедолага, какой-то нервный срыв у нее похоже
хочется видеть, как дети разворачивают подарки, радуются, обнимают их.
Вручи лично тогда. Выложи после пробуждения, выгнав детей побросать снежки. Либо выспись заранее и встань вовремя раз надо чтоб оно было рано утром
по какому поводу легитимно рыдать, а по какому нет
Там не просто рыдать она пишет «орала как безумная» и это явно не могли не слышать дети
Стоит и детям объяснить, когда успокоится, конечно, что маму надо ждат
Стоило бы заранее это обозначить как важный для тебя пункт
Ну ты что, они ж детей заводили ради этого рождественского утра, ждали годами, пока эти кабачки хоть говорить и упаковку отрывать научатся. Мечтали, доску желаний составляли, подарки годами планировали. А тут муж хоба и в одно рыло заточил утречко. Решил, скотина, что поспать заебавшейся жене важнее. Еще и видео записал, поиздеваться, чтоб она каждый год пересматривала и плакала. Детей небось тоже подговорил, специально поднял с утра, чтоб успели до нее.
Жертва Холлмарка и рекламы, короче.
Отредактировано (Вчера 13:14:01)
Нахуя младшая пригласила старшую на свадьбу, а потом рыдала вместо того, чтоб вывести сестрицу нахуй
Потому что не ожидала что 10+ лет спустя та не ненавидит?
Вердикт Реддита: Автор признана мудаком. Ей вменяют, что она квахтала над Младшей и забила на интересы Старшей. Ставят в вину, что именно из-за ее отношения Старшая так и не пошла в колледж
Тридцать лет теткам, ебать-копать
Она продолжала и продолжала, пока Младшая не упала на пол вся в слезах. Ее макияж был испорчен, поправить его уже было нельзя, и свадьба была испорчена. Младшая пошла к алтарю, все еще плача.
Младшая тоже странная капец, какая-то пиздец драма
Отредактировано (Вчера 13:15:55)
слова этой ебанашки довели Младшую до падений на пол и биений в истерике. Почему она сразу ее не послала и т.д.
Не у всех психика такая крепкая, тем более волнение, важный день.
Младшая тоже странная капец, какая-то пиздец драма
На тебя наорала и обосрала сестра с которой мир и любовь было последние 10+ лет, что за полиция эмоций которая считает странным плакать?
и падать на пол, рыдая, ага. Потому что какая-то ебанашка сказала, что у тебя жирная жопа
Отредактировано (Вчера 13:36:46)
Отсюда и приоритеты
Судя по треду, это, видимо, нормально.
Хотя я всё ещё хз, почему бы не дарить приятные сюрпризы друг другу, а не зависеть от эмоций детей в получении положительных эмоций от праздника.
А женщине бы пересмотреть распределение дел, там явно не в раскрытии подарков дело, это просто спусковой крючок. По тексту, кстати, ни о каких подарках для взрослых речи не было. Может, ещё одной не готовят подарков, только ездят, вот она и использует детей как прокси? Короче, с мужем бы поговорить и в себе разобраться.
Потому что они считают что подарки дарятся не чтоб порадовать детей а чтоб даритель получил вознаграждение в виде яркой эмоциональной реакции. Отсюда и приоритеты
Нет. Они считают, что разворачивание подарков это семейный досуг, который укрепляет связи, добавляет вайбов фэмили и вообще, это важная традиция.
А детей никто не вынуждал подскакивать в пять утра, когда они знали, что раньше восьми ничего не будет все равно.
А детей никто не вынуждал подскакивать в пять утра, когда они знали, что раньше восьми ничего не будет все равно.
Им 5 и 7 лет... Для них прошлое Рождество было вечность назад, чего они должны помнить?
Дохуя помнят в этом возрасте, они не золотые рыбки.
Один из них в сознательный возраст вошёл два года назад, для него это не система. Да и папа разрешил.
Охуеть, теперь дети виноваты.
Ну вот и порыдала бы при них, авось запомнят Но нет, мы будем срываться на кого угодно с каким угодно предлогом, только бы не говорить словами через рот "дети, подождите, я с вами открою".
На тебя наорала и обосрала сестра с которой мир и любовь было последние 10+ лет, что за полиция эмоций которая считает странным плакать?
Валяясь на полу? Может это местная норма, хз, я такое только в больнице и на похоронах видел
Валяясь на полу? Может это местная норма, хз, я такое только в больнице и на похоронах видел
Надо учитывать, что там бывшая наркоманка, вряд ли без последствий в том числе для психики.
Слушайте, ну главный праздник в году, религиозный в сильно религиозной стране, с ворохом семейных традиций. Да, можно с нашей колокольни считать это странным, но давайте всё-таки не скатываться в "лол, ебанашки, какая хуйня для них важна". Иностранцы так-то тоже кекают с нашей любви пахать летом на dacha по указанию матриарха семейства.