Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#287726 Сегодня 10:23:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А после того, как подарок распакован, этого не видно?

Процесс важен)

#287727 Сегодня 10:25:48

Анон

Анон пишет:

А то привыкли, что праздник в одну каску мама делает.

Вспомнил старенький комикс, только там мама ни на кого не орала, а просто вырубилась в кресле, не в состоянии праздновать Рождество с семьёй.

Скрытый текст

Если ТС продолжит в том же духе убиваться во имя идеального рождества, то в следующий раз причиной для ора и слёз станут недостаточно счастливые лица детей или если они скажут "спасибо" не тем тоном. Она молодец, что при наступлении истерики убежала в комнату и прорыдалась там, не при детях, но не думаю, что она сможет так всё время сдерживаться.

#287728 Сегодня 10:37:35

Анон

Анон пишет:

в соседней стори чел подарил дочери 27 подарков 

и дочь назвала его мудаком, потому что ей не подарили пони? или бывшая жена назвала мудаком, потому что она могла купить только 15 и теперь дочь говорит, что она ее не любит?

#287729 Сегодня 10:38:38

Анон

Анон пишет:

Вспомнил старенький комикс, только там мама ни на кого не орала, а просто вырубилась в кресле, не в состоянии праздновать Рождество с семьёй.

Оффтоп, но какую же лютую ярость я почувствовал, глядя на этот комикс. All day, every day, therapist, mother, maid...

#287730 Сегодня 10:39:27

Анон

Анон пишет:

ты мне напомнил историю, где муж примерно так вырубился, а потом жена сковородкой в стену запустила, потому что он испортил ей праздник тем, что его пропустил.

Отредактировано (Сегодня 10:39:42)

#287731 Сегодня 10:44:27

Анон

Анон пишет:

бывшая жена назвала мудаком

За то, что бывший муж не подарил подарков ее ребенку от интрижки. Хотя в той истории ТС сам лоханулся. Нафига приглашать чужого ребенка смотреть, как его дочь будет распаковывать 27 подарков?

Но меня всегда восхищает эта незамутненность. Дари подарки моему ребенку, тварь! Будь для него отцом/матерью. Будь выше! Ребенок ни в чем не виноват!

#287732 Сегодня 10:45:42

Анон

Анон пишет:

Процесс важен)

Но сон важнее)

#287733 Сегодня 10:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Процесс важен)

Но сон важнее)

Ну и могли бы отложить распаковку подарков до момента, пока мама проснется.

#287734 Сегодня 10:58:41

Анон

Анон пишет:

У моих родителей было такое правило. Мы с братом просыпались в 4 или 5 утра и пялились на подарки, как голодные животные, до 8 утра, когда нам разрешалось сварить кофе

Стремнота какая.  :smoke:

#287735 Сегодня 11:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У моих родителей было такое правило. Мы с братом просыпались в 4 или 5 утра и пялились на подарки, как голодные животные, до 8 утра, когда нам разрешалось сварить кофе

Стремнота какая.  :smoke:

Не понимаю, чего стремного. Дети ждали подарков к Рождеству недели, если не больше, подождут еще пару часов и откроют вместе с родителями.

#287736 Сегодня 11:15:04

Анон

Анон пишет:

Ну и могли бы отложить распаковку подарков до момента, пока мама проснется.

Так это надо чем-то занимать детей, заниматься ими. А тут все готовенькое - камеру включил, детей науськал, и они радостные сами возятся с подарками, а ты сидишь кофеек попиваешь, в телефоне залипаешь, изредка поддакиваешь детям. Красота же.

#287737 Сегодня 11:26:10

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, чего стремного

Правило, когда детям открывать их подарки - дичь

#287738 Сегодня 11:29:24

Анон

Анон пишет:

Но меня всегда восхищает эта незамутненность. Дари подарки моему ребенку, тварь! Будь для него отцом/матерью. Будь выше! Ребенок ни в чем не виноват!

Я бы еще понял, если б это была актуальная жена с ребенком от другого мужчины. Но бывшая... просто в честь чего.

#287739 Сегодня 11:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю, чего стремного

Правило, когда детям открывать их подарки - дичь

Ну блин, потому что традиция такая, открывать подарки вместе всей семьей.

#287740 Сегодня 11:31:56

Анон

Анон пишет:

Ну блин, потому что традиция такая

Самое странное объяснение для меня чего угодно
Можно будить родителей тогда, если им важна традиция, но сон родителей тоже неприкосновенен

Отредактировано (Сегодня 11:34:12)

#287741 Сегодня 11:35:40

Анон

Волшебник/святой принёс тебе подарки магией, а ты сиди жди, пока родители выспятся, потому что даже на этот случай есть ПрАвИла, жесть какая

Отредактировано (Сегодня 11:35:53)

#287742 Сегодня 11:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну блин, потому что традиция такая

Самое странное объяснение для меня чего угодно
Можно будить родителей тогда, если им важна традиция, но сон родителей тоже неприкосновенен

Ну родители же не будут спать вечно. Часов в 9 их можно потихоньку шуметь и будить их. Если уже ждал подарков долго, пару часов тут роли не играют. А родителям приятно смотреть, как дети открывают подарки. В конце концов, родители тоже хотят получить фан от праздника.

#287743 Сегодня 11:38:15

Анон

Анон пишет:

О, да. Вчера читал стори от 16летнего ТС, чья мать умерла, отец женился на женщине с тремя детьми, и они совместно заделали еще двух. Но бабкодеды есть только у ТС, и отец с мачехой все время пытаются заставить их дарить подарки всем детям, брать их в поездки, платить за них. Просто - шта? они не родственники, и если мужик хотя бы отец их внука, то дети его жены для них полностью чужие. Какого хрена?!
И ведь таких историй дофига. Часто еще после развода пытаются своих детей в новом браке повесить на бывшего/бывшую. Мол, они же сиблинги!

#287744 Сегодня 11:43:00

Анон

Вот стори в тему

Айта зв то, что сказала мужу, что мой сын пойдёт в лучшую школу, а образование его детей — его обязанность
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … o_to_best/?

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:43:48)

#287745 Сегодня 11:43:19

Анон

Хз, возможно, если бы у анона в доме было 6-8-10 детей, он бы тоже пытался повесить их на кого угодно, кто не увернется :lol:

#287746 Сегодня 11:45:11

Анон

Mудак ли я за то, что выгнала свою дочь из дома?

https://pikabu.ru/story/mudak_li_ya_za_ … a_12180734

Скрытый текст

Вердикт Реддита: Автор признана мудаком. Ей вменяют, что она квахтала над Младшей и забила на интересы Старшей. Ставят в вину, что именно из-за ее отношения Старшая так и не пошла в колледж

#287747 Сегодня 11:47:13

Анон

АЙТА за то, что посмеялась в лицо моей матери, когда она сказала, что моя сводная сестра спланировала мое 18-летие?

Скрытый текст

обновление

Скрытый текст

обновление 2

Скрытый текст

#287748 Сегодня 11:48:22

Анон

Анон пишет:

Он говорит, что я элитарна, но как мать образование моего сына стоит на первом месте

Господи, ну и переводчики у них там.  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 11:51:57)

#287749 Сегодня 11:49:11

Анон

Анон пишет:

Господи, ну и переводники у ни там.

переводчика зовут Гугл, анон

#287750 Сегодня 11:50:07

Анон

Анон пишет:

Если уже ждал подарков долго, пару часов тут роли не играют

Ещё как играют. Вот он, долгожданный день подарков, но открыть ты их сможешь если когда родители соизволят. Опять какие-то иерархические игрища.

Анон пишет:

В конце концов, родители тоже хотят получить фан от праздника.

И почему бы не дарить подарки друг другу? Без управления чужой радостью никакого удовольствия, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума