Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#287701 Вчера 22:42:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну не, я тоже не считаю, что родители должны вычёркивать из жизни четырнадцатилетнего пацана, хотя и думаю, что этот пацан — редкостная мразота, а никакой не маленький накосячивший мимими глупыш, как тут некоторые доказывают. Но я думаю, что матери просто надо перестать делать вид, будто её дети — одна семья. Потому что после такого пиздеца они ей больше не являются, и это не исправят ни ожерелье, ни извинения, ни сопли пацана. Одному помогаем делать домашку, к другой едем на выпускной, никак эти мероприятия не пересекаем и уж тем более не давим на дочь с перемирием, которого не будет. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Иначе мамаша ничем не лучше сыночки.

#287702 Вчера 22:45:27

Анон

Ну, я, положим, не шутил об изнасилованиях, но в 14 искренне считал, что аборты делают только шлюхи, а жертва резонансного в нашей стране группового изнасилования сама виновата, "зачем она с ними пила". Ничего, повзрослел, мозг отрос.
Поэтому, имхо, аноны, которые записывают пацана в будущие насильники, несколько передёргивают. 14 лет - не тот возраст, когда человек уже не может поумнеть и пересмотреть свои взгляды.

Другое дело, что сейчас он поступил как мудила и пожал последствия в полной мере. И дочь ему ничего не должна, даже общение. Если маменьке так невыносимо больно от рухнувшей картины семьи из рекламы майонеза, то пусть сама к терапевту походит, там ей, может, объяснят, что ее сыначке никто в этом мире не задолжал общения, а уж тем более после мудачества с его стороны.

Отредактировано (Вчера 22:45:54)

#287703 Вчера 23:13:24

Анон

Анон пишет:

Ну, я, положим, не шутил об изнасилованиях, но в 14 искренне считал, что аборты делают только шлюхи, а жертва резонансного в нашей стране группового изнасилования сама виновата, "зачем она с ними пила".

Этими шлюхами и жертвами изнасилования были твои сестры? От твоего пиздежа были последствия для реальных людей? Нет? Так какого хуя ты себя с малолетним уебышем сравниваешь? Ты была обычной пикми, а из пикми насильницы не вырастают. А вот из людей без эмпатии, для которых ачотакова шутить об изнасиловании своей сестры, вполне себе может вырасти если не насильник, то просто отбитый мудак, который будет ради роффлов гадить людям, потому что поржать с друзяшками важнее.

#287704 Сегодня 00:05:43

Анон

Анон пишет:

Может, ты сам такой жизненный опыт получишь, чтобы лучше понять, почему твои высеры – это днище?

Нет, днище - это высеры сына ТС в этой истории. За них он заслуживает вот вообще всего плохого. И ты ж понимаешь это. Просто мальчика жаааалко. А сестру его нет. Ну и меня тоже, хрен с ними, с какими-то женщинами.

#287705 Сегодня 00:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вариант, изнасиловали и рассказали об этом в школе? Ой нет, итажемалшык. Вайбы Умки и 57.

Можно пояснение про вайбы?

Конечно. Несколько лет назад случился скандал с педофилами-учителями в "элитной" 57 московской школе. Оказалось, что там это чуть ли не добрая традиция. И тут выползает Умка с примерно таким заявлением:
- Ненуачо, кто-нибудь все равно бы этих девочек трахнул,так всегда бывает.
- А если бы ваш сын...
- Не, ну мальчиков-то нельзя!
Вот такая Умка. Дискуссия была в Фейсбуке, наверное, там и лежит.

Отредактировано (Сегодня 00:14:53)

#287706 Сегодня 01:29:59

Анон

Анон пишет:

Наверное, непопулярное мнение,но в такой ситуации, если ты не вычёркивать "шутника" из жизни как только появляется возможность, ты именно выбираешь судака, очень четко показываешь, что он тебе дороже того, кто пострадал.

Да расстрелять его нахуй сразу.
Я не поддерживаю того, что ТС пытается детей активно замерить, но эти вот требования анонов, что родители ОБЯЗАНЫ отказаться от сына - это тот еще ебанизм. Да это была тупая шутка. За которую он уже расплатился отношениями с сестрой. Подростки тупые. Но как я заметил на холиварке тупым можно быть только подросткам девочкам.

#287707 Сегодня 01:39:21

Анон

Подросток-девочка как раз очевидно и адекватно реагирует. Не все умеют во всепрощение, да и не обязаны.
А расплатился сынок маловато. Не его насиловали, не его в школе травили, он просто бегает поплакивает. Ну больше плачет, меньше ссыт. Сестра его вообще ничего не делала, чтобы получить свои страдания, верно?

#287708 Сегодня 01:51:42

Анон

Анон пишет:

А расплатился сынок маловато.

Сестре может всегда быть маловато, но это не объективная оценка. Никаких методов наказать его физически или морально, не становясь при этом самому мудаком, как бы и нет. Девушка вполне может вычеркнуть брата из своей жизни, с родителями или без, но одно дело не желать больше видеть его, другое - пытаться целенаправленно причинить ему страдания, потому что а че он недостаточно страдал.

#287709 Сегодня 06:18:50

Анон

Нет вообще методов причинения возмездия, не становясь при этом мудаком. Увы. Даже просто лишить брата / сына общения - это оооой, он плакать побежал. Если делаешь кому-то плохо - ну да, ты мудак. Другое дело, что этот кто-то может заслуживать. Брат в этой истории так вполне.

#287710 Сегодня 06:58:09

Анон

Анон пишет:

просто лишить брата / сына общения

С собой - не мудак, это право человека, выбирать с кем поддерживать общение, а с кем нет.
С другими, например с родителями - да, мудак.

#287711 Сегодня 07:18:09

Анон

Ну а если ты не хочешь общаться с родителями, которые общаются с вот таким братом? Имеешь право. Но им от нужды разрываться между вами плохо. Но ты не обязан с ними общаться, пока они общаются с братом. В общем, безупречным из такой ситуации все равно не выйдешь, надо соблюдать только свои интересы.

#287712 Сегодня 07:58:23

Анон

Никогда мне их не понять  :smoke:

Дети открыли подарки без меня
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ithout_me/

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 07:58:43)

#287713 Сегодня 08:14:24

Анон

Анон пишет:

Никогда мне их не понять  :smoke:

У них рождество - важный семейный праздник, в который много сил вкладывают. В данном случае - жена.

Ну, можно представить, как в небольшом отделе один вджобывал за себя и на другого на результат, проект успешно закрыли и пошли отмечать, не позвав этого вджобывальщика, а он, ну не знаю, перекурить вышел и кофе выпить.

#287714 Сегодня 08:16:15

Анон

Анон пишет:

тут же заплакала и пошла обратно в спальню, где моя грусть также переросла в гнев, и я начала кричать как сумасшедшая

Мне кажется там что-то еще, что она в целом уставшая и на нервах и сама не осознает этого. Потому что расстроиться и обидеться вроде понимаю но чтоб прям кричать это надо чтоб тебя основательно задело

#287715 Сегодня 08:19:53

Анон

Анон пишет:

пошли отмечать, не позвав этого вджобывальщика, а он, ну не знаю, перекурить вышел и кофе выпить.

Если я весь квартал вджобывал я хочу спать и быть подальше от работы, а не отмечать ))

Я думаю тут просто много всего сошлось и не в подарках конкретно дело. Может она их паковала до 6 утра пока муж сладко спал, а может просто проснулась недовольной

#287716 Сегодня 08:20:22

Анон

Анон пишет:

Ну в рамках культурной традиции чужой страны я могу представить недовольство в такой ситуации, но чтобы оно выражалось именно в рыданиях, оре и гневе, ну, такое ощущение, что тут не в подарках дела, а тётка заебалась вусмерть. Представила себе благолепную картину, что дети при ней открывают подарки, радуются и бегут её обнимать, а тут всё пошло не по плану, и её переебало.

#287717 Сегодня 08:23:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется там что-то еще,

Ещё беременность? =D

#287718 Сегодня 08:45:47

Анон

Анон пишет:

проект успешно закрыли и пошли отмечать, не позвав этого вджобывальщика

неа, отмечать Рождество ей никто не мешает. Это как если бы тост за успешное завершение произнесли, когда он в туалет вышел.
Я понимаю расстройство - я бы тоже был расстроен и с мужем поговорил сурово. Но у нее реакция неадекватная, а в комментах все считают, что это полностью оправдано. А комменты, которые я процитировал, тоже неадекватом пахнут. Весь декабрь "работа на полный рабочий день", чтобы к Рождеству подготовиться? До 4 утра паковать подарки?
У нас НГ тоже важный семейный праздник, но такой упоротости нет.

#287719 Сегодня 08:55:18

Анон

Анон пишет:

Наше правило для рождественского утра с нашими детьми было всегда ждать, пока мама и папа встанут и сварят кофе, прежде чем открывать подарки

Ну в санту анон больше не верил бы
Родители анона делали вид, что понятия не имеют, что там подарки под елкой появились, ничего себе, это как дед проскользнуть успел

#287720 Сегодня 09:34:19

Анон

Так они, может, не рассказывают детям про Санту вовсе, это нынче модно, нельзя врать детям, рас-рас.
Но в принципе не мешает. Просто родители тоже хотят посмотреть, что там дед притащил. Как раз логичнее, что они сами запаковали, они как бы знают.

#287721 Сегодня 09:36:06

Анон

Анон пишет:

тётка заебалась вусмерть

Тоже так кажется.

#287722 Сегодня 09:36:10

Анон

Анон пишет:

Просто родители тоже хотят посмотреть, что там дед притащил.

А после того, как подарок распакован, этого не видно? :think:

#287723 Сегодня 09:57:45

Анон

Ну типа, родители сперва адски вкладываются в эти подарки (в соседней стори чел подарил дочери 27 подарков  :smoke: ) и им хочется видеть, как дети радуются при распаковке, это как бы награда. Я все понимаю, но все равно овер. Для начала, такое упарывание по Рождеству, чтобы весб декабрь пахать как проклятый именно над подготовкой к нему, на мой взгляд, ненормально уже.

#287724 Сегодня 09:58:01

Анон

Анон пишет:

Муж мудак. Еще и блеет "ты спала" и "я на видео снял". Дебил какой-то.

#287725 Сегодня 10:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тётка заебалась вусмерть

Тоже так кажется.

Ей просто на следующее Рождество надо снизить накал празднования. По одному подарку в рыло, елку наряжают и ставят все, а не только мама. К кухне тоже всех припахать, овощи то чистить могут и дети, папа на подхвате. А то привыкли, что праздник в одну каску мама делает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума