Вы не вошли.
Публично оборжать изнасилование и «да я этого отчима отпизжу» — это абсолютно разные уровни пиздеца.
если он ко мне полезет. Как гей. Это про сексуальные домогательства, если ты не понял. Так что нет, вполне себе равные уровни.
Кроме того, в той стори пацан сознательно говорил гадости про близкого человека, чтобы влиться в крутую компанию. А что говорил брат из этой стори, мы понятия не имеем. Он мог реально ляпнуть, не подумав.
Вы за собой замечаете, какие истории вам особо подрывают пукан и за какие вы готовы сраться днями?
Из-за специфики треда нет такой истории, которая бесила бы больше, чем ракующие в обсуждении аноны. Но я сюда именно за этим и хожу с другой стороны...
Вы за собой замечаете, какие истории вам особо подрывают пукан и за какие вы готовы сраться днями?
у меня люто пригорает от ситуаций, когда вся семья ездит на ТС, а он/она прогибается, и все это под соусом "семья помогает семье"
когда друзья пытаются сесть на шею, или когда кто-то ломает вещь ТС и не что отказывается платить, а вообще эта тема не поднимается.
То есть, меня бесит, когда на ТС ездят, а он везет и только у Реддита спрашивает, не мудак ли он.
От историй Гражданочки не подрывает вообще.
Никакие не подрывают, отношусь как к теоретическим дебатам, подрывают только дебилы со спасючками и другие говноротые, потому что роняют ай кью дискуссии ниже нуля
Готовность сраться зависит от рабочих процессов
Отредактировано (Вчера 18:13:41)
Он мог реально ляпнуть, не подумав.
Ну теперь будет думать, что. Отличный урок получился.
Никого не хочу обидеть, но вы все в детстве были глупыми. Вы и ваши сверстники тоже ржали над тем, что вашу сестру или вашу маму изнасиловали или могли бы изнасиловать?
Я не ржал, но
А что говорил брат из этой стори, мы понятия не имеем. Он мог реально ляпнуть, не подумав.
Ляпнул письменно, устно и пару раз - это её ляпнул
Никакие не подрывают, отношусь как к теоретическим дебатам, подрывают только дебилы со спасючками и другие говноротые
Ппкс.
В целом меня немного подбешивают люди "с границами", подразумевающие, что границы только у них, поэтому все живенько должны забить на себя и сделать им удобненько. Как, собсна, мужик в истории с подростком.
Но я не особо срусь в целом.
Никого не хочу обидеть, но вы все в детстве были глупыми. Вы и ваши сверстники тоже ржали над тем, что вашу сестру или вашу маму изнасиловали или могли бы изнасиловать?
Я полагаю, примерно 100% анонов в этой теме - женщины, это немного иначе воспринимается.
Ну, мы в юности ржали над шутками про изнасилование. Это воспринималось как норма. Сейчас кажется диким.
Срусь под настроение если нефиг делать.
подрывают только дебилы со спасючками и другие говноротые, потому что роняют ай кью дискуссии ниже нуля
Меня так подрывают аноны, которые пытаются рассуждать на юридические темы, хотя о праве знают разве что из анонсов передачи "Час суда".
А что говорил брат из этой стори, мы понятия не имеем. Он мог реально ляпнуть, не подумав.
Несколько раз ляпнуть не подумав — это мощно. Но я считаю, что хорошо закончилось. Лишился сестры, может, теперь будет думать побольше и не станет хихикать, когда у его девушки умрёт бабушка или там у друга рак найдут. Нафиг примирение, пусть помнит о последствиях.
Недавний тренд "есть один ребенок и хватит, если он против, нехуй рожать, размноженцы все, кому больше 1 надо" вызывает у меня состояние слепой белой ярости.
Он мог реально ляпнуть, не подумав.
Два месяца назад он случайно проболтался обо всём друзьям, и, как вы догадались, вся школа знала.
Он, к сожалению, рассказал им обоим как лично, так и в сообщениях, что было очень легкомысленно, плюс он пытался превратить это в шутку.
Он знал, что делал. Это не было минуткой откровений с друзьями, не вырвалось у него случайно, но сейчас он искренне сожалеет.
Несколько раз ляпнуть не подумав — это мощно.
Это, возможно, был один раз, просто потом друзья потребовали подтверждения, что-то такое. Ну, он явно раскаивается, причем без явной выгоды. Не в смысле понять-простить деточку, но явно не подумал...
Да, ТС там дважды меняет показания, то случайно, то неслучайно, то проболтался, то пошутил, то выпендрился. При этом как конкретно дело было и нахуя - все еще непонятно.
Читаю в основном сами истории, обсуждения по минимуму. Не срусь, срачи проматываю, набрасывающих и использующих дразнилки типа "спасючка" считаю дебилами, которым уже ничто не поможет.
Больше зависит от свободного времени и готовности анонов спорить
В целом более интересны реддиторы чем Валентины, ну не считая мадамы с сестрой с Пикабу)
Запоминаются истории либо с твистом либо смешные либо где ТС совсем странный
О, кстати, меня подрывает, когда в истории кто-то считает, что его дитачке все должны, этожеребенок. Или когда требует себе преференций только потому, что размножился.
другие говноротые
Это да, что ссыкухи что спасючки вызывают или недоумение или пригорание. Но решает все равно настроение.
Это, возможно, был один раз, просто потом друзья потребовали подтверждения, что-то такое.
И подтвердил тоже случайно, ой
И подтвердил тоже случайно
Ну может это у него такой лунатизм!
Меня так подрывают аноны, которые пытаются рассуждать на юридические темы, хотя о праве знают разве что из анонсов передачи "Час суда".
+++ несущие юридическую херню в массы как истину, вот это просто а-а-а, никакой социальной ответственности у людей
Ну, он явно раскаивается, причем без явной выгоды. Не в смысле понять-простить деточку
Плюс сюда. Я не считаю что она обязана его простить, а даже если простит - что обязана с ним общаться. Но и что парень прям ужасный человек заслуживающий всех кар тоже не считаю. Он совершил проступок, ему жить с последствиями.
Матери вижу единственное что можно сделать - принять границы и подстроиться. Иначе не прокатит.
А про то почему она пишет про примирение а не про проступок сына - так с его виной все понятно, открытых вопросов и сомнений нет, зачем ей про это писать, если ее волнует то как дальше правильно поступить?
Кмк хорошо что она этим вопросом задается, может сможет понять, как ей продолжить общение с дочерью при этом сохраняя её границы и не добавляя ей проблем
При этом как конкретно дело было и нахуя - все еще непонятно.
Возможно ей тоже до конца не понятно, известно что он инфу распространил, а как и зачем - нет