Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#287626 Вчера 18:08:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Публично оборжать изнасилование и «да я этого отчима отпизжу» — это абсолютно разные уровни пиздеца.

если он ко мне полезет. Как гей. Это про сексуальные домогательства, если ты не понял. Так что нет, вполне себе равные уровни.
Кроме того, в той стори пацан сознательно говорил гадости про близкого человека, чтобы влиться в крутую компанию. А что говорил брат из этой стори, мы понятия не имеем. Он мог реально ляпнуть, не подумав.

#287627 Вчера 18:09:39

Анон

Анон пишет:

Вы за собой замечаете, какие истории вам особо подрывают пукан и за какие вы готовы сраться днями?

Из-за специфики треда нет такой истории, которая бесила бы больше, чем ракующие в обсуждении аноны. Но я сюда именно за этим и хожу с другой стороны...

#287628 Вчера 18:12:21

Анон

Анон пишет:

Вы за собой замечаете, какие истории вам особо подрывают пукан и за какие вы готовы сраться днями?

у меня люто пригорает от ситуаций, когда вся семья ездит на ТС, а он/она прогибается, и все это под соусом "семья помогает семье"
когда друзья пытаются сесть на шею, или когда кто-то ломает вещь ТС и не что отказывается платить, а вообще эта тема не поднимается.

То есть, меня бесит, когда на ТС ездят, а он везет и только у Реддита спрашивает, не мудак ли он.

От историй Гражданочки не подрывает вообще.

#287629 Вчера 18:13:14

Анон

Анон пишет:

Никакие не подрывают, отношусь как к теоретическим дебатам, подрывают только дебилы со спасючками и другие говноротые, потому что роняют ай кью дискуссии ниже нуля
Готовность сраться зависит от рабочих процессов

Отредактировано (Вчера 18:13:41)

#287630 Вчера 18:16:01

Анон

Анон пишет:

Он мог реально ляпнуть, не подумав.

Ну теперь будет думать, что. Отличный урок получился.

#287631 Вчера 18:18:15

Анон

Анон пишет:

Никого не хочу обидеть, но вы все в детстве были глупыми. Вы и ваши сверстники тоже ржали над тем, что вашу сестру или вашу маму изнасиловали или могли бы изнасиловать?

Я не ржал, но

Скрытый текст

#287632 Вчера 18:21:01

Анон

Анон пишет:

А что говорил брат из этой стори, мы понятия не имеем. Он мог реально ляпнуть, не подумав.

Ляпнул письменно, устно и пару раз - это её ляпнул

#287633 Вчера 18:24:38

Анон

Анон пишет:

Никакие не подрывают, отношусь как к теоретическим дебатам, подрывают только дебилы со спасючками и другие говноротые

Ппкс.

В целом меня немного подбешивают люди "с границами", подразумевающие, что границы только у них, поэтому все живенько должны забить на себя и сделать им удобненько. Как, собсна, мужик в истории с подростком. =D
Но я не особо срусь в целом.

#287634 Вчера 18:27:19

Анон

Анон пишет:

Никого не хочу обидеть, но вы все в детстве были глупыми. Вы и ваши сверстники тоже ржали над тем, что вашу сестру или вашу маму изнасиловали или могли бы изнасиловать?

Я полагаю, примерно 100% анонов в этой теме - женщины, это немного иначе воспринимается.

Ну, мы в юности ржали над шутками про изнасилование. Это воспринималось как норма. Сейчас кажется диким.

#287635 Вчера 18:28:32

Анон

Срусь под настроение если нефиг делать.

#287636 Вчера 18:29:05

Анон

Анон пишет:

подрывают только дебилы со спасючками и другие говноротые, потому что роняют ай кью дискуссии ниже нуля

Меня так подрывают аноны, которые пытаются рассуждать на юридические темы, хотя о праве знают разве что из анонсов передачи "Час суда".

#287637 Вчера 18:29:53

Анон

Анон пишет:

А что говорил брат из этой стори, мы понятия не имеем. Он мог реально ляпнуть, не подумав.

Несколько раз ляпнуть не подумав — это мощно. Но я считаю, что хорошо закончилось. Лишился сестры, может, теперь будет думать побольше и не станет хихикать, когда у его девушки умрёт бабушка или там у друга рак найдут. Нафиг примирение, пусть помнит о последствиях.

#287638 Вчера 18:30:38

Анон

Недавний тренд "есть один ребенок и хватит, если он против, нехуй рожать, размноженцы все, кому больше 1 надо" вызывает у меня состояние слепой белой ярости.

#287639 Вчера 18:35:23

Анон

Анон пишет:

Он мог реально ляпнуть, не подумав.

Два месяца назад он случайно проболтался обо всём друзьям, и, как вы догадались, вся школа знала.

Он, к сожалению, рассказал им обоим как лично, так и в сообщениях, что было очень легкомысленно, плюс он пытался превратить это в шутку.

Он знал, что делал. Это не было минуткой откровений с друзьями, не вырвалось у него случайно, но сейчас он искренне сожалеет.

#287640 Вчера 18:35:42

Анон

Анон пишет:

Несколько раз ляпнуть не подумав — это мощно.

Это, возможно, был один раз, просто потом друзья потребовали подтверждения, что-то такое. Ну, он явно раскаивается, причем без явной выгоды. Не в смысле понять-простить деточку, но явно не подумал...

#287641 Вчера 18:37:59

Анон

Да, ТС там дважды меняет показания, то случайно, то неслучайно, то проболтался, то пошутил, то выпендрился. При этом как конкретно дело было и нахуя - все еще непонятно.

#287642 Вчера 18:38:53

Анон

Читаю в основном сами истории, обсуждения по минимуму. Не срусь, срачи проматываю, набрасывающих и использующих дразнилки типа "спасючка" считаю дебилами, которым уже ничто не поможет.

#287643 Вчера 18:40:30

Анон

Анон пишет:

Больше зависит от свободного времени и готовности анонов спорить
В целом более интересны реддиторы чем Валентины, ну не считая мадамы с сестрой с Пикабу)
Запоминаются истории либо с твистом либо смешные либо где ТС совсем странный

#287644 Вчера 18:40:44

Анон

О, кстати, меня подрывает, когда в истории кто-то считает, что его дитачке все должны, этожеребенок. Или когда требует себе преференций только потому, что размножился.

#287645 Вчера 18:43:59

Анон

Анон пишет:

другие говноротые

Это да, что ссыкухи что спасючки вызывают или недоумение или пригорание. Но решает все равно настроение.

#287646 Вчера 18:44:44

Анон

Анон пишет:

Это, возможно, был один раз, просто потом друзья потребовали подтверждения, что-то такое.

И подтвердил тоже случайно, ой

#287647 Вчера 18:45:51

Анон

Анон пишет:

И подтвердил тоже случайно

Ну может это у него такой лунатизм!

#287648 Вчера 18:45:55

Анон

Анон пишет:

Меня так подрывают аноны, которые пытаются рассуждать на юридические темы, хотя о праве знают разве что из анонсов передачи "Час суда".

+++ несущие юридическую херню в массы как истину, вот это просто а-а-а, никакой социальной ответственности у людей

#287649 Вчера 18:48:07

Анон

Анон пишет:

Ну, он явно раскаивается, причем без явной выгоды. Не в смысле понять-простить деточку

Плюс сюда. Я не считаю что она обязана его простить, а даже если простит - что обязана с ним общаться.  Но и что парень прям ужасный человек заслуживающий всех кар тоже не считаю. Он совершил проступок, ему жить с последствиями.

Матери вижу единственное что можно сделать - принять границы и подстроиться. Иначе не прокатит.

А про то почему она пишет про примирение а не про проступок сына - так с его виной все понятно, открытых вопросов и сомнений нет, зачем ей про это писать, если ее волнует то как дальше правильно поступить?

Кмк хорошо что она этим вопросом задается, может сможет понять, как ей продолжить общение с дочерью при этом сохраняя её границы и не добавляя ей проблем

#287650 Вчера 18:49:06

Анон

Анон пишет:

При этом как конкретно дело было и нахуя - все еще непонятно.

Возможно ей тоже до конца не понятно, известно что он инфу распространил, а как и зачем - нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума